Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я кошатница... кошка твоя удивительная. Трёхцветные кошки (черепашки) приносят удачу и благополучие. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
bekema, Ириш , я посмотрела вчера две части 95 квартала , знаеш что то не зацепило. У меня нет украинского телевидения , и новости и события , вернее то течение в котором вы живете , меня обходит стороной Поэтому многие фразы я вообще не поняла. Вот такая вот история. Зато здесь я хохочу от души. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Yleenka, я кошатница со стажем у меня их аж 9 штук. И все возвращенцы. Все беспородные потомки подобранных на улице аж 20 лет назад кота и кошки, пока сообразили, они нам наплодили. Мы когда котят раздавали, говорили, если что, не выбрасывайте, везите нам назад. Ну, вот и навозили. Одну кошечку 2 месячную привезли чуть живую, та же история что и у тебя, орала, что съест, все напрямую из неё льет. Ветеринары сказали, что не выживет. А сестра мужа, она химик и всю жизнь проработала в медицине, начала поить её левомицетином. Я была в ужасе, но решила хуже не будет. Этой красавице уже 10 лет. Красивая, толстая, лопает все подряд. И теперь, как что, я всем своим зверюгам , по крошечке левомицитина и полный порядок. А кошечку полюбишь, их невозможно не любить. Кроме того они ведь и лекари прекрасные на себе проверила. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Понедельник, 07.12.2009, 17:52
Yleenka, хотела поддержать девочек,которые напечатали стихи, еще одним красивым стихом о нас,красивых(ну ооочень длинный).Но в тему нашла вот этот.А про нас позже.Кошечка просто прелесть,такую нельзя не любить! Если уже ожила,значит,все будет хорошо! Хозяин двора Разорвано ухо И клочьями шерсть, Поджарое брюхо И шрамов не счесть. Я – кот беспородный, Не «перс», не «сиам». Я – вечно голодный Задира и хам. Нахальная морда И хвост, словно флаг. Я шествую гордо, Печатая шаг. Мне было приятно Услышать вчера: «Смотрите, ребята – Хозяин двора!» Топорщатся грозно Седые усы – Вы это серьёзно С куском колбасы? Давайте не будем Зря время терять. Я знаю, что людям Нельзя доверять. Я клянчить не стану, Уже не малыш! Ворону достану Себе или мышь. И в мусорных баках Есть тоже еда. А с рук, как собака, Не ем никогда! Коль лезете сами, Потом не орать! Могу я когтями Вам лапы подрать. Опасные игры – Цепляться ко мне. Не зря были тигры В далёкой родне. Когда я гуляю, Другие коты Домой удирают, Задравши хвосты. Ведь мало, кто в драке Сравнится со мной. И даже собаки Идут стороной.
Лен, я ж не теоретик, а скоропостижно вышедшая на пенсию, из большого спорта
Quote (Nikol)
Можно еще добавить , но это потом....
еще по одной?
Quote (Yleenka)
От еды отказывается, понос.
Yleenka, а в доме есть дети которые тискаю ее без конца? я когда взяла щенка в первый же день потащила на его улицу, часа четыре гуляла, его все так затискали, что ночью он мне такие же гастроли устроил потом прочитала, что это защитная реакция такая у маленьких зверят, чтоб их не мучили я сама к кошкам не очень, но она такая лапочка, как можно не полюбить ее? Наша сила в декупаже!!!
Опять вернулись к теме о животных, ведь это члены семьи, причем не вините их за выходки, обратите внимание на себя, ОЧЕНЬ часто домашние животные имеют характер своих хозяев! Я твердо уверена, что наша собака, вся такая наглая, хитрая, "развратница", ну точно не в меня, дочкина же, а вот котейка сама прелесть, в кого, конечно в меня... Как моя дочь говорит, конечно, Кира (кот) просто не может пакостить (ты этого ни когда не увидишь), все одна Клеопатра (собака) делает... Всем привет!
Добавлено (07.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- Yleenka, я свою историю про котейку уже рассказывала. Так вот кошки живучие. Если через 2 дня болезни начинают есть, пить, будут жить! Если опасаешься, что плохо усваивается пища, можно поколоть витамины, глюкозу, аскорбинку, В12, по пол кубика, прям в загривок, кожу оттянуть и вливать в разных шпричиках. А мой вообще не мяукал, только мурлыкал, а вот в германии начал мяукать, да как громко, чего от него в России вообще не слышали. Еще я читала где то, что кошки мяукают только с льдьми, с нами так разговаривают, а между собой у них обоняние, шипение, урчание!
ну всё Дохтор на месте значит все будут здоровы главное ничего отрезать не надо Ань, про тебя тоже кое чего нашла Муж говорит жене:"Милая, я заболел… " Жена:"Выпей отравы,тварь…. Муж:"!!!!!?????? Жена:"Ой,милый,оговорилась…..выпей отвары трав Наша сила в декупаже!!!
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из Сибири. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию из труднодоступных районов Гималаев, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим и свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют:..А какие беды может нам доставить песец(от себя:надеюсь,что он не будет...полный...:)))))) Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Я полностоью согласна с ЭПИДЕМИОЛОГАМИ, чьим помощником оттрудилась почти 10 лет на СеверЕ! Я всегда говорила (вроде и Пирогов тоже) главное в борьбе с инфекциями это ПРОФИЛАКТИКА!!! Ура, товарищи, за это надо выпить!
Добавлено (07.12.2009, 20:57) --------------------------------------------- prometei, неа это не про меня , я сама кашки сварю с ядом крысиным, жаль вот немцы кашек не едят, бдительный...
Добавлено (07.12.2009, 20:59) --------------------------------------------- Magnuna, Катя, я еще не пробова ла, а понять не могу (мне надо все в мыслях перекрутить, потом на практику пущу) если распечатку делать на салфетку, сбрзнуть лаком, она уже не будет растягиваться? И клеить ее надо не по верх салфетки, ведь слой лака будет препятствовать проникновению клея? Да?Тогда просто, намазать клеем картинку и прикладывать?
ага и уголь нынче дорогой как бы к нам не подобрались
Добавлено (07.12.2009, 22:47) --------------------------------------------- а вообще щас перед выборами такие вещи творят не буду говорить, а то вдруг и нас прикроют и салфетки отберут
елки ж хохлы все срубили и все наши мульоны себе забрали
ну и кто тут на хохлов бочку катит????Дорогаякатеринаматвеевна"!!!!!С имениними вас!!!Челом бьём!!!! Только потробуте на нас,хохлов,бочку катить...Мы вам покажем почём фунт лиха!!!!
Очень давно , когда я со своей Питерской бабушкой приехала к дальним родственникам в украинский небольшой городок под Киевом , мою бабулю все почемуто называли "кацапка , кацапура", я не знала значения этого слова , естественно поинтерисовалась . На всю жизнь запомнила слова бабушки , - такого слова нет , есть только русские , украинцы , белорусы ит.д а так говорят только те кто плохо в школе учился.... Запомнила на всю жизнь.!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, Ир, ты на это безобразие посмотри тут покоятся наши елочки желания мой муж сегодня с парнем из Киева разговаривал, тот рассказал как идет предвыборная компания, ой ну я опять точно закроет нас СБУ, отползаю.............
Добавлено (07.12.2009, 23:00) --------------------------------------------- Nikol, Вик, это ж в шутку я сама на половину хохлушка на половину кацапка
Nikol, Вик, это ж в шутку я сама на половину хохлушка на половину кацапка
Оль, да я все понимаю , сама смесь генетических кровей. Мне за людей всегда обидно , они везде одинаково страдают , а вот тот кто ими руководит , творитя черное. Ладно закрываем тему , а то меня еще департируют на Украину, что тогда останется , только шашки наголо
Может у меня настоение сегодня хреновое , посмотрела передачу "Пусть говорят " про трагедию с невским экспрессом , наревелась как белуга , вот и бурчу теперь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, а я то думаю чего это ты сегодня такая сурьезная, не заболела ли
Добавлено (07.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- ты что с европы?????? Именины день Екатерины
Добавлено (07.12.2009, 23:25) --------------------------------------------- самое интересное, что, сегодня День святой великомученицы Екатерины, а во все остальные дни просто именины как это понимать?
Nikol, Вик, мы ж шутим я вообще космополит а кацапы и хохлы - это вполне нормальные названия украинцев и россиян, живущих вне родины.
Quote (prometei)
Magnuna, Катя, с тебя бутылка!!!!!!!!!!!!!!
ну лишь бы повод
Quote (prometei)
Кать, а сколько их в году?
ха, так в том-то и дело, что одни единственные, 7 декабря! ты что-то путаешь про 4 раза. У Екатерины всего одни именины в году, поэтому выбирать не приходится. А вообще именинами считаются те, которые первые ПОСЛЕ ДР. Все для творчества Мои мастер-классы
щас и про себя посмотрела шесть дней именин , всю жизнь знала только один день и на иконке написана одна дата, а тут вдруг шесть Наша сила в декупаже!!!
а тут все как раз так замечательно складывается , вон и Вике антидепрессантика хлебнуть надо
Добавлено (07.12.2009, 23:35) --------------------------------------------- Катюша, помнишь фильм "Московские каникулы" Гундарева после выпитого амаретто тост говорила "чтоб жизнь была сладка и липкая!!!!"
Добавлено (07.12.2009, 23:36) --------------------------------------------- не ну как налили и bekema тут как тут
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме