Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я туда попала , или заблудилась ? Что сегодня день тишины , наверное Катя декупажит , Ирина готовит грандиозный ужин , Анна учит немецкий ,Льняная пишет очередной литературный шедевр................................... Нас Даже пионервожатая совсем забросила , скоро все разбегутся кто куда . А может быть я чтото пропустила.???????????Не так не годиться , надо делать паузы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У меня сегодня - день шизика - полнолуние... все психи в гости к нам. Так что выжата, как лимон... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я закончила уже!!!Ключницу сделала!!!Только фотик издох,не могу показать...Может сын явится,тогда телефоном сфотает и покажу!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Завтра в хвстушках будет обвал, девченки если не покажете что натворили , значит полный отчет за прогулянный вечер. Матру мы освобождаем , у нее уважительная причина. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
какая хорошая девочка пить завязала и за дело взялась Nikol, Викусь, а ты чего филонишь? я тут умничаю такая , а сама ничегошеньки не сделала за последние две недели Наша сила в декупаже!!!
Викуля,что-то у тебя сегодня плетык заязается!!!Вроде не пятница...или я что-то пропустила???
Добавлено (02.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Nikol, посмотри ,битте,в том магазине,где я тебе ссылочку присылала есть ли там декупажные карты1!!!Если есть,то напиши как они называются!!!
Матру мы освобождаем , у нее уважительная причина.
Спасибо, дорогая! Утром достали конкуренты, хотели чтоб я им "помогла жить" и товар заказывала через них... пришлось сказать, ЧТО я о них думаю... В обед явился псих устроил скандал, я ему в пятницу помогла... у него денег не хватило, ну я ему скидку 15% сделала (пожалела), так он сегодня пришёл, меня за прилавком нет, набрал на 15 лат товара и стал требовать у продавца скидку, та ему говорит, у нас скидки с 25 лат или же постоянным клиентам, у которых есть специальные карты, в общем она нам сказал, что мы хамьё (латыш, по русски ругаться умеет, а говорить нет), и что он к нам в магазин больше не придёт и другим скажет чтоб не ходили, что он ХУДОЖНИК и ему ВЕЗДЕ скидки дают. Блин, у меня в магазин 90% покупателей художники ходят, мне что, товар бесплатно раздавать??? А под конец в компаньёном поругалась... Блин! Если б пила, то точно сегодня нахрюкалась бы! bekema, а тебя карты декупажные интересуют? Можно у Декомании покупать или у Коламбура, ты как фирма покупаешь, или как частное лицо? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
prometei, ага - причем профессионально.... я в юности радиоспортом занималась..даже успехи делала.. так что морзянка у меня в крови на самом деле.. ноут еще в запасах есть... вот с него и вышла.. беда, что все мои файлики могут потеряться.. а я там ссссстоко всего по декупажу накопила... bekema, да уж.. эт верно..
Добавлено (02.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- mARTa, бывают такие дни...жизнь она ж как рояль.. клавиша белая , клавиша черная... все одно к одному собирается..завтра- будет ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!! конкуренты придут закупать у тебя товары, "художник" принесет коробку конфет и шампусик с извинениями.. а компаньон- признает что заблуждался.. ну или просто - будет солнечная погода))
"художник" принесет коробку конфет и шампусик с извинениями.. а компаньон- признает что заблуждался.. ну или просто - будет солнечная погода))
Скорее в Латвии выглянет солце, чем мой компаньён признается, что он не прав, а латыш придёт с шампусиком и конфетами... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариша,я не фирма!!!Я лично себе хочу!!!В школу готовлюсь!!!Пока закажу,пока из Германии придет,уже и пригодятся!!!Я уже форму купила,бантики и гольфики,а учебного пособия ещё нет...
вот-вот!!!У меня наоборот ноут полетел!!!Так жальче всего картинок декупажных(но их восстановить можно),рецепт крема.который я сама делал и который маме очень подошел и фоток из Львова!!!Вот это ТАК жалко!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
девочки, а вы что все храните на диске С? я все храню на других, тогда если что с компом, то все остается на месте переустанавливается только С диск Наша сила в декупаже!!!
Вот умница , я тебе форму тоже закажу , Купиш?.А то у нас такое не продается. mARTa, Не расстраивайся , с людьми работать всегда сложно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
prometei, нет не на С.. но...вот именно сейчас ситуация у меня вааааааще не ясна.. клиент то ли жив то ли мертв... ну а я уже на всякий случай начала рыдать.. репетирую вселенскую трагедь...
Добавлено (02.12.2009, 23:10) --------------------------------------------- bekema, обана.. а что без бантоф и гольфей в класс не пускают???... а я ток портфель и тетрадки с карандашами приготовила.. и еще ластик красивый))
да,Викуль,она как грелочка.деточка,счастьечко моё!!!!!!!!Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!!!Больше всего насвете меня пугает мысль,что она умрет...у меня уже манечка...Поэтому хочу её детку кому-то из знакомых продать,чтобы могла потом взять себе детку детки...Правда желающих полно и знакомве есть...Так что... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
эти самые комодики made in Russia? У нас в германии продается в ИКЕИИ товары сделанные в России. Где еще дерева полно и пластика???
Quote (mARTa)
день шизика - полнолуние... все психи в гости к нам.
Точно, ПСИХИ-творческие личности. ЗАРАЗНО, как бы нам с ТВОРЧЕСТВОМ не подцепить чего нить такого...
Quote (pichuga)
просто - будет солнечная погода))
Это как хАрошо! Умничка, оптимист!!!
Quote (pichuga)
что без бантоф и гольфей в класс не пускают?
Неа, у нас все по правилам, вешний вид должен быть одинаковый, не вделяться из толпы. Банки хохлятские, гольфики прибалтийские, фартуки немецкие. как я вас лУблю!
Добавлено (03.12.2009, 02:24) --------------------------------------------- NAD, Спасибо тебе за сайт за домашнюю обстановку... Выгонят из дома, буду жить на продекупажточкаком !
А я болею, болею... Прям не могу. И никому меня не жалко. А муж в командировке. Вот. И еще сайт меня сегодня не пускала как меня, а только как гостя. Ни пароль не принимал, ничего. Что такое? Надя, спасибо за рецепт зефира. Оклемаюсь - попробую. А что, он действительно такой же получается как настоящий русский покупной?
anamur, Как "специалист по сельди" (пришлось работать технологом на рыбозаводе 4 года) - сельдь можно хранить в рассоле (тузлуке), но он должен быть менее соленым, чем тот, в котором солилась рыба.
Точно, ПСИХИ-творческие личности. ЗАРАЗНО, как бы нам с ТВОРЧЕСТВОМ не подцепить чего нить такого...
Как это точно подмечено!.. я когда декупажем "захворала"..весной это случилось...домашние на меня смотрели с некоторым удивлением... т.к. для меня такие вещи несвойственны..ну вот и приходилось объяснять всем, что у меня весеннее обострение которое затем плавно переросло в летнее, осеннее.. вот ща ОЧЕНЬ зимнее обострилось
это сколько ж импорту мне придется добывать в нашем Российском захолустье.. не считая итальянских материалов...а пОртфЕль то вот... отечественного производства...фильдиперсовый.. из кожи молодого дермантина...я ж жеж ужеж прикупила..пОртфель то подойдет?.. и карандаши...и ластик... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 03.12.2009, 11:43
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме