Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
.. не.. авитаминоз, конечно присутствует.. только в тараканах не витамины, а белок)))))))..я кино смотрела про Камбоджи кажется.. вот с белком у них трудновато ..поэтому жрут тараканов, пауков и прочую ползающую хрень..
Quote (Magnuna)
Quote (pichuga) а на часиках цифры- это что?
Quote (bekema) да-да!!!что это???
это цифры
все Кать.. уела)))... приношу свои извинения.. но из сейфу - ВЫЛАЗЬ! нефик красроту прятать!!!!
Quote (Тёмная_королева)
Ой, что я нашла!!! Наша птичка таких мужиков в заначке прячет!
Нифигаськи и не прячу- практически бездвозмездно- дарю))))))
Quote (Magnuna)
это набор пластиковых цифр, покупала в часовой фирме.
Во, я что то подобное подозревала))).. а я купила трафареты часов))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Таких мужиков и за просто так раздариваешь??? - афигеть!! А если серьезно, то сюжет показался необычным для салфетки и достаточно интересным в возможном применении (хотя лично я к таким М совершенно равнодушна ). Но как ни думала - пока конкретного возможного применения не нашла. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
О блин , я то свои на складе покупаю по 85 центов. Я чесно в интернет магазинах даже не обращала внимания на них , и не смотрела. А циферки там хорошие. !!!! Завела бы ты разговор неделю назад , я только вчера сумку на киев отправила.Давай я тебе куплю и в конвертике вышлю. Но это будет только не раньше вторника. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девы.. наши ряды молодеют.. Наша шустрик сестричку зарегистрировала, ей скоро будет 8 лет))))))))).. так чччччччто среднестатистический возраст сайта резко омолодился)))) Мои салфетки
о ужас!!!!скоро новонарожденные подтянутся к нам....
Нууу... что делать-то. Вы перестанете декупажить свои фейсы и примемся декупажить тушки новорожденных. Не, ну вот где-то с 10 лет дети занимаются несложным декупажем под руководством непосредственным взрослого - это знаю. Но у нас тут, видимо, нашествие вундеркиндов.
Quote (Nikol)
А с фактическим что делать??????????
Вика, фигня все это. Мы еще многим фактически молодюсеньким фору дадим много в чем. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Не, ну вот где-то с 10 лет дети занимаются несложным декупажем под руководством непосредственным взрослого - это знаю. Но у нас тут, видимо, нашествие вундеркиндов.
Льняная, Лен.. видела в уроках твою досочку- мне оч понравилась!!..
Спасибо, друх... Я не претендую пока на всеобщую любоффф... Счастлива тем, что есть реальная возможность научиться! У меня именно такой, ученический склад характера, люблю и кнуты, и пряники, и вообще... Как кто-то из нас сказал... очень умный, девочки, убейте, не помню, странице где-то... не имею уже представления, может, 170 какой-то... в трудное для всех нас время: Одно дело - мастер-классы посмотреть, повосхищаться, да и успокоиться, а другое - планомерно учиться, шаг за шагом, по продуманной программе. За абсолютную точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно тот... Стараюсь как могу. Муж забыт, в доме ср..., ну, не идеальный порядок, железяки всякие изо всех щелей добытые, сейчас буду за собакой своей гоняться и фотографировать ее. Подумала что ни одно животное, кроме нее, не достойно третьего урока! Если бы еще и времени где-нибудь занять. За 11 дней сегодня первый выходной у меня, так получилось. Мне времени не хватает для выполнения урока, так как бесконечно приходится переделывать, смывать скрябать. А вот скажите мне - что такого сверххорошего в плэйдовских красках? Я их давно уже порч..., вернее, пользуюсь, ну, краски и краски... Одношаговый кракелюр у меня есть, я его пробовала, получается легко, а вот двухшагового найти не могу. Трещины, конечно, с двухшаговым красивее.
Подумала что ни одно животное, кроме нее, не достойно третьего урока!
Это истинная любовь!!!!
Quote (Льняная)
что такого сверххорошего в плэйдовских красках?
да ничего сверххорошего, просто качественные краски, не лучше Поликолор или Апаколор, но явно лучше всего остального. Все для творчества Мои мастер-классы
девочки,я прибежала к вам на перекур!!!у меня хорошее настроение и усталость вместе! !!сегодня передала в Киев кое-какие работы,даже не успела браслеты и сердечки сфотать...вечером звонит девочка,говорит.что 4 сердечка продалось и шкатулочка!!!! так приятно!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ира, я тебя тоже поздравляю. Там, глядишь, и хобби станет не только хобби, но и куском хлеба! (Это я шутейно!) Это, конечно же, очень приятно, показывает уровень и вкус, и мастерство и все остальное. Вот же угораздило меня в такой талантливый поток попасть! Девочки, если есть время ,заскочите в черновик 16 потока, мне совет нужен.
Льняная, Лен, я тоже сначала хотела фотки своих кошек использовать. А потом решила, что ни одна железяка недостойна присутствия на ней моих сибирских кошачьих морд. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
bekema, Иришк.. я так рада за твои успехи)) прям как будто сама на твоем месте оказалась! умничка!!!..давай!!!засыпь их шедеврами!!! пусть знают по чем фунт декупажу!!!.. и яйцо наше любимое- тоже отправила???караул..яйца лишили... Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 05.03.2010, 00:06
уж кому-кому плакать,но не тебе!!!Птичка без яичка!!! Новое снесёшь!!!!
Quote (Magnuna)
новое снесешь а Ирка задекупажит и продаст
Во!!!и Катя так думает!!!
Добавлено (05.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- Magnuna, где мне почитать про шелак и гуммик???как работать????я опять про какашки...
где мне почитать про шелак и гуммик???как работать????
Девушка, а кто матчасть учить будет? У нас здесь много чего есть - стОит только поискать http://prodecoupage.com/forum/8-274-1 Там тебя не только какашками кракелюрить научат, а даже уксусом и гелем для стирки. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
bekema, и еще вот здесь есть http://prodecoupage.com/forum/8-480-1 Только надо еще попытать ДорогуюКатеринуМатвевну на тему возможности \невозможности применения фена и использования поверх кракелюра водного\неводного лака - а то еще в этом хитрости бывают. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Ирка, ну ты смешная девица у нас сначала мужчинки, потом жрачка, потом какашки боюсь представить, что же будет дальше
Quote (Тёмная_королева)
Только надо еще попытать ДорогуюКатеринуМатвевну на тему возможности \невозможности применения фена и использования поверх кракелюра водного\неводного лака - а то еще в этом хитрости бывают
феном точно помогают для пары шеллак-гуммик, а про лак там вроде все просто. Если первый шаг неводный и второй смывается, то покрывать можно сверху только неводным. А во всех остальных случаях подойдет для финишного покрытия любой лак. Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, и еще вот здесь есть http://prodecoupage.com/forum/8-480-1 Только надо еще попытать ДорогуюКатеринуМатвевну на тему возможности \невозможности применения фена и использования поверх кракелюра водного\неводного лака - а то еще в этом хитрости бывают.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме