Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Катя , очень красиво . японка творит .Я бы своюстену в квартире отдала бы ей под творчество , но........ prometei, Оля , ты полностью права , про меня уж точно этот стих.Можно еще добавить , но это потом.... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
на плите сгорел обед и под ванной – лужа, погрузилась в декупаж, позабыв про мужа!!!
Классно! А мой муж сам меня к декупажу толкает И стихи очень понравились, хотя тоже не про меня. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:34 | Сообщение # 2210
Гости
Ну что, дорогие мои вам сказать? Потеряли вы Льняную безвременно! У меня вчера и на большом компьютере сайт меня выплевывал, сообщений моих не принимал, я вообще в шоке. Муж лазил вчера, что-то переустанавливал, но, как я уже поняла - безуспешно. То есть теперь у меня проблема с двумя компьютерами, или как это понимать??? Я посмотрела уже тот линк, что мне дала Надя, все это выглядит не очень понятно для меня, а муж по-русски не бельмеса, буду сама пытаться. Ну, вы уже знаете мои компьютерные способности... я подумала было, перерегистрироваться под другим ником, но уже как-то к своему привыкла, даже сроднилась. Короче, настроение - хуже некуда, плакать охота. Я вас люблю и очень скучаю по общению с вами (некрасиво скривив задрожавшие внезапно губы, она закрыла лицо руками и убежала в свою комнату, откуда вскоре раздались глухие рыдания...)
Пы. Сы. Истинное лицо нашего "алкоголика-теоретика" - вот оно, в стихотворчестве!!! Ай-яй-яй, Оля!
Ну, вот, скопировала сообщение, вставила. Нажала на быстрый вход, вставила в сто первый раз свой ник и пароль, нажала "отправить". А оно мне опять показывет что я гость и сообщает что я неправильный код безопасности ввела. (а я его не вводила, я еще секунду назад Льняной была!)
Лен, это мериканцы буянят А может попросить Надю удалить твою регистрацию, а ты заново под этим именем зарегишься? Все для творчества Мои мастер-классы
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Скучала Женщина, скучала, Когда на кухне хлопотала, Когда ходила вдоль прилавков, Где суета, галдеж и давка. Стирала, шила иль читала, — Скучала Женщина, скучала! Хотя в заботы облачалась, В молитвах к Богу обращалась, Но тонкой грусти паутина Её окутывала сильно. Душой мятежной понимала, Причин для скуки, вроде, мало: Есть дом большой и муж, и дети, Есть всё, чтоб жить светло на свете. Она всему была хозяйкой... Так отчего себя ей жалко? Так отчего ж бывает пусто?! Пред зеркалом застынет грустно — И увяданье замечает. От тайных мыслей повздыхает, И на кого-нибудь сорвётся, И в сериал потом уткнётся. Хоть дай достаток больше вдвое, Ей всё равно не знать покоя! Грусть постоянно ей скулила: Стареешь, а недолюбила. Грусть постоянно ныла, ныла: Сполна ты счастья не вкусила! Прости, семья, её такую (Не грешную и не святую), Ведь не о ком-то всё вздыхает: Она лишь о любви мечтает!
Magnuna, Катюня, сходила по твоей ссылочке, здорово!!! Вот выманю тебя в Германию свожу в музей современного искусства у нас в Нюрнберге, там экспозициии всё время меняются и работы из таких материалов, что в жизни бы не догодался, что из них можно что-то сделать и назвать это современным искусством. Интересный музей , люблю его.
я подумала было, перерегистрироваться под другим ником,
Послушай, конечно не приятно, но поставь после ника циферку какую, день рождения, допкстим, и будешь та же Льняная, с той же автаркой... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девушки, обращаюсь к тем у кого есть кошка. Пока меня дома не было принесли мне котенка с "птичьего рынка". Порода сибирская, девочка 1,5 месяца. Как мяукают котята? звонко или нет? Моя как с хрипом мяукает, иногда как и без звука вообще. Это нормально? Да уж намучалась с ней за неделю, причем кошку и не хотела, в ближайшее время точно нет. Такое ощущение, что ее больную подсунули. От еды отказывается, понос. В ветеринарке была, уколы делают. Я уж обрыдалась, жалко ее.
Yleenka, у меня маленькие котята давно были, так что вряд ли помогу советом... моё мнение хороший врач нужен, позвони по знакомым, в клиниках только деньги сосут... я в прошлом году за умирающего кота больше 300 лат заплатила... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Маленькие котятки могут так "разговаривать", только рот открывают или шипят, это бывает... А с поносом, может это реакция на новую и обильную пищу? Вы подождите паниковать. И, действительно, сходите на специальные форумы, там наверняка и посоветуют и поддержат. My Blog
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:30 | Сообщение # 2228
Гости
[quote=NAD]Льняная, могу поменять пароль, если хочешь но я тебе точно говорю дело в кешированнос ти и перерегистрация тут не поможет. Какой у тебя браузер? [/quote] Надя, мой муж говорит что он уже кэшировал и какие-то куки убирал. Ничего не изменилось. На всякий случай договорилась на среду, помогут мне люди русскоговорящие, в компьютере разбирающиеся. Сходим по той ссылке, которую ты дала. У меня браузер "интернет експлорер 8". Но самое неприятное то, что теперь у меня та же песня и на большом компьютере. Нажимаю ссылку из фаворитов, по которой всегда ходила под своим именем, она открывается, форум, все как полагается, но я - гость. Ввожу ник, пароль, меня приветствуют как Льняную, затем нажимаю, например, наши поболтушки, они открываются, но я опять гость. Хочу что-то написать, снова ввожу ник, пароль, мелькает мое имя, печатаю текст, нажимаю "отправить сообщение", мне отвечают что "неправильно набран код безопасности?!?!?!" Смотрю - я опять гость и должна ввести код безопасности, которого секунду назад и не было вовсе. И еще. Когда нажимаю на свой профайл, открывается пустое окошечко вверху слева и мне мило сообщают что "такой пользователь не найден". Да, и еще. Когда я блуждаю по сайту в качестве гостя, под моей аватаркой стоит "онлайн" зелененьким. И так на двух компьютерах, что дает мне основания подозревать, что, может, не в компьютере дело? Может, у меня на самом сайте какие-то настройки сбились? Это началось, когда я стала осваивать новый ноутбук. Просто стала пытаться выйти с него, когда болела, хотела общаться, но не получилось. Тогда я с большого вышла, еще вам жаловалась, ныла какая я разнесчастная и никому не нужная. А на другой день и большой компьютер перестал меня адекватно воспринимать. Что же это такое могло случиться? В среду у меня будет возможность проверить еще на двух компьютерах, посмотрю что получится. Вы не представляете КАК Я РАССТРОЕНА!!!!!!!! Надя, помоги, пожалуйста!
Льняная, да, я вижу, что ты он-лайн в том то и дело, т.е. вход выполнен на сайт и все ок с логином и паролем. Возможно дело в том, что у тебя постоянно разный АйПи, а на сайте есть привязка сессии пользователя к АйПи. Т.е. ты за 5 минут пребывания на сайте как бы сменяешь свое местоположение в подключении к инету несколько раз. Получается что для того чтобы писать под своим ником тебе надо например в качестве гостя зайти в эту тему, под всей темой нажать кнопку быстрый вход и ввсести логин и пароль, затем в сообщение написать что ты хочешь и добавить ответ. А так получается что ты входишь, а при переходе в эту тему у тебя уже меняется АйПи и соответственно сайт тебя уже воспринимает как гостя с новым АйПи.
Вы меняли в последнее время способ подключения к инету?
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:53 | Сообщение # 2230
Гости
Я про способ подключения и инету не знаю, а муж спит уже чтобы спросить. А "быстрый вход" я тоже нажимала, это внизу, рядом с ответами, все вводила, потом текст, нажимала "отправить", и все, оно не отправлялось, а требовало ввести код безопасности. Надь, может, правда меня удалить надо, а потом заново зарегистрировать? И новая радость. Чтобы сообщение все-таки ушло, мне надо не менее 15-ти попыток сделать, т., е., все время "неправильный код безопасности". Я вообще-то вижу хорошо. Ну, гуманитарный склад ума, не технический, бывает, с компьютером на "вы". Чувствую себя сейчас просто набитой ...!
Ленусь, ты, главное, не отчаивайся!!!! Мы с тобой, мы тебя дождемся, пока ты из гостя превратишься снова в белую и пушистую Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, попробуй нажать в браузере CTRL + F5 это происходит только на нашем сайте или нет? перерегистрация в данном случае ничего не даст, т.к. ты попадаешь на сайт = соответственно на стороне сайта все ок, это дело скорее всего в кукисах или в кеше, либо динамичный АйПи выбивает (хотя странно многие также сидят и все ок) попробуй как я написала очистить кеш нажать в браузере CTRL + F5 или зайти на сайт под другим браузером - опера, мозила и т.д. и напиши результат
Надюш,это надо Викуле эту ссылочку подсказать!!!А 95 квартал только украинцы понимабт!!!Ты за рубежом нашей родины новости наши,поди,знаешь,вот и интересно!!!!Особенно я умираю со смеху от Юльки,Черновецкого и Януковича!!!!В субботу будет новый выпуск!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Спасибо! По "кошачьим форумам" уже полазила. Кормим Пуриновскими кормами (говорят самые хорошие) паштетами и немного сухого корма. Сегодня она как вертолет по квартире носится. Кушать сама просит, правда такое ощущение, что поела то и вышло.
У меня к ней двоякое чувство. Я ее не хотела, появилась как "снег на голову". Теперь незнаю, оставить или нет. Пока живет у меня, может ничего, полюблю еще.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме