Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, ой.. ну говорила ж ....говорила мне бабушка- молчание золото...и вот, пожалуйте результат... я еще в первый класс не пошла.. а уже досье на исключение заработала.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Кстати, забыла сказать, среди красок ЗХК акрила в Мастер Классе нетЮ, так что ЛАДОГА - это класс!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
это типа в тихом озере черти водятся???Ага...я только из своего болота вылезу,ТАК МЕНЯ СРАЗУ ЗА АМОРАЛКУ К СТЕНКЕ НОРОВЯТТ.....Вика,та вообще ойкала и айкал какая я разратница,а потом говорит я ,мол,журналы и видео привезу,посмотрим...научу....сразу видно,соседки по парте... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
NAD, Ой, Надежда.. хорошо, что застала.. у меня вопрос или предложение.. вобщем 2 в 1.. у нас есть стрелочка вверх- к началу страницы.. а насколько технически трудно добавить еще и стрелочку вниз.. думаю- она пользовалась бы популярностью, как и верхняя..
Мои салфетки
хоть какую-нибудь звездень дадут???малююююсенькую????
неа :haha: шутка ))) когда у меня будет 20 рук может и будут давать в ту же секунду, а пока у меня их только 2
Quote (bekema)
Почему у нас на Украине нет рисовой и декупажной бумаги?может кто знает...
мне с одной стороны все же радостно, что наш магазин не причисляют к украинским, а с другой стороны обидно... бо некоторые пургу гонють потому как рисовая бумага без и с рисунком есть у нас в магазине как минимум, поэтому не стоит обобщать
pichuga, стрелку вниз пока точно не рассмотрю ) у меня еще как минимум прошлые и текущие зачеты, написание урока и поступление нового товара в магазин с понедельника поэтому явно не в ближайшие 2 недели
а с другой стороны обидно... бо некоторые пургу гонють
Надюш,я за свою пургу прощения просю!!!!я ведь действительно думала,что только в Россиии или доставка будет стоить дороже чем бумага...вчера смогла переключить на гривны и даже попыталась в корзинку сложить...но от меня требовали авторизацию,так что попробую ещ1 раз...а с доставкой как? вы мне сразу напишите стоитомсь заказ? или отправка пойдет без моего согласия???
bekema, сначала надо в магазин войти под своим логином и паролем, а ток потом складывать, т.к. с нового года мы продаем товар только зарегистрироавнным покупателям. Потом когда все отложишь, то оформишь заказ. Я пришлю сумму доставки на согласование и потом выставлю счет на оплату после согласия ) отправка после получения денег на р.счет магазина. На этой неделе будет добавлено много того чего нет сейчас и некоторые новинки, поэтому советую подождать немного, чтобы было из чего выбрать.
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
На этой неделе будет добавлено много того чего нет сейчас
спасибо!!!!Надя,я,с удовольствием ,подожду!!!!
Quote (Magnuna)
а мож к щастю?
Да,ну...какое щастя???я ж пошутила...я забыла,что эти заведения и впрямь закрыли...я имела в виду,что молодость прошла...проходит....ну юность,то уже точно прошла!!!
http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (Magnuna) а мож к щастю? Да,ну...какое щастя???я ж пошутила...я забыла,что эти заведения и впрямь закрыли...я имела в виду,что молодость прошла...проходит....ну юность,то уже точно прошла!!!
Magnuna, и чего смеяться...плакать надо....хотя до старости далеко.но уже нет юношеского задора,когда с начальником мужа и виски,и пиво,и кальян,на закуску....
Magnuna, ой, Катя.. ты главное- не сойди с главной линии- дери всех))подряд... слухи уже пошли- значить надо соответствовать.. (ой.. давно видела мультик.. там была страна подлиз.. ябед и еще кого-то.. вот помню подлизе говорят.. "вот выдрать бы тебя сейчас".. а тот спинкой повернулся.. штанишки спускает, краснея, и говорит- "пожалуйста"))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 07.02.2010, 18:58
bekema, Ирк.. опять все напутала.. рогатка у меня.. а Катеринаматвевна- гроза учеников- дерет их как сидоровых коз.. глаголом жжеть))
Добавлено (07.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- ну ты то уже ща все узнаешь.. а я есчо чуток потерплю "штанишки спускать")))
1) Мы слишком долго, Слишком долго отдыхали, Хоть нам и было не до отдыха с тобой. Мы все МК и все Хвастушки пролистали, Через неделю в Школу мы рванем как в бой.
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. А я чего то уже боюсь, Куда мне бечь?.. Куда деваться?…
2) Уж 3й месяц заждались, когда же школа Откроет нам страничку и нас пустит в класс. Пришли сюда и не боялись мы прокола. Так почему же страшно именно сейчас..
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть Но я обратно не ворочусь. Бежать нельзя.. Идем сдаваться..
3) Еще недельку подождать и вот желанный Настанет день когда за голову схвачусь Урок 1 (один) увижу в Теме долгожданный И незачет схватить уже не побоюсь
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. Ну что, девчата, начнем наш путь? Бежать нельзя!.. Идем сдаваться!..
Добавлено (07.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Надюш.. может не надо все мои опусы складывать.. вряд ли из них потом пессенник напечатают)))
как это не надо складывать!!!! Это же архив школы!!!! Пичуга, твои творения бессмертны и даже если известные издательства не сподобятся выпустить песенник, то мы и сами сможем это сделать Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, погодь сдаваться - надо сначала узнать, какие условия проживания в плену! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Еще немного (пережИвательная) 1) Мы слишком долго, Слишком долго отдыхали
Ну старшая подготовительная группа жжет !Какая песня клевая!!!!!!!!!!! Кать , рогатки надо изымать на линейке , сразу заставить вывернуть карманы.И будет тишина и покой. А нам неделька до зачета осталась , и потом мы второклашками станем.И между прочим тоже ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!
Девочки , буду хвастаться , Бекеме уже в личной беседе рассказала , я сегодня на барахолке такой шикарный хлам купила!!!!!!!!Чайник маталлический длинный для кофе , поднос дерево очень интереснойформы и поднос металл по краям лепестки,за 1 евро немка отдала из жалости, долго смотрела мне в след , а я была такая счстливая, она видно подумала , что вообще у русских полный пи......, что такое облезшее старье покупают.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь