Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Девочки, извините, что я опять о теме, которая, слава Богу исчерпана. День так сумасшедше сложился, что вовремя не написала, а мысли не отпускают. Во-первых, Надя и все учителя, не стоит принимать так близко к сердцу те гадости, которые кто-то где-то сказал. Конечно, горько и неприятно. Но дело ведь в том, что пусть сначала сами попробуют и сделают лучше - тогда можно будет и порасстраиваться. Не сделают? Тогда о чем вообще разговор? А тем более переживания? Во-вторых, один умный человек, а конкретно В.Г. Короленко, когда-то сказал: "Я не червонец (самашедшие по тем временам деньги!), чтоб всем нравиться!" И эта мысль все расставляет на свои места. Такие люди отваливаются от круга общения сами, бывает жалко их терять, но это же не тот случай? В-третьих, ну вот так он сладок - учительский хлеб Если уж за него берешься, не стоит ждать благодарности и того, что все ученики умны и талантливы, воспитанны и тактичны. Умные и воспитанные часто "недополучают", потому что "возятся" как раз с другими. Хорошо, что здесь этого не случилось и желающие получат то, за чем пришли. И в-четвертых, хороших людей все равно больше, это правда. Может, они не всегда сбиваются в стаи, а на форуме, вот видишь, - сбились. Так что посмотри вокруг, выдохни, улыбнись - и бум жить дальше! У Ольги
Петровна, едрЁн пропеллер..дык некупленный принтер остался.. фсе окрестные сетевые гамазины им не торгуют.. сюпруг честно пионерски тыгдымским аллюром обскакал .. потом еще со мне в пару метнулся- нейту!!! придется интернету сдаваться..
Трескается через 24 часа. А что за основа , что без нее не получится.?
Перед фацетным лаком наносится основа, сейчас поищу картинку и покажу тебе, если её нет, ТО лак фацетный на стекле не держится, а слезает, как змеиная кожа...
Аленка меня уже даже на плоттер подбила, а вас все нет и нет
Боже мой, зачем он вам??? Не проще заказать несколько листов в фирмах которые этим занимаются??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
... у меня такое ощущение, что все домой вернулись. Ну такое чувство вечером бывает, когда вся семья дома. Весь день на нервах...А сейчас так спокойно стало.
Слезы с утра... (хотя последние 25 лет думала, что у меня их не осталось, что все выплакала). Вечером сын сказал: "Мам, ты из-за чего ревешь? Умер кто?" - Душа дом потеряла... Ответила ему. На что он мне говорит: " У вас там что, секта???" Вот ведь как заценил... Наденька, Катюша, девочки! Спасибо, что вы есть! Спасибо за знания, за общение, за вкусные рецепты, за позитив , который получаю даже просто от прочтения "болтушек" Я Вас очень люблю!
Quote (luka)
Надюша, ты прекрасный, талантливый и очень счастливый человек. В жизни очень много несправедливости и если тебе еще так больно от её проявлений, то значит, ты к этому не привыкла и это прекрасно. И в том, что случилось, постарайся увидеть тоже положительную сторону. Бог судья этим девочкам, зато ты теперь видишь, сколько искренних и верных друзей у тебя появилось и скольким людям ты нужна.
девы.. я тут хочу свой сумбурно мыслительный процесс выложить...почитайте.. добавьте то, что считаете нужным... или разбейте меня в пух и прах)))..но думаю что возможно у вас тоже есть мысли и пожелания.. ведь Надя хотела прежде всего тут ИХ от нас услышать...Точто мы ее любим.. и очень дорожим тем, что она и другие преподаватели делают для нас- думаю у нее уже не осталось сомнений (и это не подхалимаж- а чистая правда!).. но даже (эх звездочки самайлика нету) нужны советы или помощь и поддержка...
Добавлено (25.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- ну а если серьезно...и по делу...я также подписываюсь под каждым словом CNV!!!! и Лексевны!!!
Надюш.. не сочти солью на рану... я ток по существу...
Quote (NAD)
чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе sm47 может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас sm67 напишите нам и мы постараемся это как-то решить flowers1
вот я принесла сюда свои мысли вслух...
Идея Школы- просто гениальна!!!! Низкий поклон вам, организаторы! Как я успела увидеть…все очень грамотно построено, все разумно и с любовью к предмету сделано!
в школу приходя люди разные :случайные, любопытствующие, ищущие, целеустремленные, ленивые, скучающие, молодые и не очень....разные: по характеру, менталитету, культуре, образованию, степени "зараженности" декупажем... (вспомите кто то в шкооле учится.. а кто то 10 лет шаляй валяй)... посему надо ожидать- и отсева на первых уроках.. и "Пачему вы мне 2ку поставили- я урок знаю".. и того, что кто то захочет поделиться своими знаниями (корыстно или бескорыстно)... и того что читают правила через строчку!!!!... ( в московских театрах давно перед каждым спектаклем включают запись- в которой просят выключить мобильные телефоны- минут 5 уважаемый человек, Артист- объясняет что это очень мешает работать на сцене и т.д. и т.п..- но обязательно- 2-3 звонка за спектакль раздастся..) к чему я это все???
Очень правильно что обучение - разбито на 2 части.. начальное и расширенное... НО думаю надо разбить на 3 части.. ну не знаю.. подготовительное что ли ввести…..Урок 1 например+ частично урок 2
ВАМ, наши дорогие учителя - эти «подготовишки» надо вывести на сайт сразу…дабы, те которые не умеют ничего- чему то научились..а те кто пришел с подготовкой - поняли, что школа начнется с самого что ни на есть НУЛЯ! (тогда вы сразу отсечете отрицательные комменты от тех кто считает себя продвинутыми в декупаже (являются ли они таковымы мы тут не рассматриваем)
И еще раз – ТАМ-(а не только в правилах) напомнить всем о том.. что школа- это чистый энтузиазм 4х людей, что ВЫ пошли на это ради нас, что у вас только Большой (если не сказать ОГРОМНЫЙ) опыт декупажа- и горячее желание поделиться им с другими…..И по результатам подготовишек принять и уже потом допустить в Школу…т.о сразу отсеивается часть случайно попавших ... и у вас становится меньше работы! Далее остаются те кому- это действительно нужно..
Теперь по поводу зачетов… (за то что лезу со своим минимальным опытом - готова понести и заслуженные и даже незаслуженные наказания!)
В 1 урок- мне кажется надо обязательно ввести начальные понятия композиции… дабы потом не повторяться из работы в работу…и не рекомендовать почитать комменты к другим работам!! (много обидных слов и непоняток можно избежать)
Вобщем.. относительно зачетов- мысль появилась сразу , когда начала читать комменты…если повторяются одни и теже накладки к, недоделки...возникает много однотипных вопросов - облегчите себе и ученикам жизнь-- внесите это в урок, в задание, с тем , чтобы можно было ткнуть носом не в чужие комментарии, а в урок…
Мне кажется вопрос Надежды (см выше) , «или что-то тяжело для вас»- не для тех кто пришел сюда за знаниями- тяжело в ученье- эт было всегда..и это ЗДОРОВО!.. а кого не устраивает- До свидания- это справедливо…
Добавлено (25.02.2010, 20:25) --------------------------------------------- возможно все несколько бестолково и сумбурно.. но вот -как то так..
У меня на Виве что то тормозит, вот нашла в интернете: Лак Грундирунг 150200034 Производитель: Viva Decor Артикул: 40099 Размер: 50 мл Водорастворимый.Вначале нанести этот лак на стекло,оргстекло, а затем любой фацетный лак Выглядит так: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я полка только в начале учебы.. не все еще вижу.. очень нужными мне кажется будут советы выпускников... и прислушиваться к нашим предложениям, или нет - это уж решать Учителям.. но.. мне кажется они должны понять что помочь - мы им готовы- всегда..только намекните! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 25.02.2010, 20:31
Неее, Марин, кайф в том, чтобы что хочешь вырезать... И когда хочешь...
НУ ТАДЫ ЛАДНО! А солько он у вас стоит? Те что я видела ЗВЕРЬ-МАШИНЫ...думаю не одну тыщенцию в твёрдой валюте стоят Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
че правда от нас ближе????????? господи, знал бы мой дедушка-учитель географии, до чего его внучка докатится, позор мне...
На самом деле я не знаю, где ближе, но Катя же давно мечтает наши сибирские морозы понюхать... Так что тссс!!! про географию не слова, может, прокатит!
Девчонки, всю ночь не спала, ворочалась, вечером с мужем поругалась, он - спать меня ждет, а я - пысьмо строчить, вино пить, а как же еще успокоить мятущуюся русскую душу??? Страху-то натерпелась! А сейчас вроде как и отпустило... А мы еще ближе стали, правда?
девы, вот для меня школа-это лицо сайта, а все вы здесь такими родными стали за очень короткое время, я как подумала, что школы может не быть, мне не за учебу свою страшно стало, я переживала, что со школой мы еще больше сплотились, в классы сбивались, за парты друг сдругом садились..... игры? но как же не хватает порой этого в жизни нам взрослым тетенькам, радости от встречи с подружками здесь и в виртуальном классе, по заданиям друг с другом советоваться, водку пить за 1-е сентября, за последний звонок...... я то вообще сумбурно написала, это всё пиво
А вот еще о чем подумала. в правилах школы надо четко и крупными буквеями написать о запрете разглашения материалов школы в любом виде, и чтобы КАЖДАЯ из нас это прочитала и каким-нибудь образом в этом расписалась, т.е., подписалась под этим. Наверное, девки все-таки не со зла это сделали, а по глупости. И чтобы каждая ученица дала свой адрес, телефон, полную фамилию, имя и отчество, адрес и все такое. Чтобы очень стыдно было, есличе...
Аааа..., вотанашта! Как-то пропустила сие. А зачем твоим? У меня парочка сломанных мониторов валяется, заодно и почищу помещение.
Вот и Наткин комп надо привести в сломаное состояние, т.к. он скорее мертв, чем жив Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме