Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
bekema, а что в духовке сложного? совсем ничего я как-нить испеку с пошаговыми фотографиями и тут покажу Я сейчас вешу почти в два раза больше, чем после школы. Единственное, что радует, так это то, что поправилась я так после вторых родов, а до первой беременности вообще проблем не знала А похудеть у меня не получается. я сажусь на диету и слезаю с нее максимум через неделю. у меня едет крыша, мне начинает хотеться безумно сладкого, я становлюсь жуткой злой и раздражительной. поэтому плюю на все. и в фитнес не могу себя выгнать, как клуша дома засела, лишь бы поменьше двигаться. Все для творчества Мои мастер-классы
Недаром я сразу почувствовала что-то "родное и знакомое" Когда я в школе училась, мы с родителями часто ездили в те края на озёра: Синара, Окункуль, Аллаки. И муж у меня родом из Карабаша, так что мы с тобой и правда почти "родня"
Quote (Льняная)
Я раза три в своей жизни рыбачила
Лен, и это в краю сплошных каслинских озёр?? Давай хоть сейчас наверстывай упущенное, раз озеро за забором - потом и мужа научишь "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, а как у тебя так с мясом сложилось, что не ешь? Я вот без мяса и молочки себя человеком не чувствую, зато к рыбе равнодушна... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Знаешь, Лен, я давно как бы была твердо уверена в том, что мясо человеку не на пользу. Не буду брать в расчет нашу пищеварительную систему и гринпис, но что от мяса стареют - это уж точно. Но раньше не получалось отказаться, все время кто-то соблазнял. А год назад начался пост (я как истинная католичка в православном государстве, поститься начинаю вместе со всей страной ) и я начала его соблюдать. И для себя решила, что если после Пасхи меня на мясо не потянет, то значит так тому и быть. и не потянуло. А щас хочется иногда съесть, но только если я голодная. Часто бывает, что я успеваю всей семье приготовить, а себе нет, тогда хожу злая, кошусь на их мясо, понимаю, что все равно уже нельзя, даже если сильно хочется, потому как жить-то охота, и начинаю по быстрому что-нить готовить Зато теперь у нас дома всегда есть морские коктейли, форель и королевские креветки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а я и мясо лУблУ .и форель,а королевские креветки как люблю!!!!Правда в нашем мухосранске их продаютв супермаркете,которые здохли своей смертью,а потом их уже заморозили!!!!А льда на них налипло!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ой, Ириш, сочувствую. я, конечно, и раньше тоже любила и форель, и креветки, но просто сейчас это стало необходимостью, поэтому и не переводятся в нашем холодильнике а после того, как я королевские попробовала, я обычную мелкоту есть не могу, на мой взгляд, они как вата. я их обычно в Зельгрос покупаю или Метро, там они практически безо льда и недорогие. Я прикалывалась с цен там. Я дораду покупаю в Зельгросе по 285 за килограмм, а в супере около дома 600 рублей Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, не отрывая попу от стула,навероне,вообще прикольно получилось!!!
Quote (anamur)
а "бретцель", это крендель такой, с маслом?!?!?
ЭТО ТОТ ЧТО С КРУПНОЙ СОЛЬЮ? Если это то, что я думаю... мммммммммм................. Мы в Нюрнберге ели оторвались от этой вкуснятины... Да, хлебушек в Германии отменный... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А у нас здесь хлеб - одно название, препоганейший, вата какая-то... Я его и не ем поэтому... Сама печь не умею, да и боюсь. Для кого печь? Муж - малоежка, а мне толстеть неохота... В России, конечно, отрываюсь. Лена, (Тёмная_королева), а я в тех краях бываю иногда... Сообщу тебе, когда соберусь, пригласишь в гости? (Смущается). Девочки, я вам сейчас линк скопирую. Правда, не знаю, можно или нельзя, может, реклама запрещена. Если что, отругайте меня и удалите. Я эти рассылки года два уже получаю. Сначала читала просто так, а потом начала понемногу следовать. РАБОТАЕТ!!! Правда-правда! Сбросила килограммов 10, потом, правда, летом к маме на блины съездила, отъелась чуток. Но, в общем, держу нормальный вес. БЕЗ диет и голодовок! Они для меня были - мученическая мука, покушать люблю сильно...
Отвечаю,что забыл совсем как я пару дней назад мучалась,он смеётся и говорит,так у тебя другая нога больная...
bekema, Сеня, пошевели пальчиками
Quote (bekema)
а я пошла хлеб печь(ну,в хлебопечке он сам,в смысле,печётся,а то ещё подумаете...),и ветчину варить!!!!
что закуску готовишь?
Quote (Nikol)
А я свои тарели незнаю уже где складировать.Вот парадокс?.
Nikol, ээээээээх где бы мне хоть одну тарелочку взять anamur, что и на фото с собакой 3 года назад?
Quote (Magnuna)
А похудеть у меня не получается. я сажусь на диету и слезаю с нее максимум через неделю
Кать, диета это хуже всего просто надо поменять образ питания НАВСЕГДА, мяса ты не ешь это уже не плохо а вообще надо ПОЛНОСТЬЮ исключить все полуфабрикаты, майонезы, кетчупы, чипсы, сухарики, приправы типа Маги и т.д. да и конфеток печенья магазинного как можно меньше, потому как все эти Ешки и нарушают обмен веществ а вообще ты уверена, что лишний вес жировой? может это отечность? Я до 25 лет до 50 кг не дотягивала, а после 25 началось 50, 51, 52 короче к 30 годам 57 кг для меня это такой ужас был и двигаться тяжело стало и вообще а оказалось, что это отечность была........попала к врачам-гомеопатам и все 5 кг долой, ну не сразу конечно вообще мгновенный результат это плохо Я всю жизнь до 30 лет сидела на одной колбасе и сосисках и мне плевать было, что там в ней такое, а когда к этим врачам попала они, для очистки организма, на два месяца запретили есть мясо, рыбу, грибы, ну вообщем все то что я выше перечислила, я думала с ума сойду, я не знала что мне есть, для меня ведь если нет в холодильнике колбасы - голодная но я переборола и через два месяца уже спокойно смотрела на колбасу, сосиски и т.д., так с тех пор и не ем, иногда конечно захочется так, а как подумаю чего они там в эту колбасу положили, так мне уже и не хочется ее Наша сила в декупаже!!!
Без диет голодовок.... Льняная, ,я тебе верю,но поесть люблю...Если я на диете,то как Magnuna, злая и раздражительная...так что все вокруг говорят,что лучше не сидеть на диете.чем всех "доставать"....Не могу я нажарив котлет из свежайшего мяса(вчера только гавкало),жевать капусту или рис...Я знаю,что я не права,и фигуру.как и здоровье надо блюдить...Но состояние духа при этом такое ужасное.что хочется поскорее уснуть,чтобы заврта.с утра - ПОКУШАТЬ!!!!И жить только с одной мыслью...Нет!!!Я так не могу! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, пока я тут распиналась ты уже подсуетилась полезный сайт я как раз об этом и говорю
Quote (bekema)
Но состояние духа при этом такое ужасное.что хочется поскорее уснуть,чтобы заврта.с утра - ПОКУШАТЬ!!!!И жить только с одной мыслью...
bekema, просто надо поменять отношение к еде и к себе любимой хорошую машину врядли кто то бы решился заправлять 76 бензином жалко ведь, сломается, а себя не жалко?????? у железки то можно детали заменить, а у себя? Наша сила в декупаже!!!
Не могу я нажарив котлет из свежайшего мяса(вчера только гавкало),жевать капусту или рис...
Дак а кто же не дает-то??? Нажарила, конечно съешь! Только не пять, а одну-две... И не с картошкой, не с макаронами, а с капустой, салатиком каким... Тут дело в привычках питания, я согласна с prometei. И еще психологические установки. Мне, кстати, тоже трудно было это все поменять. А если не поменять, то что остается? Диеты? Ну, уж нетушки, этого я не люблю!
Оп-па!!! prometei, ,я же не говорю.что я ем.экономя нв себе,а тем более на подрастающем поколении!!!К чему твои замечения???Ни Ешек.ни добавок,ни красителей мы не едим!!!Масло сама,майонез сама,хлеб.колбасу-ветчину,ит.д. ит.п...Да.овощи немного поменьше(в период Польско-Турецких привозных овощей),так что поспорьте со мною!!!Что лучше??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
prometei, Олюнь, все, что ты перечислила, я практически не ем. Ну разве что покупные сладости. У меня точно не отечность, потому что свои килограммы я накопила не за месяц, а за несколько лет. последний раз я весила 60 кг 4 года назад. А в школе весила 50. Я разговаривала с эндокринологом и она мне сказала, что после 30 женщина может похудеть только одним способом (если учитывать сохранение здоровья) - есть как птичка, совсем по чуть-чуть и несколько раз в день. От физических упражнений женщины не худеют, ну опять же, если не превратить культуризм в стиль жизни. А у меня постоянно такое чувство, что я ем последний раз в жизни. Такая жадность при виде еды, что аж самой страшно. Лен, Льняная, спасибо за сайт, пойду потом ознакомлюсь Все для творчества Мои мастер-классы
замечания? нееет это же выбор каждого, как питаться просто завела речь о правильном питании, а это не только о готовых продуктах, но и отношении к еде, нужно просто поменять к ней отношение и не рассматривать еду как объект удовольствия, удовольствия ведь можно получать не только от еды, ну это я из собственного опыта, вот и умничаю
Quote (Magnuna)
Такая жадность при виде еды, что аж самой страшно.
Кать, просто старайся не доводить до такого состояния, что есть охота так, что уже ничего кроме еды не видишь перед глазами Наша сила в декупаже!!!
Девченки , а я так и сохранила свой вес , питаясь по выражению моей мамы -как птичка.Я люблю все, но если мясо то только с овощами, рыба без гарнира.Очень люблю пюре картофельное .Ем его без ничего. В 17 лет начала усиленно набирать вес , а мальчикам нравиться хотелось , вот и ограничила себя, есть только блюдцами.Желудок в период взросления неуспел растянуться.Сейчас без сладостей немогу прожить, иногда вижу , что надо немного поправиться, начинаю кушать булки, помогает на 2-3 кг.В моем возрасте худеть нельзя , все видно на лице. А я люблю полненьких женщин, от них исходит женственностью и красотой. Так что не страдайте сильно.Худые - это не очень красиво. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой!!!!если бы твои мысли мужчинам!!!!!Хотя я при своих...почти 100 килограммах не стадаю отсутствием внимания мужчин!!!но когда на диете сижу...я злаЯ и ещё раз злая!!!тогда я даже себе не нравлюсь...
Девочки, всем привет! Вот читаю,я читаю... И думаю, а что же мне -то делать, ужас, ужас-у меня то проблема, наоборот, состоит-как поправиться! Вот! И не улыбайтесь, Nikol, права, худые-это не очень красиво, а я в свои 32 вешу 43 кг при росте 158 см! Второго рожать-ну не решаюсь я , есть побольше мучного-ну ем, ну не помогает, мясо-тоже же самое, часиков в 12 ночи кофейку хлебнуть для меня с бутером тоже нормальное явление и...ничего. И самое обидное, на себя рукой махнула, а сын в меня пошел- недобор и в весе и в росте((( мои работы
Людмил, если тебе от этого станет легче, то у меня есть две подружки, которые при росте 164 весят 42 кг и не сильно комплексуют Самое главное - стройная газель не то же самое, что худая лошадь. так что худоба бывает разная и не вся она ужасная и вес лишний кого-то совсем не портит. Хотя здоровью он точно не на пользу. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Ну да..совсем не в пользу..вот если бы ещё и в пользу,то совсем бы не задумывался об самоистязательстве!!!Нет!!Я конечно .не за лишний вес!!!Но куда мне свой деть????(плакаю...)Может кто возьмёт???Безвозмездно(то есть даром...) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
если тебе от этого станет легче, то у меня есть две подружки, которые при росте 164 весят 42 кг
легче мне от этого не станет, тут дело не в худобе, а комплексах скорее всего. Сама бы не обращала внимания на свою худобу, так обращают внимание окружающие, можно, конечно, по-разному к этому относиться. Но вот меня, скорпиона по гороскопу, достаточо обидчивого,такие насмешки почему-то не радуют. Все, конечно, в нашей голове, вот и хочу поправиться, да еще и здоровью точно не помешает, потому что нефропатолог настоятельно рекомендует набрать вес.
Добавлено (17.11.2009, 22:41) --------------------------------------------- bekema, я беру
Ура-Ура-Ура!!!!!Я первая!!!!может хоть здесь повезёт... (здесь идёт автарка,которая ест вкусное мясо(УУУУУ!!),с вкусным.самопеченным хлебом(кто не пробовал.пусть слюной захлебнутся...но салат...этО эТО...ЭТО...самое вкусоне!!!Без майонеза,без...девочки!!Я схожу с ума!!!пошла-ка я на кухню!!!!НАЧХАТБ на этот кофе без сахара,вернее нас...ть...ну,кто готов,я объявляю новую ПАРтиЮ!!!!!Ну и гдже все???И я что-то не готова вступать...ПОЧЕМУ Я ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИСТЬ ХОЧУ БЫТЬ...НУ хотя бы не совсем худою,но хотя бы Хде-то рядом пробегать!!!!Боженька???неужели ты не слышишь &&& http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 17.11.2009, 23:10
я уже давно там, в смысле здест, но с чашечкой кофе и кусочком шоколадки...ну как еще можно заставить себя работать за компом в такое время, когда все дрыхнут "без задних ног"! мои работы
.НУ хотя бы не совсем худою,но хотя бы Хде-то рядом пробегать!!!!
Ир, я чет я не пойму я щас заглядывала в твои салфеточки, а там ты сидишь со своей любимицей, и что тебе не нравится в себе? о каких 100 кг ты говоришь??? Хорошо выглядишь
Quote (bekema)
Боженька???неужели ты не слышишь
слышит слышит и ждет тебя на кухне Наша сила в декупаже!!!
А етих мужиков понять сложно!И не нужно,забивать себе этими вопросами голову. Также как и нас -женщин.Мне при росте 1.60 и весе 55 , всегда нравились мужики здоровые и в теле.И руки чтобы были как ковш экскаватора. Вот такая извращенка.
Quote (Magnuna)
Люд, возьми и мой, мож пристроишь кому
я смотрю пошел дерибан!!!!! bekema, Ира , я когдато ,гдето читала какуе то статью и смысл был в том , что человеческий организм состот из генов удовольствия.Так 10%- это ген секса,20% ген любви, еще 10% (я не помню), а вот 60% -это ген удовольствия от еды.!!!!!!Зрозумiла??????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
и это нормально! я тож слышала об таких генах... Magnuna, хоть я и сова, и посидеть до 2 до 3 ночи запросто, но работаю как в подполье, темно-мужа спит и ребенок в одной комнате, тусклый свет лампы, чтоб им не мешал спать, а никуда не выйдешь-на плоском мониторе рисовать невозможно, искажение цвета сразу. Да еще свекровь туда-сюда ходит, чего не сплю, мол. Вот и партизаню мои работы
Nikol, Ну уж тут ты меня должна понять!Родное,близкое,вкусное....Вика !!!.я живя ТАМ!! за общение с землякой готова была всё отдать!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 17.11.2009, 23:58
И мой! И мой! Я ЗА ПЕРЕВЕС МОГУ ДОПЛАТИТЬ!!! Только возьмите А вообще, до 33 лет весила 46кг и ужасно от этого страдала, когда потихоньку дошла до 56 была счастлива - хоть какие то женские формы появились, а теперь... Катюха видела мой центнер... плакать хочется... про диеты, стиль питания, образ жизни знаю всё, больше года вела группу ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ, за 9 месяцев похудела с 83 до 58 кг..., а вот как начались проблемы со здоровьем ни какие диеты, ни какие образы питания не помогают... ем мало, да лю сладкое, но не злоупотребляю... даже печь перестала, хотя очень это дело люблю... Да, о чём это я? О том что не стоит увлекаться мечтами - они иногда сбываются... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
И мой! И мой! Я ЗА ПЕРЕВЕС МОГУ ДОПЛАТИТЬ!!! Только возьмите
держите меня семеро, шестеро не удержат щас обоссусь тут с нас копили, копили годами, а теперь вот так, за здорово живешь, раздаем направо и налево нажитое бохатство Людмил, а я своего мужа приучила при свете спать, он одеялом накрывается и отворачивается в другую сторону. а дети дрыхнут в другой комнате, им до меня далеко. я даже телек по ночам смотрю на самом маленьком звуке, чтобы мужу не сильно мешать. Вот надеюсь скоро штору повесим между гостиной и спальней и тогда ему совсем хорошо спать будет Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме