Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Не поленилась зашла на сайт:http://soborno.ru/viewtopic.php?f=4&t=27&p=65740#p65740 сорри,это не реклама, и рассказала форумчанках - особенно на ПРАВОСЛАВНОМ- как поступила Мирра и о последствиях для всех нас. Хотя меня там уже обвинили и не только меня.Так что у всех разное видение порядочности. И вторая дама ответила мне,цитирую:"Да, Наталья. Я все уже поняла. Ну что ж. Виновата. Надежде извинения написала. Готова и публично извиниться." Девочки- я уверена,только так и можно с этим бороться,если их не научили -так поступать НЕЛЬЗЯ - надо им сказать об этом....Люди забывают что такие действия караются законом.Все вместе и отучим людей от дурных привычек. Простите.... на эмоциях....
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 25.02.2010, 10:48
вместе у нас все получится.... а то вот так просто смириться и порасходиться по углам,не согласна.Я и не расчитываю ни на что,но по крайней мере они должны извиниться и для остальных будет у роком.Да и собственно перед нами всеми))))
Наденька , Надюша , девочки, ну как же так ? Хоть я и выпускница ,но меня просто парализовало это сообщение!!! Я плачу Внутри всё клокочет от возмущения к этим особям , которые почему-то причисляют себя к верующим!! Надюш я всё-таки осмелюсь и соглашусь с советом от [b]CNV, отдохните с девочками , переживите этот момент, не зря говорят время лечит . Да , я на собственном опыте знаю , что не всё время может вылечить , но в небытие уходит практически всё, И мне бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось чтобы школа возобновилась и вы снова стали нашими [u]добрыми учителями. Надюш, я уверена что ты не бросишь своих учениц( мне бы очень хотелось в это верить) , у вас добрая и чистая душа , чего в наше время очень не хватает. Всего не скажешь словами , к сожалению , но эмоции переполняют......
Мне повезло больше других.Успела закончить школу. Но сейчас я тоже плачу перед монитором. Почему добро наказуемо? Конечно вся информация есть в интернете и можно найти много мастер классов, в часности на нашем сайте есть шикарная информация, да и в советуемса Катюша и другие девочки всегда приходят на помощ. Но благодаря ШКОЛЕ я иначе стала смотреть на работы ( в смысле воспринимать их ) не говоря о том сколько всего сейчас умею. Мне очень жаль, что так случилось.
NAT_KA, niti, и остальные "тупой" преподаватель, которого не может понять Blondie очень Вас просит не поднимать склоку нигде! Я понимаю, что Вы возмущены, но... давайте все участники оставаться людьми Нарушение правил на каком-то там декупажном форуме это не что иное как их нарушение, и ничего более. Все мы строим свою жизнь и общение сами, если кто-то посчитал возможным такое нарушение это только на его совести. Мы все в данном случае не судьи ему - это единственное в чем я согласна с Blondie И уж точно таким способом я не хочу никакой популярности, мне и своей хватает.
Девочки, когда я прочитала сообщение в личке, я не поверила своим глазам...
Quote (CNV)
Девочки, ну почему такие побеждают?????!!!!!! Нагадят, может даже и не думая, что гадят (может уродились с такими мозгами, а может воспитаны так, что весь мир им должен просто так (ой, сколько я таких к сожалению встречала, обхожу по возможности), а результате страдают те, кто с открытым лицом и удара не ждет.
Quote (Льняная)
Мне 48 лет, а я, как девочка сидела, теребила эти салфетки, переживала за неполученный зачет, думала, делала выводы, искала материалы... Да я не одна такая. Мы все не молоденькие, скажем даже - умудренные опытом тетки, увлеченные, загоревшиеся, вдохновившиеся... у нас у всех горели глаза, и это чувствовалось, мы так были рады друг другу... И вот сегодня, в один миг это счастье закончилось?
Я не верю, что нет выхода из сложившейся ситуации. Тоже посмотрела несколько страничек того форума. Так православные люди, да еще и в пост, не поступают, в том числе и их модераторы. У нас не очень было принято ругать чужие работы. Но работы, выставленные там - детский лепет на лужайке. Я заметила, что когда людям что-то бесплатно дается, такое отношение очень часто и бывает. Мне очень жаль, Надежда, и все наши дорогие учителя, что такой "хороший" человек затесался в наши ряды. Но такие есть везде, мы с ним встречаемся на работе, в школе, на улице, в магазине. Но от этого мы не перестаем ходить туда. Я стараюсь просто быть выше таких людей. Они, как энергетические вампиры, нагадили в душу, а теперь подпитываются энергией из наших обсуждений и рады, что благодаря им закрыто такое благое дело. Я начала учиться в прошлом году свободной росписи по ткани. Да, я за это заплатила, пусть не очень много. Но любой труд, в том числе написание уроков, оценка работ учеников, должен оплачиваться. Тогда "хорошие" люди не будут туда идти. Им будет жалко своих денег. Пусть они самостоятельно учатся, если очень захочется, но уже без нас. У меня предложение: вновь открыть школу, введя плату за обучение. Пусть она будет не больше 5 тысяч рублей, - это не смертельно большие деньги, тем более что можно оплачивать и частями. Тогда и у выпускников могут оставаться все уроки. Но пусть школа будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда, посмотри как "умудренные опытом тетки" расцвели в вашей школе, сколько добрых слов мы все вам говорим за ваш труд. И это не из чувства лести или долга сказать спасибо тому, кто помогает и учит нас. Это - ОТ ДУШИ! Да воздастся нам по делам нашим. Простите их, заблудших овец, и вернитесь к нам в качестве учителей! Пожалуйста! Мы очень хотим продолжить обучение, чтобы научиться у ВАС мастерству, быть вашими учениками и ГОРДИТЬСЯ тем, что мы - ваши ученики! МЫ вместе и в этом наша сила!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NADвсегда рассчитываешь на адекватную реакцию людей ,ну да бог с ними . ..Ну все .... молчу тоже как NAT_KA....Уже вышла и вернулась, увидела предложение о продолжении обучения только платно, а что- я тоже за.Реально будут учиться только т е кто хочет этого реально , а не просто проходила мимо NAT_KA, ну ты сама все видела,реакция какая
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 25.02.2010, 11:54
niti, izidka, рада, что вы поддержали мое предложение.
Quote (niti) Реально будут учиться только т е кто хочет этого реально , а не просто проходила мимо
Его (мое предложение), на мой взгляд, не поддержат только те, кто проходя мимо решит: "а почему бы не попробовать. Ведь за это ничего платить не надо, ничего не теряю, если и не получится". А то на реальную критику начинают потом обиженки строить. Надя, отдохните и вернитесь в школу, плииииииз
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 25.02.2010, 12:15
Плата за обучение неплохой вариант.. но повлечет за собой кучу проблем. И потом мы будем слышать не только возгласы недовольства критикой, но и типа "За что вы деньги берете!!!". Отчислить уже не так просто будет. Хотя ученики будут держаться за свое место - это большой плюс. Вариант с рекомендациями хороший, ученик может поступить в школу по рекомендации выпускников или уже учащихся. Что делать тем у кого нет того, кто порекомендует.. общаться на форуме и тогда найдутся те кто даст эти рекомендации.
Сообщение отредактировал Алёнка - Четверг, 25.02.2010, 12:21
Девочки,я среди вас человек новый,совсем недавно поселилась у вас,и сделала такой шаг ради школы.По натуре я человек стеснительный и не молодой (мягко говоря) и потому никогда не заходила в эту темку пообщаться,но сегодня когда прочла Надюшины сообщения,сразу зашла сюда.
Quote (CNV)
из дома выхожу 1-2 раза в месяц, так уж сложилось со здоровьем.
Я вообще не выхожу из дома,тоже по причине здоровья и если бы не Марина (mARTa),то не знаю как бы я занималась таким полюбившимся мне декупажем.Она мне отбирает все материалы, а сын привозит.Декупаж-моя отдушина,но я умею очень мало и это была единственная воможность научиться правильно декупажить.И из-за двух паршивых овец мы все лишились возможности учиться любимому занятию.
Quote (Печерская)
Я взрослая тетка, да, что греха таить, дважды бабка больших внуков,
Самая взрослая здесь среди вас наверное я,мне (65) и только здесь я могла бы чему-то научиться.
Quote (bekema)
В хвастушках все будут дружно хлопать в ладоши,а конкретных замечаний не получишь,даже Катя не высказывает их .
А в хвастушках точно,очень редко кто скажет что в работе не так.Я очень строго отношусь к тому что делаю и мало какая моя работа мне нравится,а на форуме девочки хвалят,так принято,но мастерства от этого не прибавляется,нужны советы где и что не так,чтобы не повторять в других работах. Очень жаль что люди не умеют принимать с благодарностью то что им дают от чистого сердца
Я в шоке... Только с утра фотографировала свою работу по 9 ДЗ. Пришла на работу, проверила заказ на лаки Creall и Maimeri для расширенного курса, открыла закладку "prodecoupage", а тут такое... Надюша! Многое и многими будет сказано, но лично для меня эта информация убийственна. Я занималась разным рукоделием - шью, вяжу, шью кукол, умею делать цветы из ткани, макраме, могу немного валять... Но я никогда не умела рисовать... И для меня декупаж - это возможность развиться в этом направлении... По поводу людей... Мои дети учатся в Вальдорфской школе. Ее начинали создавать несколько увлеченных новой педагогикой людей. Собрали сначала группу детского сада, потом появился первый и второй класс. Вот так, на пустом месте - школа из двух классов. Нужно было очень поверить учителям, чтобы отдать своего ребенка в школу, которой еще нет... Когда мы пришли в садик в школе был уже 5 класс. И то мы еще долго слышали - куда идете, зачем, а куда потом... Часто приходилось сдавать деньги на ремонт помещения, которое дали под школу - то трубы нужно менять, то крыша течет, то достроить, то перестроить... И вот в школе состоялся выпуск 11 класса. Какое это было счастье - школа состоялась! И начали приходить в школу люди совсем другого склада - школа стала престижной: она платная (очень относительно) и государственная. На просьбу сдать деньги - недоумение, на предложение о проведении праздника - сами проводите... Учителям стало очень трудно работать, рушилась основа Вальдорфской школы... И тогда прием в школу ужесточили. Причем очень ужесточили... Стало легче всем учителям, родителям, детям... Все опять дышат в одном ритме... Я много и сумбурно написала... Это просто эмоции... Но я к чему это все... Надюша!!! Начинать что-то новое и полезное невероятно трудно. Но интересно... Мне никто не верит, что моя декупажная школа бесплатная... Такой формат обучения -ШКОЛА- мне, лично, подходит и нравиться больше всего. Можно читать форум, смотреть МК и так ничего и не начать делать (это я о себе). Вы объединили много людей желанием учиться, создавать красоту регулярно, на заданную тему... Вам, действительно нужен отдых.. А решение о школе принять потом, отдохнув от негатива. Очень надеюсь и верю и в Вас, и в Ваши силы. Не бросайте нас, пожалуйста!!! :sm210: А то у меня новые лаки засохнут...
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 25.02.2010, 15:19
CNV, Я подписываюсь под каждым твоим словом.!!!!!!!!!!!!!!! Утром включила кам , и вместо очередной порции положительных эмоций , которые я получаю в большей степени здесь , получила страшную новость , пока все прочитала , разревелась. Вот не думала , что так будет обидно!!!!!!!!!!! Надюша , так устроена жизнь , нас бьют а мы поднимаемся и идем снова , с высокоподнятой головой , а зависники потом сами ложаться побитыми. Мы все здесь не дети и всех уже будучи взрослыми били , били , но нехватит сил убить , сломить , обидеть. Недождутся!!!!!!!!!!!!! Может подумай , не лишай нас возможности , того маленького лучика счастья, который мы здесь все нашли. Нельзя закапывать в землю свой труд , ты столько времени потратила на написание уроков , столько ценной информации собрала ,сколько бессонных ночей провела возле кампа- неужели это все бросиш? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, Надюша! Что бы ты не решила, мы все на твоей стороне. Но посмотри, как много тех, кто обрел на сайте настоящий, хоть и виртуальный дом, тех, кто, проснувшись утром, бежит к компьютеру, открывает любимый сайт( помеченный Звездочкой) и смотрит, как там очередной урок. Очень много эмоций, но это ведь это ты научила их сдерживать! Ну, а "виновники событий" уже убрали свои сообщения, понимают, что неправы. Очень хорошее предложение сделать обучение платным. Поддерживаю на все сто! Хотим учиться!!!!!!!
ДАже процитирую ответ на только что присланное сообщение в л/с
Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно…
Представляешь, сколько негатива в твою сторону сегодня было выплеснуто?!!!
Катерина. Я везде ссылалась на уроки Надежды. Надежде извинения уже послала. Себе уроки я не присваивала. Просто со свечой хотела однажды помочь (по-доброму, без умыслов). Даже не думала, что так может получиться. Время обратно не прокрутишь.
Ни на кого не злюсь и стараюсь со всеми быть доброй.
Переживаю не меньше всех. С утра вообще руки тряслись. Себе ничего не присваивала и не "воровала", как сказали ниже. Везде оставляла ссылки. Все ссылки оригинала, что дала сохранены полностью, а иначе никак даже не думала делать. Все подписи были оставлены также.
Приношу Надежде извинения еще раз, уже публично. Злого умысла не имела. Ни одной вашей ссылки не стерла. О школе отзывалась везде только положительно и давала ссылки как на форум, так и на магазин.
Люблю Гродно!
Сообщение отредактировал Kimulechka - Четверг, 25.02.2010, 13:22
На нашем городском форуме для получения скидки в СП (совместных покупках) нужно иметь 75-100-150 сообщений на форуме, чтобы не получилось, что человек зарегистрировался на форуме для получения скидки, а действительно является форумчанином. Может при зачислении в нашу школу тоже учитывать такой отбор? Я о-о-о-чень надеюсь на Надюшино возвращение и продолжение обучения. А то так и останусь неучем... Надюша! Нас, ХОРОШИХ, БОЛЬШЕ, чем всяких там ........!!!:sm210: :sm210:
Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно…
Представляете, сколько негатива получили наши "подружки" в свою сторону?!!! Ужас!!!! Даже думать о них не хочу Очень грустно...
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 25.02.2010, 13:15
CNV, Я подписываюсь под каждым твоим словом.!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже...
Даже не знаю с чего начать... Всё сказано, всё написано, всё прочитано, и на "православном" сайте тоже. Кроме горечи и обиды внутри ничего нет. Я успела закончить школу. Спасибо вам, девочки. Надя, искреннее спасибо! Утром позвонила Мария, я от неё узнала о всех событиях, она плачет... И я её понимаю, так же как и понимаю слёзы остальных... Надюш, подумай над предложением CNV... По поводу оплаты: Я и многие другие смогут заплатить, но найдутся и такие, которые не смогут... тем более из-за границы... Простите, по голове как будто топором ударили, мысли не выражаются словами и текут слезы сами по себе... Надя, я хочу за всех попросить у тебя прощения! Прости нас и прости этих "православных", пусть бог будет им судьёй! Есть 10 заповедей, одна из них: НЕ УКРАДИ!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Бог ты мой, со вчерашнего вечера сидела без интернета, плюс осталась без сна, чтобы хоккей посмотреть, с 6 утра злая как черт из-за них, наконец-то интернет дали, думала, что щас я тут всех хоккеистов в пух и прах разнесу, а ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что сначала от Нади получила сообщение в скайпе, а потом уже сюда пошла Девочки, от меня тут ответ маленький, школа не моя, поэтому и решение я не принимаю на ее счет. Но я вам всем по секрету скажу (только шепотом, чтобы Надя не слышала) - я с ней щас общаюсь и она обещала подумать Я тоже согласна, что из-за паршивой овцы лишать радости хороших людей неправильно, получается, что тем самым мы это зло поддерживаем и размножаем. Блин, сижу тут и жру от нервов, хорошо еще, что орехи и инжир в доме есть, а то хана бы случилась моему посту Девочки, не расстраивайтесь, все устаканится, я вас всех люблю, всегда поддержу , Иришку обещаю ругать, раз она не обижается И Надя щас успокоится, и сможет плюнуть на них, потому что она у нас очень добрый, открытый и отзывчивый человек Все для творчества Мои мастер-классы
Дівчата, майте совість! Я тут тоже с вами уже вечером сижу и рыдаю - утром от нервов, вечером от сопереживания. Чесно-чесно нет сил пока все открывать опять. Может позже...
Я вообще не выхожу из дома,тоже по причине здоровья и если бы не Марина (mARTa),то не знаю как бы я занималась таким полюбившимся мне декупажем.Она мне отбирает все материалы, а сын привозит.Декупаж-моя отдушина,но я умею очень мало и это была единственная воможность научиться правильно декупажить.И из-за двух паршивых овец мы все лишились возможности учиться любимому занятию.
МарияС, прочитала твоё сообщение - плачу!!!! NAD, Катя,учителя!!!!Неужелт вы не можете помочь одному конкретному человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же не за себя прошу!!!!!ладно,что наказали вы нас всех!!!!вот уже и Kimulechka, извинилась!!!я ведь тоже,когда нашла ваши уроки на просторах интернета БЫЛА УВЕРЕННА В ТОМ,ЧТО РАЗ ОНИ В ОТКРЫТУЮ здесь,то все могут пользоваться...хорошо,что я не общаюсь на других форумах и никому не дала ссылочку,а ведь могла!!!!!потому как нашла до того как посиупила в школу и прочитала об условиях...Я не оправдываю никого,злюсь на них,потому как наказынны мы все!!!!помню как Svetlyachok, мне писала и радовалась,что с 1 марта ей на занятия!!!Просто хочу объяснить,что все мы ЛЮДИ и можем ошибаться!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ир, да никто вас не наказывал, зачем ты так? Ведь у нас с Надей нет педагогического образования и опыта, чтобы знать, какие бывают ученики. Вы же не в курсе, как я реагировала на все выступления в мой адрес учеников, которым замечания делали. И Надю я прекрасно понимаю - хочешь как лучше, а получаешь по морде. И все вокруг дебилы, одна я такая вся из себя волшебная и талантливая, а эти тупые учителя ни хера не знают и не понимают, не оценили мой шедевр. Ир, Надя правильно сказала - этот случай просто стал последней каплей, а сколько уже было до этого, на которые она старалась не обращать внимания. Я тоже уже бросала школу и отпуск брала, потом вернулась, потому что чувствую перед вами всеми ответственность. Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 25.02.2010, 14:06
Итак! Народ, принимаю радикальные меры - еще слово о закрытии школы и тема будет закрыта до оставыния оппонентов. Школу сейчас открою обратно дабы все были довольны. Сама как-то переживу эпитеты в свой адрес - не рассыплюсь. Сваливайте все на магнитные бури или ПМС мне пофиг. Кроме этого я очень Вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирра и Аня не должны получать в личку столько грязи как они получают! И еще раз повторю - они не воровали, они нарушили правила о разглашении уроков - это единственная их вина.
Magnuna, а как уж я была зла после просмотра сначала эстафеты наших мужиков- лыжников. А потом я специально встала в 2-30 ночи, чтобы посмотреть хоккей. Но млих нервов хватило только на две периода. Дальше решила, что это не стоит моей бессонной ночи, тем более, что утром на работу, и выключила. Такого позора я не ожидала. Было впечатление, что им заплатили за проигрыш. Я уже не плачу, я просто смеюсь над нашей командой. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме