Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Quote (anamur) хорошо бы с месяц посасать Ой!!!Дохтур-ампутатор впервые дал другой рецепт кроме ампутации!!!!!!!!!!!!
bekema, ну ты как всегда- не исправима! Я со своим пионерским воспитание и не заметила этого подтекста!!
Добавлено (12.12.2009, 12:19) --------------------------------------------- Девочки, а у меня к чаю булочки: с яблочками, с сыром, с сахаром. А то мы уже и забыли, что тема про чай...
Рукодельница09, Света , булочки мне аж пахнут, это похоже их дрожжевого теста.Супер , здорово , завидую и очень хочу!!!!!!! но не могу , глова разрывается , вчера немного выпила , а надо было побольше, чтоб голова не болела. Света , в моих косичках все очень просто : вырезаеш квадрат, на половинку квадрата мажеш марципан и складываеш.Получается прямоугольник.Вдлину прямоугльника режеш три полоски,( отступи от верхнего края 2 см. и начинай резать) и сплетаеш их потом между собой в виде косички.Края готовой косички защипни.
Света сфотать не могу , что то у меня с аккумулятором для фотика , вторые сутки заряжаю , а он тю,тю.
О-о-о! Марципан! Слово какое красивое и вкусно небось до обалдения! Задумалась над"мажешь его", а в виде чего он продается и главное, где? Только в Германии? Тогда я иду к вам! Хочу на Новый год марципан, а ещё... ещё имбирные печенья. Говорят, это тоже есть на рождественских ярмарках. Nikol, как насчет Дюссельдорфа? Город в праздничном убранстве? Не просто так интересуюсь, собрались с мужем посетить Германию с кратким предрождественнским визитом. Почему то выбор пал на Кёльн, ну и Дюссельдорф за компанию, как место прилёта-отлета. Так что Nikolчик, я задам тебе пару вопросов в личке, как местному жителю? Сориентируешь меня на местности...мм относительно марципана? моя "Книжка с картинками"
ну если голову то отрезать... как она с нами пить то будет?
Ань,я иак думаю,что она тогда не только пить не сможет,но и все остальное тоже...Ая подумала,что ты ей рецепт выпишешь типа - "ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ - ГИЛЬОТИНА!!" Nikol, Викуль,один раз в жизни не допила и вот тебе последствия!!!!На лицо!!!на голову,в смысле...Лучше перепил,чем недопил!!!!Так,если и мучаешься,то хоть знаешь за что?????? Рукодельница09, какие булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ими закупывать можно????Мне вот ту!!!С сыром!!!Как закуска она будет лучше!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, помоги!!!!!!!!!!! если знаешь, скажи автора картин, с которых сделаны салфетки в зимними пейзажами предыдущего века на твоих работах... нашла в Инете его картины, муж торопил, получилось, что я их засунула, а найти не МОГУУУУ!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Ginger, Готова ответить на любые вопросы. Марципан продается готовый в пачках похожих на пачку масла, во всех магазинах есть, в отделе для выпечки. А Дюссельдорф сейчас особенно красив на Рождество. Везде пахнет пряностями , потомучто на улицах готовят вякую вкуснятину и продают. Приезжайте , получите массу положительных эмоций. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Рукодельница09, спасибо за поздравления! Ух как у вас булочками пахнет... ммммммммммм................ и я хочу.................. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Булочки прям мняка!!!!!! у меня как раз чай заварился Светуля-Джинджер, в Москве марципан не продается, надо самой делать. Это вроде тертый миндаль с сахарной пудрой. Можно еще купить сухой порошок марципановый и его водой развести. Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09Как не зайду на форум все твои булочки покоя мне не дают. Я же сладкоешка , представляеш как я страдала, страдала , и с больной головой пошла шарлотку хоть спекла , уже пахнет в духовке , скоро наемся и буду счастлива.
Девочки мои косички можно сделать и с маковой начинкой , с густым повидлом , с ореховой массой , да впрочем с чем угодно. Я Делала даже с сыром , только в тесто не ложить сахар.
Ага, я уже не голодная волчица , а удовлетворенная женщина. Сижу декупажу и в голове мысли только о краске, а не о еде. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , Аня , у меня уже голова трещит.Мыслей ноль целых , ноль десятых. Ты мне подскажи , а что промежуточные этапы надо тоже показывать? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ginger, Марципан, это тертый миндаль, с сахаром, скорее сиропом и с различными ликерами, поэтому он разного вкуса бывает, можно все попробавать сделать, а вот даже фисташковый есть, т.е. цвета фисташкового, а чего туда добавляют не знаю. Я его тоже лУблю.
Quote (Nikol)
я уже не голодная волчица , а удовлетворенная женщина.
Все таки Женщина, а потом на Удовлетворенный "желудок" и подекупажить можно.
Что молчите тройка 1, уже сговорились, как удивлять будете?
Добавлено (13.12.2009, 00:08) --------------------------------------------- Nikol, теперь вояешь, а 25 числа все выставляем там работы...
Добавлено (13.12.2009, 00:09) --------------------------------------------- У меня как раз мысли есть, а денег нет их воплотить...
У меня как раз мысли есть, а денег нет их воплотить...
А ты декупаж как в той песне поется ...-я его слепила из того что было..... Ань , у меня наоборот все ,есть кроме мыслей. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вик, промежуточные никому не нужны. Только результат anamur, Ань, мы еще не до конца сговорились, ждем Наташу. Все для творчества Мои мастер-классы
Хосподи, как хорошо что в Москве есть круглосуточные строительно-хозяйские магазины.. ток приползла.. ноги отваливаются.. ремонт хуже землетрясения.. налейте чайку что ли.. а то я усталая, голодная.. сразу к вам!!!
налейте чайку что ли.. а то я усталая, голодная.. сразу к вам!!!
,а что?Слабо опять в круглосуточный сбегать за чекушкой???Суббота все-таки!!! А я уже жалею.что испугалась вашего Робина Аморалеса...У вас есть очём поговорить,на троих сообразить...Вон Magnuna, говорит,что наливать не буду!!!!Ждём когда Наташа с мужиками подтянется!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, хох.. каки таки мужуки.. подтянулась со шпатлевкой, краской.. и все в грандиозных масштабах...ремонт... раскудрит его через коромысло... за чекушкой сбегать слобо... есть 4 загрунтованные бутылки шампанского.. можно раздавить их пока красоту им не навела... но вот закуснуть нечем .. шпатлевкой, пожалуй не получиться))) .. а поговорить на троих не очень получается.. Катя вон на выставке.. Вика- от холовной боли в отходняке..нЕдопил...болезнь страшнее пЕрепил.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Наташ, ОБИ ограбила? а я тут киношки смотрю один за другим и леечки доделываю. Вы уж простите, но вряд ли я успею их завтра с утра запечатлеть, скорее всего такими несохраненными и отвезу на выставку. Все для творчества Мои мастер-классы
Ха, у меня 6 недоделанных бутылок, а тут энтот Аморалис... Что теперь, бутылки задвинула, голова работает в другом направлении. pichuga, Наташ, а у нас такие булочки вкусненькие БЫЛи, как я поняла все расхватали, от Рукодельницы, крЯсивые... А типа тоже из гостей, не голодная, еще и домой принесла, традиционный тортик немецкий Рождественский, завтра к утреннему кофею преподнесу... welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 13.12.2009, 00:57
Magnuna, не, Кать, ко мне ближе всего "Твой дом".. его граблю.. раньше одна.. теперь в паре с дочкой.. а Улите я свой декор тоже должна отправить?!!
Ань.. тебе меня совсем не жалко.. про булки про торт.. а я как бобик голодная.. с утра слопала ложный форшмак на галете.. и тыгдымским аллюром ускакала...
скорее всего такими несохраненными и отвезу на выставку.
Так не годится!!!!!!!!!надо сфотать по-быстрому,а потом когда будет время показать народу!!!!Для передачи опыта и очередной идеи для вдохновения!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, Кать, ну покажи, я больная твоими лейками, может что и с плагиатю, идею, но воплотить все равно не смогу как ты... Но они меня так вдохновляют... Я такая счастливая была в ИКЕИ, когда стеллаж с леечками нашла, народ тоже кинулся, вдруг, ЧО интересное, раз я такая счастлиывая стояла, глазки разбежались аж на 3 полки,... И вот я счастливая обладательница леечки оцинкованной из ИКЕИ за 5.99 евро... А идей - НЕТ!!! Мне так твои и скошаками нравятся и с игрушками...
Добавлено (13.12.2009, 00:54) --------------------------------------------- pichuga, Наташ, ты чай пей, на булки СМОТРИ, как будто с булками, можешь ПОВНУШАТЬ чего нить себе... Прости, ну съешь еще одну ложную галетину...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме