Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
и прозрела , поверхность закругленная , как я вырезку без складочек выложу
я тут уже совсем плохо соображаю, читала твой коммент к яйцу и все равно не вникла, что к чему А вырезку клеят со складками, эти складочки при приклеивании аккуратно заглаживают наверх перпендикулярно поверхности, потом когда все высохло - подрезают, и подкрашивают образовавшиеся пробелы. Все для творчества Мои мастер-классы
потом когда все высохло - подрезают, и подкрашивают образовавшиеся пробелы.
Катюша , маленький фрагмент нверное можно было бы так , у меня не тот случай. Вырезка одна единтвенная , она мне очень дорога ( потом поймеш почему , я все потом объясню), не могу я рисковать , не могу.!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, так дело в том, что я после НГ купленные туда не выкладывала - надоело бесполезной работой заниматься. Но если хочешь - могу дорогу указать. А потом таки все кину на фотофайл. Вот только списком (самая первая вкладка в загрузке) они у меня не желают грузиться - надписи "загрузить" не хватает. Приходится поштучно мучиться. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
слушайте, у ни у кого нет врача знакомого, который мозги полоскает? то есть мне реально надо их вынуть, промыть, прополоскать и назад уже чистые вставить. а то я уже устала жить в депрессухе пойду спать Все для творчества Мои мастер-классы
... ты знаешь... я когда на свою гору смотрела (пока не менялась)- все думала.. и нафига мне эти галеры.. а теперь- подрастрясла маленько.. даж чот новенького прикупила - с удовольствием, без мысли , господи куда ж это засунуть, чтоб не вываливалось... со страстью к декупажу еще и страсть к коллекционированию приобрела ))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Катюш, сладких сноф... потерпи маленько- уже весна- солнышко, птички.... любов...морков..все будет ор лайт и вырви вэл!!!!! чес слово!.. ты мне верь.. я знаю!!!!!!! Мои салфетки
щекотки боишься?... тадыть возьму билет в сопредельное государство.. адресок то я из тебя уже вытрясла...и все... картина Репина...приплыли... Мои салфетки
слушайте, у ни у кого нет врача знакомого, который мозги полоскает? то есть мне реально надо их вынуть, промыть, прополоскать и назад уже чистые вставить. а то я уже устала жить в депрессухе
Если это не какой-то крайний случай, то надо просто поговирить с кем-то, кто слушать умеет и анализировать ситуацию, кто с плеча не рубит и не болтлив. Со стороны обычно виднее, чем свою ситуацию. Катя, это проверенный способ - сколько "мальчиков с прблемами" говорили, что он помогает - даже при единичной недлительной беседе, даже в аське. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
pichuga, Наташа , тыже в Москве живеш , попробуй меняться , москвичек ведь много ,занимающихся декупажем.Ты только свисни, и пойдет........................ Вот у нас это проблема , мы с Аней меняемся и ........усе, кому нужны салфетки на обмен , в салфеточной стране!!!!!!!! Я свои ныкаю , муж если увидит , рухнет в конвульсиях.Он думает , что я по скромному..... декупажу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
.. очень часто помогает эффект вагона дальнего следования.. когда незнакомому человеку, которого ты видишь в первый и последний раз вы жизни- вываливают всю подноготную...и..все.. как быдто новенькие, сходят с поезда...
Magnuna, катьк.. а поехали куда нить в тьмутаракань...
Лен, у меня депрессия уже лет 5 не прекращается, иногда вроде получше, но это редкие всплески хорошего настроения. Потом после них обычно еще хуже становится.
... ты знаешь... я когда на свою гору смотрела (пока не менялась)- все думала.. и нафига мне эти галеры.. а теперь- подрастрясла маленько.. даж чот новенького прикупила - с удовольствием, без мысли , господи куда ж это засунуть, чтоб не вываливалось... со страстью к декупажу еще и страсть к коллекционированию приобрела
ЗНАКОМАЯ БОЛЕЗНЬ У меня и декупажных карт некоторый уже запасец тоже есть - нас же советское время приучило "на вся оставшуюся жизнь" запасаться. Можешь глянуть мои салфетки http://photofile.ru/users/dark_queen/96360535/all/ "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 03.03.2010, 18:11
Nikol, фенька в том.. что москвички ходят в одни и те же магазины))) и салфети у них почти у всех одинаковые))) москва ж просто ОООООчень большая деревня..в других городах- поставки иные))).. я меняюсь Викусь... вот часики как раз из выменяной салфетки сделала.. не смогла поднять все свои записи..у кого сменяла не нашла... така ж хороша салфеть оказалась))) Мои салфетки
Катя, но ведь должны быть причины? Так-то я тоже достаточно депрессивный человек, у меня ежегодная ноябрьская, да и просто бывает. Но вроде в последние пару лет (гы, на каком году жизни!) че-то понимать начала в причинах и , главное, методах хоть какого-то изменения.
Quote (pichuga)
очень часто помогает эффект вагона дальнего следования
Эффект вагонного попутчика действительно есть. Но знаешь, видно и личность человека значение имеет - хоть в реале, хоть в виртуале. без саморекламы, просто для пояснения ситауции. Как пришла на работу после института - пара женщин за 50 сами удивлялись, как они впервые в жизни некоторые проблемы могли мне изложить. Инетовская ситуация: сколь их было, тех "проблемных мальчиков" 9езло мне на них в виртуале) разных возрастов, с которыми многие их проблемы в аське обсуждали - и многим ведь потом легчало. Катя, и еще надо свою жизнь подробно рассмотреть и проанализировать... кое-где взгляды поменять. Это точно надо и помогает - на себе проверено, так-то тоже заморочек хватало, да и хватает . "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
pichuga, аха. А я пойду посканю последние закупки еще. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
ты ему не всю правду говоришь...бедный Йорик...в смысле - бедный Эдик... )
Мужу , не надо знать всей правды ,крепче брак будет. Эдик действительно бедный , когда то был состоятельный дядька , пока не женился на мне, зато теперь он счастливый
Quote (bekema)
это в Чернигов,в смысле??????
Э,Э.!!!! погодите , в августе поедем в Чернигов дипресуху снимать, дипрессию пропьем все вместе........ Ир , бронируй гостиницу , для "дорогих" гостей
Добавлено (03.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- Тёмная_королева, там на фотофайле есть-загрузка с сайта.. может тебе этой кнопкой воспользоваться??? грузи грузи .. я уже за 30 штук перевалила)))))
Наташ,я так думаю,что там только Вика поместиться...малеьнткая и худенькая...дерьмовочка,одним словом...и дкмаю,что она не в обиде будет...главное,чтобы Соню не затискала!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я так думаю,что там только Вика поместиться.. значить не ждешь ага... так и запишем...
я имела в иду на коврике!!!!вам я диван предоставлю(залитый красным вином),а ты сразу- не ждешь!!!Жду!!!Катюдавно уже приглашала!!!!всех жду!!!!и хамугу-пичучка тоже!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме