Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
bekema, салфетки это здорово. Ни когда не думала, что так интересно их перебирать, идеи гонять в голове! А когда ждешь и получаешь, ХОРОШО! Мне с простыней эл. сестра и салфеток прислала. Я вот с Израилем меняюсь! А лаваш пожарь, сына накорми, точно не мать, а ехидна! Он все купил, а ты с салфетками сидишь, как "царь над златом чахнит", иль что он там делал??? Вика должна знать, раз это ее Пушкин Лебедею назвал со звездою!
Добавлено (22.11.2009, 16:52) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, ДА, точно, это только ПРОМЕТЕЮ надо напомнить. А моська то у математика как у билетёра в метрополитене! Русская совсем!
Добавлено (22.11.2009, 16:53) --------------------------------------------- prometei, спасибо за идею! Но думаю с ней по другому надо, договориться, налить и уболтать задержаться...
ага, это я в дополнение к твоему объяснению. Ульянову долго только по этой роли знали. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 22.11.2009, 16:54
bekema, это сувенирчики такие. Хотя немцы не знают наверное, что это такое. А ты представь сколько салфеток надо чтоб САНКИ (русские-народные) задекупажить?!?!? welcome
АлёнкаPetrovna, как здорово.что ты енту фотку нашла и нам показала!!!!!настроение и без 100 граммов уже класнючее!!!!А наша пионервожатая так и не вернулась!!!Хорошее,поди,сальце!!!
фотку нашла и нам показала!!!!!настроение и без 100 граммов уже класнючее!
точно как там с ними в баре на соседнем стуле
Добавлено (22.11.2009, 17:01) --------------------------------------------- bekema, а я вот все о скамейке думаю, правда не купила еще, тоже было бы прикольно сделать, если еще дядя есть с фабрикой!
Самый прикольный момент и был это в баре А ты поди арийские характеристики все наизусть знаешь???
я тоже не помню, хотя практически наизусть знаю фильм зато мой самый любимый момент там, когда приходит адьютант Мюллера к нему в комнату секретную и докладывает "Шитрлиц идет по коридору". Мюллер вопросительно смотрит на него. Тот уточняет "Штирлиц идет по нашему коридору". Мюллер удивленно спрашивает "Куда?". Адьютант так изумленно на него смотрит и тупо говорит "Не знаю" и так плечами пожимает. Вот это жесть - пример арийской исполнительности без грамма собстственной сообразительности
Quote (АлёнкаPetrovna)
она еще говорила "Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! Ложь! В любви я — Эйнштейн!"
да-да, вспомнила!!!!
Так-с, ну что тут творится? Водка, сало, и все под столом!!!! Безобразие!!!!!! Щас я у вас все экспроприирую и в учительскую отнесу, чтобы вам неповадно было!!!!
Magnuna, Ну а как еще, за углом уже, поробовали под столом, и здесь застукали, "ЭКСПОПРИИРУЮ", кончились ваши времена Дорогаякатеринаматвеевна, а неприкосновенность частной собственности? Уж лучше с нами, да под столом, чем разборки в другом месте. А не пугаю...а предупреждаю...
Добавлено (22.11.2009, 17:40) --------------------------------------------- И где наша ЛЬНАНАЯ, ведь материал уже есть??? "Обидеть мастера легко...."
Magnuna, Так а мы еще не начинали учебу то... Может и поправится положение?!?! Вон как мы застоялись ... засиделись, то работаем, вон Ириша аж, 4 доски сделала, красивые! Рукодельница бутылочку уже подготовила, а у Вики сохнут бутылки, ни как не высохнут, да и я тазик притащила уже, вот сижу санки крашу... Одноклассницы, не подведем???
Добавлено (22.11.2009, 17:51) --------------------------------------------- prometei, Оля, дуй на разборки, а то тень на всю школу, даже на нас минусовиков...(типа еще не начинали)
Так-с, ну что тут творится? Водка, сало, и все под столом!!!! Безобразие!!!!!! Щас я у вас все экспроприирую и в учительскую отнесу, чтобы вам неповадно было!!!!
Катя, поздно! Нечего уже уносить! (*не вижу смайл, который языком дразнится) Ну если только крошечки найдешь - забирай так и быть... (*опять тот же смайл)
Quote (prometei)
кто КВН смотрит? там как раз про нас щас болтают
Я уже посмотрела. Масляков не сдался :) Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 22.11.2009, 18:02
АлёнкаPetrovna, молодца, спасла, закуси быстреее.... а у меня что то немецкое идет, поэтому я здесь! Видишь как в школе, строго, не забалуешь... welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 22.11.2009, 18:04
ладно, раз уж сожрали все, прощаю но если будете в следующий раз прятать закуски под столом, мстя моя будет страшнаааааа Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (anamur) АлёнкаPetrovna, молодца, спасла, закуси быстреее.... Т.е. ни крошки ээээ неприятелю *зачеркнуто преподавателю не оставить?
Quote (anamur)
Видишь как в школе, строго, не забалуешь...
Может, бунт устроить? Потребовать более мягкого отношения, например, или запретить отбирать у учеников завтраки? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ладно, раз уж сожрали все, прощаю но если будете в следующий раз прятать закуски под столом, мстя моя будет страшнаааааа
Катя, я... под столом???? Да ни в жисть!!! Все у компа, можешь клавиатуру проверить на наличие крошек. Так что с чистотой у меня на рабочем *зачеркнуто болтальном месте все в порядке... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ну ни хрена себе завтраки!!!!!! водка с салом у нас школа или ЛТП?????
Катя, это по твоему времени завтрак, а у меня уже обед (*опять тот же смайлик) И потом, для успешной учебы надо хорошо подкрепится, чтобы думать не о еде, а о том, что задано... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
О я смотрю вас уже всех на педсовет вызвали.Ну , что довипендривались.? Дорогаяктеринматвеевна, мы торжественно обещаем,перед лицом нашео форума и всех декупажниц постсоветского пространства, клянемся, честь школы не подвести, декупажить лучше итальянских мастериц, и закончить школу с красными дипломами.!!!Ура!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дорогаяктеринматвеевна, мы торжественно обещаем,перед лицом нашео форума и всех декупажниц постсоветского пространства, клянемся, честь школы не подвести, декупажить лучше итальянских мастериц, и закончить школу с красными дипломами.!!!Ура!!!
ну на то она у нас и звездоностная! Но ведь она и нас подтянет к Итальянским мастерам, а мы не против, что нам стоит немецкий выучим и за Итальянский возьмемся! welcome
О я смотрю вас уже всех на педсовет вызвали.Ну , что довипендривались.?
Ага, вспомнила детство золотое - как в п/л на педсовет вызывали... Хотя мне сейчас привычнее в качестве мамы шустрого сына на педсовете бывать.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Хотя мне сейчас привычнее в качестве мамы шустрого сына на педсовете бывать.
как хорошо, у меня все это закончилось, как вспомню, имела неосторожность с Соней в школу прийти, во как налетели то учителя, как стервятники, ух, неа пусть они там сами разбираются, а мы дома разберемся!!! Совковость наша все еще там властвует.... Nikol, ну и где ты бродишь воробей? Я тут Аленкой давлюсь, чтоб следы замести... welcome
я вернулася!!! Сало, во..., хлеб в целости - сохранности!!! Когда я Бекемовы досточки рассматривала - у меня муж вернулся домой совершенно без голоса - вот, кормила его, лечила, врачу звонила... и т.д., потом еще ж завтра на работу - 2 самостоятельные проверила... Так что я ни в одном глазу! Чест слово!!! а вы тут договорились, что чуть , не начавши обучение, его и почти закончили...
Quote (Nikol)
и закончить школу с красными дипломами.!!!Ура!!!
для справки- в школе дают аттестат, а красный диплом - в СУЗах или ВУЗах... в любом случае - вы будете отличницами... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме