Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Лексевна, долго сидела , вчитывалась... искала.. где это Лексевна всех повалила.. где куча мала.. и прямой смысл и переносный обмусолила... так и не проперлась... через час дошло - что очипятка.. сползла под стул.. ох и торможу я... bekema, у нас там СУРприз Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 11.12.2009, 11:29
mARTa, Мариша , кубок оправдывать надо, и с фотками, а как ты хотела, за 1 метсто? Только с фотками. Придется все делать снова и с фотаками! Нам молодым учиться надо, причем наглядно, вишь как мы читаем, в правилах игры Бобин-Аморалис до сих пор разобраться не можем. Так что с картинками, для нас, "продвинутых пользователей". Пожалуйста! welcome
Ой , и кто ето у нас молодой .???Если прочитав не понимаеш , а только наглядненько подавай.Это дорогая моя старость . И не отрицай , сама такая.!!! mARTa,
Quote (mARTa)
Спасибо... Выпросила таки
Марина , я не подстрекатель , но ....... мы твой кубок хотелибы по человечески , по форумски -отметить , с музыкой и танцами. Хорошо что тебе кубок дали , а то я как прочитала про свою лампу , аж замерла , я ж ее вроде уже комуто дарила . Но я быстро пришла в себя ,потомучто вместо лампы я бы тебе подарила бы Анины саночки.
Quote (bekema)
Пьянку мы ещё не раз организуем
Истину глаголиш, надо Марту раскрутить только. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Надюша, красотка!!! Девчонки я сразу после нового года вся ваша опять!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Викуля, чего расстраиваешься, ты ведь ФОТО дарила, еще можешь раздаривать на лево и направо... Причем виртуальные и фото еще, ЭКОНОМИЯ!!!
NAD, Надежда, я понимаю, гулянка намечатся конкректная! Я волнуюсь, ты уж возвращайся, а то красивой такой не дадут домой вернуться... А то я тут с игрой новые вопросы написала, все разбираюсь в том чего сама напутала......
Марина (mARTa) , точно не отвертишься от проставки! Тебе поляну накрывать! Ура!
NAD, красссссссотка!!! а платьишко !!!! Будь осторожней, не забывай через штабеля перешагивать, когда мужики будут в них добровольно перед твоими ножками укладываться!!! Отличного вечера!!!
Nikol, еще вчера твои булочки с марципаном углядела, но так и не поняла, КАК ты их надрезаешь... Будь другом, сделай чертеж (как у Филатова: Нам бы схемку аль чертеж, мы б затеяли вертёжь!!!), тесто у меня уже готово, но стряпать буду завтра с утра, то бишь у вас будет ночь , девочки...
а вообще , я читаю вас ежедневно, только не пишу ничего, приползаю без сил, всё еще болею, да и давление скачет, т.к. у нас два дня -10-12, два дня -33-35 С, голова уже не выдерживает, аж уши закладывает... доХтур, чё скажешь, ампутировать эту голову или пусть так живет???
mARTa, Марина, поздравляю!!!!!!!! С тебя полный кубок шампанского NAD, отлично выглядишь я смотрю мы все же склонили тебя к разгульной жизни Рукодельница, ты приходи сюда почаще и головную боль как рукой снимет и уши откупорим Nikol, Вик, точно знаю, что сюда в первую очередь заглянешь помоги в "советуемся" Наша сила в декупаже!!!
Ань, а я судоку решаю постоянно, жить без них не могу Одна радость у меня - у нас появились сборники большие, где есть судоку-перегородки и судоку 16х16 - я только такие и решаю, а остальные выкидываю Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, бедная девочка! Как я тебя понимаю, такие перепады температур (я ж сибиричка) , точно голову отрезать, а лучше, ее (голову) оставляй на улице, дома то еще выше температура, пусть хоть она сохранит равновесие... более менее, хоть в минусе всегда будет...
это что такое перегородки? по диагонали? 16х16 я не решаю, 12х12 только, молодец! Хорошая зарядка для мозгов, у меня сборничек в туалете лежит... welcome
NAD, ничего себе красотка! Хороша! Удачно погулять! Только долго прошу не загуливать, чтоб про нас не забыть, а то мы зачёты с заданиями ждём... А пока себе нальём?! Чё пить бум? Шампусик? Аль чё покрепче? Правда я в последнее время безалкогольное вино пью
А вообще, девочки, всем благодарна за поздравления!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, оооооо, я пропустила фотографию!!!! да еще такую красивенную!!!!!!!!!!!!!!! Надя, ты у нас можешь в конкурсе красоты участвовать!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
в правилах игры Бобин-Аморалис до сих пор разобраться не можем
ой, я валяюсь... , NAD, Надежда- береги себя злоупотребляй в меру.. помни нас у тебя много.. и ты в ответственности за тех, кого приручила... а впрочем, чо это я как старушка: гуди на полную катушку... ( эх, где мои 17 лет и стабильное давление) Рукодельница09,
Quote (Рукодельница09)
у нас два дня -10-12, два дня -33-35 С,
ох.. куда мир катится.. помню приехала первый раз в Новосиб , на день конституции, он тогда в октябре был.. уже морозец недецкий был.. 5 лет хвост морозила.но перепадов таких не припомню.... дак еще ж и с ветром это все удовольствие.. Анюта вон, "сибирячка наша" на улице предлагает голову оставлять.. а я так живо представила авоськи, кторые у нас за окнами висели.. в начале 90х что то меня на ностальгию потянуло.. лирика, однако..
Quote (anamur)
mARTa, Марин, я тебе послание в личку скинула, уж не стала прилюдно консультацию просить
Эй..эй.. вопросы в личке- ответы тоже в личке... мы тоже образовываться хотим.. mARTa, дарагой юбиляр...ээээ..что это я... во первых строках своего письма... опять не туда..Да здравствует мир во всем мире.. согласна, но не в тему... короче...ДОРОГОЙ ДРУГ (если позволишь) ... от всей души- поздравляю с первой наградой!!!!.. уверена , что за ней последуют другие..думаю девочки со мной солдарны...и спасибо тебе за то , что твои ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ радуют всех, кто видит созданную тобой красоту! За тебя Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
prometei, ОНА СПРАШИВАЛА ЧТО ТАКОЕ МЕДИУМ. Я сейчас выставлю описание и картинку в советуемся. Кстати, я anamur сократила описание, так как оно не вошло по размеру в сообщение. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, Аня. я тебе в скайпе все накалякала, а ты, редиска, не читаешь prometei, Олюня, я вот последние конфетки доедаю и иду лейки красить и доски клеить Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, спасибо, Марина, а то я уже хотела признаваться, что совсем ни чего не знаю.... но же только УЧУСь... Вон и Катя вся в битуме сидит уже, я как то этопредставляю плохо, это как ВАР? который мы в детсве жУвали??? welcome
Девочки , я сегодня все прогуляла , пришла хорошо под шофе , но немогу я без вас. Пошла читать советуемся, а то Олюня ждет.Мариш это я твой кубок золотой , того.... , обмывала! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ну ты так и не написала, как ты булочки раскраиваешь, чтоб косички заплести???? Ждуууууууууууууууууууууу..... дай чертеж!
mARTa, солнышко, я ж со своим давлением самое главное пропустила!!!!! Поздравляю с заслужОнной наградой, Бог тебе в помощь, вдохновения и много-много свободного времени для творчества!!!! Кубок у тебя суперский!!!! Ты- звезда!
Добавлено (12.12.2009, 07:52) --------------------------------------------- Девочки, у нас вчера было -27 С, а сегодня -12 С!!!! Помираааааааааюююююююююю!!! Где б сил взять??????
Рукодельница09, Светик, надо тебе поспрашать чего нить в аптеке для метеочувствительных людей, может гомеопатия какая есть, безобидно, может и помочь. Причем для метеочувствительных, так же и против укачивания они в одном направлении работают. А так же, что нить для мозгового кровообращения. А еще ГЛИЦИН хорошо бы с месяц посасать, а то и больше, короткие курсы вообще ни каких результатов не дают. Он (глицин) только с алкоголем СОВСЕМ не совместим ... Сначала выпей за МАРИНУ , а потом начни голову на место ставить!!! Сочувствую! Не болей! welcome
anamur, спасибо, доктор! В принципе я не метеочувствительная, а тут погода как с ума сошла! учитывая, что я больше гипертоник, чем гипотоник, для меня низкое давление хуже высокого... не , глицин, если Не совместим, я не буду его пить... люблю красное вино, да и прочее... "зашиться" на месяц-полтора не для меня... бум так как-нить ползать, пить таблетки, коньяк и кофе... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме