Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
На первом идет воспитаница Тарасовой, японка (если я уже ничего не путаю
Не, на первом была кореянка, классно танцевала, прыжки - супер, а японка Тарасовская - на втором. Но я от наших тренеров просто балдею. Всех тренируют... наших бы лучше так готовили к олимпиаде Подарки, конечно, очень напомнили мне магазины сувениров в Турции. Они там все на "эту" тему озабоченные. Я понимаю родителей! Это что же за учитель по труду у них такой? Наверное, тоже озабоченный любитель поездок в Турцию. Катерина, вот-вот, и у меня всегда эта дилемма встает: к которым же податся? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я уже представляю реакцию своего мужа - "Радость моя! Я решила задекупажить твои резиновые сапоги!!! " И тут же как в х/ф "И.В. меняет профессию" скорая помощь с сиреной и много людей в белых халатах
знаешь, большинство из них разбежались в 90-е годы, когда в стране развал был. Понять их тоже можно. Да и наших же не в подворотне тренируют, тренеры не хуже. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки!!!!А хорошо,все-таки,что Надя нам такую встряску сделала!!!Сразу всем стало понятно насколько мы дорожим школой,учителями и их мнением,а самое главное,что мы все такие дружные!!Вот сколько подтянулось, на наши посиделки,девченок!!!!
это потому что у тебя ночь, поэтому такие мысли и лезут в голову
а у меня не ночь,а все равно лезут...ну не ужели ты,дорогаякатеринаматвеевна,не подумала тоже самое????если нет.то зачем ты нам показала невинное творение деток?????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада!!!
Мало того что я сегодня весь день не работаю - сначала настроения не было, потом обед-святое, нельзя пропускать, а теперь мы всей бухгалтерией выбирали себе пушки... Наржались!!! (Не красивое слово, но именно это мы и делали)
Magnuna,Катаюсь от смеха!! Девоньки, пришла я сегодня с больнички...камушки с почек выбивала ..А тут такие страсти... в личке ознакомилась-это что, Ваши уроки по рукам пошли????Я зашла на этот сайт, но не увидела где цитируют...подскажите куда смотреть!? я бы за такое вообще вход забанила бы!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
У меня новые сапоги резиновые - как раз на нашу ..... погоду. Черные с клубничками и вишенками.... Красота!!!
А чо , модненькие , а главное можно смело по лужам шагать. А у нас +12. Сибирячки , становитесь на лыжи и к нам , до границе на лыжах , а после пересечения ее в резиновых сапогах, ближе к Дюссельдорфу можете переодеться в туфли !
Quote (pichuga)
... а у меня сбежал муж...
Он что сума сошел! Наташ расставляй сети , нынче мужики в дифеците. Ничего , побегает , побегает , есть захочет вернется
Наташ , пока я тут писала , муж и вернулся. Вот и чудненько.
Девченки а я с покупками , създила за стикерсами , вышла с двумя кульками, купила фацетный лак , буду экспериментировать.Такая штука интересная. Мне продавщица пол часа трындела за него.Уговорила всетаки .Меня легко уговорить!!!
Ой, расстроилась, пока читала , появилась Катя и появился позитив, все как птички защебетали о весне(о резиновых сапогах) и почти о любви (о мужьях) радует. Вечно узнаю все последней.
Наденька забей ты на всех и на вся, отдохни как следует, переживи. Ты сильная, ты выплывишь. Лучший способ, с семьей куда нибудь, к морю теплому. Почаще читай наши благодарности в твой адрес и помни, что настоящие друзья тебя любят и помнят и всегда за тебя горой. Ведь как говорится ... нас бьют, а мы крепчаем!!! С огромным уважением и любовью к тебе мы!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
капец, я чуть пивом не подавилась, сижу с креветкой в зубах, разглядываю, за12 лет моего педстажа мне такое предложить слепить детям в голову не приходило а воспиталки то-затейницы,однако
Я бы даже сказала - просто всех женщин, а уж помешенных...
Ой, не могу.... Мы уже все здесь - женщины, помешенные.... Все здесь, все посчитаны...
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Г де проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое" )
А у нас на сайте тоже все посчитаны Помните, как в мульте "Как козленок считать учился" - "МАма, он и меня, и тебя уже посчитал!!!"
Мой муж смеется надо мной и говорит, что у нас (в смысле посетителей нашего сайта) уже даже не диагноз. у нас УВЛЕЧЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 25.02.2010, 17:25
Привет, девочки, раз сказано про новость не говорить - то и не буду говорить... буду говорить о чувствах, новость узнала, наверное, раньше всех, и несмотря на то, что я уже окончила школу, расстроилась - не то слово, что писать даже не знала, на кухне стояла и думала, как зарегистрируюсь на том сайте и напишу всю правду, весь день ходила, как пришибленная, плакала на работе, нервы уже сдают - старая стала, у мамы сегодня ДР, сестру положили экстренно в больницу - всё до кучи! Одно порадовало, дочь участвовала в олимпиаде среди выпускников нач.школ и заняла 1 место в городе, но эта новость пришла уже самой последней, и радость от этого была смазанна... Читала сейчас ваши высказывания с самого начала и ревела, уже напилась пива... Катя, спасибо за возвращение надежды и возвращение Надежды! отдельное спасибо за пушки, слезы уже лились от смеха! Хотела вам с утра показать новые тарелочки, но... настроения нет... Люблю вас всех!!! То , что мы здесь стали почти родными- это точно! Любая победа начинается с победы над собой!
Наверное вышли на лыжню , а под мышкой кусок сала...................... Ой , захотелось украинского сала с прослоечкой............................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Надя, в каждом стаде найдется паршивая овца. И мудрый умный человек проигнорирует ее выходки, будет выше ее оскорблений. Очень жалко, что ты решила закрыть школу. Мы все и выпускники школы и ее учащиеся очень огорчены этим решением, но понимаем, как это больно получать оплеухи от того, в кого ты вкладывала свое время, знания, да что там говорить и душу тоже. Надюша, тебе очень больно, но ты не горячись, отдохни, как советуют девочки, устрой себе отпуск.И мне кажется в школу надо брать человека, который как то проявил себя на форуме, пусть не выдающимися работами, новичку это не под силу. Но коментарии к работам других форумчанок он в силах сделать. Ведь поначалу мы все учимся на других работах, и если человек хочет научиться, то он должен и вопросы задавать и сам пробовать что-нибудь сделать. Боишься ты выставлять работу в хвастушках, то можешь ее выставить в "советуемя", в "первых работах". Тогда и рекомендацию получишь от форумчанок. Может действительно, учебу в бесплатной школе надо заслужить. Может тогда и отсева будет меньше и ученицы будут серьезнее к учебе подходить. Извини, что много написала, но хочется поддержать тебя и выразить свое отношение к этому инцинденту. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме