Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAT_KA, .. ты их чаще всего где- на стекле используешь?
ага в основном,да они на светлой поверхности отливают противоположным цветом, а на темной своим-у меня красная-синяя-зеленая помните раньше в советские времена лак для ногтейбыл польский-брильянтс ,кажись,они мне его напоминают вот тут зеленая у меня вот на этой синяя в основном,кажется краной капелюшка,ее не видно на фото
bekema, Ирин, а у Нади- тут разве нет рисовой бумаги???
Добавлено (06.02.2010, 22:54) --------------------------------------------- NAT_KA, пасиб, Натуськ.. и тарелки- красивушныеееееее!!!!.. мне деколовскую привез голубую и розовую.. золотой не досталось.... т. е вижу тепеь, гаммовские можно брать.. смотрятся -здорово!!!!
какие именно? там ты ссылочку на многие краски дала...какие??? Quote (Nikol)
Ириша -все. Я с ними не знакома , поэтому интересно
Quote (anamur)
Ты бери, пробуй, потом посоветуешь!
Ага , а где я стольки фиолетовеньких возьму (справочно -фиолетовые это 500 Евро )
Quote (pichuga)
а контурами Марабу кто пользуется??? Добавлено (06.02.2010, 22:36)
Наташа , я ими пользуюсь , все мои тарелочки вернее контуры на них я делала Марабу. Очень довольна.Что бы тонко получался контур , проткни носик горячей иголкой , не срезай. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
это во-первых,во -вторых там такие карты,что и взять нечего,но для урока бы взяла и ....что-нибудь,но надо взять,как миниум на 100 гривень,то есть мне надо взять 5 гав...ных карт... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Посмотрю, скажу Они у меня на тарелке с пионами... по контуру.
Quote (bekema)
Nikol, я не могу понять,просто фен подойдет???чем отличается фен для эмбросинга от обычного???Кто знает???
Quote (prometei)
bekema, Ир, если это такой фен как в МК на который Вика ссылку дала, то он очень похож на строительный фен, строительный от обычного отличается тем, что температура горячего воздуха на много выше
Ну вот, пока хотела ответить prometei ответила
Quote (NAT_KA)
а я себе хочу краски в гранулах по стеклу
Интересная вещь! У меня есть, а в сочетании с красками по стеклу вообще отпад! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а я ничего не срезала, у меня уже с дырой был носик, Викуль, у тебя какие? У меня толстенные и длинные тубы, полиэтиленовые,прозрачные, завтра зафотаю,покажу
Что бы тонко получался контур , проткни носик горячей иголкой , не срезай.
Пасибо, Викусик.. век живи - век учись... я купила насадки..тонюсенькие.. а они не накручиваются на тубу с контуром.. так я приманстрячилась насадку одевать на носик контура и все этой конструкцией мазюкать...измучилась вся))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ириша -все. Я с ними не знакома , поэтому интересно
я с некоторыми знакома...могу проконсультировать,даже попробовать...в августе,за рюмкой чая...У нас такая опухающая паста 3 евро стоит...так что фиолетовеньких тебе не надо... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, ой.. а шо так??? только в последнее вреееееемя... ты прям как ток мою аватарку на сайте увидела- должна была воспылать к ней неземной любовью))))))).. ты ток .. эта.. на гранитный камушек не приклей эту Дек.карту- в порыве страсти))))))))))))..или я пока могу спать спокойно- первый урок на дереве)) Мои салфетки
О, и Нташа уже пристроилась.Правильно , не теряйся!!
...ой.. Вик.. я ко всем пристраиваюсь.. трушу отчаянно- чес слово.. не люблю краснеть))).. я в хвастушках к Зое так обратилась.. там меня Катеорина - зразу засекла.. терь будет между партами ходить- бдить.. чтоб я не списала.. ну я пока ее нету(о, А Катя где нынче.. чую не хватат когото)..решила к Натуське подмазаться))) Мои салфетки
Ир, так сам магазин есть в Киеве, может ты как раз будешь в Киеве
Девочки,а я за 180 км от Киева живу...дорого мне карта обойдется...а ещё к кому-нить в гости зайду,а с пустыми руками не ходють...мне на дом надо... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме