Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Мне еще с мужем сегодня мириться, обьяснять что к чему. Он у меня человек нетяжелый в общении, но я умудряюсь и ЕГО иногда доводить. Овен, одном словом я , Овен... Ну, Катя знает
Клич! У кого есть сломанный комп, монитор, клавы тоже годятся. Все собираем до кучи, едем в Канаду! По пути заезжаем ко мне в гости, пием воТку, отдыхаем, развлекаемся, убираем стресс. У меня озеро рядом, правда, сейчас холодно еще. Вопрос: Телевизоры старые надо брать?
как мириться с мужем не выпуская бутера из зубов- МК Вики.. несколькими страницами ранее)))
Добавлено (25.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- А мне вот на работу ехать надо, но не хочется, но надо. Попробую отпроситься, не в рабочем состоянии сегодня, может, и отпустят. Я серьезно - вечером выпимши, ночь не спамши, наплакамшись. Девочки! Вы такие умницы! я вас лю!
Надюша, прости, но просто промолчать невозможно школа действительно во всех нас вдохнула жизнь , новый этап в жизни, все уже взрослые люди и жизнь у всех устоявшаяся, а школа дала новые положительные эмоции , переживания, для многих школа и сайт действительно многое значат, это второй дом куда всегда хочется возвращаться , для кого-то это единственный способ общаться с внешним миром А по поводу исключения из школы нечестных учеников, так ты же была уже к этому готова когда прописывала правила школы, значит, ты допускала, что это возможно возможно ты надеялась, что такого не будет, но вот так случается в жизни, есть непорядочные люди в этом мире но Бог им судья я понимаю, тебе обидно конечно, но сдаваться нельзя у тебя ТАКОЕ имя Надежда!!!! ты всем даешь эту НАДЕЖДУ научиться такому прекрасному делу оплата за школу, конечно, не спасет, действительно начнутся жалобы "за что вы деньги берете?"
Quote (Лексевна)
В.Г. Короленко, когда-то сказал: "Я не червонец (самашедшие по тем временам деньги!), чтоб всем нравиться!" И эта мысль все расставляет на свои места.
абсолютно согласна для всех не будешь хорошим видишь, как все переживают? ты всем нам нужна недавно ты говорила "почему всем от меня чего-то надо?" поверь, это лучше чем когда ты никому не нужен Наша сила в декупаже!!!
prometei, Оля,ты права!!!Это уже дом!!!Даже еси устал,нет настроения,все-равно сюда приходишь!!!или просто почитать,когда нет сил и настроения,или поднимаешь настроение и....в бой!!! ну а если есть настроение,да ещё и большая пьянка у нас здесь,то все!!!!!до ночи не оторвешься!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Рукодельница09, Светульчик , поздравляю твою девочку.! Как здорово, молодчина.! И тебя поздравляю, победы наших детей , это тройная радость! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
как мириться с мужем не выпуская бутера из зубов- МК Вики.. несколькими страницами ранее)))
Она ж только обещала МК дать? С картинками... Или я главное и пропустила????
Quote (Льняная)
По пути заезжаем ко мне в гости, пием воТку, отдыхаем, развлекаемся, убираем стресс
Ох, боюсь, не бойцы мы будем после этого.... Наши футболисты вон попили пивка перед матчем.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
mARTa, Мариночка спасибо ! Я все поняла , а на деревянную поверхность , надо отдельно грунт покупать или можно этим лаком?.Я уже начиталась , но немного не поняла , что с деревом делать?К нему получается отдельно грунт?
Quote (Льняная)
еще ближе стали, правда?
Правда , правда. Любой бой нам не страшен , только жаль , вы остаетесь , а нас с Бекемой убивают.
Quote (NAT_KA)
Лен, тебе близенько, в Канаду
Лена , после посиделок с тобой , не надейся , что они в канаду рванут , так и побрасают у тебя свои мониторы.
Quote (pichuga)
О , и мой рецептик комуто пригодится в жизни. А можно и без бутерброда.!!!!!!!!!!!!
Quote (pichuga)
дай ка я тебя расцалую
Ты все сягодни цалуеш?????????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Анют.. там прикольно вчитываться.. самые крупные образцы- девочки лепили)))))) Nikol, я сегодня ну прям во всех влюбленная)) АлёнкаPetrovna, Петровна.. где ты таких ужастей нахваталась?.. чо смотришь по ночам? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
prometei, Олюня и я тебя расцеловать хочу!!!!!!!!!!!!!!! !
Quote (АлёнкаPetrovna)
Она ж только обещала МК дать? С картинками... Или я главное и пропустила???? Quote (Льняная)
Первоклашкам не положено. Вот закончите школу , поступите в Енститут и тогда, я вам сделаю МК Я и так уже наобещала МК как борщ украинский варить с пампушками.сегодня все купила , скоро буду варить с фотиком!. Вот предлагала раньше Надя , отдельную страничку по нашим кулинарным изощрениям сделать , я тут Ирыну фирменную запеканку , так и не нашла , попробуй перерыть почти 200 стр. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ты всем даешь эту НАДЕЖДУ научиться такому прекрасному делу
я не умею такие вещи говорить, но обучение в школе это так здорово хоть и трудно!!!
Quote (NAT_KA)
о, у меня монитор тож есть ненужный
девы!! у меня опять беда!! теперь и мониотр накрылся сижу, кликаюсь тут мышкой по квадратикам, короче со всей техникой предлагаю через германии проехать отсортируем!! Ich liebe euch!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме