Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
и хде наша пионервожатая?????(или над админами нельзя...???)меня исключат???беру свои слова взад!!! NAD, ,если тебя не устраивает хлеб,то однозначно - покупай!!!!Если же добавок там не найдешь(а я так думаю,что не найдешь...) лучше попросить у мамы чтобы переслала!!!Мне мой собственный бородинский намного больше нравится!!!
Надя,если бы у тебя не стояла большая буква А,то я бы ответила!!!!! Девочки!!!!Если меня искючат.то знайте!!!!Я за нас !!!З а русских!!Украинцев!!Евреев!Немцев!!!За всех!!!
а здесь хлеб рисовый - тарва травой все-равно не могу!!!Надюш!!А ты его(хлеб) покури!!!!
bekema,видать, есть опыт??? МК в студию!!!
Льняная, я плакаЛЬ!!!! Вернее, урыдалась от смеха!!!! Ты - лучшая!!!!
NAD, я купила хлебопечку по причине того, что вымешивать тесто уже не могу- суставы болят...А дочка булочки готова сутками есть... Хлеб из разных мини-пекарен у меня в достатке- у них конкуренция!!! Но теперь пеку регулярно хлеб, запах свежего горячего хлеба просто АБАлденный по квартире, а свой ржаной ни с каким магазинным не сравнить... я пеку его только для себя (мои не едят...)- маленькую булочку и съедаю больше половины сразу - остановиться не могу!!! Приятельница, глядя на меня, тоже себе ХП купила, и еще одна!!! А в твоей ситуации, когда нормального хлеба нет, это вообще выход!!! Вот тут почитай, поможет определиться с быбором и принять решение: ХЛЕБОПЕЧКА,РУ
Я люблю Бородинский,но его мне приходится печь,с перерывом(если надо будет - объясню потом),поэтому слежу за таймером.
bekema,отключаешь, чтоб подольше расстоялся??? Или что делаешь??? Ты Бородинский с солодом печешь? Или какие-то другие добавки делаешь??? (я уже ржаной поставила, скоро будет вкуснятина...)
Ааааа.... девчонки, ну нельзя же так! Кате хорошо, она еще спит, наверное... А я тут, с утра с недосыпу вас начитавшись, в такую историю влипла - хоть плач, хоть рыдай! Короче, встала я седня в 7 утра (а мне так рано вставать противопоказана, я дурная делаюсь ), провернула бегом дельце одно - и к компу. Последние полторы страницы прочитала, но с трудом - глаза слёзы застилали (от смеха).
Quote (Льняная)
Доживем до понедельника - 2.
Ленаааа... в тебе точно талант пропадает, тебе надо сценарии писать: ты всех КВНщиков и КамедиКлабщиков подчистую уделаешь! Не, это показатель: я над ними никада не смеюсь, а с твоих шедевров (правда, не только твоих - и Аня, Вика, Ира свою долю внесли) умирала, лёжа на столе, вся в слезах и соплях от смеха Кошки на меня как на ненормальную смотрели, а дочка пришла поинтересоваться, все ли со мной в порядке. Потом посоветовала пойти полежать и успокоиться. Я полежала - и уснула! А вот здесь начинается драма Проспав часик и полупридя в себя, я поняла, что для 10 урока делаю не ту работу! А она у меня почти готовая!!! А у меня тут другая придумалась - и я теперь её хочу!!! Ну убейте меня уже тапком, чтоб я не мучилась!!! У меня для новой ещё хворост не высох - я его только вчера в батарею скидала (правда, для других целей планировала)... Надя, ну что я такая дурная-то, а??? Чего моя голова рукам моим покоя не даёт??? Я ж сейчас не успокоюсь... Ну убейте меня тапком уже, а??? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 950
Гости
[quote=Nikol]--------------------------------------------- anamur, Льняная, bekema, Девочки , поздравляю , теперь мы одноклассницы!!!!!!!!!! [/quote]Пока Магнуна по делам убежала, чтобы она типа не узнала раньше времени, что у неё появилась возможность надо мной построжиться - а где списки групп? А то мы там суровым сибирским землячеством записались, нас делить низззяяяя.... [quote=Льняная] Может, даже декупажем, займусь... [/quote] Оооо, та же петрушка - может, хоть так любимое дело поделаю...
Оп... а как это я без имени оказалась в предыдущем сообщении?? Вроде входила.... И почему у меня цитаты такие странные??? Ничччего не понимаю! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 20.11.2009, 11:48
все-равно не могу!!!Надюш!!А ты его(хлеб) покури!!!!
ИРА!!! СТОП, хватит народ совращать!!!
Quote (Тёмная_королева)
У меня для новой ещё хворост не высох - я его только вчера в батарею скидала
Хотя, видишь все ЭТИМ занимаются, НОУ -ХАУ на батареях уже выращивают, что делается...
Этот сайт спецслужбами не контролируется (как оДноклассники) например, а то и не начав ШКОЛУ ЗАКОНЧИМ костюмчиками в клеточку...
Вон и ГОСТЯ тоже зайти под ПАРОЛЕМ заставили, он игнорировал с сибирской братвой который... Но его это даже не насторожило...
Добавлено (20.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, там где заявку писали в начале в комментариях NAD, есть списки групп, ищи однополчан ТАМ!
NAD, Надежда, а можно nadkur из 17 потока как нить в наш перекинуть? это моя подружка, я ее привела и мне ее ВЕСТИ дальше, а то она совсем новичок (я ж опытная уже) и zhital моя тоже, эта сестра двоюродная, уж вместе будем уроки делать. Может появится такая возможность??? Там если кто нибудь ВДРУГ не подтвердит чего нибудь, ИМЕЙ ввиду, пожалуйста. Я думаю так лучше для нас, но не принципиально, если не возможно. СПАСИБО!!!
anamur, ,привет-привет!!!!Ты тоже проснулась уже!!!!Ты посмотри.как АлёнкаPetrovna, ,со своей сибирской братвой,на лошадях,как нам угрожает!!!!И пионервожатая пришла!!!!Только дорогаякатеринаматвеевна фон Орлоффф.всё еще спит(или...),я уже соскучилась по ней! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
посмотри.как АлёнкаPetrovna, ,со своей сибирской братвой,на лошадях,как нам угрожает!!!!И пионервожатая пришла!!!!Только дорогаякатеринаматвеевна фон Орлоффф.всё еще спит(или...),я уже соскучилась по ней!
КатеринаМатвеевна занята, она песни про Санту неприличные поет.
А я не угрожаю, я это... решительно настроена...
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Рукодельница09, ,да,Бородинский с солодом пеку и кориандром!!!Ну и заквасочка тоже.И французская(которую подкармливаю каждый день) и сыпучая какая-то...Выключаю,потому как у меня нет режима ржаной.вот я и включаю замес,потом,оставляю,что бы ещё чуть подошёл и выпекание включаю!!!!
Только дорогаякатеринаматвеевна фон Орлоффф.всё еще спит
уже не спююююююююююю, я уже даже на почту сбегала, а некоторые (АленкиПетровны) меня закладывают Какое щасте!!!!! что я не успела вас вечером прочитать, а то бессоница была бы мне обеспечена Зато хоть отоспалась 11 часов за предыдущую неделю Лень, Льняная, давай продолжение, давно я так не ржала Все для творчества Мои мастер-классы
все вы знаете, что я достаточно терпеливый и лояльный человек, но... рекламировать свои коммерческие проекты за счет этого сайта не будет никто без согласования со мной! вы все надеюсь при регистрации на сайте видели его правила, а также читали правила форума т.к. неоднократно я встречаю нарушение правил форума по п.2, то теперь дело просто исправлением подписи или сообщения не обойдется - участники будут удаляться за их нарушения
Зато хоть отоспалась 11 часов за предыдущую неделю
Тока не говорите,дорогаякатеринаматвеевна,что вы декупажили всю предыдущую неделю по ночам...а тошнит то чего????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
NAD, ОЙ, Надежда, я вернулась с ХВАЛЮШЕК так и знадла, что и здесь достанется, но славо богу пронесло. СПАСИБО! А этих дрожжевых девушек мы сейчас угомоним, с утра хлеб, вечером пьянка!!! ВОЖАТАЯ!!!! Строй отряд! welcome
АНЯ- голландцы поют!!!!Или жители Нидерландов!!!!А то некоторые вчера на карте голландию найти не могли....Пока я не подсказала,что Нидерланды и Голландия одно и тоже...Хотя мне в банке одна тётка попалась,нет говорит вам денег из Голландии.только из Нидерландов,пришлось даже начальника приглашать,чтобы выдали.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а еще думаю, что кто ж из этой болтовни потом рецепты выуживать и складировать будет
NAD, а меня тут мыслЯ посетила: найти главного хулигана этой темы **опасливо косится на чОрную-чОрную собаку** и в виде наказания заставить его перетаскивать все путние мысли и рецепты во вновь созданную рядом темку типа "Поговорим о деле", назначив модером этого подраздела. Типа трудотерапия будет. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
bekema, Я ж говорю, чего это немцы тут напридумывали, а по соседству с нами ШВАЙЦ (это что по твоему) Я бы Швецией и назвала, ан нет смотри карту, это Швейцария... Песни немецкие-нидерландцы поют на голландском. Я все поняла, не дура же, чего мы раззжевываешь! Как кофе обсосанный! welcome
bekema, к тебе не относиться ) продажа салфеток у многих висит в подписи и я приравниваю их к альбомам своих салфеток, а вот ссылки на коммерческие ресурсы запрещены
bekema, NAD, я тоже тогда не поняла, у нас то УТРО еще, не соображаем, полечиться надо бы сначала...
Добавлено (20.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- тогда я ни чего не понимаю, мы тут все пушитстые и ДЕЛОМ заняты, какая такая реклама, нам некогда...
Девочки, в хвастушках одна мадама свой сайт порекламировала, вот Надя и поругалась, к вашим подписям это не имеет значения! Отряд, строй-ся! Любая победа начинается с победы над собой!
Quote (АлёнкаPetrovna) КатеринаМатвеевна занята, она песни про Санту неприличные поет.
песни неприличные она не может петь, ей ЗВАНИЕ не позволяет, песни эти немцы поют...
гыыы... Видать, где-то кто-то расслабляется. Не буду показывать пальцем...
Quote (Magnuna)
некоторые (АленкиПетровны) меня закладывают
ну началось в колхозе утро! Я делаю все возможное, чтобы её не обвинили в долгоспячестве, а меня обвиняют в стукачестве.... Лан, в следующий раз никому не скажу, какие ты песни поешь или анекдоты рассказываешь... Ты ж знаешь - я нем, как рыб... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме