Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Льняная, пойду что ли тему создам "Посиделки у фонтана с чашкой чая" (повесть авторская) и буду складировать туда твои опусы
(ворчливо) вот так всегда, все пьют, гуляют за углом на переменах, а мне работать ))) как раз надо коробку конфет задекупажить и главное даже никто в действующие лица не запишет (хнык)
АлёнкаPetrovna, Ищи, и не это еще узнаешь... я родилась в Сибири, (как Маша Распутина поет) в иркутской области, г.Ангарск, потом на севере жила крайнем, Железногорск-Илимский, это потом уже Москва, а теперь Германия, что дальше не знаю... welcome
bekema, вот погляди ка , у нас и ЗВЕЗДЫ ( кстати где она, звезда то наша?) и загадки, ангелочки румяные с широкоткрытымиглазами, ушей изи щек у которых не видно. А у нас имидж какой? страшно подумать... Что люди скажут о нас... Льняная, ты уже писала про НАДЮ, администрация школы, ей мало, раскрой портрет директрисы пошире, пополней! welcome
девочки, вы все отвлекаете меня от главного, я ж спросить хотела. Хочу пирог сливовый завтра испечь (фото будет завтра), простое песочное тесто, + сливы (оттаивают), а сверху еще посыпку делают, сладковатую, это тоже тесто или что то специально делают? У меня по рецепту этого нет. МОЖ кто подскажет??? welcome
anamur, Ага,и где это звездоносная наша гуляет???Наверное,по чужим форумам шастает...Я как увидела её сегодня,чуть дара речи не лишилась!!!Я ей это припомню,мы то с ней за одной партой сидеть бум...Надо кнопочек раздобыть.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, надо каждый день!!!Мы же здесь не зря по-ночам толпимся =поговорить,по-пьянствовать...Чтобы тебе было о ком писать!!!Мы муза твоя!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 20.11.2009, 18:19
Льняная, Дождалась!!!!Славу,в смысле...А то на рыбалку она собиралась,ты книги пиши,у тебя это классно получается!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Рукодельница09, напомни какой праздник мы здесь в воскресенье праздновать собирались????
Добавлено (20.11.2009, 18:24) --------------------------------------------- anamur, я поняла про какую посыпку ты спрашиваеь,как у них продаются пироги.с разными начинками,но сверху такая посыпочка вкусная...Да?Она????Я тогда не знаю....
В следущее воскресенье??? вот эти: День матерей России День солидарности с палестинским народом День буквы "Ё"
НО!!!!!!!!!!!! Мы же про это воскресенье забыли! А это очень ВАЖНО!!! Украина- вы проставляетесь... Итак, 22 ноября- пам-парам!!!! День Свободы Украины!!!!!!
bekema, такие и у нас в России делают, искать не охота. а еще я потом вас подразню, фотками (их не жалко) МЯСО, САЛО САМИ КОПТИМ, Т.Е. МУЖА КОПТИТ. я уже пробую, а он кричит на меня, что я канибал, оно еще не готова, но я не могу устоять. welcome
(bekema) АлёнкаPetrovna, я думаю,что на юбилее отца мужа!!!!!Я даже повторить её могу- наизусть помню!
Бекема, я так поняла, что тут в болталке много интересного можно найти - рецепты, напитки, песни неприличные. Пойду составлять краткий конспект. Если вдруг песню не найду - попрошу на бис!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Лена, я понимаю тебе не до глупостей теперь... Magnuna, Катя, мне кажется там тоже тесто песочное раскрошено сверху должно быть. Показывай хлебушек! welcome
anamur, слухай сюды! Поведаю тебе про посыпку! Я как сделаю пирог с такой посыпкой - так он ч\з час наполовину "побрит" бывает, как я ни ругаюсь. У меня младшая дочь её обожает. Итак, этого к-ва у меня хватает на 2 пирога диаметром см 26 каждый. Беру 1\3 пачки маргарина комнатной температуры (пачка- 250гр) и сыплю туда сахар напополам с мукой (муки чуток больше, чем сахара) и мешаю, добавляя до тех пор, пока маргарин "принимает" в себя все это. В итоге посыпка должна быть рассыпчатая, но не в крошку все же, а мелкими кусочками. Посыпаешь этим пирог - и в духовку. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме