Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, Вика, ну ты даешь, а имиграция старая, в Баден-Бадене? На водах... Приезжай, пойдем с тобой в минеральных водах купаться, там и в гостиницах есть номера с минералкой в ванну. всего то 100 ерво за ночь...
что там баба с поросей делала? От чего его купила???
впереводе на русский- не было у нее проблем- свыню купила.. намучилась с ней бедолага.. ещеб в городской квартире- така хавронья))) Nikol, мне б хоть раз до нашей московской добраться.. а то еще читала на РР как девчата питерскую бороздили.. обзавидовалась вся.. сама ж я не могу в 5 утра встать..чтоб на север мск вовремя добраться... луче всю ночь не спать.. но компаньона нет.. а одной запа..ой ..лениво короче Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Совершенно верно. Это я уже украинский стала путать а может и забывать. Что за жизнь , один язык забыла , другой не выучила , скоро азбукой морзе буду разговаривать. Все девченки , я спать , мне завтра на учебу , а в голове декупаж.!!!!
Доброе утро ) Случайно сегодня наткнулась на сайт http://kleverok.com/ и нашла там кучу выполненных работ декупажных, правда цены сначала поразили, а потом подумалось, что хорошо, что люди умудряются продавать все это по таким ценам
Magnuna, насчет выставки, ты права, продаж там действительно практически не будет, наверняка. Тогда тебе вопрос, как профи, с чего тогда начинающим декупажницам начинать? потому как цены на более коммерческие ярмарки такие, мама дорогая, стоимость метров и оргсбор, да еще наверняка, и наличие ИП или патента тож требуется? мои работы
Вика,ну и рассмешила!!!!Ті,права,уже скоро сами доплачивать будем... Старый анекдот.Приезжает жена с моря,куча денег,шубу себе купила,золото,деньгами швыряет направо и налево....Муж,смотря на все это с подозрением и спрашивает - откуда.мол,деньги,она говорит,что на море,каквалеры были,не чета тебе нищему...А он ей,в ответ,я бв за тебя больше 3-х копеек не дал.Она - а мне никто больше и не давал....Так что и количеством можно заработать!!!!если даже вам 1 евро за двоих дадут - радуйтесь!!!!Если штук 20 будет,то смотри,так за 10 дней и заработаете на ночь в ванной с минералкой!!!! Девочки,я сама страдаю от отсутствия второго компа.Даже сегодня вытянула ноут и подумываю,не отправить ли сына за запчастью...Хотя подожду Новогоднего подарка...если глухой и старый дедушка Мороз (точнее Санта) не услышит мои пожелания о подарках под ёлку,придется чинить,а вдруг услышит??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
если глухой и старый дедушка Мороз (точнее Санта) не услышит мои пожелания о подарках под ёлку
чтобы глухой Санта услышал пожелания твои.. тебе придется ему сначала слуховой аппарат подарить..так что мож луче запчастюлю прикупить..это то уж наверняка.. . а еще можно сЫкономить на ужинах (знаю - знаю- а что делать?.. зато 2 зайца наповал- запчасть + минус пара кило к НГ).. хм.. насоветовала.. а сама думаю.. способна я то на такие жертвы?
Magnuna, о, Кать,
Quote (Людмил)
патента тож требуется?
что правда нужен патент?????
anamur, Nikol, девы.. ну что ж вы так себя не любите.. ну ходяб 5ку за двоих.. уже не так за державу обидно)) и удовольствие и на чашку кофе заработали с сигареткой.. после трудов))
тоже мне...посоветовала одна...экономить на ужине...тогда в постель надо в 10 вечера ложиться.А если я да 2=х ночи бодрствую...тогда как.я итак после 18 часов не ем....до 23..а потом опять ем... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, Анют, мне неважно, кисточкой или губкой. Я кисточку больше люблю, но иногда и губкой чпокаю.
Quote (anamur)
номера с минералкой в ванну. всего то 100 ерво за ночь
чет задарма совсем у нас и без минералки номера в приличной гостинице больше стоят. А про хорошие я ваще молчу. pichuga, на московской барахолке делать нечего, там цены ломовые, бомжи обнаглели совсем. да особо и нет ничего. А вот в Питере действительно классно и совсем необязательно рано туда ломиться, можно и часиков в 12 и еще полно всего. Людмил, для выставок никаких ИП чаще всего не надо и патент уж тем более. На что ты собираешься патент брать???? А цены обычные, можно же собираться компанией и ходить себя пробовать на разных выставках. существуют еще выставки, где вообще мизерная плата вначале и потом только процент с выручки небольшой платишь. А в чем смысл хождения на подобные царицынской или каширской выставкам, я вообще не понимаю. Разве что других посмотреть. pichuga, ну какой патент???? ну вы о чем???? мне вот даже интересно, какой патент можно придумать в нашем случае. Есть варианты? Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, а гривны в рубли переводить как? Надо на 4 умножить? Я тогда не понимаю, что тебя в ценах поразило? все ж за копейки отдают Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, не знаю на сколько ))) я обычно наоборот перевожу вот сейчас правда перевела в доллары и точно копейки - 5-10 долларов доска я просто все как-то еще старым курсом меряла по 5
да даже по 5 все равно копейки. Слушайте, вот ведь гадство. Хотела себе для робина выбрать одну салфетку, но не нашла ее фотографию. Тогда выбрала другую. Открыла письма с цветом и декором и оказалось, что все идеально бы подошло именно к той салфетке, которую хотела, а к той, которую в результате выбрала не то что не подходит, а не подходит вообще!!!!!!!!!!!! То есть если я это сделаю в таком виде, то будет полный кич. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, не я имела в виду патент как форму налогообложения, знаю на ярмарке мастеров постоянно вопросы эти поднимаются, поэтому и спросила у знающего человека. Самооценка пока низка, поэтому лезть наравне с мастерицами не решаюсь. мои работы
Magnuna, Катя на самом деле очень сложно пробиться и стать участником выставки. Я в мае ездила на выставку в районе метро "Нагатинская", оставила организатору (кажется Нина Владимировна, если не напутала) свои координаты, привезла две работы для примера, мне было сказано, что в сентябре будет выставка в Измайлово. Но за 2 недели позвонили и сказали, что моя заявка на участие отклонена, т.к. я новичок и в той выставке учавствуют уже проверенные и много раз выставлявшиееся люди. Есть желание попробовать себя в выставке, даже не с целью продажи, а вообще прочувствовать, что это такое.
Сообщение отредактировал Yleenka - Понедельник, 14.12.2009, 15:57
Людмил, если продавать свои работы на выставках коммерческих, то не требуется никаких документов, потому что за все платит выставка, все налоги и пр. Мы специально узнавали. Yleenka, Юль, для участия в коммерческой выставке совершенно неважен опыт. Организаторы предоставляют места желающим заплатить деньги. Меня часто приглашают на выставки в Дубне, Сергиевом Посаде и т.п. Там взнос 1000-3000 и 10 процентов с выручки. или можно показывать МК и тогда вообще какие-то копейки платишь. Если интересно, то могу когда в следующий раз пригласят, вам свистнуть. Потому что я не езжу туда. Мне это слишком неудобно, а с продажами у меня нет проблем. Юль, по поводу Измайлово такая ситуация была, потому что выставка бесплатная и телевидение было. Они старались соблюсти определенный уровень, поэтому и ставили ограничения. NAD, но цены на сайте в 2-3 раза ниже наших. Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, ИР, понимаешь, 5 евро на 2 румки не хватит.. если токо не за углом распивать.. а вот на 2 чашки кофе с сигапреткой- в самый раз)).. тоже мне удивила, я надысь тефтели в полвторого ночи наворачивала)) целых 3 штуки с греЦкий орех Magnuna, ды к я просто полюбопытствовала..я ж ваще не в зуб))...а по поводу салфектки.. не журыся... бум создавать новое направление.. " сама не знаю, что творю" Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Кать, спасибо! Мне это . честно говоря, тоже неудобно, да и можно сказать, новогодние выставки уже все пропущены. Ну ничего, будем нарабатывать опыт и тогда уже смело на что-то более стоящее мои работы
Я утута свё прочитала про выставки и цены...и сижу...ох....Ох-ох-ох...Для меня цены на том сайте,на который Надя указала ой-ой-ой какие запредельные....Я на выставках не бываю...в наешм Мухосранске такого не быват...но если что-то и покупают,то иногда думаешь,а не проще было бы смыть и по-новой наваять.раз уж руки чешутся...или лекарство от чесотки купить???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Катюша, а никак я не назначаю...если кого-то заинтересовало то.что у меня есть в наличиии(то есть уже сделанно),то придумываю цену(себестоимость + заготовка + совсем небольшой процент),но все равно НИКТО не хочет покупать,если в подарок отдаю,то рады всегда...А так....Вот девочки из Киева мои колокольчики по 30 грн.забрали(120 рублей),а я и тому рада...краску не из кошелька покупать буду,а из ПРИБЫЛИ"!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Понедельник, 14.12.2009, 18:01
а я и тому рада...краску не из кошелька покупать буду,а из ПРИБЫЛИ"!!!!!
Тоже хорошо! Я сейчас на работу принесла свои тарелочки, так как задолбали "покажи да покажи", девчёнки спрашивают, если будут просить можно ли продать, говорю продайте, назвала цену, девки мои говорят - не купят, на что я ответила, тогда я их лучше домой отнесу, чем ниже себестоимости продавать буду... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я точно также , когда отбиваю стоимость красок , это уже большая прибыль. Я тоже посмотрела сайтик , у нас шкатулочки в заготовке столько же стоят как и там в готовом изделии , а подносы в заготовке по тойже цены. Вот и пойми?. Но с европейскими ценами конечно сравнивать нельзя.
Девченки я сечас вас посмешу . Моя приятельница которая взялась продавать мои терелки, родом из Одессы. А к ее сестре периодически приезжает в Дюссельдорф племянник , богатый тип , весь из себя навороченный . Так моя Лиля показала ему мои работы , но сказала , что это работа знаменитой немецкой художницы, и очень модной. Он купил 10 !!! тарелок( это были мои первые шаги в декупаже), и всем в Одессе рассказал какое произведение чуть ли не раритет он приобрел в Европе. Мы с моей приятльницей досих пор ржем, вспоминая его выражение лица при отборе тарелок. Она сейчас едит в Одессу и везет мои работы томуже бизнесмену.. ...
Nikol, вот видишь!!!! При правильном подходе продать можно все и по любой цене!!!! Вы не понимаете. Нельзя отдавать работу за те деньги, которые были на нее потрачены. Вы обесцениваете свой труд, свой талант!!!!! Вы делаете хуже себе и другим, потому что те, кто не умеют такого делать, думают, что это все фигня!!!! Раз вы готовы отдавать это за копейки, значит, и ценности у этих изделий нет. Все для творчества Мои мастер-классы
Ириш, я понимаю, что для тебя это хобби, но все равно надо самооценку повышать.
Кать, я поэтому лучше подарю хорошему человеку, чем буду продавать ниже себистоимости. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ну вот тогда и дарите, раз не хотите зарабатывать. Это очень важно! Если это заработок, то достойный, а если хобби, то лучше дарить. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме