Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Девочки,я патологически скучаю по вас!!!Вот забежала на секундочку!!!!Всем ЦЁМ!!!!Катюня.что такое?Ты же показатель для нас!МЫ все хотим хотя бы не догнать,так перегнать...ой-ой-ой...ну хотя бы догнать.я имела в виду!!!Прошу всех на мои салфеточки посмотреть.олечка лексеевна уже в очереди вторая стоит,с ноги на ногу переминается.Так что милости всех прошу!!!! :flowers1: :100538: http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 22.11.2009, 21:20
Слушайте, барышни, если бы сегодня полдня интернета не было, я бы из школы не выпустилась. Сижу только вас читаю, нарадоваться не могу. Уже хотела с Олей- prometei заканчивать - ей там, в ее потоке, поди одиноко и страшно! А еще вспомнила, что у меня контуры гаммовские есть, а я ими еще ничего не испортила. Сделала ободок на тарелке. Смотрю и думаю: anamur точно бы сразу диагноз поставила - косоглазие и криворучие. Аня, а мне что вырезать, чтобы точки были одинаковые и некривые? У Ольги
Magnuna, посмотрела альбом Лены. Да, работы красивые, есть свой стиль. Но и у тебя тоже свой стиль, более легкий и позитивный.Мне, например, такой ближе! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 22.11.2009, 22:10
таааааак, кто там у Вас инет поставляет, я щас пойду разберусь !!!!!!!!!!!! Чего это они меня одну оставили в потоке???? Был такой шанс, а они все испортили!!!!!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
Лексевна, ,а ты что тоже ученица????Вот это три...Я думала,что с такой большой и толстой ...буквой" Мм" уже не то.что не учаться.я бы уде и не декупажтла...а зачем,одним росчерком пера....Теперь я знаю краснодиплощицу и звезлоносицу намба ван!!! Девочки,устала,плюнула на всё и всех(да-да заказы завтра) пришла на вашу пьянку.а то удовольствие от обладания и просмотра может смениться нервной дрожью...извините,что загружаю своими проблеммами,но не понимаю.как можно писать заказы так тупо...то номера не по возрастающей,то некоторым сто раз обясняла,что комментарии не пищите,нет,в сотый раз заказывают и всё одно и тоже... Я плюнула на всё,пожарила лаваш и к вам.Извините фотка не качественная.но ятак думаю.что не я.а фотик виноват,разве может клятый японец со мной,хохлушкой конкурировать... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, посмотрела альбом Лены. Да, работы красивые, есть свой стиль. Но и у тебя тоже свой стиль, более легкий и позитивный.Мне, например, такой ближе!
Кать, сходила, посмотрела, понравилось, но, полностью согласна с Ginger, у неё свой стиль, у тебя свой, и не скажу, что твой хуже, а ее лучше. Мне тоже твои работы больше нравяьтся... Не грусти, дорогая, что нам тогда о своих работах говорить? Совсем не работать?
Добавлено (22.11.2009, 22:32) --------------------------------------------- bekema, красивые салфетки! Вот думаю, на какой козе к тебе подъехать...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ир, ну как? только на чистоту, я не обижусь вкусы то разные
Добавлено (22.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Magnuna, ну вот тебе уже два мнения , мое не в счет, я так понимаю, ну какой с меня ценитель искусства
Добавлено (22.11.2009, 22:36) --------------------------------------------- bekema, ты куда умчалась? за бутылкой что ли?
bekema, Ириш, я тоже сразу всех предупреждаю, что писать надо номера и названия, а мне то только номера, то только названия (да причем переиначенные), да еще и в разнобой тупость людская неискоренима mARTa, спасибо Не не работать, а стремиться!!!! Всегда есть к чему стремиться! В конце концов, до Рафаэля и Микеланджело всем еще топать и топать prometei, Олька, как это твое не в счет???? Я все ваши мнения ценю, мне очень приятно, что вам мои работы нравятся Тут Аня как всегда права - усталость накатила, вот и всякие мысли дурацкие в голову лезут. В январе у меня чаще всего бывает полнейшая опустошенность. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки.я так рада,что я с вами!!!Соскучилась по дружной.спетой и спитой компаниии!!!Лаващ жарила на масле, anamur, Аня была права,на масле вкуснее!!Но даже я!!!!не смогла это съесть(диаметр тарелки 24 см), поэтому я позвала классного сексуального чистильщика басейна, и он...ладно,дальше не буду писать о свих фантазиях.а то теперь у нас Надя блюдит наши посиделки...так что кому интересно,что было потом...ко мне в личку!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 22.11.2009, 23:14
bekema, Ирка, "краснодиплощицу и звезлоносицу намба ван!!! " - это почти на голландском. А лаваш вкуснее всего - на топленом: запах и вкус - чума!!! А внутрь можно завернуть грибочки жареные с чесночком, зеленью, чуток сыра потереть. prometei, Оль, понятия не имею! У учительницы надо спросить. День заканчивается, никто не сдался еще. Может, после меня подтянутся? Magnuna, Кать, я тоже сходила посмотрела. Очень красиво, идеи интересные есть. Продумано все до мелочей. Но девочки правы: у тебя свой стиль. Ты что, захотела его сменить? Ты же тоже делала "винтажные " вещи, пробовала все и выработала свою манеру, у которой много почитателей. Отдохни. Говорят, самые трудные для человека - месяц перед и месяц после дня рождения. Расслабься - и получай удовольствие от жизни и своего творчества. У Ольги
Раз уж все здесь, поделитесь опытом: распечатку на свечу чем можно клеить, кроме спецклея? Я вот салфетку на одну лаком разведенным пристроила - у меня выхода не было, она на тарелке таять начала, так я остатки ее на свечу. Распечатку можно лаком? У Ольги
к стати я выяснила про пигментные краски для принтеров, они действительно не текут , и можно струйники заправлять, у нас в городе их нет и везти никто не хочет даже под заказ и вот так у нас всё в инет-магазинах есть, но больше информации про краски, что б заправлять картриджи
так налей человеку, ей надо продезинфицировать зуб
я налююююю без проблем.Катюш,дорогаякатерианматвеевна,что бы вам хотелос ???Бейлиз.вашего любимого нет...К вашему приезду куплю!!!если найду...можно я вам самогоночки!!!пойду у соседки возьму,у неё есть,так что вам для анестезии подойтёт... Спасибо за оценку моих работ ,а то после выставки их на соседнем форуме,как-то я вся потерялась. А так у нас все хорошо.все тихо,не так,как 5 лет назад(надеюсь все помнят повод,по которому мы здесь собрались... революция!!!)Ах,да...Катюш,билеты ко мне лучше брать после 16 января.а то с 9-15 у меня любимый мой,родной в гости прилетит...Я к приезду твоему готовлюсь ...все армянские кафе(в кол-ве 1 штука) поставленны на ноги.Все знают кому кланятся в ноги и говорить - дорогаякатеринаматвеевна(хотя то.что они пытаются произносить слабо похоже на ваше имя...),но кланяться(за отдельную плату) они научились.так что если тарабарщину будут произносить.то я переведу.т.к. знаю чему их учила.Вот вроде и все новости...Ах,да...там очЕЕЕнь вкусный люля-кебаб и шашлык,но вам,я так полагаю,придётся есть лаваш и соус...счёт разделим по-полам...с собой возьму сына ,свою маму.которая за всеми нами блюдит...,ну ещё пару-тройку близких родственников... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 22.11.2009, 23:47
А вот я как порядочная ученица , готовлюсь к занятиям. Заказала у немки себе кучу салфеточек.Применить бы их еще. А то дома , мало того что склад тарело, также теперь склад салфеток.И уже склад готовых работ, и три шкатулки недоделанные .Вот начну учиться , музу в меня вобьют. бысто. А если бы у меня все покупали , я бы ночами сидела и делала, люблю я деньги- черт побери!!!
Ира,я точно к тебе приеду , ты так вкусно готовиш!!!!!!!!! Такой лаваш аппетитный.А я тоже как истинная холушка , люблю побольше жира. Девочки я думаю что Лексевна, спецом скрывает от нас когда выпуск, что бы мы раньше времени не начали отмечать
поэтому я позвала классного сексуального чистильщика басейна, и он...ладно,дальше не буду писать о свих фантазиях.а то теперь у нас Надя блюдит наши посиделки...так что кому интересно,что было потом...ко мне в личку!!!!
Я без твоей лички , могу нафантазировать.................эх .............
Я скрываю??? Я ж лицо подневольное - учащееся. Да вы что, мне самой интересно!!! А то завтра вся в работу на работе, глядишь, и некогда будет головы поднять, не то что отметить! У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Воскресенье, 22.11.2009, 23:52
Лексевна, я уже слышала, что месяц перед ДР самый сложный, он как бы маленькая смерть, то есть ты потихоньку умираешь, чтобы заново родиться. Я и щас люблю делать винтажные вещицы, просто они у меня не такие.
Quote (prometei)
Кать, издеваются?
да ну их, злыдни зато мы с тобой стройнее особенно я а зуб гнилой был. полгода назад одна половинка откололась, а щас вторая. я уже второй год заставляю себя идти к стоматологу, но пока это все ограничивается угрызениями совести. bekema, ты где их выставила-то? не ходи туда, раз не ценят а наливать мне не надо. зуб не болит, а я тут рисую вовсю, а спьяну такое могу нарисовать, что утром стыдно станет Nikol, а ты сдавай работы в какой-нить магазинчик И в тырнете выстави Все для творчества Мои мастер-классы
Лексевна, А я в Бердянске , после того как шарахнул Чернобыль с младшим братиком жила три месяца у родственников.Море у вас классное на косе и очень вкусные бычки сушеные. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, а ты сдавай работы в какой-нить магазинчик И в тырнете выстави
Катя , о чем ты ? Это же Германия , здесь все официально.Мне за одну проданную тарелку половину надо отдать на налоги, мне подруга помогает продавать понемного , все первые штук тридцать уже продала, а если заказывают , то я это называю ширпотребом, дай им лимончики , яблочки , я раньше делала , а теперь уперлась , не хочу. Зато когда дарю , все с удовольствием принимают.Буду думать , что с ними делать дальше.Я не умею продавать, поэтом и живу на декупажном складе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме