Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ну конечно испытываем , тетеньки взрослые , потому уже ответственные за то что делаем.Когда я делаю что то для себя , я не задумываюсь правильно , не правильно , не соблюдаю задание - а просто декупажу , а здесь задачка немного сложнее , а самое главное пункты 1.2.3. выполнить и ничего не перепутать . Я торопыга , и не люблю все делать в последний момент , я свою работу уже отправила 2 дня назад , теперь сижу умничаю.
я свою работу уже отправила 2 дня назад , теперь сижу умничаю.
и нас от уроков отвлекает... мы сегодня с Викой меню обсудили,на время нашей встречи,в точ.что будет на первое,второе и десерт мы быстро нашли общее мнение,а в том сколько литров брать - никак не решим.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 07.02.2010, 20:28
рву тельняШку на груди) ну добей .. меня.. не мучай
Жертвы нам не нужны , радуйся пока , сидиш в песочнике с Наткой и сиди ,.......... еще Аленку Петровну позовите с собой , у нее пасочки красивые. Отдыхайте детки !!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
везет вам, веселитесь. а мне грустно. хотела сделать работу на конкурс, сделала, а она мне не нравится. причем не просто не нравится, а видела примерно-что-то подобное у других и поняла, что моя просто ужасна. И у меня пропал весь настрой. теперь и ту доделать не могу, и новые начинать неохота. пойти поплагиатить полячек, что ль? Все для творчества Мои мастер-классы
Ой, уморили мну! Давно так не смеялась! Пойду, пожалуй, а то от Бекемы уже влетело, еще от ДКМ влетит, и от Надюши!!! Девы, я на работу поехала работать. Спасибо за заряд позитива! (стряхивает пепел с головы. Уходит.)
полячек полно, конечно, не у всех шедевральные работы, но есть немало девочек, кто делает очень красиво
вот смотрите, что я нашла интересного вот здесь Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
выявление противоречий; разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика); отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков; исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников). См. Википедия.
Так вот, на данном сообществе Я часто сталкиваюсь с переседуами на тему: критика, едкое злобство, бесконечными полемиками и обидами атворов которые, бывает, переходят во взаимные осокрбления и обвинения.
Я знаю, что 90% тех, кто просто хочет поплевать ядом, все равно читать не будут и не воспримут советы, но вдруг пиргодится.
Я всегда считала, что критика ОБЯЗАНА подтолкнуть художника, направить на истиный путь, и при этом желательно не обидеть, и быть по возможности субьектинвым. Это сложно. Все мы люди, и особенно сегодня, когда любимый кот нагадил в ботинок, шофер в маршрутке обхамил, сын принес из школы двойку и вообще дождик и дышать темно! Все это понимают... Но давайте не будем забывать что авторы - тоже такие же люди как и вы.
И так, что мы делаем если видим работу, от которое сердце не забилось в сладостном предвкушении.... Если что-то царапает глаз... Если... То... Как обычно поступают интернет-критики???? Немалосомневаясь плюхаются на стул за компом и выстукивают иссущенными от злобы лапками нечто из серии: "Это убожеское убожество, аФфтар выпей йаду, а пока яд не подействовал выпрыгни в окно, чтоп уж точно помереть не портить чело планеты своим существованием"(с)
А как потупают настоящие "акушеры" помогающие родиться талантам? И так шаг первый. внимательно осматриваем работу, делаем глубокий вдох и, нет не пишем гадости, анализируем что именно царапает нам глаз: Анатомия? Проработка костюма? Композиция? Неряшливость? Плохое фото? Просто не в Вашем вкусе? Шаг второй: Выделяем, что в работе есть хорошего. Костюм? Идея, движение? Шаг третий: Просто и по существу пишем, что Вам не понравилось, что понравилось, стараясь при этом избежать по возможности резкостей и колкостей. В конце можно немного подсластить пилюлю осоебнно если найти более ранние работы автора и сравнить повышение мастерства. Подсказка: Если ничего кроме яда и бессвязных ругательств ничего путного в голову не идет- пройдите мимо... Честно. Так будет проще и лучше. Интернет- не унитаз, дерьмо сюда спускать не надо. Воспользуйтесь для это все же специально предназначенными местами.
Нет не имела в виду что сообщества должны источать райское благоухание даже в адрес тех, кто выкладывает свои тяп-ляпки и требует в ответ комплиментов. Просто критика должны быть объективной и грамотной. Если Вам по личным обстоятельствам не нравится работа- напишите закрытый пост. У себя в ЖЖ. Тчк.
http://fotoforum.gazeta.pl/71,3,1111.html?sv=1&s=0 вот вам целая куча работ, наслаждайтесь. Там когда заходишь в пост (для этого надо на фотографию кликать), можно пойти посмотреть работы автора, кликнув на его имя, или посмотреть внизу ветвь комментариев (если около комментария нарисован фотоаппарат, то значит там еще есть работы). Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш Дефчат.. я вот честно пионерски признаюсь.. пол года ходила по сайтам и УЧИЛАСЬ говорить хвалюшки.. ну не умею я ни комплимента сказать.. н розовой сладкой пастилой растечься....... честно - училась)))когда поняла.. что мне на данный период необходима самой такая розовая пастила.. именно на период... а потом- сами помните- начала ко всем приставать - давате критику!...еслиб сразу по голове шандарахнули- фи... гааааа-но..я б наверно завязалаб сгоряча.. или замолкла б.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Натуль, а критика - очень хитрый и опасный инстрУмент. Если применять неправильно. все на корню зарезать может Все для творчества Мои мастер-классы
Гы... Если у неё там рабоче-декупажное место влазит, то уж акваланг тем более втиснется.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме