Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, уважаемы модератор и преподаватель! Я хочу подтвердить тоже свой е-маил на всякий случай! Или не стоит беспокоиться??? Я уже беспокоюсь и за Иру вон как волновалась, пришлось семечки достать (опять последний пакет). Пришлось срочно мужу телефонировать, чтоб дул в руский магазин, а то впереди уикенд, а я без антидепресантов остаюсь.
ТРЕВОГА нарастает! У меня "Мерлот" есть, кто будет?
Добавлено (20.11.2009, 17:12) --------------------------------------------- bekema, Ира, для писания таких сценариев нужен покой, тихая музыка, ну ни как галдеж и бульканье, отвлекает, не дает сконцентрироваться...
Льняная, пора уже книгу писАть!!! Веселуха прЁт!!!!
(ворча, сгорбившись) а я всё декупажу, декупажу... надо урок в школе сдавать... вам тут хорошо, поржали и спать... а у меня уже 21.15 - а дел - непочатый край...
А я тоже должна подтвердить, или нет? Сейчас зашла в профайл, у меня там есть мой эмейл, он виден, или нет? Никакий пипочки, куда можно еще нажать, не нашла... Рукодельница, где ты? ХЕЛП!!!
Льняная, я так понимаю, в профиле у тебя адрес скрыт от пользователей и виден только тебе... тебе надо на свой почтовый адрес послать запрос с сайта, потом зайти в свою почту и отправить оттуда ответ сюда на сайт, тем самым подтвердив, что у тебя мэйл не липовый и не косячный... Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, Катя, я на свое 30 летие (как давно это было) его перепила (МЕРЛО) больше тогда ни чего не было, думала в жизни больше не выпью, а нет, время (13 лет прошло) все таки лечит ВСЕ!
УРАААА сегодня я на разливе! Я еще и сыр принесла вонючий французский! ЦУМ ВОЛЬ!!! Типа чокнулись!
пока я тебе писАла, Magnuna, все точки над Ё поставила... значит, ты всё сделала сразу при регистрации на сайте... Любая победа начинается с победы над собой!
Ань, я в 17 лет на свадьбе у своей подружке перепила водки. до сих пор не пью ее. в школе в 10 классе траванулась коньяком. больше не пью его. лет в 20 выдула за вечер литр амаретто. больше не пью его вином не травилась bekema, а че цены? а почем тарелки продавать? за три копейки???? я свой труд ценю. Вон Аня пишет, что час стоит 10 евро. тарелка не за час делается Все для творчества Мои мастер-классы
И я подтянулась!!!!Николь тока нет!!!Я быстренько лаком покрыла досочки и бутылочки,сына нахваливала.что мясо у него лучше получается(чтоб самой не готовить) и к вам!!!! anamur, ,я третьей буду!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
на двух литрах она будет уже не под монитором, а под столом проходить..
Ой,так у меня ещё и другие напиточки будут!!!
Добавлено (20.11.2009, 17:43) --------------------------------------------- Magnuna, ,Катюш,у тебя кровь не красиво,а М Е Д Л Е Н Н О! ! ! пульсировала!!!
Катя, а чем ты вчера занималась, извини за нескромность. С нами тоже не была..... ИНТЕРЕСНО... Катя, значит поговорка "время лечит" к тебе не подходит. Я могу год вспоминать с дрожью, а потом ни чего... Все идет как миленькое. Я И куравзье и Хеннеси перепивала, что поделаешь, когда такие коньяки, не остановиться, разум выключается. Про водку молчу. С прошлого столетия не пила, а тут (Уже в Германии ну приспичило) под яблонями в саду спать хотела лечь....................
Quote (Рукодельница09)
теперь без смеха на свою аватарку смотреть не могу
Вот хоть глаза откроют людям! Удивленного широкосмотрящего ангела, за кого принимала то???
bekema, Ира, что то я сегодня вся волнуюсь, вот Лена вчера напробовалась, говорит сладкая она (Бекемка) получается, может водочкой разбавить, у меня еще осталось 250 гр??? И настояться еще успеет???
Уф... НУ, ладно, тогда расслаблюсь, а то мечусь с "Правил школы" до "Организационных вопросов", своего профайла, и все подряд нажимаю! Спасибо, успокоили! Хоть что-то сделала правильно! Собрались они... Мерло пить... А мне на работу. Нет, ну где справедливость? (ворчит) Пы.Сы. Кто бы меня пнул отсюда, столько еще дел!
Я так понимаю, что вопрос про бекемовку надо Бекеме задавать - это вкусно? И что вообще это такое? А то я тут тусуюсь-тусуюсь, а может у вас опасное что предлагают... Нашим сибирским организмам непривычное... Хотя Рукодельница вроде жива еще... Но кто знает, мож она некоренная сибирячка? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, читай наши посиделки, там и рецепт есть и фото и история НАЗВАНИЯ. Я сама сибиричка, не прикидывайся, сибиряков ни чем не испугаешь!!!!!!!!!! bekema, ну я ж правильная, на календаре отметила, когда 30 дней будет (по рецептуре), жду. сегодня с Мерло начнем, но с гаража еще 3 бутылки красного принесла. Это мужа моя в обед к сыру захотел красного, все лето белое пил. И чуть МОЕ розовое не забрал, даже в гараж сгоняла и принесла 3 бутылки, только мое не трогай. welcome
АлёнкаPetrovna, читай наши посиделки, там и рецепт есть и фото и история НАЗВАНИЯ. Я сама сибиричка, не прикидывайся, сибиряков ни чем не испугаешь!!!!!!!!!!
Издеваишшшшшьси, землячка! (ты откуда, кста?) Я тут не могу найти где про ту самую неприличную песню про Санту вчера говорилось, а про бекемовку-то наверняка раньше было.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме