Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:27 | Сообщение # 2136
Гости
Привет, Киттирин, похоже, все спать ушли или декупажить. Одни мы с тобой остались на дежурстве. (Шепчет) Я правда, в засекреченном виде, это чтобы не узнали, как Гость сегодня прохожу. Давай, доставай что у тебя есть, чекнемся вдвоем. (Показывает руками азбукой для глухонемых) это я, Льняная. Тссс....
bekema, Ира а в картошечку в начинку , ты лучек прижаривала .Нет моих сил удержаться от соблазна , уже варю картошку,сейчас сделаю тесто и вперед. На ночь наемся и всех делов , зато не голодная.
Я на твои вареники уже раз пять посмотрела.Ужас!!!! Сплошной соблазн.!!!!!
я тоже мучаюсь с уроком, буквально беру себя за шкирку и тащу себя делать урок, чет не стоят у меня руки на декупаж в этот раз Льняная, Лен, да ты висишь в онлайне, наверное у тебя чет с настройками
Quote (Nikol)
Ну и как под такую закусочку не выпить чарочку ,другую.
Льняная, Попробуй сделать авторизацию на новом компе- поставь галку в сообетствующем окошке - запомнить меня на этом компе... может, получится... Любая победа начинается с победы над собой!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:33 | Сообщение # 2141
Гости
[quote=Рукодельница09]Льняная, Попробуй сделать авторизацию на новом компе- поставь галку в сообетствующем окошке - запомнить меня на этом компе... может, получится... [/quote] А что значит - авторизацию? Снова зарегистрироваться? Пыталась, отвечает: пользователь с таким ником уже есть. Всегда галки ставлю - запомнить меня; не запоминает, паршивец! Уже муж что-то там нажимал, все то же самое. Понятия не имею что делать.
Это тебя Надя исключила за то.что ты про неё мало пишешь!!!Она тоже в Холливуд! хочет!!!
Ты Лену так не пугай , а то она снова захворает.!Надю мы возмем по любому , кто нас контролировать то будет!!!
Льняная , вот нас и дорогаянашакатеринматвеевна тоже не может проконтролировать , видно комп сдох.Ничег она все продаст , шубы , лейки , шкатулки и быстренько купит новый.. Девочки быстро все настраивайте и к нам к столу. Закусь стынет.Хочу вареников с картошкой !!!!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 05.12.2009, 20:10
,а мы уже отобедали,сын гулять,а я к вам!надеюсь,что ты , Nikol, не убежишь!!! М А Й О Н Е З 2яйца(домашних) 0.5 ч.л. ложки соли сахар по-вкусу(для шубы и оливье я кладу чуть больше,для картошки фри совсем мало) 1ч.л. горчицы(здесь тоже...если острая,то чуть меньше ,если лагидна(по-русски нежная.то 1.5 ч.л.,смотря что завалялось в хол-нике) 250мл раст масла 1 десертн. ложку уксуса(яблочного,винного любого натурального или сок лимона) Готовлю в блендере,вьиваю яйца,соль,сахар,горчицу,закрываю крышкой и вкючаю блендер,под рукой надо иметь масло и уксус.т.к. готовится все в течении 3-4 минут!!!,когда яуца и специи смещались,а это буквально пару секунд,начинаю добавлять масло (в отверстие в крышке блендера,блендер не выключать!!!)- где-то по 1 чай ной ложки,с перерывами 5-7 секунд!!!до тех пор,пока смесь не загустеет,затем можно добавлять бОльшими порциями.Когда все масло вбилось,а соус будет очень густым десертную ложку уксуса или лимонного сока!!!Все - майонез готов!!!Но если мне надо сделать салат,то я добавляю чуть-чуть холодной кипяченой воды!!!Чтобы консистенция была по-жиже.Если лоя фри не добавляю,могу добавить укроп!!!Вкусно!!!Вариантов куча!Попробуйте сделать пол-порциии ? со временем будете.как я ,все делать на глаз!!!На вопросы отвечу!!!Да,я и уксус яблочный сама делаю....Могу научить,потому как у нас продаётся или химия,с ароматизаторм.или цена...заоблачная,а может я жлобовка,но делаю сама.один раз в год!!!И мне на год хватает!!!
Кто-то предлагал сделать кулинарнуб тему...Я "за".Люблю готовить,и только натуральную пищу приемлю!!!
Ага , в Германии их нет , но прийдется мужу нестись.!!!
Ира спасибо , попробую обязательно.! Я тоже люблю готовить , но только под настроение, могу просто сосиски сварить и не морочить голову.Зато я помешана на чистоте в квартире. Тут просто пунктик какойто. Мои домашне уже приучены ходить на цыпочках и убирать за собой.
Значит тебе ко мне лучше не заходить...я люблю готовить,потом все это поедать,люблю(просто обажаю что-то "творть"),валяться возле телевизора,но убирать!!!!У меня тоже пунктик...не навижу!!!Может потому что у менч Соня мои салфеточки ворует и рвет на мелкие-мелкие кусочки,обажает пластиковые бутылки и с ними гонять по гвартире,естессно обрывает бумажку и...тоже на мелкие кусочки рвет.Ну,в когда дети маленькие в доме и ленивые мамы.то чистоты нет...
Соня мои салфеточки ворует и рвет на мелкие-мелкие кусочки,
Вау , вот шкодина , естественно ты все ей прощаеш.
Ира , я всеравно к тебе приеду , мне интересна стерильность только в моем доме , ко всему остальному я отношусь вполне адекватно и спокойно. Никого, никогда ни зачто не осуждаю.Каждый человек имеет право житьсвоей жизнью и так как ему нравится и удобно. :sm210
Каждый человек имеет право житьсвоей жизнью и так как ему нравится и удобно
Я к твоему приезду уберусь в квартире!!!Хочу поделиться маленькими секретиками по приготовлению шубы...(хотя на вкус и цвет..)я первый слой всегда кладу картошку(чуточку)и всегдк её чуть-чуть подсаливаю...,потм морвоь,селёдку,лук,свеклу,свеклу же я чуточку сахором посыпаю или пудрой сахарной,это если майонез покупной.а если сама делаю,то просто майонез сахарю!!!
Quote (Nikol)
Вау , вот шкодина , естественно ты все ей прощаеш.
Конечно прощаю...вот и сейчас бегает по квартире с 2 литровой пластиковой бутылкой,то в зубах её носит,то футболит..прикинь какой звук разносится!!!!Бедные соседи...Хотя когда-то мне соседку предложила,чтобы я купила себе ковер,т.к. ей очень Соня мешает(до неё мешал Блюз,до этого мой сын.когда бегалл),я ей посоветовала купить себе очередной и прибить на потолок... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ира , я в принципе так и делаю , только без сахара , у нас свекла какаето сладковатая.
Quote (bekema)
я ей посоветовала купить себе очередной и прибить на потолок...
Правильно посоветовала , пусть еще прикупят бирюши в уши.Помогает от шума. Я в Киеве всегда с соседкой имела проблемы, она даже жаловалась ,когда сын по лестничной клетке бежал, я ей как и ты предлагала ковры на лестнице постелить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, моя,когда мой Блюз быд жив,написала участковому заявление на меня...тот пришел,улыбается,мол,я понимаю,что глупо,но формальность надо соблюдать...Я всегда дома и.когда я иду одна,без него(Солня так же себя ведёт)он плакал и постепенно этот плач переходил на вой...Потом минут через 20 замолкал.Знаешь,что мне сказал участковый...вы в сдедующий раз музыку на всю громкость включайте...Собаку не будет слышно...Мы посмеялись и все этим закончилось... Прихожу я вчера домой,Соня одна дома.а телевизор работает.Приходит сын,говорю,почему забыл выключить???Он отвечает,что было темно уже и он не хотел Соню в темноте одну оставлять...Во дурак!!!Хоть бы мультики ей включил,а то она новости не любит!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Суббота, 05.12.2009, 21:36
ПРиветики, девулечки! Сбылась мечта идиота, 2 дня сохла по фоткам Флои. И, представляете, мой муж СЪЕЗДИЛ специально сегодня , аж в город в русский магазин и привез мне селедки соленой! НАЕЛАСЬ, с картошечкой из микроволновки запеченой, слуком, пивом с колой запила, ЖИЗНЬ прекрасна!
Добавлено (05.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- а теперь смогу и почитать, чего вы тут обсуждаете, важное такоееееее
Добавлено (05.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- Льняная, ЛЕна, праздравляю за праздник ДУШИ, а муж у тебя русский или местный? Американец? Чтоб так русскую душу понимать?!?!?!
я свою кормом не кормлю...ну как можно кормить РЕБЁНКА всякой гадостью??????Завтра куплю литров 5 молока(благо рынок рядом) и сделаю сама творог,и (если будет моя тетенбка,у которой всегда покупаю молочные продукты)то сделаб сыр плавленный!!!То что у нас продаётся - есть невозможно!!!!В Киеве,то лучше,но мы,последние 10 лет,кушаем сыр голландский,а в этот раз было много салфеточек.вот и не поместился сыр...Артем говорит,что нафига эти салфеточки,сыр лучше!!!
Вот наконецто и у тебя жизнь наладилась , что нам надо для счастья ,--- селедочка Я тоже пока шубу делала , половину съела , муж сказал что селедки в шубе маловато , а я не сознаюсь , молчу как партизан , что купила 2 селедки , одну сама сперла и на вторую тоже позарилась, как то незаметно и съела....
Ура!!!!Наif троица в сборе!!!!!Жизнь налаживается!!!!!!!
Да,да ,Анамур видно что то задерживается , наверное дезинфицирует операционную.Ань , спитрт не туда , а во внутрь. Не перепутай.!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
кхе кхе... чекушки не было... ток поллитра.. зато холодная ( у нас похолодало...может даже снег выпадет)... что там еда? еще способна стать закуской? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
bekema, Он у тебя голодный наверное , после вареников его клинит .Меня тоже . Но наелась шубы И обломалась сгодня лепить .Завтра сделаю , получу кайф , а то на душе не спокойно.
Очень даже способна!!!!Вот только что из духовки вытянула !!!!Подчерёвок!!!Не знаю как у вас называется!!! трошки подгорело.но думаю в мусорку не отправлю!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Меня поражают немецкие собаки , они не лаят , не воют , им наверное что то в корм добавляют
НЕ знаю, немецкие тоже дурные у нас тут одна так завывает, ничего все терпят, сначала ждали, что повзрослеет, а теперь когда кто нить пристрелит ююю Но, а моя чихуашка, по русски всех облаивает, не чего бегать, ходить, кричать и прочеее.
трошки подгорело.но думаю в мусорку не отправлю!!!
WAS ist das???? На закуску не похоже, селедочка лучше подходит... Кто сегодня на разливе? Девульки, я на 10 мин, с собачкой выйду и к ВАМ, разливайте пока welcome
Nikol, я РЖУНИМАГУ!!!!!По телеку 95 квартал!!!!Я от них в восторге!!!!Обсуждают пословицы!!!!Дошли до..."сучка не захочет,кобель не наскочит"...Девочки...что они вытворяют!!!Раньше ,изо всех юмористов,я только Задорнова слушала,теперь пальму первенства занял 95 квартал!!! pichuga, тока шо так чихала...наверное от мысли о холодненькой!!!!!!запотевшей!!!!самой сладкой и вкусной!!!!!
Вика,а по почте можно диски пересылать?а то бы я тебе записала и берта поросила тебе отправить!!!!Это нечто!!!!Хотя,конечно,в такой жопе живем,что только смеяться хочется.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ира , я попробую в инете их поискать. У меня сын все находит , но только то что ему надо, мне надо на поклон идти и долго просить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, Ира, я думаю по почте, или в МАИЛЕ можешь видио установить, вот Вика и посмотрит, или просто найти в инете каналы ТВ. А я Задорнова перстала уважать, после того как на его живой концерт сходила, зажрался, так к зрителям обращался, как к быдлу, ок, там были, что такое обращение заслужили, но со сцены такое слышать, причем, все же это слышали, все, я его больше не уважаю. НАША РАША, отпад, и ПРОЖЕКТОРПЕРИХОЛТОН, кстати, он не идет сейчас? welcome
жаллко 95 квартал больше в Высшей лиге квн не выступает
так вот они создали свой концертный номер,каждый месяц(наверное)что-то новенькое...умора!!!!!как они сегодня показывали Юльку Тимошенко,как она на поклон к Путину шла...Умереть!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме