Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
А я поделюсь своей маленькой утренней радостью. Надюш, я получила утром питерскую часть заказа от Вики. Надя, Вика Там журнал и четыре салфеточки. Но как я это получила:))) Утром муж пошел на работу и обнаружил почтовый пакет у нас на коврике у двери:)))) А это ведь заказная бандероль с уведомлением, во питерские почтовики дают! Жду еще посылок, но теперь боюсь даже думать как я их получать буду:))))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
... а у меня сбежал муж... у него сегодня первый день отпуска.. ночью он пережил трагедию хоккейную.. а с утра трагедию семейную... шок такой, что молчу не только здесь , но и дома... (рыдаю тож молча)... он в полных непонятках промучился пол дня.. и сбежал... верните мужа.. он мне еще пригодится Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а как уж я была зла после просмотра сначала эстафеты наших мужиков- лыжников
А я и не рассчитывала там ни на что. Сразу же сказали, что дистанция не наша, хоть Губерниев и орал через каждую минуту, что у нас есть шансы 2 хороших лыжника не могут вытянуть дистанцию за четверых. А вот за норвежцев реально порадовалась. Как последний дядька реально вышел на серебро!!!! Я в хоккее не разбираюсь, но верю комментаторам - не было командной игры, каждый сам по себе играл. А с канадцами так нельзя, ведь они не просто канадцы, они же еще и хозяева. И настраивались на игру с нами, чтобы порвать нас как тузик грелку. Что и сделали - молодцы! Вот им за игру респект и уважуха А про наших муж говорит - слишком много звезд.
Quote (Катерина)
У меня новые сапоги резиновые - как раз на нашу ..... погоду
Девы... полтора часа хожу по дому ищу разбавитель и замедлитель.... ну негде у меня им спрятаться... уже стол обшарила, полки.. нету как сквозь землю провалились!!!!!
Спустя полтора часа случайно посмотрела на пол.....почти в центре комнаты!!!!! я мимо них ходила туда-сюда десяток раз!!!!!!
Спустя полтора часа случайно посмотрела на пол.....почти в центре комнаты!!!!! я мимо них ходила туда-сюда десяток раз!!!!!!
Алёнчик, я конечно все понимаю, пентхауз, 9 этажей ввысь, много метров вширь..... Другого места конечно для пузырьков не нашлось... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Четверг, 25.02.2010, 14:46
Добавлено (25.02.2010, 14:54) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, ну значит еще не успел добежать.. хотя до канадской границы..всего 3 лаптя по карте))
Ну мы же не о нём думаем, а о Наташе, ей шредер незачем, квиллингом она вроде не занялась еще... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Катерина, ух ты, модняк какой!!!!!! А не коротки? с нашими снегами такие не спасут, нам только вот такие подойдут
Quote (АлёнкаPetrovna)
Ну мы же не о нём думаем, а о Наташе, ей шредер незачем, квиллингом она вроде не занялась еще...
так после канадцев там уже пользоваться будет нечем, у них в команде как минимум 16 человек, а еще тренер и запасные Все для творчества Мои мастер-классы
ой ..девы.. а что нынче резиновые сапожки= эт писк? я такие всякие разные видела.. прям аж захотелось этой вредной обуви.. младшенькой купила.. дите все в щасье
надо - надо ))) я себе в прошлом году в Ашане купила черные с бабочками, теперь не нарадуюсь, а скоро надеюсь все таять начнет, так вообще самое милое дело будет в них гулять
Катерина, какие классные сапожки! Я б себе тоже такие купила, несмотря на клубничку... Прдствляю я в сапогах с клубничктй Magnuna, Кать. ну эти совсем отпад Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
и понтов через чур. От одних комментариев Губерниева хочется телек выключить. А как наша Алена-фигуристка выступила? Какое в результате у нее место после короткой программы, не в курсе?
Quote (Алёнка)
полтора часа хожу по дому ищу разбавитель и замедлитель.... ну негде у меня им спрятаться...
Я в этом случае говорю: черт, черт, поиграй и отдай. Как правило, находится быстрее, чем через полтора часа. pichuga, у нас твой муж тоже не наблюдается. Может на закидушку попробовать? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Svetlyachok, резиновая обувь - вообще вредная.. даж с покрытием внутри.. и натуральные стельки надо подкладывать по любому- эт в молодости не ощущаешь.. потом -все ревматизьмы вылезут!!!.. а по тающему снегу - тем более нельзя.. -апрельско- сентябрьский период- для резинки..
Добавлено (25.02.2010, 15:35) --------------------------------------------- ой.. девы.. нашелся муж.. поехал бедолага мне принтер покупать.. решил что я ТАК истерю изза того что урок не могу сделать)))..молча поехал.. но пришлось позвонить.. т.к. того принтера, что Катя советовала нет..
От одних комментариев Губерниева хочется телек выключить.
я уже орала на третьем этапе - да мы не выключаем телек, да мы надеемся и верим, что еще есть шансы
Quote (svetashal)
А как наша Алена-фигуристка выступила? Какое в результате у нее место после короткой программы, не в курсе?
выступила супер!!!! Я прям в восторге была так раскованно, без натуги, без ошибок, нигде не помарочки, так хорошо станцевала казачка Место у нее 8, но там на первом 78 баллов, на втором вроде 75 или как-то так, на третьем 71, а потом 64,64,64,63,63,62, то есть все следующие кучно идут, ну и Алена среди них. Очень многие фавориты ошибались. На первом идет воспитаница Тарасовой, японка (если я уже ничего не путаю ) Все для творчества Мои мастер-классы
Катерина, ух ты, модняк какой!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А не коротки? sm67 с нашими снегами такие не спасут, нам только вот такие подойдут haha haha haha
Такой вариант, ясно дело, тоже рассматривался. Как паводок у нас начнется, так может о высоте и пожалею
Только хочется как той обезьяне - и умной быть, и красивой. По-поводу "умной" - тут уж шо маємо, то маємо, а за красоту мы еще поборемся
Ой!!! Звиняйте, любі друзі! Перевожу - "шо маємо, то маємо" - дословно "что имеем, то и имеем"
Аааа, так вот почему у тебя салфетки с утками закончились - для сапогов зажала.... У меня с оленем есть салфеть - прислать для полного охотничьего комплекта? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Подарок для пап своими руками Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме