Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Как переносить часть сообщения не знаю. Ошо для меня нудный , тоже не пошел, хоть честно прочитала книг 5.. А путешествия всегда убивают тоску. Только подольше , чтобы соскучиться.
Кать а Кать ,, тебе телохранитель для поездки в Испанию не нужен ?
нужен-нужен!!!! Особенно со знанием испанского Потому что немецкий я успею выучить к тому времени, а вот еще и испанский - это уже вряд ли
Quote (чинчил)
Как переносить часть сообщения не знаю
Лен, выделаешь ту часть сообщения, которую хочешь вставить в свой пост, потом нажимаешь в этом же сообщении на кнопочку "цитата" и выделенный фрагмент встанет в твой пост под именем сказавшего. потом ниже строчкой пишешь свой ответ и видно, кому и на что ты отвечаешь Да, путушествия вообще хорошо, а для таких путешествоголиков как я - просто необходимы. Я вот пока свою манечку попутешествовать потихоньку удовлетворяю питерскими поездками, как наименее затратными, но мне их не хватает. Все для творчества Мои мастер-классы
А антидепрессанты я пить не хочу, не считаю нужным.
Кать, антидепрессанты начинают пить, тогда, когда хочешь встать, а не можешь.... А если можешь обойтись, то лучше не начинать, это я тебе как спец с пятилетнем стажем говорю.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, не , Кать.. кидаем клич.. время- много- можно тщательно все обмозговать.. накопить денжат...выстроить планы...заранее заказать билетик .. и тд. и тп. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
время- много- можно тщательно все обмозговать.. накопить денжат...выстроить планы..
Время , деньги -это решаемо .У меня муж проблема , буду думать на какой кобыле к нему подъехать с подобным предложением. И еще вопрос виза мне нужна или нет ?Я гражданка украины с ПМЖ в германии , интересно шпионку в Питер впустят? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катя!!!.. тарелок тож не было.. их тоже сняли.. а теперь вот появились наши.. маленькие.. зеленоватенькие.. но всеж есть.. уж оцинковки то у нас в стране- почти как тараканов))))))
Добавлено (03.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- Кстати... стат опрос- кто последний раз когда видел живого таракана???????????????.. я абсолютно серьезно задаю вопрос.. мну беспокоит экологическая обстановка))
Добавлено (03.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Nikol, Вик ..я не знаю.. у нас ток последнее время с загранпаспортами в Украину ездят.... виз нет никаких.. раз у тебя пачпорт украинский, то смело можешь въезжать.. если я не ошибаюсь на таможне- таблички- для граждан России и членов СНГ...блин не помню...да .....у меня на работе- чел- родом из Харькова.. так вот в одну из поездок ему Укр. таможенник.. шлепнул въездную визу в российский паспорт- мы все охринели, когда увидели)).. челу паспорт пришлось менять..
Кстати... стат опрос- кто последний раз когда видел живого таракана???????????????.. я абсолютно серьезно задаю вопрос.. мну беспокоит экологическая обстановка))
Я видела в Киеве прошлым летом .У меня знакомая "хозяйка" первой категории , чистота ее не волнует , у нее помимо трех собк , попугаев , хомячков , живут еще и тараканы , они ей не мешают. А в Германии их говорят нет , вроде они чем-то обрабатывают , и эти паразиты не заводятся , вообще , ничего ползучего , летучего паразитического направления нет. У нас даже воробьев нет!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, ты чего это такое тут про лейки страшное говоришь...??????????????????? У нас (прям у меня под носом, рядом с моим городом) 9-го марта второй в Израиле магазин открывают!!! Я тут вся в мечтах при первой возможности за лейками бежать... ПЛАКАЮ................
Девочки, я жутко извеняюсь!!! Нет у меня ни сил, ни времени прочитать ваши разговорчики. А мне разведка доложила, что меня о чём -то спросить хотели? Может смогу чем помочь?
шлепнул въездную визу в российский паспорт- мы все охринели, когда увидели)).. челу паспорт пришлось менять..
Во , во , мне штампы тоже не нужны. Хотя в принципе , штамп фигня , но бывают такие долб........, который упрется рогом и не впустит меня. Зато я буду так ругаться , что выменя услышите.................
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИКЕА СНЯЛА ЛЕЙКИ С ПРОИЗВОДСТВА. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!
Кать , я уже провела разведку боем , зашла на наш сайт Икеа , пока лейки есть , я заказала 1000 штук , он подтвердил наличие , не ,не подумай , я заказ быстро удалила , нехватало мне дома еще тысяча леек , муж точно выгонит................. Может у вас перебои с поставками????????
Добавлено (03.03.2010, 20:34) --------------------------------------------- Девочки Зайдите в черновик 16 потока .Спасайте меня советами.....................
ты чо.. эт проще здесь заявку - и изготовят- у тя знаешь какая доставка получится????? Добавлено (03.03.2010, 20:57) ------------------- --------------------------
Да , ты абсолютно права , лейки будут золотыми .
Наташ , самого магазина фирменного Икеа на украине нет , в Киеве есть только отделы от Икеа.
нет у нас Икеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тарелочки купить невозможно!!!!я бросила купаться две штуки,которые делала раньше...надо же на чем-то декупажить...а леечки и ведерки и тазики - просто мечта идиота!!!!так хчу к Вике или куда-то где есть Икея и купить всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- Magnuna, Катя,у меня шеллак за сутки растворился????????????????я читала,что где-то недели две должен стоять...
так хчу к Вике или куда-то где есть Икея и купить всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.03.2010, 21:32)
Ира , зато у вас деревянные заготовки есть , а у нас они тоже есть , но дорогие. Тарелки по 1 евро я переживу , а подносы по 6 евро , это не нормально. Так что милости прошу , ко мне с деревяшками , обещаю нагрузить металлом и стеклом. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ира , зато у вас деревянные заготовки есть , а у нас они тоже есть , но дорогие. Тарелки по 1 евро я переживу , а подносы по 6 евро , это не нормально. Так что милости прошу , ко мне с деревяшками , обещаю нагрузить металлом и стеклом.
Вика,я с удовольсвием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши мне заказ всего что ты из деревяшек хочешь!!!!к августу соберу!!!!кстати...я тебе с Аней нашла обмен салфетками по Германии!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
пиши мне заказ всего что ты из деревяшек хочешь!!!!к августу соберу!!!!кстати...я тебе с Аней нашла обмен салфетками по Германии!!!!
Ой , а так можно , я же только в августе расчитаться смогу .Тогда я хоть по одной штучке буду выбирать , а то я только подглядываю на твою страничку и слюни пускаю
Ириш , что же ты молчиш , давай адрес сайта , поглядим , что они там меняют.
Ириш , что же ты молчиш , давай адрес сайта , поглядим , что они там меняют.
молчу,потому как я ушла!!!Слюни она пускает....а прикинь,у меня к августу щенята будут....ты слюной захлебнешься....говорю так,потому что уверенна- любовь к спаниелям не проходит!!!!
Ириш, ну у тебя же пропорции были другими, видимо, большая доля спирта помогает быстрому растворению
Катюш...а что теперь????выбросить????чур меня...чур...я добавила шеллака...чуть-чуть...выглядит не аппетитно...а как у тебя выглядело??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме