Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а кацапы и хохлы - это вполне нормальные названия украинцев и россиян, живущих вне родины.
Девочки! Я прожила 4года(при советском союзе) в Москве,и могу вам сказать ,что расизма не было!угнетали.как и всегда.слабых....Иесли приехал мой сын со слета в Сеньковке(это у нас.как дриландепкнкт, Nikol, ты должна знать,возле Ваалса,там Бельгия,голландия и Германия соединяютя!).так там Белорусия,Россия и Украина соединяются!Так вот,после слета мусора больше всех от россиян осталось!!!!!!!!!!И все возмущаются,все их обзывают...но в следующем году,мусора больше Белорусов осталось и опять тоже!!!Я сынк и говорю!Вот !дело не в национальности!!!а в воспитаниии!!!!А я вообще интернационал! Папа - хохол!Мама - русская,хотя родилась на Украине,но у нас есть в Черниговской области одно село староверское,так она умудрилась там родиться... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девчонки, я спать потопала. Все в чемоданы собрано, списки составлены, завтра с утра пораньше на монтаж еду на Ладью. Работ немного пока, но надеюсь за пару дней до дежурства еще поделать тигриных В хвастушках завтра что-нить выложу, главное, успеть фотографии обработать Всех целую Все для творчества Мои мастер-классы
Ира -Бекема, а где очередная порция закусочки , ты что сегодня на диете?
оЙ,забыла!!!!Щас!!!
Quote (prometei)
не ну как налили и bekema тут как тут
АхА!!!Если бы я вам не напомнила,то завтра бы вы свои спины,поломали бы,от бития поклонов...Я вас всех лУблу!!!Но свою бабушку Катю,я очень любили,вспоминаю,и буду вспоминать!!!такой золотой человек мне достался в бабушки!!!!!Светлая ей память!!! Вот пирожки ВКУСНЮЧИЕ!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ириша , ты лучшая!!!! Вот уважила , так уважила , а то думала буз закусочки сегодня , яж опьянею быстро. А я всетаки варенички с картошкой налепила , да так много , что мои уже за два дня помоему наелись надолго. И в морозиловке штук 30 еще есть.
Дык,щастЯ,надо выдавать ДОЗИРОВАННО!!!А то они как дорвутся....
Добавлено (08.12.2009, 00:16) --------------------------------------------- Мне больше всего нравится,что пекутся они моментально,а удовольствия всем.................никогда я с ними не облажалась!!!
Все в чемоданы собрано, списки составлены, завтра с утра пораньше на монтаж еду на Ладью
Не , я сегодня где ? Куда это Катя едет , на ккой монтаж , у какую Ладью.Она шо без нас у Холивуд рванула? Нехорошо, нехорошо!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, Надя , а что с нашим конкурсом одной тарелки ?.Он попал в архив не раскрыв до конца интриги , кто есть -кто!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ладья - это выставка так называется народных умельцев, всегда проходит в декабре в Экспоцентре, в этом году с 9-го по 13 декабря. Смонтировались, оставшуюся часть работ повезу в четверг, в свое дежурство. А в пятницу у нас начинается вторая декабрьская выставка, Рождественская ярмарка в ЦДХ, но я на монтаж не еду, потому что он в четверг, а я в этот день дежурю на Ладье. Поэтому сегодня или завтра ночью отвезу работы и оборудование девочке, которая тоже в нашей выставочной компании, и она на такси все это в четверг повезет на монтаж. Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня в полном шоке. Сын хочет принять Российское гражданство. В начале мая, выстояв с ночи очередь, нас записали на 9.00 сегодняшнего дня, при этом просмотрев все документы и не найдя в них проблем. Сегодня сын утром пошёл в посольство... в июне приняли новый закон, что нужно Свидетельство об эквивалентности образования... Принимают бумаги только в Питере или Москве, можно конечно по почте... но даже не это главное, нужно здесь собрать кучу бумажек и снова перевести их с латышского на русский заверив у нотариуса, затем переправить их в Россию и ждать справку приблизительно 3 месяца, а потом опять встать в очередь на приём в посольство. Блин! Как задолбала бюрократия! Единственное желание
с удовольствием А ещё, подворачивается помещение под магазин... до четверга буду думать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, в Москве подворачивается? Так это ж круто!!!!! А по поводу гражданства я уверена, что это специально такая волокита сделана, чтобы народ не особо рвался. Все для творчества Мои мастер-классы
Мы тоже решили, что в посольстве всё делается специально... А магазинчик в Риге, я хочу сделать магазин для хобби, ведь мои оба для художников.... в них чуток материалов для хобби. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катюша , ох с каким бы удовольствием я приехала на выставку , тем более декупаж уже для меня не чужой , да и в Москве была последний раз в 1992 году. Но, к сожалению я тяжелая на подъем , мне надо подумать , все взвесить , расчитать, короче клуша. mARTa, Марина , у вас бурократия говориш , вот немцы помоему рекордсмены в бюрократической науке. Даже к врачу ждеш термин по несколько месяцев(если не срочное заболевание и боль), а все остальные вопросы решаются с папкой бумажек , от собирательства которых" крышу рвет", любой перевод стоит денег и не малых , я переводила свою трудовую книжку, 8 страниц стоили по льготному тарифу 100 евро, та потом еще к ней бюрократы потребовали кучу бумажек , которые надо было с Украины запрашивать , ждала год.А ты говориш бюрократия у вас, это цветочки..... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У нас тоже самое. Я уже заплатила кучу денег за переводы и нотариальное заверение. И к врачу мы так же попадаем через несколько месяцев, я 15-ого к невропатологу иду к которому записалась в начале ноября, таблетки из России вожу, потому что у нас всё по рецептам, а рецепт от врача, а врач, смотри выше... идиотизм! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина , а у вас разе нет обязательного медицинского страхования.? Это конечно супер!Я хожу по врачам , совершенно не задумываясь сколько это стоит, а оказавшись на больничной койке , пять дней провела в клинике (смешно говорить) но побывала в пяти звездочном отеле , домой не тянуло.Единственное , что частично оплачивается , это стоматология , а у них цены баснословные , по рассказам Москвичей в три раза дороже, даже чем в самой Белокаменной. Короче- на старости , куплю себе челюсть вампира в детском мире , приклею ее и буду такая красопеза ходить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 08.12.2009, 21:31
Короче- на старости , куплю себе челюсть вампира в детском мире , приклею ее и буду такая красопеза ходить.
не плачь,приедешь к маме в гости и вставишь зубки,если понадобится!!!!А может и все обойдётся и не надо будет тебе протезирование!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ира , чуствую , что не обойдется. Я за зубы плачу специальную накопительную страховку , надеюсь ею я и воспльзуюсь когда нибудь. Девочки , чтобы сохранить зубы , самое главное чистить хорошо на ночь , меня здесь этому учили , 4 раза ходила на прием , пока не показала ,и врач не увидел что я все делаю правильно , профессиональную чистку не начал делать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Марина , а у вас разе нет обязательного медицинского страхования.?
Нет, есть по желанию, но та страховка, которую я могу себе позволить, ничего не даёт, только бесплатный приём у врача... а это не так дорого. В больницы наши лучше не попадать... волосы дыбом встают... нет уж лучше увольте от такого медицинского обслуживания. У мужа ноги больные, он же у меня всю жизнь в милиции-полиции, у него страховка была. Мы с ним 3 года отстояли в очереди на операцию, ему нужно ставить эндопротезы на оба колена, а с этого года все плановые операции отменены... страна в глубокой ж...е. Вернее народ там, а верхушка в шоколаде, как жила, так и живёт. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Н..да, как все запущено. Довели до маразма , впрочем это везде такая жо... после развала союза. У меня подруга жила в Даугавпилсе , пока не отдали все жилое имущество бывшим хозяевам , так она и осталась в семилетней дочкой на улице и без денег.Познакомилась на автобусной остановке с парнем , который дал ей в общаге угол в своей комнате в гостинице , он был в командировке, , через месяц они вместе уехали во Львов , поженились , живут оченьхорошо и дружно, а моя подруга латышка шпарит на украинском языке даже лучше меня.За 15лет она ни разу не съезила в Латвию, отказалась от гражданства и все делала по почте. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
15лет она ни разу не съезила в Латвию, отказалась от гражданства и все делала по почте.
Не удивительно... если бы когда всё это начиналось. я знала, что всё будет так, как есть, уехала бы в Россию, тогда лет было не много..., а сейчас? Кому мы где нужны? В 47 начинать всё с нуля нам не потянуть, да ещё сыну квартиру купила... в общем всё в одну кучу. Я когда приехала в Латвию мне было 19 лет, сейчас 47, я в Латвии живу больше, чем в России, яя чужая здесь, и чужая в России... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девушки, всем привет! Выхожу с общественного компьютера, с Мозилы, все получается. Видимо что-то в моем браузере, будем думать что делать. Попинаю мужа, надо успеть к началу занятий, а то ж не выдержу такой несправедливости!!! Мы, кажется, в 16 потоке, правильно? Что еще сказать хотела??? Много чего, а и слов нет. Соскучилась уже по вам. Сейчас пойду в хвастушки, полюбуюсь вашими шедеврами. Да, вспомнила! Про кошек вы разговаривали пару дней назад, я тоже написала, но не отправилось.
Quote (Yleenka)
У меня к ней двоякое чувство. Я ее не хотела, появилась как "снег на голову". Теперь незнаю, оставить или нет. Пока живет у меня, может ничего, полюблю еще.
Я свою Глашу тоже не хотела. У нас уже был котейка, зачем еще, но сын нашел и носился с ней целый день. А она грязная, худая, страшненькая. Он в дом - я его из дома - иди, пристраивай. Где-то 4 попытки совершил ребенок... А потом прибегает в слезах: "Мама, мальчишки отобрали у мучают!" Ну, мама оделась и в бой! Отбили мы ее, домой принесли, вымыли, накормили. Ну такая кошечка! Белая, голубоглазая, бровки домиком. Глухая, правда. Но от этого еще трогательнее. К чему пишу... Когда животное вылечишь, откормишь, отмоешь, оно такое близкое становится, ну нельзя не полюбить. Не в тему уже, но высказаться хотелось...
Льняная, Лена , ура !!! аконецто ты сняла свою паранжу , и снова с нами. А мы как видиш стали ниже воды , тише травы. Пьем только чаек с плюшками, Бекема нас постоянно подкармливает , Анамур похоже всех уже вылечила , потомучто на здоровье никто не жалуется.Вот так и живем , тихи смирно, як у болоти. Ну что девочки сегодня тоже чаек попьем, у меня плюшки с марципаном. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Привет, красотки! Пришла с работы еле живая... устала смертельно, если отлежусь, выйду на чаёк с плюшками... Так маминых плюшек захотела... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ириш , конечно покупала , но я его застерла с апельсиновым соком и маслом.Первый раз делала эти плюшки , вроде вкусные получилсь , судя по уже чистому подносу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вроде вкусные получилсь , судя по уже чистому подносу.
Ну вот... зайди чуть позднее... и получишь уже чистый поднос... Задекупаженный хоть??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марина , ты гений!!!! Я его обязательно задекупажу ( у меня таких 3 штуки , ), только куплю грунтовку для метала. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме