Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
хоть какую-нибудь звездень дадут???малююююсенькую????
неа :haha: шутка ))) когда у меня будет 20 рук может и будут давать в ту же секунду, а пока у меня их только 2
Quote (bekema)
Почему у нас на Украине нет рисовой и декупажной бумаги?может кто знает...
мне с одной стороны все же радостно, что наш магазин не причисляют к украинским, а с другой стороны обидно... бо некоторые пургу гонють потому как рисовая бумага без и с рисунком есть у нас в магазине как минимум, поэтому не стоит обобщать
pichuga, стрелку вниз пока точно не рассмотрю ) у меня еще как минимум прошлые и текущие зачеты, написание урока и поступление нового товара в магазин с понедельника поэтому явно не в ближайшие 2 недели
а с другой стороны обидно... бо некоторые пургу гонють
Надюш,я за свою пургу прощения просю!!!!я ведь действительно думала,что только в Россиии или доставка будет стоить дороже чем бумага...вчера смогла переключить на гривны и даже попыталась в корзинку сложить...но от меня требовали авторизацию,так что попробую ещ1 раз...а с доставкой как? вы мне сразу напишите стоитомсь заказ? или отправка пойдет без моего согласия???
bekema, сначала надо в магазин войти под своим логином и паролем, а ток потом складывать, т.к. с нового года мы продаем товар только зарегистрироавнным покупателям. Потом когда все отложишь, то оформишь заказ. Я пришлю сумму доставки на согласование и потом выставлю счет на оплату после согласия ) отправка после получения денег на р.счет магазина. На этой неделе будет добавлено много того чего нет сейчас и некоторые новинки, поэтому советую подождать немного, чтобы было из чего выбрать.
На этой неделе будет добавлено много того чего нет сейчас
спасибо!!!!Надя,я,с удовольствием ,подожду!!!!
Quote (Magnuna)
а мож к щастю?
Да,ну...какое щастя???я ж пошутила...я забыла,что эти заведения и впрямь закрыли...я имела в виду,что молодость прошла...проходит....ну юность,то уже точно прошла!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (Magnuna) а мож к щастю? Да,ну...какое щастя???я ж пошутила...я забыла,что эти заведения и впрямь закрыли...я имела в виду,что молодость прошла...проходит....ну юность,то уже точно прошла!!!
Magnuna, и чего смеяться...плакать надо....хотя до старости далеко.но уже нет юношеского задора,когда с начальником мужа и виски,и пиво,и кальян,на закуску....
Magnuna, ой, Катя.. ты главное- не сойди с главной линии- дери всех))подряд... слухи уже пошли- значить надо соответствовать.. (ой.. давно видела мультик.. там была страна подлиз.. ябед и еще кого-то.. вот помню подлизе говорят.. "вот выдрать бы тебя сейчас".. а тот спинкой повернулся.. штанишки спускает, краснея, и говорит- "пожалуйста"))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 07.02.2010, 18:58
bekema, Ирк.. опять все напутала.. рогатка у меня.. а Катеринаматвевна- гроза учеников- дерет их как сидоровых коз.. глаголом жжеть))
Добавлено (07.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- ну ты то уже ща все узнаешь.. а я есчо чуток потерплю "штанишки спускать")))
1) Мы слишком долго, Слишком долго отдыхали, Хоть нам и было не до отдыха с тобой. Мы все МК и все Хвастушки пролистали, Через неделю в Школу мы рванем как в бой.
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. А я чего то уже боюсь, Куда мне бечь?.. Куда деваться?…
2) Уж 3й месяц заждались, когда же школа Откроет нам страничку и нас пустит в класс. Пришли сюда и не боялись мы прокола. Так почему же страшно именно сейчас..
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть Но я обратно не ворочусь. Бежать нельзя.. Идем сдаваться..
3) Еще недельку подождать и вот желанный Настанет день когда за голову схвачусь Урок 1 (один) увижу в Теме долгожданный И незачет схватить уже не побоюсь
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. Ну что, девчата, начнем наш путь? Бежать нельзя!.. Идем сдаваться!..
Добавлено (07.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Надюш.. может не надо все мои опусы складывать.. вряд ли из них потом пессенник напечатают)))
как это не надо складывать!!!! Это же архив школы!!!! Пичуга, твои творения бессмертны и даже если известные издательства не сподобятся выпустить песенник, то мы и сами сможем это сделать Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, погодь сдаваться - надо сначала узнать, какие условия проживания в плену! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Еще немного (пережИвательная) 1) Мы слишком долго, Слишком долго отдыхали
Ну старшая подготовительная группа жжет !Какая песня клевая!!!!!!!!!!! Кать , рогатки надо изымать на линейке , сразу заставить вывернуть карманы.И будет тишина и покой. А нам неделька до зачета осталась , и потом мы второклашками станем.И между прочим тоже ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!
Девочки , буду хвастаться , Бекеме уже в личной беседе рассказала , я сегодня на барахолке такой шикарный хлам купила!!!!!!!!Чайник маталлический длинный для кофе , поднос дерево очень интереснойформы и поднос металл по краям лепестки,за 1 евро немка отдала из жалости, долго смотрела мне в след , а я была такая счстливая, она видно подумала , что вообще у русских полный пи......, что такое облезшее старье покупают.
я сегодня на барахолке такой шикарный хлам купила!!!!!!!!Чайник маталлический длинный для кофе , поднос дерево очень интереснойформы и поднос металл по краям лепестки,за 1 евро немка отдала из жалости, долго смотрела мне в след , а я была такая счстливая, она видно подумала , что вообще у русских полный пи......, что такое облезшее старье покупают.
вот насмешила Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надюш.. может не надо все мои опусы складывать.. вряд ли из них потом пессенник напечатают)))
Наташа , ты чего ............ не ну вообще сплошная скромность. Это же НАМ надо , а прийдут через пару десятков лет твои внуки в школу декупажа , а там в музее школы , под стеклышком , лежат твои песенки , Леныны сценарии я думаю еще что то появится пока мы доучимся........... будет что потомкам показать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Кать , рогатки надо изымать на линейке , сразу заставить вывернуть карманы.И будет тишина и покой.
Вика, я у мальчика своего МК возьму по прятанью и проносу в школу запрещенных предметов.... Ой, держись школа....... Это он умеет ..... А еще подручные средства...
Quote (Nikol)
нам неделька до зачета осталась
Quote (Nikol)
за 1 евро немка отдала из жалости
Гы... ты бы ей так и сказала, что тебе неделю надо продержаться... не уточняя, до чего.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 07.02.2010, 18:07
А я чего то уже боюсь, Куда мне бечь?.. Куда деваться?…
и я так думаю...куда бежать!!!!!!!!!!!!!!!Но поздно... Nikol, ты ей же через месячишко отнеси потом её же вещи ...евро за 100... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
pichuga, так здорово написано! Как только начинаешь делать урок, так полный ступор наступает. До школы делала все быстро, хотя теперь понимаю, ( после 8 уроков), что мои работы были просто детский лепет. А сейчас хочется соответствовать требованиям школы, не обижать преподавателей неинтересными работами. Хоть не всегда все задуманное получается из-за отсутствия опыта. Ну, а у вас,16-17 поток, все будет с вашим опытом замечательно.
Nikol, ты ей же через месячишко отнеси потом её же вещи ...евро за 100...
Да я бы и дешевле отдала бы , права Аленка Петровна , главное глаза ее увидеть.
А если серьезно , девочки я все то купила , а что с ними делать то ?????? Это же не тарелочки мои , мне с прямым декупажем не легко ,а металл -вообще , я еще с ним не работала . Но все фигня , объекты есть , в школу хожу , -осилю и этот барьер!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме