Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а я ничего не срезала, у меня уже с дырой был носик, Викуль, у тебя какие? У меня толстенные и длинные тубы, полиэтиленовые,прозрачные, завтра зафотаю,покажу
У меня такиеже , я по неопытности первый тюб срезала , очень толсто получается , я купила второй тюб и проткнула
Quote (pichuga)
я купила насадки..тонюсенькие.. а они не накручиваются на тубу с контуром.. так я приманстрячилась насадку одевать на носик контура и все этой конструкцией мазюкать...измучилась вся)))
Наташа , а я к ним привыкла ,просто надеваю сверху , там внутри есть резиночка , она как бы удерживает на носике. Я все рисую с насадкаи. Моя тарелка "Кумушки " Это я рисовала именно этими насадками. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот хоть убейте меня, не помню,чтобы я что-то резала или протыкала , была бы Аленка ,подсказала бы, мы с ней вместе ими тарились... все,девы, я челюсть с клавы собрала, поползла на диванчик баиньки, у мну завтра день сложный
на моих нет резиночки.. на моих резьба, чтоб на тубу накрутить.. но на деколовскую.. (да девчат на Коклюшках- контур- Декола).. диаметр не подходит.. приходилось все пальцами удерживать.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
вместо Деколы и Сонета привез мне краски Ладога... дергаю пЁрья на макушке...
Так, провожу ликбез: ЗХК (Завод Художественных Красок "Невская палитра" Выпускает следующие серии красок: Мастер класс (ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ, все краски выпускаются из натуральных пигментов), Ладога (ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ, разница с МК в том, что дорогие натуральные пигменты заменены на искуственные, а дешёвые - натуральные ), Сонет ( ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ...), Цветик (ДЛЯ ДЕТЕЙ, цвета сильно искажены...), Декола (ХОББИ). Исходя из выше сказанного ЛАДОГА лучше Сонета и Деколы, мужу не ругать, а целовать нужно!!!
Quote (pichuga)
NAT_KA, Нат.. дак я ей ни разу еще не красила.. московская гамма- надоела хуже горькой редьки!!! на тарелке кружевной- цвет - белил титановых- как будто в пыли эта тарелка валялась пол года..
ГАММОВСКИЕ краски ни в какое сравнение не идут с ЗХК.
Quote (NAT_KA)
беру там только интерферентные,
Кстати ЗХК интерферентные в серии Декола производят, только не в тубах, а в банках.
Quote (pichuga)
расскажи про эти краски
Эти краски играют при приломлении световых лучей, выпускают красный, синий, зелёный, золотой и медный цвета, очень интересно смотрятся при прорисовках и на стекле.
Quote (NAT_KA)
но толстоваты,хотя можно приноровиться и потоньше линию вести
Насадочку надень и всё... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Оль, получается салфетка не растягивается, какая есть? раз на сухую поверхность наносят?и под бумагой она как есть прилипает?
я клеила утюгом пару раз ,на зеркала ,когда цельную нужно было , а один раз-фрагменты тютелька в тютельку подогннать..., потом,когда лаком начинаешь покрывать,салфетка тянется и пузырится....... ,даже сбрызгивание водой предварительное не помогло,все равно пузырьки идут
Ань, растягивается, но морщинок не дает, утюг нагревает клей, но правда я бы не рекомендовала сушить ПВА феном, надо что бы чуть-чуть подсох, тогда хорошо приклеится, а потом когда остынет все еще раз ПВА пройтись. А еще можно же с помощью файла клеить, ты ж бутылку новогоднюю клеила так Наша сила в декупаже!!!
Да, Оль, так там цельный мотив был, а я тут взяла все повырезала, как ажур получился, соответсвенно , где растянулся, где еще нет и повело и рука у меня не слабая, как проведу, так как бульдозер прошел, все содрала welcome
NAT_KA, Зака моя .. я те даж диванчик поставила))).. ты одним глазком на диван, а другим - тут))).. ну или двумя- на диван, а мысленно с нами)) Сладких снофф)) Мои салфетки
У нас в Дюсселе она тоже только в одном магазине есть.
Во Франкфурте была в двух магазинах, рисовой бумаги моооооооооре!!! И в листах и в рулонах, разной плотности и цвета.... только она шёлковая называется Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки.. а лак фиксатив кто нить использовал при наклеивании салфетки
Лак фиксатив для пастели, акварели, карандашей... а не для приклеивания салфеток.
Quote (anamur)
Марин а у немецких производителей есть интерферентные краски
Не видела... у Кройля точно нет...
Quote (pichuga)
Марин..а ты узнала что всетаки это за контур на яйцах решилье.. кто выпускает- где купить?.... оченно он меня заинтересовал..
Нет, моя "консультант" сказала, что пользуется в таких случая контурами для стекла Маймери.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариночка... Энциклопия ты наша.. щаб так прям и расцеловала
А мужа тоже расцелуй , а то я могу догадаться , что ты ему уже наговорила.
anamur, Аня , а ты на файлик клей , я балдею от самого процесса. Ни одной складочки , все ровненько. А вот сразу на поверхность у меня не ахти выходит. Но надо всегда искать выход.
Так девченки ,академики , доктора ,Первооткрыватели, Шерлоки Холмсы вот читаю второй день наши мемуары, класс , столько информации.
Нет, моя "консультант" сказала, что пользуется в таких случая контурами для стекла Маймери....
ОКАК... .. а про фиксатив, на сайте инетмагазина так написано..что его можно использовать перед приклеиванием.. а после того как салфетка зафиксируется- как обычно покрыть ПВА Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 06.02.2010, 23:44
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме