Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
anamur, Эх, Анюта, у нас тут тоже самое.. а очередь в кассу на час сорок- в предновогодние дни... ничего тебе не напоминает?.. и тележку если не с дракой, но с большим трудом добываешь- в народных магазинах Ашан))) И пытались нам привить- складывание мусора в разные баки ( в принципе ж хорошее дело, нужное)- не вышло... (москва это государство в государстве.. ты не подумай, что где нибудть на урале тоже самое.. ток тут)............. зверинец.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девчоночки мои дорогие, жду - не дождусь праздничных дней, чтоб с вами поболтать (и почокаться с монитором в новогоднююю ночь), так жаль , что у нас разные часовые пояса - я регулярно выхожу и вас читаю, но вы тут собираетесь, когда я вижу 10-ый сон... Я жива и почти здорова, сегодня выкроила 3 часа- делала школьную работу, больше пока хвастать нечем!!! (правда, половина воскресенья была посвящена себе- любимой: ванна с пеной, покраска волос, депиляция-маникюр-педикюр, маска на лицо, на веки, скраб для рук - короче, готовлюсь , т.к. за две недели до праздника я начну скакать , как загнанная лошадь, верне - уже начала вчера! скоро конец четверти, очнусь только 30-го! Так что я вас люблю, помню, целую! Успехов вам, вдохновения и побольше времени!) Любая победа начинается с победы над собой!
правда, половина воскресенья была посвящена себе- любимой: ванна с пеной, покраска волос, депиляция-маникюр-педикюр, маска на лицо, на веки, скраб для рук - короче, готовлюсь
ЗДОРОВО!!! Снегурочкой не будешь у деток на Елке, или этим старшеклассники занимаются, а ты среди коллег? welcome
anamur, я только первый год не буду скакать на ёлках у детей- отказалась, потому как за день получается 7 утренников, а я не Снегурка, то Ворона, то Разбойник, то еще какая нечисть... я последнее время, Доктор, мучаюсь болями в суставах, не для того я трачу столько денег на лекарства, чтоб за один день гробить всё достижения в лечении, мы на след. день после ёлок не можем на ноги встать- ходим, как трансформеры... скакать по 10 часов, проводить игры и конкурсы - дело непростое... вот фотки с прошлого НГ (я- Ворона, поэтому столько на костюме блестяшек, на запястьях по 3-ое часов, я даже на шляпу чайную ложечку пришивала...на предпоследней фотке ее хорошо видно):
с нашими современными детками - надо соответствовать!!! (вот для Льняной материальчик будет...) Спокойной ночи! У меня двенадцатый час, а завтра- уроки в две смены! Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, я прям как в воду смотрела! Молодец, красавица!!! Ворона шикарная, ГЛАЗА задекупаженные! Суставы артрит что ли? Девоньки как то рановато. Кальций с магнием пить надо постоянно! Это первая профилактика! Вода плохая, кальций вымывается из организма, а который едим просто не усваивается!
Добавлено (15.12.2009, 19:33) --------------------------------------------- ЛЬНАНАЯ!!!! Лена, ты где, радость наша? Напиши, что жива, чтоб мы не волновались за тебя!!!
bekema, пасиб,мы стараемся я воспиталка бывшая, а сейчас у меня изостудия,почти своя, с дошкольниками занимаюсь
Добавлено (15.12.2009, 20:28) --------------------------------------------- девочки, а можно вопрос дурацкий.......почему у некоторых под авкой буква У, а у некоторых смайлик за комполм, что это значит?
девочки, а можно вопрос дурацкий.......почему у некоторых под авкой буква У, а у некоторых смайлик за комполм, что это значит?
Посмотри на смайлик!!!Старательные ученики(как тот человечек на смайлике,что печатает не покладая рук и ног) позначанны таким значком,а просто ученики - буквой У !!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
:haha: NAT_KA, ой..какие ребятки молодцы!! одноклассница, я тобой гордюсь bekema, это значит- что Маринаи Света-(У) учатся в школе.. а мы потенциальные ученики.. в списках.. мы вот с Наткой ток ф феврале в 1 класс пойдем Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 15.12.2009, 22:13
pichuga, спасибо!!!!!!!!!!! Я сама собой порой гордюсь , дети нарисуют,а я ношусь по центру с работами,всем показываю, у меня детики даже первые места в конкурсах занимали, вот и гордюсь(тут красный смайлик)
Кать, ага, из-за него, у нас и каникулы осенние на две недели продляли , ток частные школы учились. И ярмарку нашу перенесли с 6-го декабря на 20-е,потому как запретили приказом губернатора об ограничении всех общественных мероприятий, надеюсь ,что уж будет она, а то, вообще, облом...Как бы в театрах ёлки тоже не поотменяли, а то дети вообще без праздника останутся
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 15.12.2009, 22:54
NAT_KA, а у нас карантин давно закончился, а елки никуда не деваются. В пятницу на танцах будут наши балеринки для Деда танцевать, а на следующей неделе в садике Все для творчества Мои мастер-классы
оооооооо, у нас дороже они намного pichuga, Magnuna, хорошо вам, а у нас вот до сих пор :(, и в школе сына в респираторе ходит( заставляют),маразм, я считаю.Тоже думала, закончился уже,мы полторы недели пропустили, болел,т-т-т не грип хоть, а сегодня пришли, а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 15.12.2009, 23:14
NAT_KA, ой, в респираторе!!!!!! у нас тут мало таких, и уж точно никого не заставляют. Даже с прививками успокоились наконец-то, выяснив, что все это бред. Все для творчества Мои мастер-классы
неувязочка, я еще к занятиям не приступала, так что -незачёт тебе
я тоже не приступала!!!!Но как хочу!!!! Девочки,а у нас вторая волна гриппа началась - дети только пошли в школу - и опять.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
вот и у нас вторая волна про ремпираторы-вообще дурдом, издали приказ-носить всем поголовно, заставили покупать, в аптеках их днем с огнем не сыщешь, еле купили на другом конце города, бабушка в своем районе, потом на след день -бац-поправка к приказу-носить только учителям и обслуживающему персоналу, и мы заболели, сегодня в школу приходим, мне говорят-нифига-все носят обязательно,никто ничего не отменял.Продавцы в магазинах у нас в респираторах сидят.....дурдом.С прививками нас тоже не трогают, хотя стращали, что не допустят до занятий тех,кто не поставил...молчат. А я в заработке потеряла с этой эпидемией очень существенно, в ноябре ровно вполовину меньше доход,чем в октябре был, родители боятся детей водить на занятия.....вот и мы сидим ,локтем головы подпираем...
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 15.12.2009, 23:31
Наташ, не допустить не могут. Колхоз - дело добровольное. И заставить носить респираторы не могут, если за них надо деньги платить. Вот если бы бесплатно выдавали, тогда могут заставить. Все для творчества Мои мастер-классы
Даже с прививками успокоились наконец-то, выяснив, что все это бред.
Кать , причем полнейший бред В европе просто паники не было , а народу переболело очень много,причем все симптомы были свинного гриппа. Сейчас тоже новая волна пошла гриппа, и хваленые прививки не помогают. Но в намордниках никто не ходит даже врачи. А говорят новый грипп называется козий . Интересно какое название они придумают потом , какое животное снова станет причиной отвратительной экологии и неспособностью "великих мира сего "противостоять бреду который они же и придумывают. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
В европе просто паники не было , а народу переболело очень много,причем все симптомы были свинного гриппа
Это точно... Помните в России всплеск паники конец октября-начало ноября, еще тут СМИ подогревало, что все, кранты, везде грипп, никуда не выходить, не ездить и т. д. А у нас билеты в Германию, завтра уезжать, вот мы дергались, ведь и пятилетнего сына с собой тащили. Приехали , во Франкфуртском аэропорту никого в повязках, тихо, спокойно, а мы в нашем шереметьево шарахались от повязочных, полно было. мои работы
Людмил, дак в повязках ходят те, кто не хочет заболеть.. а не те , кто болеет.. ты не разу не пробовала, с насморком повязку одеть?... сразу захлебнешься... поэтому надо было наоборот шарахаться о т бесповязочных Мои салфетки
pichuga, Там не то что захлебнешься, там просто дышать невозможно! NAT_KA, от прививки ты ПРОСТО можешь отказаться делать (напиши отказ в карте), без всяких обяснений, как Катя написала колхоз дело добровольное! Повязки, конечно, надо здоровому наосить, чтоб не подцепить заразу, а больным показано дОМА сидеть, что они не делают и ходят заразу распространяют. Я проработала 10 лет В ГОСАНЭПИДНАДЗОРЕ (СЭС) по профилактике всех этих нечистей... Как спец (бывший) говорю, хотя нас - спецей - бывших не бывает...
Добавлено (16.12.2009, 11:48) --------------------------------------------- Девочки, я в шоке от новостей сегодняшних! Умер ТУрчинский! Умер Егор Гайдар! Пипец, слов нет! ЖАЛЬ такие молодые еще!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме