Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Мммм... Реплику про пещеру я мудро не заметила... Честно говоря, не поняла. Это хорошо или плохо???
Это хорошо, это комплимент. Общество там практически элитарное, и "своим" стать там не так-то просто. Это самый 1й чат нашего города, ему уже более 10 лет... к сожалению, уже почти ставший историей... Там много и тех, кто уехал за рубеж... Лен, если не секрет, ты в России в каих городах(городе) жила?
Quote (NAD)
вот например 1 поток выпускается через неделю будем гулять выпускной
Дааа.... будет у нас пир и бал на весь мир Очень хочется посмотреть работы с такой интересной темой! 1у потоку труднее всего, ибо они первопроходцы школы Но я поняла, что интереснее всего 1-2-3 (примерно) потокам, т.к. потом новых идей в исполнении уже меньше, так или иначе идет неосознанное повторение (никого обидеть не хочу, может не совсем точно высказала форму мысли, но сам смысл таков примерно). Я свои мозги тоже уже загрузила. Сначала получалось, что такая тема потребует как минимум 5 работ , потом с трудом "ужалась" до 2х... теперь думаю дальше. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Суббота, 14.11.2009, 10:25
Я свои мозги тоже уже загрузила. Сначала получалось, что такая тема потребует как минимум 5 работ , потом с трудом "ужалась" до 2х... теперь думаю дальше.
ну в том то и смысл, чтоб не только руки, но мозги загрузить )))))
Да уж, как в той песне про "Дедов Морозов": "Вас много - а мы одни". И мало нас в первом потоке. И тема - как в психотренинге Я тоже себе кучу работ сразу представила. и фотографироваться еще... Когда человек идет под угрозой пистолета фотографироваться на паспорт - а вы с такой пыткой. Может отмените? У Ольги
и фотографироваться еще... Когда человек идет под угрозой пистолета фотографироваться на паспорт - а вы с такой пыткой.
Воооот... именно это для меня самое проблемное Я даже в теме "Давайте познакомимся!" говорила, что
Quote (Тёмная_королева)
Ненавижу фотографироваться.
Вот и ломаю мозги - как бы извернуться, чтоб "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться" - т.е. и задание выполнить, и с фотографированием собственной персоны как-то извернуться "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
неа ) я вот тоже не сильно это дело люблю, а для вас вообще 2 видео пришлось снимать ))) стеснялась аж жуть, но... надо было
Quote (Тёмная_королева)
Вот и ломаю мозги - как бы извернуться, чтоб "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться" - т.е. и задание выполнить, и с фотографированием собственной персоны как-то извернуться
ну разве что попробовать свое отражение в зеркале ))) - типа и не я вроде, и я одновременно
Льняная, Лен, красотень!!!! Рада, что всем понравился!!!!! А я густо мукой присыпала стотл, чтобы корж не прилипал при раскатывании. Да, да!!!! Надюш, полностью тебя поддерживаю!!!! От проставления не отвертятся А я вчера пробовала жидким воском рисовать по свечке - прикольно А вот кракле пробовала сделать - не получилось. Первый шаг сох почти сутки, чтобы не пачкался, а второй ваще не лег, скатился каплями. как отмывать свечку от этого безобразия, я еще не придумала Все для творчества Мои мастер-классы
Нееее... это все равно я буду У меня другая идея вырисовывается "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
я вот тоже не сильно это дело люблю, а для вас вообще 2 видео пришлось снимать
воооот. и у меня то же самое!!!! Я себя в теперешнем варианте просто терпеть не могу, а еще и людям показывать. Но, как тут уже говорилось, доцент заставит Все для творчества Мои мастер-классы
ой, точно, я и забыла, что попросила мужа снимать только руки Это все потому, что на заднем плане кухня, и не фига не убранная. Ладно, обещаю и торжественно клянусь, что в следующем мастер-классе вы меня увидите Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Ленчик, вот и моя наливочка, у нас проблемы с банками, все сразу в мусор, кто не успел, тот опаздал. Но качество я думаю, от этого не пострадает. Да эти коржи надо на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатывать. Но сметанный крем самый лучший. Я тоже люблю домашним тортиком и позавтракать и пообедать и поужинать. А у немцев кофею с тортиком пьют перед ужином в 15-00 (по дням рождениям), ну или по воскресеньям за завтраком. А мы едим когда нам хочется!!!
NAD, Magnuna, Тёмная_королева, Лексевна, Господа администраторы, модераторы (госпожи не созвучно как то???) поздравляю вас с первым выпуском , это значит НАМ надо готовится к "впуску"??? Боюсь не пропустить бы команду "МАРШ", на старте те давно уже.
А вот это под большим вопросом. Водка (в смысле, градус водочный) любит испаряться из незакрытого вообще-то. Но точно лучше автора спросить. anamur, я модератор по одному разделу форума, и то недавно. А так-то я обычная ученица школы. Школьное начальство - это Надя, Катя, Вика и Марина - в правилах школы есть с никами и подробнее. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, понятно! bekema, вопрос к держателю рецепта, надо ли закрывать настойку? Или достаточно один раз в день открыть, проветрить, поболтать? Не попортить бы! welcome
anamur, Аня , рецетик не мой , но как пьяница со стажем , посоветую накрыть плотно , иначе градусы испарятся, и весь вкус Бекемовки будет потерян. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
anamur, ,отвечаю!!! Nikol, права - закрыть плотно крышкой!!!!И не надо открывать.когда болтаешь,так закрытую и болтать...А банки надо не выбрасивать,а парочку хранить на случай экстренный.Правда я там никогда не могла найти такого большого размера баночку,чтобы даже одна порция напитка поместилась....потом муж нашёл у родителей банку ёмкостью где-то литра полтора(лет 30-40 назад они занимались консервацией,вот и завалялась...),так я в ней и готовила такой напиточек... А по-поводу тортика с кофе перед главным блюдом в праздники,так у голландцев тоже самое.Не понимаю я такого.надо как у нас-первое,второе и компот!!!!!
Добавлено (14.11.2009, 15:15) --------------------------------------------- Nikol, ,так...мне уже нравится - пьяница со стажем...Ага!!!наверное,не поленюсь я за визой поехать и в гости!!!!
Это самый 1й чат нашего города, ему уже более 10 лет... к сожалению, уже почти ставший историей... Там много и тех, кто уехал за рубеж... Лен, если не секрет, ты в России в каих городах(городе) жила?
Я поняла о чем ты пишешь, но нет, я не оттуда. Хотя некоторым образом, почти твоя соседка. Знаешь ведь такой городок - Челябинск-65? Я там прожила большой кусок жизни. В Екатеринбурге была много раз, и у меня там есть друзья. Аня, я баночки припрятываю и храню, потому как нет-нет, да вспоминаю молодость - то лечо немножко сделаю, то кабачковой икры... Теперь вот, изготовлением алкогольной продукции занялась. У меня Бекемка, кстати, закрытая стоит. Раз в день ее трясу. Вот уже ровно неделя сегодня как поставила.
Девочки, а вы нас с Аней на выпускной к себе пустите??? У нас Бекемка есть!
Баночки прячу, вот краску 750 мл. открыла отлила, а второй раз не смогла, пыхтела, пока все не расковыряла и сразу по маленьким разлила, чтоб больше не ковырятся. Льняная, я тоже консервацией увлекаюсь по чуть чуть, вот муж впервые в жизни ЛЕЧО попробовал, понравилось, как они тут темные живут кроме перкислой капусты (в вареном виде) и колбасного салата ни чего не знают. А свеженькой сквасила (3 дневочка) и с маслицем с лучком, а он не понимает, она же сырая говорит, даже попробовать не хочет, но винегрет не много поел. мы и салатики принесем, чего это одни тортики есть))), вот на растопочку с тунцом салат: на плоское блюдо порвать зеленые листья любого салата (айсберг лучше всего), разложить дольки помидора, маленькую баночку тунца (в своем соку, причем в этом соку его и размять и соком выложить), посыпать маленькой баночкой кукурузы и дольки яйца сверху, залить соусом "1000 островов), я просто смешиваю майонез и немного кетчупа. Вкусный и легкий салатик! Не нашла фото, где с помидорами, а это варианты (на фото с редиской).
Добавлено (14.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- Nikol, bekema, спасибо девочки, а то бы пришлось напиток пить апельсино-лимонный, спиртик весь ту ту....
Здесь капуста квасится без моркови и месяц что ли. Потом варят ее с тмином и с картофельным пюре едят (это гарнир к колбаскам). Свежую едят с майонезом, а как мы кислую с луком с масличком не хочет. Я очень люблю кислую капусту с чесноком и майонезом, это вообще отпад, ядреная такая получается! welcome
Ой как тут сегодня весело!!! И выпить и закусить есть
Quote (Льняная)
Девочки, а вы нас с Аней на выпускной к себе пустите??? У нас Бекемка есть!
ну слава Богу я не одна выпускной праздновать буду , а то я одна осталась в своем потоке , но это конечно если вообще закончу , а то вот урок не выходит никак Кать, я в черновике написала, загляни пожалуйста эх не мой день сегодня Наша сила в декупаже!!!
Ой, как у вас тут все вкусно и душевно и тепло и чаек замечательный и кофе с тортиком мммм.. завтре тоже буду тортик печь... младшенькому сыночку 3 годика исполняется... мама Света
prometei, Оль, я уже черновик прочитала, но ничего тебе по этому поводу не скажу - я с ПВА и желатином ни разу в жизни не делала кракле и не собираюсь. У меня, к счастью, под рукой всегда куча кракелюрных лаков, мне такие извращения ни к чему Так что тут наверно только Надя сможет помочь. мамочка, Свет, поздравляю!!!! Детки - это всегда Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, ну что ж придется ждать Надю встану так часиков в 4 утра и буду ждать как видишь у меня ни с чем не выходит ни с лаком ни с ПВА мамочка, поздравляю
Quote (bekema)
Я завтра свою Бекемку пробовать буду....
ну все не ждите завтра bekemу Наша сила в декупаже!!!
prometei, Олюня, ну что ты на себя наговариваешь все у тебя выходит, когда с материалами все в порядке, и с пониманием процесса А вставать в 4 утра необязательно. можешь не ложиться еще пару часиков и Надя уже проснется к тому времени Все для творчества Мои мастер-классы
мамочка, поздравляю с Днем рождения ребёночка!!! prometei, Р А З М Е Ч Т А ЛА С Ь! ! ! Недождётесь вы меня завтра! Я без воды - могу...без мужчины - могу,без еды .....тоже могу,но без вас не могу! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
мамочка, Поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть растет счастливенький. bekema, Ира , мы наверное все фанаты форума. Я сегодня тоже немного приняла градусов, муж пошел спать , а я за камп. Девочки , как жаль , что мы живем не в одном городе а тем более еще и в разных странах. Я представляю какой выпускной мы могли бы отпразновать.......... anamur, Я когдато по незнанию, купила их кислую капусточку. Думала не выживу от кислятины. Мы привыкли к нашей пище, и очень сложно перестроиться.Тем более немецкой кухни как таковой нет.Да у них по статистике 70 видов сосисок, но разме можно сравнить с украинской жареной домашней колбасой . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме