Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Добавлено (22.11.2009, 01:58) --------------------------------------------- Катюша, ладненько иду я баиньки, а то чет засиделась еще часть фильма сделала , а ты так и не посмотрела мою киношку
я хочу ей специальные собачьи купить. Без них дома нельзя, уже весь диван запачкала Нам только годик, поэтому мы вязать только через год будем кому нужны щенки левретки? Все для творчества Мои мастер-классы
мне не нужны!!!!мне мои кокерята нужны!!!!Переживаю,что потом не смогу ни одного щенка продать... Я смотрю,что главных алкоголиком форума вчера не было(или почти не было),то Лене и сочинять нечего!!!!Почвы нет!!!Так что сегодня вечером всем быть у мониторов!!!!Сегодня 5 лет оранжевой революции(во как!!!а я и не знала...)Так что есть повод!!!Пионервожатая обещала быть с водочкой и ржаным хлебом с салом....Так что и остальные подтягивайтесь!!!!
Добавлено (22.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- anamur, Хде ты вчера была????У учительницы ты отпросилась?Прогульщица!!!!
Ну вот,нас с Анамур и Николь нет и все трезвые,про уроки разговаривают....
а мы замечание приняли, и под партой наливаем!
Quote (Nikol)
наверное на своей электрической постыне на улице спит?
скоро отправят, промела семейную жизнь на сайт с чатом.
Quote (Рукодельница09)
Умственно Отсталый
у нас так тоже называли, Оля молодая, у них по другому, а мы вишь как интеллигентно!
Quote (bekema)
Я такие салфетки у вас на е-бау нашла!
И мне ссылку, не навижу его тоже, черт ногу сломит там. Мне многие слова немецкие нравятся, вроде и не ругаешься, за то от души по русски, а немцы не понимают...
Добавлено (22.11.2009, 13:18) --------------------------------------------- ВСЕМ привет! Пока почла , что вы тут наваяли без меня, ответила.
bekema, я тазик делала (лак подсохнет покажу), на игру возила ребенка (баскетбол)
Добавлено (22.11.2009, 13:24) --------------------------------------------- Magnuna, Катя, мы специальные собачьи одеваем Клепе, туда вставляем ежедневную прокладку, на ночь хватает. Леечки я думаю под новогодние могут скосить с цветами рождественскими (звезды), хвойные ветки и шарами!
И у меня для вас (вегетарианцев и любителей здоровой пищи) РЕЦЕПТ!!! Быстро и легко, а вкусно!!! Фото не покажу, делали в России, здесь нет АРМЯНСКОГО лаваша. (который по 3 листа продается) И так: берете любой творожок, немного сыра потереть, петрушку порубить. Если сыр не соленый чуть посолить. Лепешку (она овальная) разрезаем на 3 части, получаются полоски и по диагонали кладем начинку (где то 1 ст. ложка) слегка размазать и свернуть конвертиком, со всех сторон подогнуть края. Жарить на растительном масле с двух сторон. Есть горячими. Тесто жареное обалдеть какое вкусное. Когда остынут не очень уже мягкое. Может кто и сделает и фото покажет.
anamur, Ань, я тоже такие делаю только вместо петрушки кладу укроп и брынзу домашнюю (благо у нас ее всегда купить можно) кусочком сразу, а вообще можно и то и другое, но опять же жарю на сухой сковородке, вкуснятина!!!!! Наша сила в декупаже!!!
prometei, и лаваши можно на сухой сковородке????Класс!!!!Иду на рынок!!!!Я лаваши ОБОЖАЮ жеренные,но как подумаю сколько масла ниливаю на сковородку мне плохо становится...А тут оказывается и на сухой можно...Я наша anamur, доктор-экстрасеКс нам советует на масле жарить.Какое место потом вырезать нам посоветуешь после такого обеда????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
конечно можно , а так как в них начинка уже готовая, то им достаточно по 1 минуте жариться, ну в общем сама поймешь, когда жарить будешь!!! Наша сила в декупаже!!!
Ира, сама увидишь когда будешь жарить, на масле лава, как чебурек даже пузырчатый становитться, а если мало масло, то сухой. Я же не говорю во фритюре жарить, но совсем на сухой, уже совсем постно и сухо! Лаваш здесь получается, просто отпад, я б его один жарила, а посмотри сам, внутри он где не попал на сковороду с маслом, будет НИКАКОЙ! Уже все вырезано, поэтому можно есть ВСЕ! А главное МЕРА должна быть! Пробуй, сравнивай.
Добавлено (22.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- bekema, скинь мне ссылку в личке, на салфетки изумитиленые! плиз!
Да еще меня, оказывается "разыскивают". Кстати, я-Дмитриевская Наташа из Томска
Ага, Наташа, я хотела узнать, кого это из томских декупажниц я еще не знаю ну и обменяться салфеточками живьем. Правда, со вторым меня уже обломили...
А теперь, чтобы суровый директор школы не обвиняла в , я по сабжу.
Занятия у моего потока еще неизвестно когда, а я к ним уже усиленно готовлюсь: на МК у подруги вместо того, чтобы с удовольствием тусоваться, порчу погоду - на одном наклеила на терелку целую четвертинку салфетки для обратки, сделала её круглой и оставила подруге смывать, а вчера вообще достала доску с наклеенным год назад ангелом - и почпокала вокруг него кракле. Осталось золотом почпокать - и можно смывать. Внимание! А теперь вопрос - достаточно ли активно я готовлюсь?
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Молодец! Активистка! Так из закромов еще что нить нароешь(годовалой давности) и в путь, но со школьными уроками это не пройдет! Так что сейчас и играй! welcome
АлёнкаPetrovna, я до школы вообще только пару предметов задекупажила и до сих пор не выгнали так, что не боИсь Рукодельница09, опять за свое??? Наша сила в декупаже!!!
ой, молчу, молчу! наверное, не в ту темку зашла... вы тут про школу, а мне туда, где наливают... чай...!!! Я - за здоровый образ жизни!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, мне под партой в кружку ЧАЙНУЮ! У меня еще огурчики есть, и лучек порезанный! Гулять, так гулять, ой, что там о художествееном кракелюре ты говорила?
Добавлено (22.11.2009, 15:50) --------------------------------------------- bekema, И я с тазиком в хвастушки пошла , ВОТ мы какие и работать успеваем и ТЕМЫ декупажные обсудить!
Добавлено (22.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- ВОТ ЧТО НА РАДИКАЛЕ Написано. Это значит и просмотреть нельзя будет фото? Т.е. выходной у всех, вынужденный???
Пожалуйста, обратите внимание. 24 ноября ориентировочно с 9 до 20 часов сервис будет недоступен в связи с плановым перемещением оборудования проекта на другую техническую площадку. Приносим свои извинения.
укодельница09, куда убежала???? тут же девочки засохнут без тебя
Засохнем-засохнем!!!!Она в тихаря с муженьком своё сальце под водочку трескает!Не хочет свой авторитет пионервожатовский подрывать.Правильно,сейчас вернётся хуже чем вчера после театра...как тётка в Штирлице,которая лису за собою волокла(если молодёжи не понятно - пересмотреть фильм"семнадцать мгновений весны") anamur, тазик великолепный!!!Тени там от самой салфеточки чуть-чуть есть.так что клас!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Вот как раз это чутчуть я и рисовала, причем как то в обратном порядке. Все сначала вокруг голубым, потом темно-серым, потом 2 раза осветляла, короче голубого не осталось. Но я для себя (ГИАЦИНТЫ уже прут) не волнюусь. Даже муж сказал, красиво! welcome
prometei, ну когда Штирлиц в баре сидел, ("стрелка" у него была), к нему тетка пьяная клеилась. Как ты фильм смотрела??? Самый прикольный момент и был это в баре А ты поди арийские характеристики все наизусть знаешь???
Добавлено (22.11.2009, 16:33) --------------------------------------------- bekema, Ириш, спасибо, я "Сони" магазин этот видела. Спасибо, полажу еще!
Добавлено (22.11.2009, 16:35) --------------------------------------------- prometei, мне вот опять смотаться надо у меня санки стоят без декупажуууу... Ну не могу я одновременно, мне Муза нужна, она все не приходит, а то придет, "так немного посиди и уйдет". Я не успеваююююю.
А я салфетки получила!!!!Новые!!!разбираю балдею!!!!Накрылись лаваши,жарить не буду!!!!Хоть сын сходил и все купил.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
prometei, ну когда Штирлиц в баре сидел, ("стрелка" у него была), к нему тетка пьяная клеилась. Как ты фильм смотрела??? Самый прикольный момент и был это в баре
она еще говорила "Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! Ложь! В любви я — Эйнштейн!" Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 22.11.2009, 16:49
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме