Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
*me задумалось.... Пойду, пожалуй, заскраплю еще одну шоколадку и даже если мне принесут новые аккумуляторы сегодня - все равно фотку не покажу, буду оправдывать гордое звание... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, ты бы вот показывала иногда, что ты там делаешь, а то я Надю попрошу, чтобы она тебе статус вместо ученика поставила ПАРТИЗАН Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, ты бы вот показывала иногда, что ты там делаешь, а то я Надю попрошу, чтобы она тебе статус вместо ученика поставила ПАРТИЗАН
А что, хороший статус, надо наверно в подпись поставить, а то вдруг Надя на твою просьбу ответит отказом.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Добавлено (20.11.2009, 13:27) --------------------------------------------- такие же ангелочки на свечке и у меня есть!!! А куда их еще можно пристроить??? И глитер для свечей ?
Была только что на соседнем сайте,работами любовалась,там много наших девчёнок,но что больше всего меня поразило,наша звездоносица Nikol, тоже там...Я аж заревновала!!!!Как ты могла!!!!!
Добавлено (20.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, тут партизаном заделалась,а ты перебещик!!!!!
Добавлено (20.11.2009, 15:16) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, спасибо,теперь поняла!!!!А матроскин тоже от туда???Вы знакомы????
Рукодельница09, а не знаю про эпидемию. Моё окружение, т-т-т, не коснулся ни просто грипп, ни хрю-грипп. В гимназии даже каникулы не продляли, сын стонал - все друзья из других школ гуляют, а он как самый умный учится. В соседней гимназии в классе, где наш друг детства учится, очень много заболели перед каникулами, брали анилизы у 4х выборочно - у всех хрю-грипп признали. Так что непонятно у нас с эпидемией - где-то густо, а где-то пусто... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
брали анилизы у 4х выборочно - у всех хрю-грипп признали.
УЖОС!!!!!!!!!!!! У нас тоже школу на карантин посадили.... до понедельника, но чует моё сердце - продлят, детей болеет немерено... Девочки, а если делать тарелку на заказ, из чего цена складывается??? Или кто сколь хочет назначает??? у кого есть опыт??? Любая победа начинается с победы над собой!
АлёнкаPetrovna, у нас,на Украине,уже три недели карантин....
Ага, знаю, знакомая из Львова ужасы подкидывает периодически. У нас хоть небольшие морозы были, должны были припугнуть немного эту заразу.
Quote (bekema)
АлёнкаPetrovna, спасибо,теперь поняла!!!!А матроскин тоже от туда???Вы знакомы????
Матроскин - это кто??? Я сюда привела Nat_ka и Таню-Веснушку, еще знаю Луку по нашему томскому форуму, а Матроскиных в списке моих знакомых нет... Мож шифруется кто? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 20.11.2009, 16:28
АлёнкаPetrovna, я перепутала....Вроде трезвая ещё...Просто я одной девочке в Томск салфеточки отправляла,но она,видать на майл.ру меня нашла,а матроскин здесь,но она не из Томска,я перепутала..Дмитриевская Наташа!!!Нашла!!! Такую знаешь??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 20.11.2009, 15:53
Рукодельница09, я тебе могу скалькулировать, как бухгалтер. Стоимость тарелки, материалы, и твой труд (В германии про час платят. Средняя цена - не высокая 10 евро в час.) вот и посчитай это будет НЕТТО. Ну и к этому + коммерческий интерес, он может быть и 10, и 50, и 100 %%. Но не ниже себестоимости (НЕТТО), себя надо уважать и свой труд тоже. Хотя "хендмейд" всегда обычного стоил. Может что нибудь "потокоработники" посоветуют. welcome
Добавлено (20.11.2009, 16:16) --------------------------------------------- bekema, а ты чего тут сидишь, а делом не занимаешься??? Ты под угрозой отчисления!!!!!!!!!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте: ANYANV, bekema, TanaN.
АлёнкаPetrovna, я перепутала....Вроде трезвая ещё...Просто я одной девочке в Томск салфеточки отправляла,но она,видать на майл.ру меня нашла,а матроскин здесь,но она не из Томска,я перепутала..Дмитриевская Наташа!!!
Ну-ка, ну-ка, можно альбомчик на мейле? А то в последнее время все труднее с почтой справляться при отсылке салфеток - все к мягкости придираются... Познакомлюсь с еще одной Наташей-декупажницей... Хотя салфетки, скорее всего, у нас одинаковые - "рыбных" мест раз-два и обчелся...
Quote (bekema)
Quote (АлёнкаPetrovna) припугеуть немного эту заразу АлёнкаPetrovna, а сколько у вас времени сейчас???Что-то ты не совсем трезва!!!Ура!!!!Нашего полку прибыло!!!!
У нас всего 20.30, муж в гараже пиво пьет, видать мне передается. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Рукодельница09, из сложности работы и стоимости материалов, плюс из подвыподвертости желаний заказчика. я не знаю ваших цен, но я продаю тарелки от 700 до 1500. Все для творчества Мои мастер-классы
Учительница, она же Дорогаякатеринаматвевна, Пионервожатая, она же Рукодельница, Марта, ученица стaршего класса. Класс: Бекема, Николь, Анамур, Льняная.
(Большая перемена. Школьный коридор. Туда-сюда снуют учащиеся. Звучит песня "Из чего же, из чего же, из чегоооо же сделаны наши девчонки?" Старшеклассники бегают, играют в пятнашки. Класс первоклашек стоит обособленно - они понимают какие они все исключительные личности и не желают растрачивать свой потенциал. Вбегает Рукодельница) Рукодельница: (радостно) Ребята, завтра большой праздник - День ракетных войск и артиллерии! Давайте сбросимся на подарок НАД, нашей директрисе. Давайте подарим ей хлебопечку! Бекема: Ну, дак... давайте подарим! Какой разговор. И еще я могу прислать фотографию мужа! Николь: Я жертвую две, нет, три фотографии своих тарелок. И еще лампу! Льняная: (гордо) А я могу отдать свою нетленную баночку! (Анамур подпрыгивая на одной ноге, движется в сторону) Бекема: Ты куда? Анамур: (шепчет) ПопИсать. Николь: (шипит) Я закупила памперсы на весь наш класс, раздала всем поровну, тебе что, мало? (Поправляет свой памперс) Анамур: Тебе надо срочно показаться врачу. Николь: Какому? Анамур: Шепчет ей что-то на ухо, за что получает по голове... нет, не лампой, лампа уже у Рукодельницы. Рукодельница: Ребята, не отвлекайтесь. (Мимо проходит Марта) Марта: Девочки, я забыла дома свои антидепрессанты. Что вы мне посоветуете? (Бекема делает головой и руками загадочные подмигивающие жесты. Марта заинтересованно следует за ней. Они удаляются за угол, откуда слышатся булькающие звуки, а так же доносится запах лимона, апельсина и кофе. Льняная начинает заметно нервничать. Ей очень хочется туда, к Бекеме и Марте, но она боится что Рукодельница подумет о ней плохо. Рукодельнице тоже хочется за угол, но она боится что этим подорвет свой авторитет в глазах Льняной. Анамур хочется пИсать. Николь хочется собрать фотографии своих тарелок, выпавшие из портфеля, которым она ударила Анамур. Неловкая пауза. Спасает положение Учительница, которая выходит из дорогого авто и легко вбегает по лестнице. Она тепло здоровается с учащимися) Учительница: Здравствуйте, ребята, стройтесь. Пойдемте голосовать. Все: Куда? Учительница: В соседнюю тему. (Все уходят, кроме Рукодельницы. Она еще не теряет надежды присоединиться к Марте и Бекеме. Убедившись что все, наконец, ушли, она крадущимися шагами направляется за угол. Однако, оттуда уже выходят Бекема и Марта. Видно что им хорошо). Бекема: Ты, случайно, не жена Алеши Поповича? Марта: Нет. А ты? Бекема: И я нет. Марта: Ты меня уважаешь? Бекема: Угу (обнимаются и направляются к выходу) Рукодельница: Девочки, вы куда? Бекема и Марта: К НАД! Критиковать нашу школу! (Они удаляются. Звенит звонок. Звучит песня "Может быть, пора остановиться... в исполнении Марты и Бекемы.) Занавес. Продолжение следует.
bekema, Уважаемые ученики школы! С сегодняшнего дня вы все зачислены в школу согласно вашим заявкам в теме. К сожалению пользователи неподтвердившие своё е-мейл при регистрации не смогут начать занятие, если не подтвердят его. Т.к. это фактически ограничит связь преподавателей с Вами пожалуйста, подтвердите своё е-мейл в кротчайшие сроки - для этого перейдите в "Мой профиль" и запросите код авторизации повторно, если он Вам не пришел ранее - нажмите на ссылку "подтвердить е-мейл". Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме