Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Лексевна, долго сидела , вчитывалась... искала.. где это Лексевна всех повалила.. где куча мала.. и прямой смысл и переносный обмусолила... так и не проперлась... через час дошло - что очипятка.. сползла под стул.. ох и торможу я... bekema, у нас там СУРприз Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 11.12.2009, 11:29
mARTa, Мариша , кубок оправдывать надо, и с фотками, а как ты хотела, за 1 метсто? Только с фотками. Придется все делать снова и с фотаками! Нам молодым учиться надо, причем наглядно, вишь как мы читаем, в правилах игры Бобин-Аморалис до сих пор разобраться не можем. Так что с картинками, для нас, "продвинутых пользователей". Пожалуйста! welcome
Ой , и кто ето у нас молодой .???Если прочитав не понимаеш , а только наглядненько подавай.Это дорогая моя старость . И не отрицай , сама такая.!!! mARTa,
Quote (mARTa)
Спасибо... Выпросила таки
Марина , я не подстрекатель , но ....... мы твой кубок хотелибы по человечески , по форумски -отметить , с музыкой и танцами. Хорошо что тебе кубок дали , а то я как прочитала про свою лампу , аж замерла , я ж ее вроде уже комуто дарила . Но я быстро пришла в себя ,потомучто вместо лампы я бы тебе подарила бы Анины саночки.
Quote (bekema)
Пьянку мы ещё не раз организуем
Истину глаголиш, надо Марту раскрутить только. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Надюша, красотка!!! Девчонки я сразу после нового года вся ваша опять!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Викуля, чего расстраиваешься, ты ведь ФОТО дарила, еще можешь раздаривать на лево и направо... Причем виртуальные и фото еще, ЭКОНОМИЯ!!!
NAD, Надежда, я понимаю, гулянка намечатся конкректная! Я волнуюсь, ты уж возвращайся, а то красивой такой не дадут домой вернуться... А то я тут с игрой новые вопросы написала, все разбираюсь в том чего сама напутала......
Марина (mARTa) , точно не отвертишься от проставки! Тебе поляну накрывать! Ура!
NAD, красссссссотка!!! а платьишко !!!! Будь осторожней, не забывай через штабеля перешагивать, когда мужики будут в них добровольно перед твоими ножками укладываться!!! Отличного вечера!!!
Nikol, еще вчера твои булочки с марципаном углядела, но так и не поняла, КАК ты их надрезаешь... Будь другом, сделай чертеж (как у Филатова: Нам бы схемку аль чертеж, мы б затеяли вертёжь!!!), тесто у меня уже готово, но стряпать буду завтра с утра, то бишь у вас будет ночь , девочки...
а вообще , я читаю вас ежедневно, только не пишу ничего, приползаю без сил, всё еще болею, да и давление скачет, т.к. у нас два дня -10-12, два дня -33-35 С, голова уже не выдерживает, аж уши закладывает... доХтур, чё скажешь, ампутировать эту голову или пусть так живет???
mARTa, Марина, поздравляю!!!!!!!! С тебя полный кубок шампанского NAD, отлично выглядишь я смотрю мы все же склонили тебя к разгульной жизни Рукодельница, ты приходи сюда почаще и головную боль как рукой снимет и уши откупорим Nikol, Вик, точно знаю, что сюда в первую очередь заглянешь помоги в "советуемся" Наша сила в декупаже!!!
Ань, а я судоку решаю постоянно, жить без них не могу Одна радость у меня - у нас появились сборники большие, где есть судоку-перегородки и судоку 16х16 - я только такие и решаю, а остальные выкидываю Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, бедная девочка! Как я тебя понимаю, такие перепады температур (я ж сибиричка) , точно голову отрезать, а лучше, ее (голову) оставляй на улице, дома то еще выше температура, пусть хоть она сохранит равновесие... более менее, хоть в минусе всегда будет...
это что такое перегородки? по диагонали? 16х16 я не решаю, 12х12 только, молодец! Хорошая зарядка для мозгов, у меня сборничек в туалете лежит... welcome
NAD, ничего себе красотка! Хороша! Удачно погулять! Только долго прошу не загуливать, чтоб про нас не забыть, а то мы зачёты с заданиями ждём... А пока себе нальём?! Чё пить бум? Шампусик? Аль чё покрепче? Правда я в последнее время безалкогольное вино пью
А вообще, девочки, всем благодарна за поздравления!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, оооооо, я пропустила фотографию!!!! да еще такую красивенную!!!!!!!!!!!!!!! Надя, ты у нас можешь в конкурсе красоты участвовать!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
в правилах игры Бобин-Аморалис до сих пор разобраться не можем
ой, я валяюсь... , NAD, Надежда- береги себя злоупотребляй в меру.. помни нас у тебя много.. и ты в ответственности за тех, кого приручила... а впрочем, чо это я как старушка: гуди на полную катушку... ( эх, где мои 17 лет и стабильное давление) Рукодельница09,
Quote (Рукодельница09)
у нас два дня -10-12, два дня -33-35 С,
ох.. куда мир катится.. помню приехала первый раз в Новосиб , на день конституции, он тогда в октябре был.. уже морозец недецкий был.. 5 лет хвост морозила.но перепадов таких не припомню.... дак еще ж и с ветром это все удовольствие.. Анюта вон, "сибирячка наша" на улице предлагает голову оставлять.. а я так живо представила авоськи, кторые у нас за окнами висели.. в начале 90х что то меня на ностальгию потянуло.. лирика, однако..
Quote (anamur)
mARTa, Марин, я тебе послание в личку скинула, уж не стала прилюдно консультацию просить
Эй..эй.. вопросы в личке- ответы тоже в личке... мы тоже образовываться хотим.. mARTa, дарагой юбиляр...ээээ..что это я... во первых строках своего письма... опять не туда..Да здравствует мир во всем мире.. согласна, но не в тему... короче...ДОРОГОЙ ДРУГ (если позволишь) ... от всей души- поздравляю с первой наградой!!!!.. уверена , что за ней последуют другие..думаю девочки со мной солдарны...и спасибо тебе за то , что твои ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ радуют всех, кто видит созданную тобой красоту! За тебя
prometei, ОНА СПРАШИВАЛА ЧТО ТАКОЕ МЕДИУМ. Я сейчас выставлю описание и картинку в советуемся. Кстати, я anamur сократила описание, так как оно не вошло по размеру в сообщение. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, Аня. я тебе в скайпе все накалякала, а ты, редиска, не читаешь prometei, Олюня, я вот последние конфетки доедаю и иду лейки красить и доски клеить Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, спасибо, Марина, а то я уже хотела признаваться, что совсем ни чего не знаю.... но же только УЧУСь... Вон и Катя вся в битуме сидит уже, я как то этопредставляю плохо, это как ВАР? который мы в детсве жУвали??? welcome
Девочки , я сегодня все прогуляла , пришла хорошо под шофе , но немогу я без вас. Пошла читать советуемся, а то Олюня ждет.Мариш это я твой кубок золотой , того.... , обмывала! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ну ты так и не написала, как ты булочки раскраиваешь, чтоб косички заплести???? Ждуууууууууууууууууууууу..... дай чертеж!
mARTa, солнышко, я ж со своим давлением самое главное пропустила!!!!! Поздравляю с заслужОнной наградой, Бог тебе в помощь, вдохновения и много-много свободного времени для творчества!!!! Кубок у тебя суперский!!!! Ты- звезда!
Добавлено (12.12.2009, 07:52) --------------------------------------------- Девочки, у нас вчера было -27 С, а сегодня -12 С!!!! Помираааааааааюююююююююю!!! Где б сил взять??????
Рукодельница09, Светик, надо тебе поспрашать чего нить в аптеке для метеочувствительных людей, может гомеопатия какая есть, безобидно, может и помочь. Причем для метеочувствительных, так же и против укачивания они в одном направлении работают. А так же, что нить для мозгового кровообращения. А еще ГЛИЦИН хорошо бы с месяц посасать, а то и больше, короткие курсы вообще ни каких результатов не дают. Он (глицин) только с алкоголем СОВСЕМ не совместим ... Сначала выпей за МАРИНУ , а потом начни голову на место ставить!!! Сочувствую! Не болей! welcome
anamur, спасибо, доктор! В принципе я не метеочувствительная, а тут погода как с ума сошла! учитывая, что я больше гипертоник, чем гипотоник, для меня низкое давление хуже высокого... не , глицин, если Не совместим, я не буду его пить... люблю красное вино, да и прочее... "зашиться" на месяц-полтора не для меня... бум так как-нить ползать, пить таблетки, коньяк и кофе... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме