Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
немка отдала из жалости, долго смотрела мне в след
.. да лана.. не этом подносе (привезанном небось из смоленска) еЁйная семья кофий пила полста лет... онаж еще на нас и наварилась...ну на тебе в смылсе)))... ты его задекупажЖ и продай , приплюсовав стоимость янтарной комнаты.. пусть знают наших!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
гы... личико тут после 11 урока принято открывать))))))))))))
точно-точно!!!!Сейчас все инкогнито,а потом завес снимается...и вот!!!!!вместо пичуги будет Наташа,с вполне украинской фамилией,хотя живет в МАскве...а вместо американского горило-спаниеля будет Ира Добынина.....и уже знаешь собеседника в лицо,а не в аватарку! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
продай , приплюсовав стоимость янтарной комнаты.. пусть знают наших!!!
Quote (Magnuna)
И штучный паркет не забудь, который они вывезли из Гатчины!!!!
Кать , а Кать , может я тебе все вышлю , ты задекупажиш как ты умееш мастерски , тогда мы им и янтарную комнату вспомним , и паркет , и можно им о золототишке похищенном напомнить................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Моя пробабушка была угнана и работала 3 года в нем. семье , так когда уезжала , они ей нагрузили 4 чемодана с разными вещами , постельными принадлежностями , а наши отобрали когда в союз прибыла и еще чуть не посадили , один чемодан ей оставили , скатерть ей привезенная до сих пор у моей мамы хранится ,из льна , вышитая в ручную. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Моя пробабушка была угнана и работала 3 года в нем. семье , так когда уезжала , они ей нагрузили 4 чемодана с разными вещами , постельными принадлежностями , а наши отобрали когда в союз прибыла и еще чуть не посадили , один чемодан ей оставили , скатерть ей привезенная до сих пор у моей мамы хранится ,из льна , вышитая в ручную.
а я что????должна теперь,по-твоему, до конца 11 урока не бриться?
Зачем тебе бриться , такая мордочка холесенькая!!!!!!!!!!!!!!Можеш Соню поставить в аватарку, думаю птичка не спутает. А если спутает , я свою рогатку достану! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
тогда мы им и янтарную комнату вспомним , и паркет , и можно им о золототишке похищенном напомнить...............
я думаю, что если ты не будешь торопиться и отложишь мстю до окончания школы, то мы им еще и Бресткую крепость припомнить сможем ой, не могу бедные немцы, и не догадываются, кого они там на груди пригрели
Привет девушки! я о наболевшем. Вот, задание. Казалось бы чего проще, покрасил дощечку, наклеил салфетку, сфотографировал. Начала с того, что все дощечки, имеющиеся в доме оказались недостойными такой чести - быть материалом для первого урока... Поехала, купила другую. Далее. Все салфетки имеющиеся в доме - не считаются подходящими для темы лета. Даже с фруктами и цветами! Вот, сижу, чешу репу, любуюсь на загрунтованную дощечку, трясущимися ручонками перебираю салфетки. Сделала штук 15 фотографий материалов - и так, и сяк. Сколько мне лет - забыла напрочь. Почитала ваши умные разговоры про лаки, краски, захотелось плакать - ну ничегошеньки не понимаю! Контуры какие-то, а там какие-то дырки надо ковырять, или не надо... "Вспухающие" кракелюры... или не кракелюры... Недостойна я вас, не достойна! (плачид...)
Льняная, Лен, не плачь. Покажи картинки салфеток, которые хоть как-то подходят, а мы тебе выберем наиболее подходящую Все для творчества Мои мастер-классы
Ленчик,ты что??????Даже если ты декупажить не будешь,ты уже в истории!!!Мы тебя любим!!!!Салфеточек прислала бы,если бы поближе ты была!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
что если ты не будешь торопиться и отложишь мстю до окончания школы, то мы им еще и Бресткую крепость припомнить сможем
Катя , я не спешу , я уже 43 года продумываю план свой , ты еще забыла -Сталинград , а я помню все ................... Льняная, Лена , не паникуй.
Quote (Льняная)
Недостойна я вас, не достойна! (плачид...)
Достойна , достойна все первоклашки плачат , эти слезы ,означают ,что детство заканчивается а юность начинается !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дак... есть у меня салфеточки... и с винограааадиком... и с яблочками, и с цветочкаме всякеме... красивенькие. Полмагазина скуплено, девать некуда, а вот нет достойных!!! Ну, так похныкать захотелось, и чтобы пожалели... ну, похныкала, пожалели, спасибо, дорогие. Все, легче стало. А если серьезно - испытывает ли кто такие же чуйствия?? В смысле муки такие??? Творческие??? Первоклашки?
Вот, задание. Казалось бы чего проще, покрасил дощечку, наклеил салфетку, сфотографировал. Начала с того, что все дощечки, имеющиеся в доме оказались недостойными такой чести - быть материалом для первого урока... Поехала, купила другую. Далее. Все салфетки имеющиеся в доме - не считаются подходящими для темы лета. Даже с фруктами и цветами! Вот, сижу, чешу репу, любуюсь на загрунтованную дощечку, трясущимися ручонками перебираю салфетки. Сделала штук 15 фотографий материалов - и так, и сяк. Сколько мне лет - забыла напрочь.
Лен, пожалей бедную Пичугу, она и так не знает куда от страха улететь - на Северный полюс или на Южный... или на экватаре схорониться.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Вот, пока писала, уже и ответили. Про первоклашек. Да у нас первоклашки какие-то неправильные все. У кого звездени во лбах горят, кто-то ведра штампует - предмет для зависти не скажу кого, у кого-то тазики красивущие, лампы и пр. Вас всех уже в 10-й класс надо, а меня в первом оставить на три года! и двоек мне, двоек! И колов!
бояться начала, твои слёзки стаоли последней каплей
правильно боиссся!!!!Мы то ещё зачета ниодного не получили,а уж как дорогаякатеринаматвеена(далее именуемая аббревиатурой Д К М,потому как писать надоедает такое длиннючее имя...)так вот...как она грозилась очень строго к нам относиться...и никакого панибратского отношения не потерпит... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме