Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAD, Надя, с публикацией в журнале тебя! Льняная, Ленка, а почему меня в твоей нетленке нет?? **канючит плаксиво** Я ить обиДЮсь
NAD, Надя, девочки тут озвучили то, что у меня уде несколькодней вертится на языке... Может можно где-нить создать маркетинго-коммерческую темку, чтоб можно было обсуждать вопросы ценообразования работ, способы проникновения на рынок продаж, психологические приемы работы с клиентами и прочее (без саморекламы и продаж, естенственно)?
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Пятница, 20.11.2009, 19:49
Всем привет!!!! Ой девочки прочла ВСЕ!!! Вы как истинно русские гуляете три дня Льняная, рассказ супер!!!!!!!!! NAD, поздравляю со статьей а журнальчик с автографом можно?
Quote (anamur)
мне кажется там тоже тесто песочное раскрошено сверху должно быть
anamur, Ань, да. Ты кусочек теста положи в холодильник, а потом когда оно застынет хорошо, на терке крупной потри над пирогом, и готовое уже сахарной пудрой А я вчера на работе прихожу в столовую, а там, что вы думаете было!!!! Горох!!! Смех разбирает удержаться не могу bekema, Ир, ты была права за нами точно следят Magnuna, Кать, я тоже с 17 лет коньяк не пью и с 23 водку я смотрю сценарий молодости у всех одинаковый Наша сила в декупаже!!!
Ну,да...до 17 уже всё кол-во коньяка,которое надо за жизнь выпить,ты выпила!!!! А что Катюша тоже не пьёт нормальных напитков?????Я шампанское не люблю....Ликеры,правда могу....особенно (любимый катей)бейлис,и пина колада.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Тёмная_королева, я тебе настоятельно рекомендую по этому поводу зарегистрировать свой журнал в ЖЖ и записаться в сообщество artbusiness там как раз все такие темы и обсуждаются bekema, Ир, я из крепких напитков могу только джин с тоником трескать, но для мню это очень опасный напиток, после одного бокала башню сносит окончательно и бесповоротно, а если выпить больше, то я не буду рассказывать, что бывает потом Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, это ливджорнал или ливинтернет? Кинь, плиз, ссылку в личку что ли, а то я в этих журналах не очень разбираюсь.
Я в 17 лет по случаю возвращения из колхоза на 1 курсе тоже шампусика перепила... год потом смотреть не могла. Но потом ничего опять, пошло Зато сейчас я дорогие коньяки пить не могу - обязательно голова заболит, а с недорогих - нет.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, заходишь на www.livejournal.com регистрируешься, у тебя появляется свой журнал. потом идешь ко мне (ссылку в хлебе давала), там идешь в User Info и находишь сообщества, которые я читаю или в которые состою, нажимаешь на артбизнес и там уже наверху выбираешь Join this communiti Пишу здесь, потому что кроме тебя это может еще кому-нить пригодиться Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, да там вроде на фотке все видно оно липкое, сначала даже чересчур жидкое, но потом когда ты его вымешиваешь, оно густеет и лежит вот такой массой на столе, не растекаясь. Все для творчества Мои мастер-классы
А я,судя по тому,что вы описываете из алкогольных напитков,пьющая....И очень пьющая.... Люблю не разбавленные напитки(хотя виски-кола тоже...)Я люблю хорошо поесть и крепко выпить!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Тёмная_королева, prometei, девочки спасибо за рецепт посыпки! На будущее пригодится, пока вы пришли, меня уже заставили в духовку поставить что есть. Я немного теста оставила, добавила туда муки, сахара с корицей (немцы любят сливовый пирог с корицей) и растирала, пытала. Стоит в духовке, если не совсем будет плохо, фото завтра с утреца выложу. bekema, я тоже шампанское не люблю и напитки предпочитаю чистячком пить. welcome
доживетё-доживетё...пугаете тут нас...У вас уже печени нет...А от захлёбывания слюной никто не умирал!!! давайте в "советуемся" http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Пипец!!!!Я там одна-одинёшенька,а она не понимает!!!!если за угол на бекемку,так все понимают,,,все хотЮть"!!!!а я там ,переминась с ноги на ногу,одна,как перст... anamur, в темку "СОВЕТУЕМСЯ" http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
это безумно сладко и меня уже не тошнит, мне харашоооооооооооооооооо
Как хорошо, что я сладкое не ем, а то бы вспомнила ща про дешевые билеты в Москву-обратно... И остались бы завтра гости на юбилее без песни про Санту.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
А Ирка тут для Лены перлы выискивает Между прочим, Ирочка, ябедой быть нехорошо!!!! Это я тебе как учительница говорю И у меня сегодня вечер пятницы, впереди два выходных дня, учебы в школе не намечается, так что ИМЕЮ ПРАВО!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, теперь точно затошнит алкоголь да еще и жутко сладкий (щас мне Аня тоже диагноз поставит ) я ж сладкое вообще то не очень.....мне бы соленого огурчика, помидорчика, селедочки Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме