Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
я не могу посмотреть коментарии к 1 зачету, шестнадцатый поток.
Печерская, Надя их просто еще не выставила, вот из и нет. Как только она перенесет в тему все зачеты - так замок с темы будет снят и в ней можно будет писать.
bekema, спасибо за завтрак - классный какой! На самом деле бы земляники и ромашек сейчас... а то сплошь завалы снега кругом.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 03.03.2010, 10:33
bekema, Ириша , ах молодец , а я сразу вспомнила детскую песенку ...с голубого ручейка начинается- река ну а утро -начинается с улыбки!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Тёмная_королева, мне тоже хочется клубники!!!!но своей!!!дачной!!! Nikol, решила вам настроение поднять!!!!а то мне с утра уже испортили... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Катя, у меня когда депрессуха начинается, а бывает это еще и когда солнца долго нет, лучший выход - новые впечатления. Махнуть на все рукой и съездить куда-нибудь на пару-тройку дней отдохнуть, в хорошей компании. Я после отпускных поездок возвращаюсь домой человеком. От одних только сборов уже подниается настроение. А там, глядишь, и новые идеи для декорирования где-нить в магазинах-витринах подсмотришь Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Quote (Magnuna) А еще ж надо вам для расширенного курса срочно МК готовить по одношаговому Одношаговый хоббилайновский лапочка! Моя 3я декупажная работа была именно с ним и с имитацией патины и состояла из 6 предметов
Уменя готовый есть, для рекламы в журнале делала, если нужно высталю. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а поконкретней направление? у мну еще загранпаспорта нету, появится только месяца через полтора.
Quote (Тёмная_королева)
Катя, но ведь должны быть причины?
причины, конечно, есть. Только я их не знаю. Мне кажется, что это из-за того, что я постоянно дома сижу и гнию в своем болоте. А потом посмотрю, а дома вроде более или менее все хорошо. Иногда мысли посещают, что жизнь уже наполовину (в лучшем случае) прошла, а у меня ничего нет и дальше не появится. Когда начинаешь все это словами объяснять, то все кажется какой-то фигней.
Quote (Nikol)
когда то был состоятельный дядька , пока не женился на мне,
Все на декупаж потратила????
Quote (pichuga)
Quote (Nikol) Ир , бронируй гостиницу , для "дорогих" гостей
Мне на коврике возле Сони)))))))
И мне рядышком с Натальей
Quote (NAD)
привет мой свет, ты почитай программу - 2 урок Маймери однокомпонентный это 4 урок
ой, не могу, ну совсем кошмар в голове хорошо, что поговорили об этом, а то я б тебе с чистой совестью подготовила одношаговый
Quote (svetashal)
у меня когда депрессуха начинается, а бывает это еще и когда солнца долго нет, лучший выход - новые впечатления. Махнуть на все рукой и съездить куда-нибудь на пару-тройку дней отдохнуть, в хорошей компании.
у нас этой зимой солнца полно, как ни странно, и щас вон за окном вовсю сияет. А вот отпуск мне помогает только на время отпуска, потом возвращаюсь и все обратно накатывает
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Вот поговорю с вами и уже лучше становится
да,без проблем!!!!тем более,что Соня со мной в кровати спит!!!её коврик в вашем распоряжении!!!!Когда я была в Турции,то Соня спала с моей мамой...та жаловалась,что Соня первая в кровать запрыгивала,ложтлась поперек кровати и ни в какую не хотела подвигаться....
Quote (pichuga)катьк.. а поехали куда нить в тьмутаракань... а поконкретней направление? у мну еще загранпаспорта нету, появится только месяца через полтора.
Катюш,а ты действительно думаешь,что тьмутаракань это где-то за границей???достаточно в Рязанскую область поехать.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
конечно, это у них уже врожденное! афганская спала рядом. мне не мешала, она была более покладистой, а русская капризуля была еще та - не так сидишь, не так свистишь Все для творчества Мои мастер-классы
А вот отпуск мне помогает только на время отпуска, потом возвращаюсь и все обратно накатывает
Ну согласна я. Но хоть на время отпуска эта депрессуха отпускает. Не знаю, поможет ли Рязанская область, а Испания мне помогает. У нас иногда солнца одну-две недели не увидишь, небо висит прямо над головой серое. Вот тогда точно, такая тоска находит, - хоть волком вой.
Quote (Magnuna)
Только я их не знаю. Мне кажется, что это из-за того, что я постоянно дома сижу и гнию в своем болоте. А потом посмотрю, а дома вроде более или менее все хорошо. Иногда мысли посещают, что жизнь уже наполовину (в лучшем случае) прошла, а у меня ничего нет и дальше не появится. Когда начинаешь все это словами объяснять, то все кажется какой-то фигней.
Вот и я всегда мечтаю, чтобы какой-то умный человек мне сказал: дорогая Светочка, ты просто не в ту сторону смотришь. Обороти свой взгляд на ......, займись ........, и все у тебя станет прекрасно, и про депрессию свою забудешь. но, где этот умный человек? Ауууууууууу! Отзовись! Принимаю предложения по заполнению многоточий Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Свет, я ходила к парапсихологу на несколько занятий и в общем-то теперь приблизительно представляю, в чем моя ошибка. Но объяснить не смогу. Если хошь, почитай ее ЖЖ http://sava-do.livejournal.com - у нее много интересного, возможно, ты сможешь найти ответы на свои вопросы Все для творчества Мои мастер-классы
УРАААААААААААААААААААА!!! честно говоря глаза уже вылазят из орбит, но я таки добила все долги по зачетам остались текущие ) теперь буду закрывать долги по дипломам и отзывам, но уже правда не сегодня
Magnuna, спасибо, сейчас зайду, почитаю. Я пыталась даже звонить в "Знаки судьбы" с Аленой Орловой, но после 12 минут ожидания соеднения, отключила телефон и больше не пыталась. Может, это просто зима так на нас всех действует, недостаток витаминов? Ведь сейчас ученые говорят, что в овощах и фруктах ужа давно нет того количества витаминов и микроэлементов, которые были там, в настоящих фруктах нашего детства. Скажу словами песни Митяева: Терпите люди, скоро ЛЕТО! И всей нашей хандре придет копец! NAD, :good: :good Уж как мы их ждем, зачеты эти! Как на первом ккурсе интитута в первую сессию! Успехов тебе и все нашим учителям! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Доброго времени суток всем-всем!Девочки,скажите че-нить хорошего эгоистке!Сын до сих пор в больнице,вчера папа сорвал спину и не встает-т ч бегаю между ними и...хоть и захожу посмотреть на вас каждый день-восхищение работами выразить просто нет сил.Ох,как мне вас не хватает .Это моя школьная Увеличить фото »»
Сана, KAKAYA KRASOTA!!!! я тоже школьный урок хочу кракле яiчное под мозайку делать! супер ! не растраивайся, все пройдет; родные поправятся - за черной полой ОБЯЗАТЕЛЬНО белая удет!
Добавлено (03.03.2010, 15:44) --------------------------------------------- NAD, SPASIBO, порадовала, так здорово поглядеть - почитать ВСЕ сразу !
Quote (Тёмная_королева) Вырывать можно и из бумажной карты?
да конечно, какая разница откуда. Там просто есть маленькая хитрость - при вырывании бумага рвется не ровно перпендикулярно, а как бы немного расслаивается, то есть типа наискосок (если срез под микроскопом посмотреть - надеюсь, понятно объяснила haha ). То есть на месте среза, точнее отрыва, она тоньше, потому что нижний слой остался на другом куске. Так вот я всегда вырываю так, чтобы рисунок остался там, где мне надо, а нижняя белая часть отрыва на ненужном куске.
и и с распечатками также. только cмотреть надо и с обрtной стороны рвать тогда получается- как Kатя писала
Quote (pichuga)
ор лайт и вырви вэл!!!!! чес слово!.. ты мне верь.. я знаю!!!!!!!
ja ja
Quote (Magnuna)
ну она ж вырежет все, а назад что мне вставят?
начнешь с чистого листа
Quote (Nikol)
Я свои ныкаю , муж если увидит , рухнет в конвульсиях.Он думает , что я по скромному..... декупажу.
Сана, обалденная работа. Если бы anamur, не написала, что это яичной кракле, я была в полной уверенности, что это - настоящая мозаика! И ты каждый осколок красила отдельно другим цветом? С ума сойти! Сколько же у тебя терпения? Супер! Но ты не расстривайся. Скоро эта серая полска закончится и пойдет широкая, белая полоса! Все хорошо, а будет - еще лучше! Мне сейчас в ЖЖ, ссылку на который дала Magnuna, чуть выше, понравилась фраза: отвечай на обиду чуть меньше, а на любовь - чуть больше. Сколько бы волна ни билась о берег, а он стоит, поколебимый! Классно! Надо будет взять себе на вооружение. Успехов тебе!
Magnuna, спасибо еще раз за ссылку. Еще не все прочитала, так как там много дополнительных ссылок, но в целом - понравилось. помогает поставить мозги на место.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Дорогая Екатерина Матвеевна , извините, что вмешиваюсь , но длительна дипресия это не очень хорошо. Я все это перенесла . Крутило меня лет 7. Ко всем проблемам среднего возраста была еще и ностольгия. На третьем году дипрессии я ушла оттмужа, читала умные книжки типа Ошо, даже начала изучать религию. Любовник, спорт -испробовала все.А потом все прошло, успокоилась, вернулась к мужу ( через 5 лет). Время лечит. А еще у нас многие пьют антидепресанты. Но я не пробовала.
Сана, какая тарелка!!!!прелесть!!! ну,раз уже это не болталка,а хвастушки и срветуемся,то я здесь покажу вот такой кракелюр!!!Говорят,что получается!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сана, Оксан- какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО!!!балдеть!.. яркая, харАктерная, гармоничная.... - просто очень! понравилась! и вовсе не эгоистка.. нормальное чувство творца..который хочет чтобы его работа была оценена по достоинству..а проблемы-эт преходяще.. сегодня есть, а завтра нет..вот и бум надеяться на завтра, а пока разруливать сегодняшнюю ситуацию..следущая полоска- по любому белая)))
Добавлено (03.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- NAD, Надежда.. ты Герой!.. звезду * Герою!!.. девчонки уже все ботинки истоптали вокруг учительской ходить в ожидании зачета)))))).. ну я тут же нос в замочную скважину.. КРАСОТА!... только... почитала я урок 16 Б (болтливого).. и поняла.. что действительно самый длинный комментарий у меня :haha:
mARTa, pichuga, svetashal, anamur, bekema, бури мне ,бури,махайте на меня,махайте то,что надо!Подействовало!А то от родни оптимизмом не зарядишься Спасибо!!! Сана
Сана, Тарелочка понравилась. ! Держись , на женские плечи всегда сваливаются все . Мы ведь сильные!!!!!!!!!!!
Quote (anamur)
дерьмовочка,одним словом. ВИКА, я не подстрекатель но...
Тю , была бы проблема , вон у девченок дипресуха - это плохо. Ань , у меня вроде все впорядке , но я конвертик тебе отправила , а вместо твего адреса свой написла , открываю почту , елки палки ,сама себе салфеточки шлю.
Кать , много можно предложить по борьбе с плохим состоянием , знаеш есть еще один способ , занятья тем делом которое ты считаеш , что для тебя не преодалимо. Может тебе выйти из дома и пойти устроиться на работу , коллектив , общение , стимул............... и появится другой интерес в жизни. Получиш паспорт , обязательно рвани в старушку Европу , где можно походить на экскурсии , и вообще плучить совершенно другие эмоции. Рекомендую Италию , и море теплое и есть что посмотреть. Я могу тебе полну консультацию дать. Приезжай ко мне , у нас тоже много интересного есть , короче Катюша , надо развеяться.
Сана, да когда только на твою фотографию смотришь, сразу все хорошо становится!!!! я просто на 100 процентов уверена, что у тебя хватит сил на все неприятности, ты все преодолеешь и вернешься в строй!!!! А мы тут тебе всегда рады, работы твои всегда хотим видеть. а про школьную тарелочку в зачетах почитаешь
Quote (anamur)
Quote (Magnuna) ну она ж вырежет все, а назад что мне вставят?
начнешь с чистого листа
ага, а как я вам подсказывать буду? забуду же все
Quote (svetashal)
помогает поставить мозги на место.
Вот!!!!
Quote (чинчил)
Я все это перенесла . Крутило меня лет 7. Ко всем проблемам среднего возраста была еще и ностольгия. На третьем году дипрессии я ушла оттмужа, читала умные книжки типа Ошо, даже начала изучать религию. Любовник, спорт -испробовала все.А потом все прошло, успокоилась, вернулась к мужу ( через 5 лет). Время лечит. А еще у нас многие пьют антидепресанты. Но я не пробовала.
Вот у меня примерно то же самое и то, что я до сих пор замужем, полностью заслуга моего мужа. Если бы я могла уйти, то уже давно одна бы болталась с двумя детьми, а так он все держит и терпит, и понимает мои прибабахи, благослови его Бог. Только недавно начала понимать, какой он молодец и как ему достается от меня. А антидепрессанты я пить не хочу, не считаю нужным. а как тебе Ошо? Я пыталась читать, но не пошло Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (bekema) или это имелось в виду - далеко????я поняла,что должна глушь быть...
это надо у Натальи уточнить, что она имела в виду, когда предлагала haha
ну ващет имелось в виду : "уеедем товарищ далеееещко...подальше от нашей земли"))))...А Тьмутараканское государство располагалось подле Азовского моря.. если быть точным))
ну вот надеюсь, что скоро уже появится возможность рвануть в тур по Европе Сначала поколесю по Германии , потом во Францию (ну не могу без нее), а потом и к Алине в Испанию в гости нагряну, буду ее пытать, как она фоны на тарелках делает Все для творчества Мои мастер-классы
а потом и к Алине в Испанию в гости нагряну, буду ее пытать, как она фоны на тарелках делает
Кать а Кать ,, тебе телохранитель для поездки в Испанию не нужен ? Могу себя педложить. Завтра сажусь учить Испанский...................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме