Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ой девченки , а у меня такое ощущение, что все домой вернулись. Ну такое чувство вечером бывает, когда вся семья дома. Весь день на нервах...А сейчас так спокойно стало. Я вас всех люблю
Добавлено (25.02.2010, 17:51) --------------------------------------------- мне Аленка,которая Петровна смс аж на работу во время занятия прислала, вот я возрадовалась
Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада!!!
Quote (NAT_KA)
а воспиталки то-затейницы,однако
Quote (Nikol)
купила фацетный лак , буду экспериментировать.Такая штука интересная.
Ну-ну... я его в сторону бросила... не подружились мы... А ты крупный купила и мелкий? Основу они тебе продать не забыли??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А мне домой пора. Рабочий день получился чудесный!!! Приду домой - сделаю маслице из сливок, на пахте испеку хлебушек... Поем, повышиваю сегодня и баиньки... Всем хорошего вечера, спокойной (заранее) ночи. До завтра!!!
ага, а в пост он особенно душещипателен я как раз щас поняла, что я толком и не ела за весь день ничего, только хлебцы и орехи уминала с чаем Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, какое счастье, что у меня сегодня дома весь день не работала внешка. Я о школе узнала только вечером, когда муж приехал с работы. Ему тоже очень нравиться наш форум, и он почти каждый день его просматривает. Я бросилась к компу и вот внешка заработала, а самое страшное, слава богу, позади.
Надюша, ты прекрасный, талантливый и очень счастливый человек. В жизни очень много несправедливости и если тебе еще так больно от её проявлений, то значит, ты к этому не привыкла и это прекрасно. И в том, что случилось, постарайся увидеть тоже положительную сторону. Бог судья этим девочкам, зато ты теперь видишь, сколько искренних и верных друзей у тебя появилось и скольким людям ты нужна.
Ну-ну... я его в сторону бросила... не подружились мы... А ты крупный купила и мелкий? Основу они тебе продать не забыли???
Не , ты хочеш что бы я сегодня в монастырь ушла? Нет основу мне не предложили , лак крупный. Трескается через 24 часа. А что за основа , что без нее не получится.? Мне тетка объяснила , что стекло хорошо помыть , и нанести лак акриловый тонкий слой , а потом лопаткой фацетный лак и ждать 24 часа , потом сверху покрыть акриловым прозрасным , показала , картинку , правда работа через трафарет , нынче модный в Германии , мне очень понравилось. А вообще фирма Viva очень дорогая. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 25.02.2010, 18:27
Да нет дорогая , у нас обычно все происходит когда вы спите , или некоторые товарисЧи у компа зависают , так часов через 5 или 6.Сейчас ничего не страшно.Я тоже только отобедавши. Уже и сала с прорезью что то не хочется............
Quote (Magnuna)
създила за стикерсами , вышла с двумя кульками
Вот это по-нашему
Будеш ржать , стикерсов таких как мне надо(У меня не хватило 20 см.) я не нашла , купила другие , а они не подходят , лак по моему тоже мне теперь все нервы истрепит , интерферентных красок я тоже не нашла .Но с двумя кульками гордая вышла................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Добавлено (25.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- ой,девы, я ж вам браслеты не показывала, у меня их забронировали на 2-й день после того,как выложила, сегодня купили сразу все [img]http://images-6.moifoto.ru/big/1/670/2868588dpf.jpg?1267116101[/img]
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 25.02.2010, 18:42
Аленк,пасиб девы, у меня комп не хочет фотки в инет вставлять :girl_impossible: и копировать их от туда не хочет как же я работу буду отправлять ((((((((((((
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 25.02.2010, 18:56
как раз то, что на твоих браслетах Пишется по-английски - stickers - так что правильне называть их стикерсами или стикерами, с одной К. Переводится как "наклейка".
Три подноса , салфетница , шильдачки (таблички на двери) краски металлик , кисточку -одну веерную ,фальцетный лак (будь он не ладен) ну и стикерсы -которые мне не подошли. NAT_KA, Декупаж , не декупаж- а как красиво!
Девченки , всем привет от Аннамур, у нее проблема тоже , монитор полетел , благо мы с ней можем по телефону общаться.Она с нами , домашку делает , меня уже чуть не убила за тарелочки , воюет с обратным декупажем , посмотрим кто кого.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 25.02.2010, 19:40
Предлагаю пожалеть принтер Пичуги и бить канадцев твоим компом Все равно он положительных эмоций не несет, а так вся Росси будет ему благодарна Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме