Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
девочки.. а лак фиксатив кто нить использовал при наклеивании салфетки
Лак фиксатив для пастели, акварели, карандашей... а не для приклеивания салфеток.
Quote (anamur)
Марин а у немецких производителей есть интерферентные краски
Не видела... у Кройля точно нет...
Quote (pichuga)
Марин..а ты узнала что всетаки это за контур на яйцах решилье.. кто выпускает- где купить?.... оченно он меня заинтересовал..
Нет, моя "консультант" сказала, что пользуется в таких случая контурами для стекла Маймери....
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариночка... Энциклопия ты наша.. щаб так прям и расцеловала
А мужа тоже расцелуй , а то я могу догадаться , что ты ему уже наговорила.
anamur, Аня , а ты на файлик клей , я балдею от самого процесса. Ни одной складочки , все ровненько. А вот сразу на поверхность у меня не ахти выходит. Но надо всегда искать выход.
Так девченки ,академики , доктора ,Первооткрыватели, Шерлоки Холмсы вот читаю второй день наши мемуары, класс , столько информации.
Нет, моя "консультант" сказала, что пользуется в таких случая контурами для стекла Маймери....
ОКАК... .. а про фиксатив, на сайте инетмагазина так написано..что его можно использовать перед приклеиванием.. а после того как салфетка зафиксируется- как обычно покрыть ПВА
Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 06.02.2010, 23:44
prometei, я вот эту салфетку всю повырезала, половина салфетки. Поэтому и решила что клеить надо обычным способом, в другой раз поробую через утюг.
welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 07.02.2010, 00:16
.. а про фиксатив, на сайте инетмагазина так написано..что его можно использовать перед приклеиванием.. а после того как салфетка зафиксируется- как обычно покрыть ПВА
Тады звиняйте я такого не знала классически фиксатив используют так, как я выше написала...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
.. а про фиксатив, на сайте инетмагазина так написано..что его можно использовать перед приклеиванием.. а после того как салфетка зафиксируется- как обычно покрыть ПВА
птичка.я себе покупала такого зверя,но белого цвета,то есть им брызгаешь,а он ещё и поккрывает салфетку белой краской и можно на темную поверхность клееть...Франзуская...мне не полнравилось,но девочка говорит,что нравится ей...может я неумека...
http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а вот так, мазала клеем полоску на поверхности и клеила и так пока всю не обклеила, у меня тогда часа 1,5 ушло но на ровную быстро конечно, а пузыри получаются когда салфетка плохо приклеивается, а плохо приклеилась от того, что мало клея было и скорей всего он высох совсем, а надо что бы чуть-чуть подсох, тогда на влажном салфетка хорошо растягивается под утюгом Наша сила в декупаже!!!
bekema, Ирк..я Марабу собралась прикупить..положила на него глаз.. все равно ж растушевку надо будет пастельную как то прикрывать...ну вот заподно решила узнать можно ли его и так использовать.. опыт- сын ошибок трудных
Мои салфетки
pichuga, фиксатив используют для закрепления пастели, а не для наклеивания салфеток. зачем тебе такие эксперименты?
Quote (pichuga)
вместо Деколы и Сонета привез мне краски Ладога
Тебе уже Марина все объяснила, но от себя еще раз подтвержу - Ладога самая суперская, а Гамму ваще не покупай - какашка
Quote (pichuga)
а контурами Марабу кто пользуется???
Марабу дорогая фирма. У нее очень хорошее качество у всех материалов, но у других производителей цены ниже. Я обожаю идеевские контуры или Пебео. Очень тонкие и не растекаются. И ваще, пока я тут деньги тратила на всякие приблудки для ванной и затаривалась новыми салфеточками, Наталья уже начинает к старшеклашкам приставить, безобразие Все для творчества Мои мастер-классы
вот маски, про которые я говорила. там же можно и другие посмотреть. там на первой странице альбома есть примеры использования Все для творчества Мои мастер-классы
И ваще, пока я тут деньги тратила на всякие приблудки для ванной и затаривалась новыми салфеточками, Наталья уже начинает к старшеклашкам приставить, безобразие
А Наташа , надеялсь что ты ее не заметиш . Вот что значит учительский глаз, дорогая ты наша.!!!!
Наталья уже начинает к старшеклашкам приставить, безобразие girl_impossible sm67
Ну Ктеринаматвевнаааааа...чо сразу Наталья.. яж не из рогатки по ним пуляла..я ж школьную программу практически иследовала.. а вдруг я вундеркинд.. и за год- 3 класса буду заканчивать.. или сидеть в каждом классе по 3 года..(что более похоже на правду) .. а вообще любознательность учителя обычно одобряют Мои салфетки
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь