Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
что то как то я не нашла этого в новостях на яндексе...
Добавлено (05.12.2009, 23:15) --------------------------------------------- причем, от немецкого :ГОСТЬ + РАБОЧИЙ, типа не местные жители, а так погостить приехали, а ты чо не слышала? В Москве всех хачиков так ховут...
слышала,зая,слышала!!!!Просто ты две буковки местами переставила и получилось название ГАСТОРБАЙТЕРОв,вроде от слова гастрит произошло!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Вообще чтото творится, то терракт, то халастность, некомпетентность скорее, а человеческие жизни НЕ вернуть...
Добавлено (05.12.2009, 23:22) --------------------------------------------- bekema, а я тебе ЛИКБЕЗ давай наводить , ой дурят нашего брата...
Добавлено (05.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- Nikol, слюной на смерть захлебнулась и по английски ушла, даже не попрощавшись...
Nikol, слюной на смерть захлебнулась и по английски ушла, даже не попрощавшись..
Да , ухожу , муж принес диск с фильом "Царь", завтра надо вернуть , пошла смотреть , но не просто так , приготовила целый поднос бутербродов и фруктов, в карманах конфетки , люблю смотреть так кино , как в кинотеатре. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а с попкорном не пробовала? в микроволновку в пакете закинула, 5 мин и готова, высыпала и ешь.
Я прям не могу все картинки для распечаток смотрю, много, красота, на нашем сайте девочки дают ссылки, короче все хочу, но на моем принтере, краска от воды течет, такой не подойдет ДА???
не подойдет!!!Мне сыночка нашел подарок на Новый год - лазерный принтер!!!Но если бы не дядя,с его,бл...,салфеточной фабрикой,то я бы согласилась!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Вообще чтото творится, то терракт, то халастность, некомпетентность скорее, а человеческие жизни НЕ вернуть...
Я звонила сегодня в Пермь, у меня там подруга и у неё взрослые дети, переживала, что кто то из них там окажется. Хозяева делали ремонт, но не сделали до конца... этот зал в котором начала гореть проводка не делали... обстановка вся деревянная, в одном зале на потолке хворост, а во втором шкурами было всё обтянуто, кругом дерево покрытое лаком, драпировки и т.д. А ещё, там где начался пожар, там бар, естественно алкоголь, там всё вспыхнуло как порох... да ещё окна маленькие, через них не выбраться, дверь на половину закрыта... в общем ужас. Столько людей пришло отдохнуть... и отдохнули...
mARTa, Мариша, энциклопедия ты наша, ответь мне точно не подойдет мой струйный принтер для распечаток??? Я только на НГ могу на кракелюр 2х шаговый расчитывать, принтер ни кто не предлагает.
Quote (mARTa)
обстановка вся деревянная, в одном зале на потолке хворост, а во втором шкурами было всё обтянуто, кругом дерево покрытое лаком, драпировки и т.д
Я говорю, ха халатность ЖИЗНИ человеческие... Как страшно ЖИТЬ, поездом не проехать, самолетом не долететь, в метро тоже, так уже и на дискотеку не сходить... ТОЛЬКО декупажить дома и остается, на салфетки с красками и работать... Было бы весело, если бы не было ТАК грустно...
Добавлено (06.12.2009, 00:15) --------------------------------------------- bekema, Ириша, даже по немецкому радио говорили о фейерверке в Перми...
Вот!!!!Вот!!!оказывается сего добиватся Бен Ладен!!!!Декупажим,декупажим и ещё раз декупажим!!!Б.Ладен. Учиться,учиться,учиться.В.И.Ленин. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 06.12.2009, 00:35
Я только на НГ могу на кракелюр 2х шаговый расчитывать, принтер ни кто не предлагает.
Ань , скажи что передумала , принтер хочу! А то, блин -лак , мне за державу обидно. Мой если бы мне лак подарил , то я б его нутро так закракелюрила ........ эх размечталсь.!!!
Девченки фильм нудноват , я к вам забежала , мне с вами интересней.
Quote (bekema)
наверное с ликером!!!
Неа , "рачки " нашенские , причем украинские. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ань, для струйников есть еще картриджи с пигментными чернилами, они не текут Валентинка такие распечатывает, только я в своем городе не нашла в инете посмотри а я сегодня фильм закончила сотрудница попросила детям к пятилетию свадьбы сделать, конец такой трогательный получился, что когда она посмотрела расплакалась
траур у нас из-за Перми, 105 погибших и больше сотни в тяжелом состоянии. А в Невском экспрессе так много погибших из-за того, что в последнем вагоне сиденья были плохо закреплены и при ударе об откос они сорвались и люди разбились об стену переднюю. Никто тут по мне не скучает, а я переживала, что меня так долго с вами не было. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, И я, и я . каждый день тебя вспоминала .!!!!!!!!! Катя , а вообще то где ты была , загуляла .Ну мы тоже здесь по скромному восновном едим , даже не пьем , так чуть чуть, чекушечкой побаловались. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, у меня комп тормозил, тормозил, в конце концов достал страшно, перестал мне открывать папки на компе, поэтому я отдала его на растерзание мужу. Так он еще, зараза (комп, конечно, не муж ) не хотел винду7 ставить, только висту признавал, а виста нашей семье не нравится, а XP, который был у меня раньше, муж наотрез отказался ставить, поэтому в конце концов нашел мне последний вариант винды7 и все установил. Так что теперь я обновленная, совсем не тормознутая Только здоровье совсем подкачало, заболела окончательно, поэтому даже декупажем не удалось позаниматься в полную силу, заканчивала начатое потихоньку и все. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Мариша, энциклопедия ты наша, ответь мне точно не подойдет мой струйный принтер для распечаток??? Я только на НГ могу на кракелюр 2х шаговый расчитывать, принтер ни кто не предлагает.
У меня знакомые брызгают на распечатки лак для волос, а я бы попробовала брызнуть аэрозольным лаком... высушить и работать... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Аня, струйник любой подходит для декупажа, только если чернила водные, надо сбрызгивать аэрозольным лаком (любым) пару слоев, потом даже замачивать можно. Либо покрывать сверху одним слоем алкидного лака, а потом можно замочить в воде и отслоить бумагу, получится тонкая пленка лака с рисунком. Все для творчества Мои мастер-классы
prometei, Олюнь, ты алкидным брызгала? Тогда попробуй акриловым. А я брызгала бесцветной алкидной краской, у меня ничего не желтело. А у этой японки пуговицами все сделано. Зашибенно красиво Все для творчества Мои мастер-классы
у меня для автомобилей лак вонючий, не знаю какой он......а акриловый в аэрозоле у нас найти невозможно, я то и такой нашла в одном месте только
Quote (Magnuna)
пуговицами все сделано.
это для Кельтмы подойдет она у нас по пуговицам заезжает
Добавлено (06.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- Девочки это как раз о нас
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме