Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Рукодельница09, а мы вообще медалистами будем, вон как звездунова наша! АлёнкаPetrovna, расслабся, я с мяском (домашнего копчения) сижу, сегодня Алену не буду доедать. Nikol, ну я же тазиком уже за вчерашнее отсутствие отбилась, вроде, простили же welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 22.11.2009, 18:54
Вот кто легкий на еду ,молодец . Девочки помните Актрису Наталью Гундареву.Вот кто умел вызвать аппетит, когда в фильме она с огромным аппетитом ела , я безаппетитная особа , всегда мчалась на кухню что то поесть.
Quote (Рукодельница09)
в любом случае - вы будете отличницами
В школе нелюбила отличниц, всегда тихушницы такие , даже списывать не давали.Я спустя 20 лет встретила их на выпуске, и что......... отличницей можно быть , но о человеческих качествах тоже забывать нельзя.
Я не Звездунова , я Поляк -блин!!!!!! Девченки , я пошла быстренько своим на тарелки чег то накидаю и вернусь.Господи, когда они уже наедятся.? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Добавлено (22.11.2009, 19:02) --------------------------------------------- спокойной ночи и мужа давай выздоравливай! А то внимания ему не хватает и он тебя так от нас решил отнять!
Добавлено (22.11.2009, 19:04) --------------------------------------------- ОХ, удар по печени обеспечен! Сделаю вам фото завтра как мясо в коптильне висит, а муж не может дождаться, на пробу принес! ВКУСНО!!!!
Добавлено (22.11.2009, 19:05) --------------------------------------------- Nikol, как ты можешь базаппетита быть, я только унюхала, сразу пробировать прибежала...
да я тут насмотрелась красивых работ, вон Аленка не даст соврать, и решила, что у меня все простенькое и неинтересное, нет ничего такого выдающегося, сплошной ширпотреб. Вы меня не отвлекаете. когда у меня настроение, так я к компу и не подхожу. А щас придумываю себе разные отмазки, лишь бы не делать ничего. Все для творчества Мои мастер-классы
Меня на всех не хватит... *опять смайл с высунутым языком Я не сильно большая, со школы с 44го всего лишь до 44,8 размера увеличилась...
Quote (Magnuna)
довыпендривалась?
Ага.
Quote (Magnuna)
я щас ныть буду. у меня работ мало и дурацкие они
Тааак... Началось в колхозе... *дальше по тексту Если у тебя дурацкие, то у меня что???? Ща тебе ссыль на нашу темку кину для поднятия самооценки. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Аленка, ну я не из тех, кто равняется на середнячков (не в обиду вам, я вообще о своем отношении к происходящему). Если есть кто-то лучше меня, то меня это сильно задевает и я начинаю стремиться к лучшему. А щас посетила мысль, что все мои стремления ни к чему не приводят. за год мои работы лучше не стали Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Это нормально, когда стремишься к лучшему! Но может у саой то глаз "замылился" Все таки сос торны видней всегда и самооценка она может быть оч. занижена, т.к ставя себе цели, идя к ним видишь все свои ошибки, а как их исправил не всегда адектватно оцениваешь! НЕ ХАНДРИТЬ! welcome
anamur, Ань, я понимаю, что объективно у меня хорошие работы. если не все 100 процентов, то уж 90 - это точно. Но хочется каких-то шедевров, а на них не хватает сил. это и расстраивает. А когда видишь, что человек умудряется делать много и реально красиво, тогда вот и начинает комплекс неполноценности проявляться. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, ты чего это??????????? Как это у ТЕБЯ среднее и примитивное?????????? Кать, ну ты сама посуди есть разные великие художники и они все по разному рисовали (пардон.... писали картины) и у каждого шедевры!!!!!!! У тебя тоже шедевры просто ты к ним уже привыкла!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, я это понимаю, может тогда совсем что-то новое для тебя делать, не знаю, вот если леечки твои самые отпадные, шкатулки, ну другое направление и в нем расти. Мое мнение. welcome
Если есть кто-то лучше меня, то меня это сильно задевает и я начинаю стремиться к лучшему.
Я только за себя порадовалась, что увижу твой новый уровень, а тут ты
Quote (Magnuna)
А щас посетила мысль, что все мои стремления ни к чему не приводят.
Предлагаю считать, что на тебя Синдин "ПМС" так действует. Я не верю, что это твой предел. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Катя , это нормально , стремиться к чемуто выше чем ты достигла.В искустве -это вообще нормальное явление, и тем не менее все великие шедевры , были написаны их создателями в не молодом возрасте, они учились всю жизнь. А что нам говорить.На мое счасть , я все достижения мастеров декупажа вижу только в инете, если бы увидела в живую , я б наверное развила бы в себе комплекс.А пока за пол года моей практики , я спокойно отношусь ко всему, но даже мне очень хочется сделать что то не повторимое , и выставить в хвастушки .А это уже самолюбием называется. Девочки , запомните главную вещь, себя любимую надо любить- всегда!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ань, какой отпуск, ты что???? я летом уезжала сначала на 8 дней на Селигер (хотя нет, Селигер не считается, я там мастер-классы вела), а потом 2 недели в Питере. вот и весь отдых. да у меня голова постоянно мыслями забита, хочется делать и делать, не могу остановиться. а если хоть один день не делаю ничего, то появляются угрызения совести, что вот ведь могла, а профилонила. Все для творчества Мои мастер-классы
анектдот Лошадь в цирке, и на передних ногах ходит и в кольцо огненное прыгает, сальто делает, приземляется, уселась на попу , и говорит, "Господи, ну когда же я сдохну".
Не надо доводить себя до такого!!! Беречь себя надо и любить!!!
Добавлено (22.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- prometei, Оля, ну что ты делаешь с учителем??? Ведь и нам еще учиться?!?!!!
anamur, да я пытаюсь взбодрить ее, ну как МОЯ досточка могла ее расстроить??? у меня уж точно не шедевр это она куда то налево сходила Наша сила в декупаже!!!
prometei, Олюня, я в хвастушках уже дня два или три не была, так что даже приблительно понятия не имею, что там творится Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, Ань, я понимаю, что объективно у меня хорошие работы. если не все 100 процентов, то уж 90 - это точно. Но хочется каких-то шедевров, а на них не хватает сил. это и расстраивает. А когда видишь, что человек умудряется делать много и реально красиво, тогда вот и начинает комплекс неполноценности проявляться.
Ой, Катя, ты ли это пишешь и все предыдущие посты. Не узнаю твой настрой. Может ты действительно устала от такого поточного метода. И кто тот человек, который "делает много и реально красиво". Заинтриговала. Я знаю только одного - тебя. Фото, ник в студию. Вот я сейчас тоже ныть начну. Я, когда вижу какими темпами ты создаешь такие красивущие вещи, начинаю суетиться, думаю, что ж я то по две недели одну весчь рожаю. А потом думаю :"а оно мне надо?". В выставках-продажах я не участвую, а на подарки всегда найдутся штучки. Весь дом и дача заставлены... И жить веселее становится. "Хочу халву ем, хочу пряники"... моя "Книжка с картинками"
Ginger, Свет, я про Лену Герчикову. вот ее альбом http://foto.mail.ru/mail/elenagu62/3082?page=1 Рекомендую всем посмотреть, у нее есть чему поучиться Светуль, если бы я не участвовала в выставках, я бы точно не делала так много. Но мне кажется, что я и в выставках начала участвовать потому, что мне реально хочется делать много. Но при этом и красиво. anamur, мой кусок мяса можешь точно забирать Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, Вот то я понимаю еда.Кстати Катя давала рецепт . Так пошла и я поем мяско. А для Катерины -вино, ей стресс снимать надо!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катюша, я посмотрела альбом не могу понять чего ты расстроилась????? Да есть красивые работы, но не все, и вы с ней, я считаю, на одном уровне а некоторые твои работы даже лучше я говорю это объективно, а не потому, что ты наша, родная Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме