Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, не переживайте вы Дайте Наде хоть поспать Щас она отоспится, проснется и всех вас запишет по порядку. А вы там разбуянились, умора Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ,Катюнь,он там живет!!!!Правда я только что хвастанула,что впервые продала свою поделку декупажную,так он сказал.что теперь денег давать не будет!!!!! Ах,да я забыла он ещё и еврей наполовину!!!!Наверное по этому про деньги сразу сказал.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ириш, хорошо устроилась мужу туда сплавила, а сама тут кайфует. Прально, пусть там загнивает в своем капитализме щас вот с вами поболтаю, ужин приготовлю, всех спать разгоню, а сама буду работы доделывать, чтобы вам завтра че-нить новенькое показать Все для творчества Мои мастер-классы
ага-ага...Вика скромненько...вроде и не с нашего болота!!!!
Когда это прочитала, подумала , что про меня, а я ж ни сном ни духом, сама все пропустила . Фух, слава богу ,это не я!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Сказала ему только что,говорят.что салом его заманила,ответил что ещё и толстой попой....Во гад!!!!
Добавлено (18.11.2009, 17:54) --------------------------------------------- Nikol, про тебя конечно!!!Ни сном,ни духом!!!!С цветуючком ты пришла в школу записываться!!!!Возьмите меня в школу!!!!!!!!!
про тебя конечно!!!Ни сном,ни духом!!!!С цветуючком ты пришла в школу записываться!!!!Возьмите меня в школу!!!!!!!!!
Ира , от смеха сейчас лопну!!!!!!!!! Все кто чаек по вечерам попивает, все так и записались .Цветуечек это презент-заочный.Я с евреем живу , вот и научилась всяким мансам. Так я же записалась , только после того как болтушки почитала, и даже позже чем ты! От я торможу!!!!!!!!Чуствуется недосып.Да, Вика -это я!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 18.11.2009, 18:09
я с вас балдю одна еврея в Холландии нашла, другая в Германии. Вам своих местных мало? у меня правда тож еврей в каком-то колене и хохол еще. подпортил всю мою голубую кровь и белую кость в дочке Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, а мы и не про то говорим кто первый или второй!!!А про то как!!!А ты скромница!!!!
Добавлено (18.11.2009, 18:15) --------------------------------------------- Magnuna, РЖУНИМАГУ!!!!Как же это он тебе кровь попортил?????? Ладно дочке!!!!
bekema, я ж написала Кузькина Мать (Кузин папа и сын), а раз так сильно Илью хотела, то и получила, потом был мужем Илья Муромец, но вот я потом уже фамилию менять не стала, с этими сменами, замучилась, а детям доказывать, что я их мать еще сложнеее. Немецкую не взяла. welcome
Ой, ну я ухохоталась с последних 2х страниц! Ща мы всех тут на чистую воду выведем , все родословные и подноготные поузнаем! bekema, ну ты классно устроилась: приезжий муж - это ж какая выгода и какое удобство! Magnuna, мне вот (вернее, моим детям) тоже кровь "подпортили". У меня сколько памяти хватает - все были городскими жителями и исконно русскими (правда, где-то с век назад был один предок из боковой ветви франзузского королевского дома ). А он у меня хохол на половину. Но вот парадокс: сало соленое ест, а всякое другое - нет. Катя, а как тебя в католичество занесло с исконно русскими корнями? Девушки, вы где евреев находите? У меня в классе в школе их навалом было, а вот сейчас редко встречаются... а вы где-то нарыли
Quote (Льняная)
Лена, (Тёмная_королева), а я в тех краях бываю иногда... Сообщу тебе, когда соберусь, пригласишь в гости? (Смущается).
Конечно, о чем разговор! Главное, заранее меня предупредить, чтоб черти меня никуда не унесли - а то они любят этим заниматься, особенно в теплую половину года. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 18.11.2009, 18:37
Спасибо тебе, добрая душа! Приезжай ко мне, на Бекемку!
Я старалась... специально с утра прибежала тебе эту новость сообщить... приезшай лучше ты ко мне на рябиновку!!!
Девочки, утро началось с ржача, этим же день и заканчивается.... У меня уже скулы свело от смеха, надо пойти зарядку для лица сделать , Кать, там в запасниках нет зарядки для мимики, чтоб лицо распрямить???
anamur, Я читала про Кузькину мать!!!Так ты ещё и женой Ильи Муромца была!!!!Ну,ты,Ань,даёшь!!!! Тёмная_королева, ,да неплохо я устпроилась.Раз в месяц прилетит на 3-4 дняи я опять вольная птица!!!!Говорю ж,что даже Соня моя ждёт когда за ним дверь закроется - сразу на диване спит!!!!Я его люблю,конечно,скучаю.особенно,когда уезжает,но зато,когда приезжает - классно!!!!А особенно,когда в чемодане хоть какие-то подарочки есть вообще класс!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Еврей в наш время -не роскош, а средство к передвижению.Блин, им везде можно жить, для них везде открыты границы.И еще и деньги государство дает , чтоб приехали.Вот я и подумала , и упала на хвост, а он не успел опомнится, как штамп в папорте поставил. Так я и перехитрила "хитрого врея", им положено по Торе страдать всю жизнь, я своему всегда об этом напоминаю, когда он мной не доволен.Конечно их в Союзе не осталось , всеж уже выехали!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да ты что??? чтобы Я, да еврейско-хохляцкую кровь себе перелила???? Чур меня, чур
Quote (Тёмная_королева)
Катя, а как тебя в католичество занесло с исконно русскими корнями?
а я не говорила, что исконно русская Я сказала, голубая кровь, белая кость. Моя прабабка немка была замужем за внуком одного из братьев Орловых. А еще у меня какие-то литовские родственники есть, но я подробностей не знаю. А дед мой грек чистокровный, Попандопуло, так что на одну четверть я гречанка, на половину (папину) хрен знает кто, но судя по фамилии точно исконно русская, а вот на вторую четвертинку я как раз с белой костью, голубой кровью, немецко-литовско-орловскими кровями Рукодельница09, Свет, зарядку для физии лица еще не встречала Все для творчества Мои мастер-классы
Еврей в наш время -не роскош, а средство к передвижению.
Понравилась пословица!!!
Добавлено (18.11.2009, 18:50) --------------------------------------------- Magnuna, аааа,так у тебя только четвертинка с голубой кровью!!!!Ну,тогда сильно твой муж не подпортил тебя!!!!
Я его люблю,конечно,скучаю.особенно,когда уезжает,но зато,когда приезжает - классно!!!!
я тоже так жила 4 года, у меня парень был из Ростова. Приезжал два-три раза в год сюда на сборы на пару недель, ну иногда я к нему на соревнования ездила. Кайф!
Quote (Nikol)
им положено по Торе страдать всю жизнь, я своему всегда об этом напоминаю, когда он мной не доволен.
а про лимон, это анекдот такой есть старый, ""монашка к батюшке пришла и говорит, Батюшка, что мне делать, меня изнасиловали, вот он и посоветовал, съесть лимон, "дабы смыть с лица блаженство"". В нашем случае, думаю кондрашку нервов лицевых уберет! welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме