Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
сверху завалила маскарпоне, дор-блю, сулугуни, чанах и взбитым яйцом.
Quote (prometei)
и еще расшифруй дор-блю,чанах я таких ругательный слов не знаю
ага...и я тоже!!! NAD, ты не ругайся.мы и о красоте успеем!!! Magnuna, поздравляю с тарелочкой,занявшей почётное третье место!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Всем привет! Я тут, но скоро уеду в гости. Сейчас ходила на 19-ю страницу, в поисках компромата На Темную Королеву, она сама меня туда послала. Компромат, конечно, знаааааатный! Вчера, даже подекупажила. Надо уже и за ум браться, хватит языком болтать. Сегодня планирую в Хобби Лобби заехать на предмет поиска материалов, все рисовая бумага мне покою не дает, никак найти не могу. kittirin, как твой лазарет домашний? Выздоравливайте скорее. А у нас тут как-то спокойненько с гриппом этим, может, еще не дошло? Вчера так расчувствовалась, что не в ту тему залезла, и не то написала, не кидайтесь ничем, ладно? А где это ты гуляла, Анна, так долго тебя не было? Весь вчерашний день, я проверила! До вечера!
Надюш, да красота просто супер!!!! Руки у тебя золотые Чанах - сыр очень соленый, похож на сулугуни, но более рассыпчатый, суховатый. А дор-блю - сыр с голубой плесенью. Брокколи брала замороженную, даже не размораживала. Ириш, спасибо за поздравления Все для творчества Мои мастер-классы
да я тоже наследила, не там где надо поздравлять стала с ВЫПУСКОМ! да, я типа к тесту готовилась, я всегда в последнее время все делаю, вот хоть слова попереводила, теперь отсрелялась... welcome
я сама себе доктор, но уд\же все припасы кончилисьь и пошли к врачу, по рецепту в аптекеза счет страховки. Аптекарша на меня как на дуру смотрела, когда я у нее календулу спросила. А до этого я взяла травяной сбор от кашля. Говорит, а календула не от кашля! Я говорю, знаю, могу я все равно купить?, но я не буду в чай смешивать, сами добавляйте. И пыхтела, видно было что в лом ей мне календулы взвесить. Причем догрогая она. Тут клиент никто.
Quote (bekema)
Леночка,так она втихаря мяско копчёное ела,чтобы не делиться!!!!
Будете дразниться, завтра фото выложу мяса (прошлогоднего) а может и свежего сделаю, мне ФОТО не жалко для вас родные!!!
щас смотрю "Мумию", тащусь от Брендана Фрейзера в этом фильме А больше всего люблю такие фильмы за то, что там слышно арабскую речь и у меня аж мурашки бегают, когда какой-нить араб восклицает "Ялла" Все для творчества Мои мастер-классы
аж мурашки бегают, когда какой-нить араб восклицает "Ялла"
ну о вашей страсти к мужчинам с горячей кровью мы в курсе!!!А начиналось всё.в далёком 1995 году,на кухне у армян...А по-поводу муращек.может в КВД стоит обратиться?ой что-то я учителям такое советую...бес попутал,Извините дорогаякатеринаматвеевна!!!!
Девушки, молодцы! Как восхищаюсь вами и завидую (по доброму, конечно). Вот я была одной из первых учениц первого потока, но сошла с дистанции, оказалось "не по зубам". Декупаж, конечно, не забросила, но от школы отстала, как последний прогульщик. От всей души поздравляю вас и желаю больших достижений в этой области и много радости от своих произведений. JOYLOK
Кать , у нас в ооочень дорогих магазинах , продают сыр с живыми сырными чурвями , вид не для слабонервных, но баночка в которой лежит сыр , да задеупажить бы ее , эх .......
Quote (anamur)
теперь отсрелялась
А я только пошла на эшафот, теперь срадаю, сегодня уроки делала, , а оно мне надо? , я лучше с вами поболтаю............
Quote (Magnuna)
Ань, а полукровки обычно бывают Очень красивыми
Кать , а тошнио то от чего? Колись.
Нет девченки , арабский язык сложный , лучше итальянский учить
НАДЯ какие шикарные дипломы!Красота неймоверная.Смотрела и завидовала по хорошему девочкам выпускницам.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 24.11.2009, 18:51
Nikol, про сыр с червями знаю, это не для меня но с плесенью люблю, правда с белой, типа бри или камамбер, а с голубой плесенью люблю в выпечке использовать.
,Викуль,а ты на кого-то учишься???У тебя главное образование есть- ты жена еврея.а это самоё почетное звание!!! NAD, ,дипломя действительно замечательные!!!!Пошла на них посмотреть,да и затерялась на просторах форума,то работы учениц рассматривала.то дипломы. Девченки,у меня вопрос,а что всем надо будет на выпускной альбом фотаться????Я не хочу людей пугать,мне же сначала придётся морду-лица задекупажить....Похудеть,а то в объектив не влезу...Я,как-то,о работах,которые надо будет в срок сдать,да ещё таким дипломированным учителям,не задумываюсь,главное,чтобы костюмчик сидел!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, ещё один матюк написала...ой,придется мне в армянском кафе договориться,чтобы люля-кебаб и шашлык был на высшем уровне,а вдруг соблазнится...И не надо такие матюки есть,а потом травиться! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 24.11.2009, 19:23
Ириш, он просто очень жирным оказался, в смысле не сам рис, а впитал в себя много масла. это рис специально для плова, выращивается в Таджикистане и на юге Узбекистана, дорогущий. Я тут ходила к таджикам за сухофруктами и купила маш и вот этот рис на пробу. Больше сама есть не буду, даже при воспоминаниях подташнивать начинает Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, дипломы очень красивые и интересно, что с перечнем изучаемых предметов девочки, я чет не пойму... все так ждали день выпуска, а никто не наливает Наша сила в декупаже!!!
А еще Катюша должна проставиться за третье место!!!!!!!!! и за первый выпуск к стати тоже, ведь для вас это тоже праздник
Добавлено (24.11.2009, 19:40) --------------------------------------------- эх гулять так гулять вот вам!!! налетай а это специально для Бекемы погорячее
Добавлено (24.11.2009, 19:42) --------------------------------------------- Кать, а мы с тобой вдвоем остались я столько не выпью
Добавлено (24.11.2009, 19:52) --------------------------------------------- а то действительно.как наливать перестали никого по вечерам и не найдешь здесь...
Ой,как ты по-украински шпрехаешь!!!! Я пока тут болтала,последняя,в моём хозяйстве,кастрюлька,которая была не горелой - сгорела!!!!! Magnuna, ,гарсон,мне соточку "финляндии",и осетра целого даваЙ!!!!
Добавлено (24.11.2009, 20:13) --------------------------------------------- хотя может половину того и половину того...
Добавлено (24.11.2009, 20:14) --------------------------------------------- Пожалуй,давай целую "финляндию" и 100гр рыбки...подешевле...
Ир, так я ж своя с Донбасу, это меня родители завезли 24 года назад в Молдавию в ссылке я Ой, Катюша, порадовала какая вкуснятина а Б-52 там как раз на двоих девочки, у меня антивир работает торможу не много, я тут вообще то
Добавлено (24.11.2009, 20:38) --------------------------------------------- а вот вам музыка
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме