Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ну не тараканов, это точно Шеллак (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие).
Quote (pichuga)
тебе в сейфе не тесно?
конечно, тесно, видишь, уже клаустрофобия началась, депрессуха развилась а ты думала, быть красивой и недоступной легко? Все для творчества Мои мастер-классы
ИКЕА СНЯЛА ЛЕЙКИ С ПРОИЗВОДСТВА. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!
Катя, у нас тут народ особо рыдает по непокрытым рамкам и комодикам. Я сколько раз пыталась наших подбить - завалить Икею жалобами, но мало кто написал. Я писала в м-не несколько раз, но ответа никакого((( Предлагаю прямо в Швецию написать, главным там.
Quote (pichuga)
Кстати... стат опрос- кто последний раз когда видел живого таракана???????????????..
Вот ты знаешь - постоянно лицезрю... У еас в секции 4 квартиры, в 2х живут тихие алкаши, 1 - пустая. Как ни борюсь - они периодически такими толпами появляются... Если хочешь - могу наловить и выслать
Quote (Magnuna)
а как ты хочешь, чтобы выглядели какашки?
Вот что я нашла: Температура размягчения шеллака: 77 - 85 oС; температура плавления - от 75 до 110 oС; плотность шеллака 1,14 - 1,22 г/см3; кислотное число 55 - 75. Шеллак не растворим в воде, частично растворим в спирту (нерастворимый остаток - воск) и эфире, в ацетоне не растворим. Шеллак медленно ухудшает свои свойства после того, как растворён в спирте. Примерно через год его скорость застывания или водостойкость обычно снижаются настолько, что это уже не позволяет его использовать. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Nikol, Вика, вот где-то и когда-то я читала, что оборот картинки с буквами можно покрасить крвской для предотвращения просвечивания. Сама не пробовала, можешь проверить на ненужной картинке. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Magnuna)
пойду накрашусь и спрячусь в сейф!!!
Quote (bekema)
га-га-га...а самое смешное,что эту колбаску кушать нельзя!!!!
ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ДИЕТЫ Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
все понятно...тепеть на ужин я покупаю мужчинку,с клбаской не более 70 гр.весу....и медитируешь....есть колбаска,а съесть Нельзя!!!!
Добавлено (04.03.2010, 00:18) --------------------------------------------- вопрос???а взвешивать колбаску они будут согласны????и если то как???я не предсиавляю этот процесс...
?.. разъясните..я должна точно понимать куда делись тараканы Добавлено (03.03.2010, 22:46)
У тебя , что авитаминоз , поклевать нечего?
Quote (Тёмная_королева)
Если хочешь - могу наловить и выслать
Вышли ей трех литровую банку , пусть клюет.
bekema, Ира , у тебя , что дома уже не декупажная мастерская , а лаборатория , ты что какашки разводиш. в производственных масштабах.?????????? Ириш , чет тебя не туда несет. Волнуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Magnuna)
быть красивой и недоступной легко?
Тебя , что тоже развязывать надо.? Могу рассказать как . Оле -Прометей похоже помогло. Ушла и не возвращается . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ИКЕА СНЯЛА ЛЕЙКИ С ПРОИЗВОДСТВА. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!
УЖАСЫ КАКИЕ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ! я В МАЕ ПЛАНИРОВАЛА ЗАКУПИТЬСЯ....
Quote (Nikol)
У нас даже воробьев нет!!!!!!!
А где он? И где ваши коты??? А за всё время посещения Германии видела только двух... Оба похожи на сосиски, упитанные такие. Один живёт напротив гостиници где мы останавливаемся, торой, видели в ювелирном магазине, но тот был вообще отпад! Степенный, невозмутимый, моно было по стойке смирно стоять и его разглядывать
Quote (Nikol)
зато у вас деревянные заготовки есть , а у нас они тоже есть , но дорогие.
Вот уж точно! Мало того, что дорогие. да ещё и качество совсем другое...
у нас тут народ особо рыдает по непокрытым рамкам и комодикам
да я переживаю только потому, что накрылись наши выставки медным тазом. Они окупаются только благодаря лейкам. А не будет выставок - не будет денег. Все, бросаю декупаж, перехожу на роспись.
Quote (Тёмная_королева)
Примерно через год его скорость застывания или водостойкость обычно снижаются настолько, что это уже не позволяет его использовать
Вряд ли он у Ирки так долго проживет
Quote (mARTa)
Тогда ищи психолога, когда то мне это помогао...
я выдержала три сеанса
Quote (Nikol)
У тебя , что авитаминоз , поклевать нечего?
Quote (Nikol)
ты что какашки разводиш. в производственных масштабах.??????????
ну так колбаску не дают, так хоть какашки поразводить хорошо еще, что не свои
Quote (Nikol)
Оле -Прометей похоже помогло. Ушла и не возвращается
да уж, не надо мне такого рецепта, а то форумский люд тебе этого не простит
Их самыми первыми сняли, еще прошлым летом, наверное. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
А где он? И где ваши коты??? А за всё время посещения Германии видела только двух
У нас на самом деле НЕТ бездомных котов и собак , они все в санатории , ждут хозяев.
Quote (bekema)
вопрос???а взвешивать колбаску они будут согласны????и если то как???я не предсиавляю этот процесс
Меряеш в диаметре , потом длину , и составляеш логарифмическое уравнение , потом удельную массу возводиш в корень квадратный .И ответ готов.....................Все очень просто. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Катя, я всегда удивлялась именно твоим леечным масштабам. Что, реально их так здорово раскупают? Интересно, почему именно их? Что народ с ними делает?? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
это в икее идет борьба с русскими декупажницами Меня ваще бесит то, что могли бы предупреждать заранее, что какой-то товар планируется сниматься с производства. Все для творчества Мои мастер-классы
а вот с этого момента поподробней в какой таблице можно найти точные значения?
Quote (Тёмная_королева)
я всегда удивлялась именно твоим леечным масштабам. Что, реально их так здорово раскупают? Интересно, почему именно их? Что народ с ними делает??
Лен, мне их просто безумно нравится делать, да плюс к тому хорошо раскупаются. Многие покупают их как интерьерные, стоят по всему дому для красоты. Все для творчества Мои мастер-классы
Их самыми первыми сняли, еще прошлым летом, наверное.
Девочки у нас рамок и комодов я с сентября не видела . У вас есть круглый крутящийся деревянный поднос? Надо съездить в Икеа , посмотреть ,я давно там не была . А магазин у меня не далеко от дома , но я боюсь туда заходить................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (pichuga)а на часиках цифры- это что? Quote (bekema)да-да!!!что это??? это цифры
ха-ха!!!!спасибо!!!Ысе понятно!!!
Quote (Magnuna)
Вряд ли он у Ирки так долго проживет
если это про меня...то точно...никто больше года у меня не живет....надеюсь,что Соня исключение!!!!
Quote (Nikol)
Quote (bekema)вопрос???а взвешивать колбаску они будут согласны????и если то как???я не предсиавляю этот процесс Меряеш в диаметре , потом длину , и составляеш логарифмическое уравнение , потом удельную массу возводиш в корень квадратный .И ответ готов.....................Все очень просто.
блин..это для тебя просто...у меня всегда проблемма при измерении...когда рытаюсь померять длинну...всегда разный результат... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
2 недели назад точно был. Сейчас на сайте послотрела - леек у нас в м-не тоже нет и дата поступления неизвестна. Катя, а почему именно лейки для интерьера, а не шкатулки или еще что-то - вот чего не пойму... Загадошная русская душа... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Не поняла , а Икее какая разница , им главное выторги. Нет , здесь другая причина. Весь товар Икеевский , делают в Китае. Может быть китайцы и взбрыкнули.
Quote (bekema)
когда рытаюсь померять длинну...всегда разный результат...
Для ютого используют штангель-циркуль. В крайнем случае обычный циркуль , но можно повредить объкт для измерения. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки, стесняюся спросить - а зачем вы шеллак разводите, да еще и в спирте, а потом еще гуммиарабик, с ним чего-то..... В смысле для чего это все??? в третьем уроке нет ничего подобного, а если это для кракелюра, как я поняла, может, неправильно; то не проще ли лак купить кракелюрный одношаговый, с ним так просто трещинки получаются. Не сердитесь за глупые вопросы, сами обещали на поруки взять, отстающую, неуспевающую, но сильно старающуюся... я так и не поняла, дошло ли, наконец, мое второе задание. что с шеллаком-то делать собираетесь???
Значит не твой! Ищи другого... От хорошего психолога выходишь с лёгким сердцем и желанием жить.
Quote (Тёмная_королева)
Их самыми первыми сняли, еще прошлым летом, наверное.
Я зимой на магазин заказывала из Польши, мне доставили, а вот комодики не привезли... надо будет "заховать" куда нибудь...
Quote (Nikol)
Меряеш в диаметре , потом длину , и составляеш логарифмическое уравнение , потом удельную массу возводиш в корень квадратный .И ответ готов.....................Все очень просто
Пи...пи...пи...пи... Практически уписалась пока прочитала
Quote (Тёмная_королева)
Ой, что я нашла!!! Наша птичка таких мужиков в заначке прячет!
Не этого мы давно видели... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девушки, стесняюся спросить - а зачем вы шеллак разводите, да еще и в спирте, а потом еще гуммиарабик, с ним чего-то..... В смысле для чего это все???
Это для 2х шагового кракелюра.
Quote (Льняная)
не проще ли лак купить кракелюрный одношаговый
Лен, 1- и 2-шаговый кракелюр - это две большие разницы. Ну и куча еще подробнгостей , но по твоей настойчивой просьбе можно изложить.
Quote (bekema)
это не для школы!!!!
Для школы-для школы, это в расширенном курсе есть. Ну и сами по себе у него трещины красивущие. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
а почему именно лейки для интерьера, а не шкатулки или еще что-то - вот чего не пойму...
так цветы в доме у всех есть, а к шкатулкам наш народ не сильно пручен.
Quote (Льняная)
что с шеллаком-то делать собираетесь???
Лен, пара шеллак+гуммиарабик дает фантастические трещины, их очень трудно добиться другими кракелюрными составами. И потом разведение самостоятельное - это всего лишь наша экономия, можно уже тоже готовые составы купить и спокойно творить красоту.
Quote (mARTa)
От хорошего психолога выходишь с лёгким сердцем и желанием жить
Так я от нее такая и выходила, настроение было супер, все было понятно. Но надо было дома тоже что-то делать для изменения своего сознания и подсознания, а я не делала. И ехать к ней в следующий раз мне всегда было стыдно из-за того, что я не делала то, что нужно было мне. Она и прикалывалась с меня, что я сама все знаю и умею, но не делаю, и удивлялась, зачем я к ней езжу, ничего нового она мне не говорила. Ну в общем, долго все рассказывать, но я ездить перестала, а щас бы и рада возобновить, но проситься неудобно к ней.
Quote (bekema)
Что за цифири на часах??????????????????????????????????????????
это набор пластиковых цифр, покупала в часовой фирме. Они у меня двух размеров, эти крупные, а еще были мелкие совсем, в сантиметр высотой, но те быстро кончились. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме