Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Льняная, Лена , все болезни отменяются.Сроки начала занятий приближаются , ты что волынить вздумала.Нехорошо.............. , на первый день занятий уже большая пьянка намечена. Быстренько выздоравливай !!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Уже готова! Только пойду спать... у меня сегодня и завтра длинные дни, надо выспаться. Спокойной ночи! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я туда попала , или заблудилась ? Что сегодня день тишины , наверное Катя декупажит , Ирина готовит грандиозный ужин , Анна учит немецкий ,Льняная пишет очередной литературный шедевр................................... Нас Даже пионервожатая совсем забросила , скоро все разбегутся кто куда . А может быть я чтото пропустила.???????????Не так не годиться , надо делать паузы.
здравствуйте, девочки! я тут кажНый день забегаю - и только... сил писать нет, у меня уже вторую недельку практикантка трудится, вот и получается, что я после работы еще ей помогаю и наставляю, приползаю намного позже, за неделю ничего не надекупажила... настроение гов...стое... даже выпивка не помогает... сегодня девчонки квасят, а я домой приползла... хочется уехать в тайгу- месяцев на несколько, чтоб никто не нашел... Ампутолог, шо посоветуете????
хочется уехать в тайгу- месяцев на несколько, чтоб никто не нашел... Ампутолог, шо посоветуете????
я так думаю,что ампутолог посоветует сюда,к нам,по-чаще наведываться и все будет ОК!!!Посмотри как мы mARTa, от депрессии вылечили!!!Каждый день караулит когда будут за углом наливать!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Рукодельница09, Света, мне как Вика сказала, что совет треба, я бегом... а что могу сказать, сама в депресняке... И я хочу в Тайгу, змернем там токмо? Или Бекемовки наберем? Есть такое упражнение: Надо встать прямо, руки вверх поднять, глубоко вздохнуть и с глубоким выдохом, отправить ВСЕ (что наболело) НА ... ФИГ, опуская при этом руки!!!
вспомнила как на работе это проделала даже с финансовым директором, он к нам в бухгалтерию бегал (АПТЕЧКА поянятно, во всем офисе у нас была) капли пить, прибежит, весь трясется, "Саша, говорю, так и до инфаркта недалеко..., а он что делать то?"... Но я его и поставила в стойку, руки вверх, и послать всЁ подальше, ставл и выполнил... Пока инфаркта у него нет...
!Каждый день караулит когда будут за углом наливать!
Ириша, всех вылечим! А ты мне про настойку так и не посоветовала ни чего, дольше то стоять ей можно, или процеживать надо??? Не прокиснет же... welcome
Флоя, что вы делаете???? Я умру прямм здесь... Хочу огурчики малосольные, седеочку с лучком, сальцо с чесноком кажись еще и маринованным, под шубкой селедочку, а роллы, все я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ welcome
я так и знала, что вчерашнее затишье это перед бурей
Quote (Рукодельница09)
хочется уехать в тайгу- месяцев на несколько, чтоб никто не нашел...
а отряд на кого? не переживай мы тебя и в тайге найдем от нас не убежишь чет наша Дорогаякатеринаматвеевна пропала не в тайгу ушла ли? Наша сила в декупаже!!!
Здравствуйте все! Приятно вернуться после разлуки в несколько дней. А у меня настроение получше, ни в какую тайгу не хочу, есть надежда что выживу, и даже соплей скоро не будет. А муж вчера из командировки приехал, по пути, в штате Мизури в русский магазин заехал, купил мне: селедки!!!!!!!, черного хлеба, зефиру, русскую шоколадку, манки, гречки, перловки, и даже икры банку!!!!! У меня сразу и хворь почти прошла! Я селедину как навернула! Да с черным хлебом! Да с вод..., ну, это неинтересно.
Флоя! Я эти фотки распечатаю и на стены себе повешу в кухне!
Quote (Флоя) Девочки, а я вам уже закуску приготовила
Флоя, что вы делаете???? Я умру прямм здесь... Хочу огурчики малосольные, седеочку с лучком, сальцо с чесноком кажись еще и маринованным, под шубкой селедочку, а роллы, все я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ
Садистка! Я с работы голодная пришла, а она??? Всё, пошла жрать! Нажрусь, вернусь! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я селедину как навернула! Да с черным хлебом! Да с вод..., ну, это неинтересно.
Вот здесь как раз самое интересное и начинается... русские жеНчины после вод... чем занимаются??? особенно когда муж из командировки???
Quote (prometei)
а отряд на кого? не переживай мы тебя и в тайге найдем
тогда я во главе отряда туда и пойду, и вас за собой поведу....
Quote (anamur)
Есть такое упражнение:
пробовала - не помогает...
Quote (anamur)
И я хочу в Тайгу, змернем там токмо? Или Бекемовки наберем?
Прикинь, отряд завалит на заимку, дверь откроют, а доктор в белом халате и пионервожатая с галстуком на груди декупажат, кракелюрят, а в промежутках бекемовкой всё это дело запивают... вот картинка-то!!! Сразу сдадут- куда надо, тебе и белый халат не поможет... Любая победа начинается с победы над собой!
Прикинь, отряд завалит на заимку, дверь откроют, а доктор в белом халате и пионервожатая с галстуком на груди декупажат, кракелюрят, а в промежутках бекемовкой всё это дело запивают... вот картинка-то!!! Сразу сдадут- куда надо, тебе и белый халат не поможет...
Да, картина не для слабонервных Я сегодня наМастерКлассилась, аш подташнивает... Мужа на пьянку выгнала, сын на гулянку сам ушёл... Щас отдохну и буду паталить... Вчера работку начала, надо закончить.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя! Я эти фотки распечатаю и на стены себе повешу в кухне!
Хии-хии могу еще вкуснее натюрморты представить
Quote (mARTa)
Всё, пошла жрать! Нажрусь, вернусь!
Насмотрелась, че натворила, и сама пивка на грудь приняла
Quote (mARTa)
Прикинь, отряд завалит на заимку, дверь откроют, а доктор в белом халате и пионервожатая с галстуком на груди декупажат, кракелюрят, а в промежутках бекемовкой всё это дело запивают... вот картинка-то!!! Сразу сдадут- куда надо, тебе и белый халат не поможет...
Где наша не пропадала, в горящую избу входим, коней на скаку останавливаем, а уж с отрядом то справимся и обернем в свою веру
а может в тайгу не надо? а сюда
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Quote (Рукодельница09) Вот здесь как раз самое интересное и начинается... русские жеНчины после вод... чем занимаются???
Мммм... А чем они занимаются? Я - спать пошла.
Quote (Рукодельница09)
Quote (Льняная) Я - спать пошла.
и у меня уже полпервого ночи... Спокойной ночи, девочки! Всем приятного творчества и общения
Ха-ха, не поняла меня! Я не сейчас спать пошла, а вчера, когда муж из командировки!!! Тем русским женщинам, которые с красными носами, опухшими глазами, больными, всклокоченными головами, да еще натрескавшиеся селедки с луком, - им лучше спать, спать!
нет,Ань,не прокиснет!!!!Я не цежу,сливаю аккуратно верх,а все что осталось добиваю сама!!!!Стараюсь,чтоб побольше,побольше осталось!!!! Я вовремя!!!Гулянка ещё в разгаре!!!!!Посмотрела на картики Флоя - пойду быстренько бурячек поставлю вариться!!!Шубы хочу!!!!
Добавлено (04.12.2009, 22:43) --------------------------------------------- Штото я не понимаю...толя слишком рано,толи слишком поздно пришла...
Флоя, Вот это по нашему , по бразильски!!!!!Завтра тоже шубу сотворю.Тебе крупно повезло , что я с девишника вернулась и не голодная. А тоб ругала бы тебя и слюнами захлебывалась. Девченки , что за депресуха , вой отставить , взял себя в руки и радуемся каждому моменту в жизни.Убираем весь негатив подальше и начинаем думать и мечтать о чем о хорошем.Знаете кто то из великих сказал , что человек когда мечтает -живет. Вся наша жизнь , это полоса белая , полоса черная, сбежать в тайгу не получится , из нее рано или позно придется вернуться, а проблемы так и будут ждать вашего решения.Не надо тешить себя иллюзиями , а ноги в руки и бегом все решать.Все будет ХОРОШО!!!!!!!
Quote (bekema)
Штото я не понимаю...толя слишком рано,толи слишком поздно пришла...
Вот и я о том же !!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
не.. нормально.. приглашают на чашку чаю.. а сами закусь выставили... эх ,славянская душа..чай с селедкой, малосольным огурчиком и салом..придется за чекушкой бежать.. в круглосуточный.. не пропадать же добру.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ну? И где народ??? Я уже шампусика на страшенную головную боль приняла и нормуль... Отряд, вы где??? Декупажите? ну тогда и я пойду школьный урок "добивать"... Любая победа начинается с победы над собой!
ОХ ,не пропадать , пить будем на пару , а они все пусть спят.
А можно я третим буду? Завтра воскресенье, продолжим, сам бог велел, вот придус работы и к вам с цветами (картошка) и с закуской Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 05.12.2009, 16:25
Все разбежались!!!!А я,в отличии от Флоя, принесла вам реальные фотки со своего стола...Можете говорить,что это вредная еда,полная холестерина...Я согласна со всеми,но это же ВКУСНО!!!! Насмотревшись на вчерашие фотки,я побежала и поставила буряк (у кацапов - свекла) варить!!!!Сегодня побежала на рынок,купила все необходимое,и сдела ла ШУБУ!!!!Изначально приготовила майонез!!!!Вкуснятина!!!!Девочки немки рецепт могу подарить!!!там я вкусного майонеза не встречала...На обед у нас шуба и вареники с картошкой домашнего приготовления!!!! pichuga, ,ты как?За чекушкой уже сбегала?Наливай!!!!БУДЬМО!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Флоя, Не ну только посмотрите , ты не только декупажиш а еще и цветы из картошки делаеш, а потом в задекупаженную вазу их . bekema, Хочу рецепт майнеза!!!! Я утром смотрел" смак ", там Зинаида Кириенко делала ваеники с картошкой , пока я сделала шубу, на вареники уже сил не осталось .А тут ты со своими раздражителями для голодного желудка .Завтра точно налеплю.Я так люблю варенички с картошкой!!!!!!!!!!!!!!!
Все девченки , стол накрыт , вкуснее домашней пищи нет ничего!!!!!! Ну и как под такую закусочку не выпить чарочку ,другую.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:03 | Сообщение # 2134
Гости
Привет всем-всем! Деушки, мне совет нужен. Тех, кто с компьютером дружит. Рукодельница, ты, по-моему, онлайн. Такая проблема. Я сейчас осваиваю новый ноутбук. Намекала мужу что мне жизненно необходим ноутбук, чтобы он Санта Клаусу непременно передал. Ну, он передал... Санта Клаус подозрительно быстро мне его прислал. Муж (что на него очень непохоже!!!) мне его сразу же выдал. Подозреваю, он просто очень хотел меня от с воего компьютера поскорее отвадить. Но, ето все предыстория.Теперь проблема. Я на форум выхожу, набираю ник свой, пароль, форум меня впускает. Стоит только страничку перелистнуть, форум меня выкидывает, и я опять - гость. Снова вхожу, все что надо набираю - опять Льняная, страничку перелистнула - гость. В свой профайл выйти не могу, говорят что пользователь не найден. Однако, если нажму на свой ник внизу страницы - открывается вся информация бо мне. Причем: даже если я и гость, то под моей аватаркой онлайн написано, а сообщение оставить могу только как гость. Что бы это могло быть, как вы думаете? Что мне делать? это только на этом компьютере, на остальных - нормально. Вот сейчас, кстати, посмотрю - как гость буду или как я.
П.С. не отправилось с первого раза, как гость буду.
bekema, Иришка, напиши нам рецепт майонеза, такую вскуснятину показываете, просто слюни текут!! А я сегодня вместе с мужем простояла в будке ЮНИСЕФ на Рождественсктй ярмарке четыре часа,наше дежурство было, мы безвозмездно работаем для этой организации, замёрзли жуть, даже глинтвейн не помог отогреться. Приехала домой, как замёрзший кусок мяса, вот сижу с горячим чаем отогреваюсь.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме