Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Кать, что обидно (как медику) это не переливание, это собственную кровь прогоняют через автомат и облучают ее, ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ! Какая сейчас антиреклама ПОЙДЕТ! ЖАЛКО сейчас желтая пресса раздует!
Добавлено (16.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- эта процедура ПРОСТО безопасная!
Добавлено (16.12.2009, 12:31) --------------------------------------------- а сердце не камень, все не выдержит, а качки такие препараты применяют, чтоб мышцы росли, про это ТИШИНА!!!
Ань, я знаю, что он собственную гонял для омоложения. У него сердце не выдержало, и я тоже думаю, что это от стероидов. такую фигуру без химикатов не сделаешь. Все для творчества Мои мастер-классы
Ань, я знаю, что он собственную гонял для омоложения. У него сердце не выдержало, и я тоже думаю, что это от стероидов. такую фигуру без химикатов не сделаешь.
Всё равно жалко! Молодой мужик - жить да жить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ты не разу не пробовала, с насморком повязку одеть?...
как же, пробовала!!!Свекровь панически боится кашляющих и чихающих в доме, а живем мы вместе, вот и приходится намордник одевать)))
а по поводу Турчинского очень жаль и я вообще в шоке, мужики ведь совсем молодые уходят по причине инфарктов, Трахтенберг , Турчинский... Это, грубо говоря, известные в шоубизнесе люди, а сколько вокруг таких знакомых, друзей... мои работы
надо мужикам выдавать периодически сервизик и пусть бьют себе в удовольствие где-нить в гараже, выплескивая весь негатив Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, может, инфа и не проверенная, но Турчинский делал себе очистку крвыи, после этой очистки крови он и умер.... Я в шоке- декабрь переплюнул все остальные месяцы по кол-ву смертей...
По поводу гриппа скажу- у меня дети в классе начали болеть по второму кругу- везде пишут, у нас пишут, что эпид .порог превышен в 2-3 раза, надо воздержаться от массовых мероприятий - я только начала выздоравливать - вчера снова стала кашлять и болеть... , а у нас 26-го и 27-го елка и поездака в театр...
Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Среда, 16.12.2009, 18:04
Я тоже в шоке от смерти Тульчинского. Красавец мужик , жить да жить , и деток растить. Жизнь всетаки штука не справедливая. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А главное ведь и не знаешь где и когда тебя красавица с косой ждет! Ты планы строишь, ДЕНЬГИ копишь, БАЦ, ну тут хоть детям и жене достанется, а я о том, не известно сколько кому отпущено, ЭХ, надо ЖИТЬ!!!! Раз и не проснешься утром, а деньги сегодня не все потратил.... И не все выпил!!!
а деньги сегодня не все потратил.... И не все выпил!!!
Вот правильно , я всегда считаю , что нафига миллионы под подушкой , а жить в хрущевке и носить шмотки из секонд хенда.Правильно Аня , все что есть , надо тратить и наслаждаться жизнью. И выпить- это святое !Для расслабухи нервной системы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
миллионы под подушкой нужны, чтобы вот в случае такой внезапной смерти жена и дети хоть какое-то время могли существовать, пока адаптируются к новому образу жизни. Все для творчества Мои мастер-классы
я всегда считаю , что нафига миллионы под подушкой
Ну, Вик не скажи... жизнь она ж как рояль.. клавиша белая, клавиша черная, и всем в свой черед - настанет крышка...пока молодая , работаешь (а не живешь на банковские проценты от миллионов на счету)- уверена в будущем ... а не дай бог заболела.. хто тебя хворую на работе держать будет.. избавятся под любым предлогом... и вот уже лекарства не на что кукупить... не..я за то чтобы под подушкой на черный день лежало.. за это да не выпить? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 17.12.2009, 10:10
Деушки, дорогие, привет! Я на минуточку, чтоб не совсем забыли! Жива и здорова, кручусь-верчусь. Выхожу с общественного компа, мне муж сделал мозилу, но все равно какие-то проблемы, Сказал не подходить несколько дней к компу, что-то про трафик втирал, я не поняла, но не подхожу. В общем, не теряйте, к началу занятий надеюсь, все устаканится. Большая просьба: ПНИТЕ МЕНЯ, КОГДА НАЧНЕТСЯ НАШ ПОТОК!!! Ладно? Завтра еду отпечатки пальцев на гражданство сдавать, может, уже в январе экзамен будет, сейчас готовлюсь усиленно; и работа, и еще елка Новогодняя для русских детей. Угадайте, кто сценарий писал и ставит всю эту прелесть??? Вот-вот, мы люди творческие, скучать не получается. Фотки потом покажу, обещаю. Анамур, Рукодельница, спасибо что вспомнили мою имю, приятно! Короче, к околоновогодним посиделкам постараюсь быть в строю!!! Всем привет! Надя, не удаляй меня, плиз за редкость появлений.
Девочки, привет! Меня тоже умотала предрождественская суета, только захожу одним глазком глянуть как Вы и что красивого сотворили и больше ни на что времени нет. Викуля, спасибо огромное за открытку, я получила Скучаю о вас, скоро вернусь в строй!!!
А у меня нет никакого Рождественского настроения... совсем... пустота внутри и всё... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kittirin, Ириш , всегда пожайлуста. Я знаю только твой адрес и Ани , вот и решила вам устроить маленький сюрпризик. А открыточку потом можно использовать в декупаже............ mARTa, Это , что за настроение. ? Отставить плохие эмоции.!!! Вот жаль мы все так далеко , сели бы , накотили , песни попели бы , поплясали бы и поржали бы............... Но в жизни нем места сослагательному наклонению.А жаль!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ай, Кать, груз должен был из Питера прийти... вчера, так сегодня его только загрузили, надеюсь, завтра затаможат... если нет, то будет стоять гружёный в Питере, в машине акрил... звиздец!!! Акварельная бумага третью неделю где-то гуляет. Бумага, ты где. ау??? За всё же денежки платятся - предоплата! Сейчас только торговать, сама понимаешь, что дорога ложка к обеду...
Добавлено (17.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- Nikol, хочешь поржать? Письмо сегодня пришло на фирму: в связи с тем, что прослушивание радио в магазине связанно с лицензированием, то нам предлагают заключить договор... Первая реакция - заключу, чтоб голова не болела... читаю дальше, но так как лицензирование принято в 2000 году, предлагают заплатить начиная с 2005 года, а почему не с Рождества Христова? За-дол-ба-ли!!!! Надоело кормить аримю нахлебников!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
вот ведь засада. перед НГ всегда куча заморочек!!!! у меня муж тоже сегодня рассказывал, как они по 1000 паллет грузили и завтра еще больше будет. А как складские там на морозе работают, я вообще плохо представляю. Погода сейчас не в твою пользу Все для творчества Мои мастер-классы
А как складские там на морозе работают, я вообще плохо представляю.
Не складские виноваты, а таможня. Машина в Питер пришла в пятницу, а растаможили его только вчера... сегодня загрузили, завтра пойдёт на затаможку. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мои девчёнки сказали, что они и без радио обойдутся, а кормить дармоедов не будут! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а почему не с Рождества Христова? За-дол-ба-ли!!!!
Марин,для меня это не смешно.а насмешка над людьми..)...и у нас такое(может и похуже...,и у вас такое же...Самое обидное что все нас считают быдлом...а Г.................авно,корое на таможне работает,считает себя творцом мира...и так себя ведёт.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Лена, не волнуйся, пинанем тебя, но забывай нас, отмечайся иногда !
Добавлено (18.12.2009, 12:23) --------------------------------------------- Nikol, Викусь еще раз спасики тебе, стоит на столе радует глаз, а мужа нервирует, на русском ЖЕ!!!
Всех в сад с их радио! Всегда можно поставить приемник и СЛУШАТЬ какое тебе хочется, ни как их точку.... Таможня, точно пипец, знаю, работала с ними, ведь главное от них зависишь, а они от этого КАКИЕ важные... наглые... Даже не хочу споминать, сколько ихъ кормить приходилось...
ВСЕХ В САД, скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, продашь бумагу к 8 марта, не волнуйся! Все, что ни делается, делается к лучшему!!!!
Добавлено (18.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- а я наконец то этого Робина-попина доделала, изнасиловал он меня 3 раза! Нетерпиться показать, еще лачить, ну это цветочки... Все теперь хоть к бутылкам можно подступиться, а то раздавать скоро, а они не крашены еще....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме