Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
kittirin, Иришик, спасибо тебе, дорогая!!!!! И выздоравливай быстрее, ты нам нужна здоровая и счастливая Джимми-Джимми-Ача-Ача Все для творчества Мои мастер-классы
На ней длинный шелковый балахон серьезного черного цвета, из под которого местами выглядывает что-то белое и пушистое.
и что могло из-пол балахона такое выглядывать????
Quote (Льняная)
Кто распевал неприличные песни и обучал этим песням новеньких?
я только распевала,новенькие сами учились и ещё хотели на юбилеи у свёкра исполнить,хорошо,что ей никто слова не дал... Льняная, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Спасибо!!!!Я даже не вобиде.чтоя зачинщик всего происходящего...втихаря бутики с салом топчу,спаиваю Марту,обучаю песням и говорю не хорошие слова(ты про е-бау забыла...).Ленчик!!!!Ты умничка!!!Такой заряд позитива!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
А то , что у Дорогойкатериныматвеевны в гараже припрятано. А.что я сказала ,.... да ничего такого, вот наш класс вот так не проводит досуг, мы только по поводу...........
Quote (Льняная)
За столом сидит НАД. На ней длинный шелковый балахон серьезного черного цвета
Бекема , вот ты о чистильщике бассейнов мечтаеш, так бери пример , в чем надо ходить одетой.!!!!
Quote (bekema)
хорошо,что ей никто слова не дал...
или не поменялась с тобой на сала кусочек. А Анамур наша Анечка , сало с мясом коптит в тихоря от коллектива.Пусть коптит , вот когда мы поедем в Америку на съемки , мясо заставим взять с собой.
Ой , девочки забыла спросить , а кто снимать то нас будеть?
А можно мне влезть в эту тему, если нет, то удалите, плиз! Очень хочу поздравить выпускниц с окончанием нашей школы. Нам всем, девочки, ООООООЧЕНЬ повезло! Идея школы сама себе потрясающая, как здорово что меня сюда принесло, именно на этот форум, что со всеми вами познакомилась! Не могу нарадоватьстя и не могу дождаться - ну когда же, когда???? И еще... немного страшно. Так хочется соответствовать, а получится ли??? Еще раз поздравляю и ПЕДАГОГОВ и учениц! Надя, а что бы такого сделать, чтобы... ну, может, чего куда написать, или... в общем, я имею в виду... хочется чтобы все про вас знали. Может, глупости говорю?
prometei, Олюнечка, я в твоих талантах не сомневаюсь ни капельки И я же тебе обещала, что посмотрю, значит посмотрю. Все для творчества Мои мастер-классы
Надя, а что бы такого сделать, чтобы... ну, может, чего куда написать, или... в общем, я имею в виду... хочется чтобы все про вас знали.
Лен, ты представляешь, что здесь твориться будет?? Толпы желающихпопасть в школу, замученные глаза учителей, их изможденные ночными бдениями за проверкой д/з тела... Целительница Анамур в полной прострации, её экстрасенсорных талантов уже не хватает для поддержания здоровья учителей... Запасы бекемовки исчерпаны, все хлебопечки дымят контакткми от перегрузки... Ты сама, закинув язык на плечо, денно и ночно строчишь летопись, а в короткие перерывы параллельно с едой пытаешься учить итальянский Интимная обстановку в темке про чаепитие безвозвратно нарушена, посетители её уже не помнят друг друга не только в лица, но и по никам, за день пишется по 99 страниц Апокалипсис 2012 уже не страшен - ибо здесь уже свой, очередь в школу на 99 лет вперед Если учеников не хватает, я могу прорекламировать школу в нашем местном рукодельном сообществе.. а то до сего момента только 1 девочку из наших сюда привела.. Ноесли чо - то только дайте команду, аншлаг будет обеспечен "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Та нееее. я имела в виду не рекламировать школу, а рассказать какие вы хорошие. Ну, я не знаю, может, фильм сделать и по телеку показать. В Олином стиле. Из фотографий работ. Оно же как приятно, когда тебя хвалят! А когда публично хвалят, еще приятнее. Оль, я посмотрела один, здорово! Вот бы и мне так научиться! Так много фоток, а оформить не знала как. Сейчас следующие посмотрю. Но.., может, я зря залезла. (Для тех кто не понимает о чем речь, я уже сходила, отметилась на "Отзывах"!)
Льняная, твои отзывы перенесла сюда нам конечно очень приятно, но думаю рассказывать какие мы не стоит ) во-первых я убеждена, что если кому надо, тот всегда нас найдет и будет общаться - мы на 1 странице поиска обычно в инете во-вторых доказывать кому-то и что-то вообще бессмысленное занятие - человека не убедишь, пока он не убедиться сам в-третьих уже сама по себе реклама - это та статья что вышла у меня в-четвёртых Тёмная_королева, права - наплыва в школу мы вряд ли выдержим ))))
prometei, у тебя Опера? это я вчера таблицы CSS меняла, вроде все ок было, пойду еще раз поменяю )))
Девочки, как здорово!!! У вас тут целая театральная труппа организовалась со своим сценаристом Льняная, , Ленчик это я о тебе, ну просто " Алло, мы ищем таланты"!!! Классно!! Тебе точно сценарии для голливудских фильмов писать можно Nikol, Викуля, вот наконец-то я знаю, чем лечиться нужно , бахнуть коньячка и бутылкой растереться Только я его так давно не пила,что думаю нюхнув пробку буду уже пьяная. А знаете, что хорошо от всех болезней помогает, правильно декупаж. Я вчера даже сидела минут десять в своём декупажном уголке и как царь-кощей салфеточки перебирала. Сегодня, вероятно от этого кашляю уже меньше.
Хочу поблагодарить преподоввтелей школы за уроки.Уже несколько дней я занииаюсь изготовлением бумаги.Процесс меня захватил настолько,что забыла доделать задание и теперь я в отстающих.Обещаю исправиться. Листы бумаги сохнут по всей квартире,а я не могу остановиться. Это не декупаж,но безумно интересно.И научилась этому благодоря школе. Спасибо.
Дорогие наши учителя!!!!!!!!!!Поздравляю вас с ПЕРВЫМ выпуском!!!!!!!! Вы такие молодцы, что открыли эту школу!!!!!!!! Надеюсь вам очень приятно пожинать плоды своего труда!!!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
Катя, это первые РОДЫ такие затяжные, а дальше будет как ПУЛЕМЕТ!!! Льняная, СУПЕР!!! ТАК и дальше держать!!! А сниматься САМИ будем, чего это Голливуду гонорары отдавать??? САМИ и со своим, так и быть копченого мяса приволоку! Ведь и мне достанется? welcome
kittirin, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Витамин С ударными дозами и СЕЛЕН очень хорошо для иммунитета. Жаль в Гемании нет арбидола, а все антибиотиками лечат! вернусь к своим обязанностям ДОХТУРА! Есть замечательное средство (ПРАВДА, на ребенке проверяла) при интоксикации и высокой температуре - кофейная клизма. welcome
Ириш, народ подтягивается, Льняную заметила где то, сюда еще не пришла... А я вот сегодня тест написала по политике немецкой. Теперь отдыхаю... Аж до января! welcome
Сообщение отредактировал anamur - Вторник, 24.11.2009, 17:15
Добавлено (24.11.2009, 17:18) --------------------------------------------- kittirin, Ириш, выздоравливай!!!!!!! Так у вас же хелевские препараты должны быть!!!!!!!! чего антибиотиками травится
prometei, я тоже так сразу подумала,когда она про отдых написала! оль,салфеточки посчитать уже???Или можно я чуток с вами потусуюсь? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, Ань, че понаписала-то? Высказала им свое мнение по поводу разрушения берлинской стены? Ириш, тут мы Я вас сегодня пирожком угощу, из серии "я его слепила из того что было" Все для творчества Мои мастер-классы
а ты на что??????? у нас свой доктор!!!!!!! вы там, что все принимаете, что прописывают? если б я принимала все, что наши доктора прописывают я б уже с вами тут не сидела Наша сила в декупаже!!!
тут рецепт проще некуда. тесто слоеное бездрожжевое, а начинка брокколи, поджаренный кабачок и лук, а сверху завалила маскарпоне, дор-блю, сулугуни, чанах и взбитым яйцом. А у меня сегодня кошмарный день. Спала до полпервого, до сих пор хожу чумная, ребенок меня уже достал, хорошо еще, что старший быстро уроки сделал и гулять свалил За целый день не сделала НИЧЕГО!!!!! Даже не долачила готовые работы. Только сфотографировала все, что сделала (а в хвастушки порционно буду выдавать ). В обчем, грустно мне от этого Все для творчества Мои мастер-классы
Не, ну так совсем неинтересно я тут целый день убила на то чтоб дипломы сваять выпускникам, а они как всегда все пьют и пьют, едят и едят, и даже не полслова о красоте уйду от вас спать
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме