Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, да, есть у нас такие прелести. Сегодня хоть и пасмурно было, но мы с мужем на косу съездили. Зодно и металл погрунтовала на пустынном пляже из баллончика Magnuna, Кать, нет у меня ничего, точно. А ты распечатки на свечи не клеила? я могу, конечно, поэкспериментировать, но распечатку жалко портить. У Ольги
Лексевна, Олюнь, не клеила распечатки, и, чес гря, не представляю, зачем такие извращения. все равно не будет смотреться как что-то родное на свечке. Странно, что ты не получила письмо, у меня оно нормально отправилось. Все для творчества Мои мастер-классы
Дефчёнки.я так вас люблю!!!Скучаю,но такое г...адкое существо.что сегодня не успеваю к вам...только Катюше .дорогойкатеринематвеевне и ещё пару заказчицам...целый час откладывала салфеточки...Простите.извините,не бейте тапками...Спасибо за отклики!!!Работы мои сделаны с любовью,так что я рада.что вы оценили...
Добавлено (23.11.2009, 01:18) --------------------------------------------- Magnuna, ,я понимаю.что я всенародно объявила,что салфеточки в подарок, но не пол пачки же теперь заказывать,,,а то сразу скромненько так...по 2 салфеточки.а потом как разошлась....Оказывается и в виртуальных школах учителя взятки берУУУть!!!!
bekema, Ириш, а я и не собиралась их у тебя в подарок "экспроприировать" поэтому так нагло и заказывала. Так что клади, считай сумму и свисти, как тебе деньгу переправлять Все для творчества Мои мастер-классы
ДорогаяЕкатеринаМатвеевна, а сейчас пришел грозный директор школы и будет тебя шлепать по попе во-первых за то, что зачеты еще 3 дня назад сказала поставить, а вы все отлыниваете а во-вторых за хандру Кать, у тебя свой стиль - отличный от других. Я очень люблю работы Лены, точно также как вижу индивидуальный стиль у Наташи Фохтиной, Лораны, Ленуси... НО!!! этот же индивидуальный стиль и качество есть и у тебя. Это отлично когда есть к чему расти и мне все же кажется, что за год ты тоже ведь выросла просто самой себе сложно себя оценить.
Я свои работы как и Света делаю иногда и по 2 недели, а иногда и за 1 день, но для меня они все равно остаются несовершенными что ли. Но даже в этом несовершенстве я вижу что расту ))) т.к. работы 3-х летней давности намного хуже Хотя вот последняя не могу понять чем мне не нравиться - уж очень она слащаво-гламурно-розовая не мой стиль
NAD, ну вот, ты пошто мой авторитет в глазах учащихся подрываешь? щас схожу проставлю зачеты. просто это ж надолго, а мне времени на работы не хватает. с перерывчиками сегодня все проставлю. Мне нравится твоя шкатулка, хотя и правда совсем не твой стиль а по поводу своих работ я уже вчера успокоилась. это было нервное спасибо девочкам, очень помогли Все для творчества Мои мастер-классы
мне что вырезать, чтобы точки были одинаковые и некривые?
ну совсем из меня Кашпировского сделали? А точки не могут хаотично располагаться? Ведь стиль то может быть и модерн, например...
Добавлено (23.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- Уже отмечают выпуск но в другом разделе! Поздравления там, а отметить надо здесь !
Добавлено (23.11.2009, 15:19) --------------------------------------------- NAD, Надежда, а куда "Советуемся" делась? Я жду фото от одноклассницы с лаком...
девчонки, мне ТАК грустно!!!!!!!!!! утром я сюда- вы все спите... вечером - еще не забегали... спать укладываюсь - вы все только подтягиваетесь.... а поболтать охотааааааааааа... эх, велика Россия -матушка, на одном конце страны все просыпаются, на другом - еще не ложились.... я грустЮ.... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, Свет, это болезнь, называется интернет-зависимость Ты пиши что-нибудь, тебе обязательно кто-то ответит. А то ты ждешь, пока кто-нить напишет, а остальные так же ждут и думают, что тут нет никого Все для творчества Мои мастер-классы
я не жду- я прихожу , народ 2-4 часа назад как был... понятно, что поговорить не с кем... Катя, прочитала все вчерашние душемучения- они совершенно напрасны, твои работы- это пример для нас, а ты самоедством занимаешься, хотя понимаю, что такие самокопания у каждого неизбежны, всем хочется развиваться и не стоять на месте... так что вы, девушка , не исключение... новсё проходит, и это тоже... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, а тебе уже спать пора??? Действительно масштабы Родины забываются, когда все сидим одновременно и болтаем, не задумываешься, а у кого сколько сейчас времени????
Добавлено (23.11.2009, 18:19) --------------------------------------------- Иришка там окопалась в салфетках, разобраться не может кому и сколько... Да только фантазии о чистильщике бассейна гонит от себя, а онас уже забыла! Я вот предлагала, выпускникам начать уже проставляться, тоже тишина...
anamur, ну, у меня уже 22.20, а завтра еще с утра надо успеть самостоятельные проверить и тестовую работу на компе набрать- сегодня уже нет сил... спокойной всем ночи! не забывайте, мысленно я всегда с вами! Любая победа начинается с победы над собой!
Привет всем!!! Зашла и не могу понять куда попала вы, что тут сегодня полы помыли или обои переклеили???? или это у меня чет с компом? Наша сила в декупаже!!!
а мне завтра надо ехать мастер-класс давать, а я решила отлынить. до утра с этой мыслью пересплю и если утром не передумаю, то позвоню и скажу, что заболела. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки!!!Сецчас последний заказ соберу,душ и к вам!!!!Прикиньте нашу пионервожатую Рукодельница09, на самом деле зовут Ваня Иванов!!!!Правда-правда!!!Мне на мыле приходит предложение о дружбе от иванова вани,и пишет мол,не узнала? Я и обалдела!!!Фотка,правда,женская.А оказывается это наша вожатая!!!!Вот так-то... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (23.11.2009, 18:47) --------------------------------------------- так девочки, тут Льняная зависает то ли подслушивает. то ли пишет рассказ ЛЕНАААААА, выходи!!!!!
Девчонки, вы чего кисните? Вон у меня повально свинной грипп у всех нас, все в разных комнатах уединёно лежат в кроватях, а я переодически выползая из своей норы и то Костику чай в термосе несу, то мужу. Magnuna, Катюня, конечно совершенству нет предела и мы все в чём-то совершенствуемся, я абсолютно согласна с девочками, а у Лены хорошие работы, тоже свой стиль, но твои работы они всегда безупречны, а самое главное, что они разноплановые. Ты, как настоящая актриса, которая может играть и драматические роли, и комедийные. Поэтому не грусти, у тебя всё просто отлично.
НАД, директор школы, Магнуна, она же учительница, она же Дорогаякатеринаматвевна, Рукодельница, пионервожатая. Класс: Бекема, Николь, Анамур, Льняная, Школьники, школьницы.
(Звучит музыка "На зарядку, на зарядку, ...еще два раза.... становИИИИИИИсь!" Школа, начинается урок. В класс входит Дорогаякатеринаматвевна. Небрежно сбрасывает с плеч дорогое манто. Бекема подхватывает его, вешает на крючечек и, потирая больную спину, садится на свое место.) Дорогаякатеринаматвевна: Молодец, Бекема, садись, пять! Бекема: Да не хочу я хороших оценок! Дорогаякатеринаматвевна: Ладно, два. Неси дневник. (Бекема прикусывает язык и обещает себе в следующий раз быть осторожнее) Дорогаякатеринаматвевна: Дети! Сегодня мы с вами будем изучать букву Ё. Какие вы знаете слова на букву Ё? Льняная: Ёлка! Дорогаякатеринаматвевна: Правильно, садись. Николь: Ёжик! Дорогаякатеринаматвевна: Молодец Анамур: Ёмкость Дорогаякатеринаматвевна: Правильно. (Встает Бекема, кладет руку на сердце) Бекема: Ё... Все хором: Бекема, молчи! (Стук в дверь) Дорогаякатеринаматвевна: Кто там? (В дверь заглядывает молодое, жизнерадостное... да-да, оно) Рукодельница: Можно? Дорогаякатеринаматвевна: Входи, Рукодельница. Рукодельница: (радостно) Доброе утро, страна! А вы что забыли что сегодня собрание, разбираем ваше поведение, между прочим.... Дорогаякатеринаматвевна: Ну, что, ж, девочки, празднование буквы Ё мы отложим. На выход, с вещами. (Ученицы, громко сопя, деловито собирают свои вещи. Дружным гуськом бредут на собрание)
Собрание.
(Кабинет НАД. Длинный большой стол. За столом сидит НАД. На ней длинный шелковый балахон серьезного черного цвета, из под которого местами выглядывает что-то белое и пушистое. На носу очень умные очки. Школьники и школьницы сидят кривоватеньким полукругом. Льняная, Анамур, Николь и Бекема стоят в центре. Им, по идее, должно быть, очень стыдно. Но создается такое впечатление что им не очень...) НАД: Ну, что будем делать, девочки? Как вы сами-то оцениваете свое поведение? (Обвиняеные пожимают плечами. Видно, что если они и оценовают как-то свое поведение, то не так, как надо бы...) Бекема: А мы че? Мы ниче... НАД: Не валяй дурака, Бекема! Кто три дня сидел перед компьютером беспробудно? Кто смущал народ разговорами неприличного содержания? Намекал на сухубо интимные вещи? Бекема: (делает круглые глаза) Кто намекал на сухубо интимные вещи? НАД: Кто говорил плохие слова??? Бекема: Кто говорил плохие слова??? НАД: Кто говорил слово "Попа"? Кто говорил "Большая Попа"? E-бау??? Кто говорил...ммм.. зяби, зюби...(читает бумажку на столе) А, ЗОБИ? Николь: Так это потому, что... НАД: Кто шастал по чужим сайтам? Кто отправился в гастрольное турне по Германии без нашего на то позволения? Николь: Ап..ап... (машинально лезет в карман, пытаясь нащупать спасительную пачку сигарет) НАД: Кто научил Анамур и Льняную курить? Николь и Бекема: Кто научил Анамур и Льняную курить? НАД: Кто распевал неприличные песни и обучал этим песням новеньких? Анамур: Да, нет... Это просто перевод с голландского на итальянский... НАД: Кто говорил "пИсать", "обпИсать", "обмочить", странице на... 19-20... примерно двести двадцать пять раз? Кто грозился всем повырезать желчные пузыри? Льняная: Да она просто язык русский уже забывает, говорит, только то, что помнит, и о чем очень волнуется НАД: Льняная! Зачем ты сфотографировала лампу Тиффани и выдвинула ее на конкурс? Льняная: (начинает плакать) Я... Я хотела, чтобы хоть кто нибудь за мою работу проголосовал... хоть одна живая душа... НАД: Все более или менее живые души проголосовали за эту работу. И приз ты выиграла. Авторскую бытылку Бекемки. Вот куда мы теперь денем этот приз? Дорогаякатеринаматвевна: А давайте никуда его не денем, давайте его... вместе... НАД: А вы, Дорогаякатеринаматвевна, останьтесь после собрания, Мне Вас надо отшлепать. (Дорогаякатеринаматвевна похолодела. Она знала со собой грешки. Она знала за что ее можно было отшлепать. Не далее как примерно неделю назад она опустилась до того, что с ПРОСТЫМИ учениками сидела и дружески беседовала несколько ночей напролет. А еще она употребила что-то в ночь с пятницы на субботу, после чего сначала ее сильно тошнило, а потом она впала в хлубокую депрессию и расстроила своих любимых учеников. В общем, теперь Дорогаякатеринаматвевна боялась не только за свой любимый непотребный класс но и за себя лично. Почувствовав сгущающиеся тучи над головой, одноклассницы приуныли. Где теперь им искать защиты и поддержки? КАК им теперь отмазать Дорогуюкатеринуматвевну??? На себе они уже поставили большой красный крест, не надеясь на взаим..., пардон, на оправдание. Льняная, не переставая всхлипывать, стала бросать умоляющие взгляды на Рукодельницу, на что-то намекая. Рукодельница стала бросать на Льняную строгие взгляды, не понимая ее намеков. Льняная начала плакать громче, неприятно поскуливая. Бекема достала из сумки пачку итальянских салфеток и начала вытирать Льняной слезы и сопли. Салфетки таяли на глазах, мокли, и улетали в корзину, стоящую слева от стола директрисы. Салфетки были очень дорогие и очень итальянские. Но Бекеме было не жалко. Ей было НИЧЕГО не жалко для Льняной!!! Николь стала подсчитывать оставшиеся от грандиозного шоппинга деньги не предмет - хватит ли ей на поход на ночную заправку... Суровое сердце НАД, наконец не выдержало такого издевательства над итальянскими салфетками и смягчилось) НАД: Ладно. Делаю вам последнее китайское (зачеркнуто) корейское предупреждение. Идите и подумайте над своим поведением. (Провинившиеся резво удалились. Кроме Дорогойкатериныматвевны. НАД, вздохнув, открыла ящик стола, в котором хранился ремень. Зазвучала песня: "Джимми, Джимми, ача-ача!")
Занавес. Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Льняная - Понедельник, 23.11.2009, 23:09
kittirin, выздоравливайте!!! Мы сейчас дружно нажелаем вам здоровья - и все станет хорошо! Льняная, вот большое тебе филологическое спасибо!!! Слушай, не удалось покорить отечественный синематограф - осчастливь Голливуд. Три серии уже можно снимать! У Ольги
(довольно хихикая) Ладно, бум пробовать. Сниматься хто будет? Темная Королева, я не забыла про тебю, не обижайси, в следующей серии, может, появишься. Ну и задала ты мне задачку! КАК я твое величество с таким ником, да в нашу непотребную компанию?
а сама то почему не участвуешь в застолье? заходи почаще!!!!!!!!!!
Дык.... работают же иногда некоторые на работе... Вот, в свои выходные и пытаюсь вас, мои дорогие, позабавить. А тут еще муж из командировки вернулся в пятницу.... Нет-нет, не то что вы подумали, даже совсем наоборот. Вот только представьте. Муж возвращается домой, жены нет. Он готовит ужин, ждет. Жена возвращается с работы, деловито его чмокает, быстренько (легко!!!!) ужинает и направляется... куда бы вы думали? Правильно, к компьютеру! Он, бедный, чуть с кровати не упал!!! Вот я и попритихла временно. Итальянский-то мне уже не осилить, есличе...
Добавлено (23.11.2009, 22:13) --------------------------------------------- Ой, про подпись совсем забыла. Пойду, удалю.
Льняная, я просто зачитываюсь твоими перлами - на одном дыхании читается.
Quote (Льняная)
я твое величество с таким ником, да в нашу непотребную компанию
Лен, как вариант: в процессе следствия выяснилось, что кто-то тёмный закулисный с пути истинного и сбивал (на то он и тёмный ) И ещё, в конце 19 страницы самокомпромат на меня - может, сгодится А вообще, Голливуд нервно курит в сторонке, им до такого сценариста еще расти и расти! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, я о5 со своим пристаю: сходите в эту тему http://prodecoupage.com/forum/31-124-1#25389 Напишите, кто про что хотел бы узнать подробнее, на какую тему конкурсы проводить. А то и меня Надя по попе нашлепает. Так что спасайте "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
kittirin, Ириш лечи семейство. А тебе без шуток рекомендую пить вечером по 50 грамм коньяка. ничего дугого , только коньяк.Он хорошо убивает инфекцию данного штампа гриппа. Мне это врач моя советовала, она была на конференции врачей и они сделали такой вывод при данной инфекции.
Quote (bekema)
Прикиньте нашу пионервожатую Рукодельница09, на самом деле зовут Ваня Иванов!!!!Правда-правда!!!
А может она просто законсперированная - Джеймса Бонда.Очень подозрительно ?
Quote (Льняная)
Бекема достала из сумки пачку итальянских салфеток и начала вытирать Льняной слезы и сопли. Салфетки таяли на глазах
Ира , все твои салфеточки уже реализованы. Теперь жаба никого давить не будет.! Льняная, Леночка , спасибо тебе громаднейшее, ждем продолжения.!!!
Девочки , нашей ученице с о сценарическим уклоном , нужен материал.Я понимаю , что после педсовета все немного приутихли.Но ведь самого страшного не случилось , родительского собрания не будет.Можно пока погулять на свободе.!!!!!!!!!!!! А у старшеклассников сегодня выпуск , а они мочат.Нехорошо это , не хорошо......
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 23.11.2009, 22:36
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме