Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ну это не видно, а уже доказанный факт... Боятся потерять СВОЮ мужскую силу, а на ком ее доказывать то на своей жене, чтоли ??? Вот их на подвиги и тянет... А там молодые красивые, УМНЫЕ, им жизнь свою надо обустраиваить, вот эти самые стареющие, теряющие свои силы из кожи вон и лезут чтоб доказать своей молодой и красивой, что они на все готовы идти, чтоб только эту молодость у себя удержать... А потом начинается, вспоминают как их верные жены с ними и за ними в огонь и в воду и почее, а эти ни такие им в клубы надо, а не ужин готовить и рубашки гладить, вот мужики стоя за гладильными досками и понимают, что обложилися...... welcome
anamur, и Nikol, я с вами сто раз согласна!!!Больше всего меня бесит то,что они считают.что все они заработали САМИ!!!!!И та жена,которая постарела.потолстела(не всем же быть,как жена Ильи Муромца),которая их ждала со свех корпоративов(читать бл....),утром приносила кефир,минералку, таблетку от похмелья(в зависимости от пожелания),которая не такая дура,как им кажется,просто на многое закрывает глаза...она НИЧЕГО не заслужила!!!Вот это для меня скоты,а не мужики... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Nikol, вы где, одноклассницы??? Чего притихли???
Добавлено (01.12.2009, 23:20) --------------------------------------------- bekema, я об этом и говорю... Как в "Москва слезам не верит", когда героиня Муравьевой в химчистке к генералу клеилась, а потом его жена пришла, как она фыркать начала (на толстенькую страшненькую женушку), а коллега ей и сказала, что они не сразу генералами стали, а были лейтинантиками и с ними надо по всей России ездить, забросив свою карьеру... Генералы только это не всегда понимают, у них мозги намного ниже находятся, чем у женщин...
anamur, я тута!!!Принесла вам иой ужин!!Может кого-то заинтересует!!Извините,что поздно,но если часов в 3-4 спать лягу.то я уже и заготовку с голоду грысть буду!!! Готовится все быстро!!!Куриное филе тонко порезать,соль.специи.яйцо ,как на отбивные и вместо муки или панировочных сухарей - быстрого приготовления овсяные хлопья!!!( у меня была смесь хлопьев)- быстро и вкусно!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Куриные грудки (парные у размороженных совсем другой вкус), я беру целую курицу (снимаю шкуру, срезаю с костей). Перекручиваем на мясорубке вместе с луковицей, предварительно поджареной (пассерованный лук лучше и в рыбные котлеты добавлять и печеночные, чем сырой), соль перец, 3-4 яйца, пол пачки майонеза (125 гр), получается как тесто на оладушки. Жарить на масле, выкладываю столовой ложкой, как оладьи, котлетки получаются нежнейшие, сочные, и как в кляре, вытекая яйцо запекается! Быстро, лекго и ВКУСНО!!! welcome
bekema, И хлебушек бородинский ! Вкуснятинка какая. А я знала , что ты после десяти вечера дразниться будеш.А я вот с хлопьями не готовила ни когда , обязательно попробу.Но завтра. anamur, Ань, конечно подкинь.
Вот теперь буду думать , что завтра приготовить , котлетки или биточки , а можно и то и другое .Сасибо девочки. А Бекема наверное уже все сьела .....
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 01.12.2009, 23:36
ой...извини..я и не подумала...что кто-то не ест в такое время...Ну,ничего,поедешь с нами на курсы немецкого,мы тебя научим!!!И есть и пить!!!И шпрехен дойч!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (01.12.2009, 23:36) --------------------------------------------- настрочила... уже и ты и я , читай... Как хорошо, что я чаю напилась, не сильно захлебываюсь, но вот курочки бы поела... Вика, а как тебе немецкая курица, вареная, потом в масле зажареная, специями посыпаная??? Не такие как в России гриль... Вкусняшка... Ира, ты такую ела???
Вика, а как тебе немецкая курица, вареная, потом в масле зажареная, специями посыпаная??? Не такие как в России гриль... Вкусняшка... Ира, ты такую ела???
Не, девки, так нельзя.... Блин, до утра не доживу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, я это дело тоже уважаю... Ну не могу я себе отказать, когда вижу, чую вкусняшку... А потом как опдумаю, вот будет конец света, будем сидеть в катакомбах, сухарик один растягивать и свпоминать, вот стояла перед нами ТАКАЯ тарелка, а мы не ели, НУ НЕ ЛЮБИЛИ мы тогда это.... ЭХ....
Добавлено (01.12.2009, 23:40) --------------------------------------------- я уже сходила к холодильнику, ничего там тАКОГо соблазнительного не ншла, ШАДЕ...
Вика, а как тебе немецкая курица, вареная, потом в масле зажареная, специями посыпаная???
Аня , у нас таких нет , у нас продают нормальные куры гриль , очень вкусные.А у китайцев иногда покупаю утку по пекински , это вообще вкуснятина неимоверная.
Quote (mARTa)
Есть, эх, мне рот надо пластырем заклеивать, а не кормить...
А у нас кто не хочет кушать , -значит картошку садит. Все с пользой дела . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот стояла перед нами ТАКАЯ тарелка, а мы не ели, НУ НЕ ЛЮБИЛИ мы тогда это....
Да люблю я это, но дело в том, что я за 3 года с 58кг до 90 дошла, куда дальше? Хотя, сейчас практически во всём себе отказываю и всё равно поправляюсь... На весы больше не встаю, но по одежде чувствую росту... всё больше и больше, а во мне роста 158см... не хочу быть квадратной.
Nikol, это как раз, картошку садит кто поесть любит, а прекрасное потом.... Я к тебе на утку по Пекински, ты ко мне на курицу, первую субботу каждого месяца, в нашей деревне палатка, с самыми лучшими курами и маслом свежим! А еще я в России все любила по японским ресторанам походить, а здесь они в принципе есть, с роллами, супами рыбными, креветками жареными в тесте??? welcome
А еще я в России все любила по японским ресторанам походить, а здесь они в принципе есть, с роллами, супами рыбными, креветками жареными в тесте???
Всё, варвары! Я спать пошла, иначе сдохну тут с вами слюной собственной захлебнувшись! Ар лабу накты! (Спокойной ночи!) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, а у меня роста побольше (171), я решила, что пока еще могу расти, или тем тешу себя, потому как ограничивай, не ограничивай, но ходить с постоянным чувством голода, ну не могу... Прекрасный супчик есть, капустный, любые овощи, кроме картофеля, сварить и есть, когда захочется есть, хоть 5 раз в день, ну можно поесть, 2-3 раза, а чувство голода просто не покидает...................................
anamur, У нас тоже есть маркеты каждую пятницу , там крестьяне продают все свежайшее , но цены кусаются , я иногда покупаю яйца , масло и сметану. А вот к сушам я очень равнодушна , ну экзотика , а естьтам нечего , рис сплошной и масенький кусочек рыбки. Нет эта еда не для меня, а понтоваться во вред собственному желудку , я не люблю.
Я , не поняла , что Бекема ест до сих пор.?ОБЖОРА!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 01.12.2009, 23:56
Nikol, неа, купить в магазине, не понятно что и из чего сделано, это фигня... Надо в ресторанчике (Планета Суши, Якитория и т.д.) саке, соус соевый развести с васаби, ролчик окунул, имбирем закусил.... Надеюсь Марина уже спать ушла... А супчики какие... У меня Соня не ест роллы и рыбу не очень, но супчик всегда скушает, ... причем все это сравнительно не дорого... Вдвоем на 1000 рублей, да еще и с десертом. НОСТАЛЬЖИ... Я как в Москву, с сынулей обязательно идем, а еще он меня в кино водит. Кстати, я на мыле его фотки добавила, взгляните! (Иришка, Викуля)
Добавлено (02.12.2009, 00:00) --------------------------------------------- заготовки грунтует, что теперь только? Клокольчики вчера были... А я сегодня все таки наклеила салфетку на деревянный стаканчик, с натуральным рисунком, который, без краски, да темновато, но мне нра, Соня (что бы понимала) и то сказала, почему не покрасила сначала???
не поняла , что Бекема ест до сих пор.?ОБЖОРА!!!!!
я все быстренько съела...а что там есть-то???Я чпокала ключницу и параллельно с сыном ругалась.вернее рассказывала кто в доме хозяин.Я или тараканы!!!
Добавлено (02.12.2009, 00:23) --------------------------------------------- Nikol, я тоже не понимаю японские рестораны!!!Если рыбу есть,то кусками,а не кусоооочками,в которых рис завернут!!!Мне mjkmit нравятся китайские рестораны(но хорошие)!!!Или просто рыбные рестораны!!!Жаль,что а нашем Мухосранске такого нет...
Ань,я даже и не переживаю по-поводу этого!!!!!Просто не могу сидеть без дела!!!(...в квартире убирать не навижу!!!!Только кушать люблю и готовить люблю!!!А вот убирать....не не=авижу!!!!А вот декупаж люблю!!!!Мне .с моей нервной системой,это показанно!!!Не правда ли доХтур-ампутатор??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Среда, 02.12.2009, 00:49
bekema, истину глаголишь, дочь моя... И моей нервной системе это пописано! Удовольствие то какое от этого....
Добавлено (02.12.2009, 00:54) --------------------------------------------- Ирина, я отваливаю, на кухню, там свет другой, не могу краску подобрать... Спокойной ночи!
Анечка,я с тобою согласна!!!!Удовольствие!!!Надо чпокать медленно и торжественно!!!Иначе не совсем то,что хочешь получится!!!А это все невропатологи называют(Ань,подскажи!!!)
Льняная, ты нашла рецепт зефира? А то я тоже его люблю, поэтому и переживаю 2 дня уже, как ты там без него! Я вчера в поисковике набрала - выдало кучу ссылей на рецепты в кулинарных форумах. Могу тебе точно сказать, что в рецепте настоящего зефира должны быть яблоки, сахар, бело(ну и плюс всякая мелочевку типа ванили и т.д.). Насчет наличия желатина единого мнения нет, но вроде как должно хватать природных пектинов из яблок. А если рецепт без яблок но с большим к-вом сахара - это будет типа сладости "забава" - может помнишь, раньше такую продавали и иногда называли зефиром. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Итак, я все тут расхваливалась, а рецепты позабыла )))
скумбрия или селедка сухого посола - просто засыпается солью на 1-2 дня, мокрого посола заливается теплой водой, добавляем лаврушку, перец черный горошек и 2 ст. л соли на 3л. воды. Выстаивается 3-5 дней ) потом слить рассол, очистить от кожицы, добавить лучок и маслице и ням-ням
далее жидкий дым использую тут Bulls-Eye - намазываешь на мясо или рыбу и после духовки получаешь копченый вариант )
а ты что тоже сидела тут??? Не видно и не слышно как то.... Одноклассница, одноклассница... Высказала свое мнение по поводу конкурса ОДНОЙ тарелки, и все, ни слуху ни духу, потм здрасте, обижалки...
NAD, спасибо за рецепт, а сельдь можно в рассоле хранить? Типа как в магазине покупаешь, из ведра с рассолом, если несколько штук готовить???
NAD[/b Надюша, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, прочитала и скоро захлебнусь слюной, так селёдки хочу с лучком и маслом.
[b]anamur, Аня, про суши, это ко мне. Я большой их любитель, мы раз в месяц сами с мужем делаем. Я обожаю японские рестораны тапанияки, тут такие повара-виртуозы работают!!! Я кстати тебе и Иру добавила в скайп контакты.
Девочки! Караул! Икеевские комодики снимают с производства! Унас в продаже осталась уже только одна разновидность... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, а я то думаю.. почему на них цена снизилась (подружка мне про цену написала)... надо бежать скорее остатки выкупать... интересно.. до выходных там что то останется??? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, снизилась? У нас наоборот - повысилась на 50р, сейчас они 399р. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки-красавицы,пишу вам.моей семейке,здесь отдельно,потому как в теме салфетки можете не заметить,а потом обижаться.Кому надо салфеточки Мона Свард здесь можете в комментах написать кому и сколько штук!http://foto.mail.ru/mail/cass_me/1352 http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме