Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
pichuga, давай я отправлю все задания нашей тройки, чтобы у нее там бардака в ящике не было. Щас вот только себе салфеточку подберу, пока ваши послания не прочитала да у меня лейки не особо мудреные. когда надо готовиться такими темпами, то тут в ход идет самое простое. в данном случае это потертые лейки с винтажными мотивчиками, 4 штуки, вот и все. Ладно, постараюсь завтра Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Вик, не говори, мне и муж о том же... Что я все в игрушки играю, совсем о другом думать надо, а я как кот Васька, слушаю и думаю, когда же за медиумом поехать??? welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 13.12.2009, 01:25
Nikol, Вик, не пугай меня, я вот мечтаю, а ты раз ты облом... Бекемка, вот не долждалась разлива, свалила...
Добавлено (13.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- Magnuna, опять вся в битуме сидишь? А винтажные картинки, это старые или с вертелями какими специальными?
А она вообще последнее время вся из себя загадочная, наверное на диете сидит, видиш даже нифига не готовит.
Ань , ты завтра если сможеш , выложи мне фотку грунта для метала. У нас до 25 декабря , даже в воскресенье все магазины работают , может завтра своего мужа упакую в машину и свожу в строительный магазин . А вечером у меня снова пьянка, блин пора кодироваться.!!! Ань как ты думаеш.
Ой , ты вернулась , ну слава богу . Хочеш и тебя обломаю , тем что все великие , стали теми великими уже на старости. Но есть у тебя шанс , ранний декупаж. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ага или посмертно...... Nikol, Вик, а я как ты, красочку перелила и выкинула баночку то... но на ней главное написано, что auf wasserbasis, и нарисован забор металлический... Причем у меня серенькая, т.к белой не было...
А вечером у меня снова пьянка, блин пора кодироваться.!!! Ань как ты думаеш.
Кодирование плохо сказывается на психике, Викуля ,собери волю в кулак после праздников, а пока оторвись по полной. Но только не до чертиков и не до такого , ты должна быть чуть- чуть, примерно такой Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
А вот Николь,поди уже пару раз монитор облизала!!!!
ржунимагу!!!!!!!!!!!
Quote (mARTa)
Рукодельница09, а почему тарелка не задекупажена???
всё приметишь, глазастая!!! А она сушилась после обезжиривания, вот под руку и подвернулась... ничЁ- недолго ей осталось в таком виде быть... Любая победа начинается с победы над собой!
А вот Николь,поди уже пару раз монитор облизала!!!!
Как ты права , я когда увидела , аж воскикнула.от увиденного. Света еще расстаралась в крупном плане все показала. Сплошной соблазн.!!!!!!!!!!!! Флоя, Раз таможня дает добро , так и буду , следовать последней картинке . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викусь, сильно не увлекайся, ты нам еще нужна.... mARTa, глаз специалиста в первую очередь выхватывает объект для декупажа, а потом все остальное... Рукодельница09, а что у тебя за "крокодилы" (так я свою вечно с хорошим аппетитом дочу зову) живут? По фото вроде муж и дочь, а булки метут ежедновно! Хотя в Сибири да зимой только так и надо питаться welcome
Ань, какой увлекайся , я иду к свекрови на Д.Р. . Там не то что выпить , там и закуска строго по граммам расчитана.Сейчас дома наемся и пойду. лучше бы я дома осталась и подекупажила. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну вы изверги!!!!! хорошо, что я уже успела в рот пару вареников закидать, иначе бы сдохла прям у монитора, захлебнувшись собственной слюной после дня голодухи Все для творчества Мои мастер-классы
Викуль,но не всегда же только приятное в жизни,иногда и к свекрови надо пойти... Magnuna, Ты не голодай целый день,а то с голодухи на выставке на людей будешь бросаться...Уже закончилась выставка?как торговля??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
первая закончилась, для меня очень удачно вторая продолжается, мне надо за сегодняшнюю ночь и завтрашний день подготовить и во вторник отвезти леек штук 5, сердечек штук 20, шкатулочек десяток и шариков штук 15. интересно, у меня получится? Все для творчества Мои мастер-классы
получится!!!!выключи комп и все получится!!!Помнишь,в прошлый раз получилось же!!!!Удачи!!!Я сама вся в лаке и краске...но счатлива!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Беги в хвастушки , я тебе все высказала. Теперь все ясно , пока я сижу приклееная к кампу , люди делом заняты, а у меня полный голяк, в хвастушках теперь буду писателем , потомучто меня хвалить не зачто. Вот в чем стимул.
Quote (Magnuna)
леек штук 5, сердечек штук 20, шкатулочек десяток и шариков штук 15. интересно, у меня получится?
Вот у кого декупажный заводик есть.!!! Кать ,молодчина. Все у тебя получится. Мы в тебя верим и гордимся!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
плюшки у меня слава богу- не открываются.. ток вползла в до, волоча ноги как беременная каракатица.. ненавижу ремонт.... НАЛИВАЙТЕ.. на пожрать- сил нет... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Катя, а Робин его тоже надо ублажить?!?!?
Добавлено (13.12.2009, 22:48) --------------------------------------------- pichuga, а что сегодня заливаем? Кого или чего? По календарю... рукодельница молчит что то с воскресными днями...
Magnuna, ой.. Кать.. я думала ты работаешь.. слушай.. не смогла к тебе попасть.. москву по мкад объехала.. все магазины, рынки истоптала...чуть жива.. ноги отнялись...лежу кверху ногами одим пальцем в ноут тюкаю anamur, Ань.. у на это называется с устатку.. махнуть 50 грамм Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, да это я для приличия повод спросила, моно и без, с устаку... Тоже затеяла ремонт к концу года... Так мы и тебя потеряем, пока бегаешь в поисках материалов, потом их пристраивать будешь (на стены, полы, потолки)... Так тут одна девушка уже полгода авторским ремонтом занимается... (Солнышко) welcome
Сообщение отредактировал anamur - Вторник, 15.12.2009, 01:06
ща маленько отойдут ноги- поплетусь на кухню.. самое время на ночь злоупотребить.. и еще, Ир.. потом еще скажу в хвастушках..когда поем..конечно.. но и здесь смолчать не могу.. я твой чайник тоже уже люблю..вот
Добавлено (13.12.2009, 23:15) --------------------------------------------- anamur, ой.. о чем ты .. он у меня с сентября...я за выходные так ухойдакиваюсь, что в будни не успеваю отдохнуть..
Спасибо!Я его сама люблю!!!Мама притащила его с блошиного рынка (за 10 грн),я его за 1 час сотворила...поверхность неровная.но салфеточка практически без складок легла,там такой свой кракелюр...бомба..он же старинный...вощем получилось любимое дитя... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме