Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
bekema, pichuga, Nikol, ДЕВОЧКИ!!! наливаем!! Катюня на производство свалила, а мы потихоньку начнем?
Добавлено (13.12.2009, 23:20) --------------------------------------------- bekemaИра, можно тебе тоже здесь сказать, я как Вика, как на работу в хвастушки уже не могу идти, классный ящичек у тебя, все чаем кого ублажаешь?, и чайничек чудо...
pichuga, Натуль, да немудрено Сегодня вся москва стояла, мы в 8 вечера в пробках толкались где только можно а у меня даже нет сил пойти хвастушки посмотреть. надо ведь че-то людям написать, а я уже не смогу. так что хвалить всех буду на следующей неделе Все для творчества Мои мастер-классы
у нас половина 12,я пошла налила себе красного вина и сижу расслабляюсь...Спасибо девочки за комплименты чайничку!!!Коробочки дклаю,потому как заготовки у меня появились...Подарю кому-нить...Новый год ведт!!!Мне все будут подарки тащить,надо же всем чт-то в ответ дарить...Вот я и буду.А колокольчики и сердечки мне заказали,так что я уже по третьему разу плагиачу свои же колокольчики...Не показываю,потому как все тоже... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ну здрасти.. ты ж не фабрика.. а хендмейд.. не могу они теми же быть.. такие, но другие.. ща ..тоже.. с силами соберусь.. пойду себе чо нить плесну .. мартини всроде оставалось.. ждите - приду чокаться.. в смысле-чин-чин Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташ, Пичуга, я знаю про эти выставки. Не советую туда ходить. Продаж там практически не бывает. Да и организатор не самый приятный человек в мире. Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки , кто хочет получить большой блестящий кубок ? Незабывайте еще и о конкурсе , до 25 декабря.
Не расслабляемся девочки!.Бекема тебя не касается , ты и так вся в лаке , краске,злиш меня со своими чайниками, а может это жаба меня душит.? Я сегодня была на блошинке , ничего не нашла интересного, подносы и горшки не интересно , хотелось что то особенное. Купила только для робина объект для декупажа.
Nikol, афигеть...ничо себе подход.. даешь то конечно даешь...я и сама по принципу живу "полюбить так королеву, а украсть так миллион".. но на блоху вряд ли бы помчалась..сильна, мать, сильна!
аБекемка - ваще расслабилась.. напилась вином и по аглиЦки ущла
pichuga, Наташ, так у Вики же одни тарелки, а вон лампу на блошке купила и ЗВЕЗДА! Правильно, идти на конкурс, да так, чтоб с кубком вернуться, не иначе!!!
Добавлено (13.12.2009, 23:57) --------------------------------------------- а я вот семечек нащелкала шелухи с поллитра, так и совсем ни чего не хочется, ни выпить, ни закусить..
pichuga, Наташ , у нас блошиный рынок это клондайк . Там продают немцы такие вещи из домашнего обихода , что иногда волосы дыбом.Моя подруга из Праги специально приезжает ко мне в день когда антикварные базары. Я и сама если что то вижу интересное , не могу устоять. Из последнего моего приобретения стауэтка , 70 летней давности , с танцовщицей под зонтом, купленная мной за 5 евро. Я видела похожую на интернет аукционе за 400.А немецкая бабулька , просто считай мне ее подарила. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, нормально реагируют, да я в общественных местах стараюсь не употреблять. Сижу тут за своим компом и поплевываю в стаканчик поллитровый от "Кефира Калинка" немцкогоот Müller, причем еще и Кремль нарисован... Во как! Типа как на Родине.. welcome
Nikol, когда когда у вас базары.. говориш... Magnuna, дааа?.. ну эт я сморозила .. по неопытности...буду теперь бдить...
не взрослые дети хорошо конечно.. но мартину они мою высосали втихушку.. пришлось идти конем... мочу клюв в коньяке.. закусываю тефтелькой.. ща напьюсь.. песни петь буду
Nikol, во, ятакой же базарчик В Баден-Бадене посетила, купила в подарок посеребрянный набор ложечек и вилочек с вензелями начала 1990 века, за 30 евро. Даже следов зубов не было. там столько красоты, порой продавцы тоже такие раритеты... welcome
anamur, да.. кефир "горбачев" назвать трудно.. калинка в самыйраз.. а ежели б икрой назвали.. продажи раз в 100 увеличились бы
Добавлено (14.12.2009, 00:16) --------------------------------------------- anamur, Ань.. поподробнее какой ты базарчик посетила..1990 века???????.. и что земля все еще крутиться? а как с экологией.. а декупаж там знают?
я вернулась,как катюша и говорила!!!А почему втихаря????Просто у нас сейчас комп один,вот меня пускают на время рекламы.успеваю пичмтать,а написать не всегда...И что самое обидное,когда комп в моём распоряжении - здесь тишина,ни пьянки ,ни гулянки... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
pichuga, Наташ, ну прям как Оля Прометей, к словам цепляешься, начало 19 века... А экология тут за... ШВАРЦВАЛЬД - Черный лес - БЛЭКФОРЕСТ. А красота, русских полно в Баден-Бадене, мужики змиой в норковых шубах, в пальто с меховыми воротниками по пояс, неа ни как песец,в Сибири, а норка, причем на старичках... Nikol, Статуетку будешь декупажипажить на конкурс? Платьице можно заделать! welcome
Nikol, Викусь, красота какая у тебя!!!! Как во дворцах bekema, Ириш, ты просто появляешься и исчезаешь всегда без предупреждения В общем, ни хрена я не сделала, только три лейки лаком покрыла, а остальные требуют дорисовки. завтра в 7 встану (точнее сегодня) и буду рисовать. потом сердечки начну доделывать. ну хоть десяток я должна успеть сделать. Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, Иришка, как заходишь, сразу наливай и мы тут как тут. Я вот салфеточку конкурсную уже половину запорола... Благо что из запасников, где еще 10 шт. но все равно жалко... Руки у меня, точно бетон месить, а не салфеточки клеить, где пальцем прикоснулась, ВСЕ нет салфетки...
Добавлено (14.12.2009, 00:36) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, а что для тебя самое сложное в работе? Дорисовка сложно, для тебя? Или вообще нет сложностей ни каких, только времени нет?
Просто у нас сейчас комп один,вот меня пускают на время
Это плохо , что один. Я боролась с этой проблемой 4 года , а когда появился мой личный , сразу декупаж нашла , и понеслось !!!! А сынуле не пора ли спать? Мамке дать повесилиться !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
сложностей нет, просто когда тороплюсь, то стараюсь, чтобы дорисовки было по минимуму, она много времени отнимает. лейке минимум час фон делать. а вот у меня сейчас стоит 4, требующие фона. вот тебе и 4 часа Все для творчества Мои мастер-классы
Боже упаси , это моя игрушечка для взрослой тети.Ань , вот жаль что я таелочки показала , подсунулабы вам в хвастушках, интересно было бы ради хохмы почитать ваши рецензии.
Quote (Magnuna)
Как во дворцах
Кать , с этих масеньких тарелочек , началась моя любовь к тарелкам.А тарелочки действительно копия 17 века сделанная француским мастером в 1909 году , еще и с клеймом. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ань, не знаю, есть или нет. Я обычно беру цвет чуть темнее рисунка и цвет фона. и начинаю кистью тычками с цвета рисунка плавно переходить к цвету фона, потихоньку добавляя цвет фона к цвету рисунка. надеюсь, понятно объяснила Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, едреЁн пропеллер- какие штучки... так когда когда базар у вас.. bekema, потому как по англиЦки.. налила и отползла..да.. 1 комп это..козленок маленький на всех не делится"..дома я б до него даж пыль вытереть не допущена былаб..ежели1 был бы..борись за равноправие))
Quote (anamur)
мужики змиой в норковых шубах, в пальто с меховыми воротниками по пояс,
ага наши истинные русаки..натурэль.. и не цепляюсь я.. просто помечтала...
Quote (Magnuna)
В общем, ни хрена я не сделала,
Кать.. не горюй.. утро вечера мудренее!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
anamur, Ань , на наншем сайте есть МК Шоколадницы, там метод тычков она показывает. А вообще почитай все МК. Там полно наглядной информации и очень полезной. Я только благодаря МК училась что то делать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 14.12.2009, 00:51
Nikol, Вик, поподробней нет? Вдруг у тебя сслка в избранных, я там 3 дня висю, все МК пререлопатила... Magnuna, Катя, а кисточкой? или поролоном?? Я как то его не люблю, а кистью у меня как топором, все равно надо выбирать что лучше ляжет... pichuga, Наташ, это я так.. Вон Викуль, у нас у же и не замечает, иногда ее правят, а вот вес думаю, что там баба с поросей делала? От чего его купила??? Да мы, иностранцы, вообще клавиши не видим, лан хоть по немецки не пишем... welcome
Наташа , базар каждую субботу, там тоже полно антика , а вот специальный антикварный один раз в год , туда съезжается пол европы, и цены соответственно . Так что приезжай , отведу тебя на барахолку , не пожалееш .
Quote (pichuga)
ага наши истинные русаки..натурэль.. и не цепляюсь я.. просто помечтала
Не знаю какие в Аниной земле русаки , у нас так одеты восновном немецкие старики. У нас есть улица миллионеров, так и называется"Королевская аллея" там можно просто гулять и наблюдать. Можно увидеть такую роскош , о которой Московской крутизне и не снилось.
О, блин я ж забыла , что акромя Бекемы ниХто укриинську не знает. Перевожу , -не знала баба печали , да и купила поросенка. Объясняю:- мало у нас забот , а мы и поиграть еще захотели. Ну теперЯ усе понятно.??? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме