Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, .я думаю,что все отпразнуем первый выпуск!!!Заочно!!!!! Сегодня разговаривала с мужем...билет на 15 января стоит...20 евро.....смешно!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
А вставать в 4 утра необязательно. можешь не ложиться еще пару часиков и Надя уже проснется к тому времени
точно )))) я в часик по вашему встаю уже и вот радуюсь, что
Quote (bekema)
Я без воды - могу...без мужчины - могу,без еды .....тоже могу,но без вас не могу!
есть люди которым важно. что есть форум и сайт а то я тут перечитав для себя некоторые вещи на другом сайте подумала что мир вообще серый и унылый и не бывает такого дома в инете, который я пыталась построить - оказалось что все же есть
можешь не ложиться еще пару часиков и Надя уже проснется к тому времени
вы будете смеяться, но я действительно вчера чуть не дождалась Надю до трех сидела (это у меня три, а в Москве четыре) фильм делала по заказу дааа уж по заказу делать сложно когда для себя и друзей, то делается на эмоциях
Quote (bekema)
Р А З М Е Ч Т А ЛА С Ь! ! !
Ир, я наоборот расстроилась, что можешь нас на Бекемку променять
Quote (bekema)
Я без воды - могу...без мужчины - могу,без еды .....тоже могу,но без вас не могу!
ну все можно быть спокойной
Quote (Nikol)
мы наверное все фанаты форума
это точно!!! Я с работы прихожу и первым делом за комп
Quote (NAD)
а то я тут перечитав для себя некоторые вещи на другом сайте
NAD, абсолютно согласна , на других сайтах я только работы просматриваю и никакого желания пообщаться с участниками нет это вообще первый и единственный форум на котором я общаюсь и очень мне это нравиться Спасибо за уютный домик Наша сила в декупаже!!!
вы будете смеяться, но я действительно вчера чуть не дождалась Надю до трех сидела (это у меня три, а в Москве четыре) фильм делала по заказу дааа уж по заказу делать сложно когда для себя и друзей, то делается на эмоциях
я сегодня поздно встала обычно я по москве в 1-2 часа уже не сплю
Quote (prometei)
это вообще первый и единственный форум на котором я общаюсь и очень мне это нравиться
Мамочка, с днем рождения сыночка! Здоровья маме и сыну!!!
Да ни куда без сайта. Мы играть поехали в баскетбол (доча играет, я везу) во Фрайбург, но сначала к вам-нам заглянуть, что новенького узнать. Может получится сегодня похвастаться работами, не втерпеж, а фотик муж на рыбалку взял, типа щуку поймать хотят, боюсь что опять только разговоры.
Nikol, я обожаю украинскую жареную колбаску, здесь все пытаюсь найти в русских магазинах, все равно все немцами (уксус, перец ипр.) пахнет, не то. В Москве и то хорошую купить можно.
Добавлено (16.11.2009, 16:23) --------------------------------------------- Щуки нет, хоть фотик вернулся!
наверное мало ей налили Ань, а что немцы тоже на рыбалке пьют? что, то bekema, пропала, ну точно загуляла поделилась бы как на вкус Бекемка Наша сила в декупаже!!!
prometei, , как говорит мой муж, он когда рыбачит не пьет, он должен концентрироваться. А вообще у них клуб рыбаков, выкуплено озеро, рыбачить могут только члены клуба. Стоит домик, с печечкой, и там по выходным "члены клуба" и встречаются, поболтать, с пивком и винцом, крепче не пьют, но и не закусывают, бывают и шоле (вино пополам с водой) так укушаются... В мае завозят форель, вот он когда собрался порыбачить, дочь и удивилась, "а, что еще и рыба будет??? " welcome
prometei, ,спасибо,что хоть ты по мне соскучилась!!!!Вчера ложилась спать с мыслью,что не зашла на форум(глупых мелодрамм насмотрелась и спатки пошла..),так я и подумала о том.что вы уж точно решите.что я напробовалась и тю-тю!!!нет,мама была в гостях(а это не подружки...),мы скромненько попробовали напиточек,да под такую закусочку,что градусы и не дощли до головы. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
В мае завозят форель, вот он когда собрался порыбачить
а сейчас у них репетиция?
Quote (anamur)
дочь и удивилась, "а, что еще и рыба будет??? "
ну да, что еще и ТАКОЕ бывает? мой муж тоже рыбачит (мы живем на берегу реки), но только весной, летом и осенью, а зимой не любит bekema, так на вкус как???? а то я смотрю тебя только градусы волнуют? Наша сила в декупаже!!!
А меня вчера посетили крамольные мысли - не попробовать ли??? Гнала, их, гнала... И прогнала-таки. Не попробовала! Буду воспитывать в себе стойкость и выдержку. А мы живем на озере прямо - вот оно, у забора плещется. И мой муж ни разу не рыбак! Я возмутилась, было, как так? Зачем тогда на озере, в такой глуши жить, столько бензина на передвижения тратить? Тогда он от соседа удочки мне принес и лодку приволок - иди, рыбачь. Уметь бы еще... Я раза три в своей жизни рыбачила под чьим-то чутким руководством.
Magnuna, ,Катюш,диетчикам и вегетарианцам лучше не знать список блЮдей.который я готовила на семейный обед! prometei, ,да не только градусы меня волнуют(моя подружка говорит,что мне алкоголь для запаха только надо - дурости у меня и своей хватает..),просто я вкус уже несколько лет как знаю...так что ничего нового для меня нет .Вот жду ваших впечатлений! Льняная, вон сойкий оловянный солдатик!!!не попробовала!!!А у меня сила есть,воля есть,а силы воли нет... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
просто я вкус уже несколько лет как знаю...так что ничего нового для меня нет
аааааааа я то думала, что это новенькое а вишневую не ставила? мы в этом году поставили три литра с водкой и одну баночку 0,5 на коньяке, муж уже пробовал на коньяке говорит класс Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, ,Катюш,я перпутала...Думала ты ещё и на диете...Беру свои слова взад!!! prometei, Оль,я ставила и вишню и смородину!!!Класс!!!мне все понравилось!!!Только я с сахаром делала,хотя некоторые просто на водке или коньяке настаивают...Решила,что новенькое для меня!!!Ха-ха!!!Ты название напитка почитай!Поймёшь откуда ноги растут!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, то что рецепт от тебя я знаю просто подумала, что он новый и для тебя тоже я тоже всегда с сахаром вишневую или кизиловую делаю, но в этом году муж попросил 1 литр сделать без сахара только с водкой, и на коньяке тоже без сахара Наша сила в декупаже!!!
А как все культурно начиналось, чаек, тортики , печеньки............Бекемовка она же Бекемка открыла русскую душу. Девченки я вас обожаю! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Лучше всего у меня получилось изобразить №№2 и 5,но когда я попробовала №3....а уж тем более 4,вроде слоников заставили заниматься зарядкой...Я уж не говорю про продвинутых...Эх,Катерина Матвеевна,что же это вы для не проснувшихся мозгов подсовываете...Если бы часа через 3 я глянула,то поняла.что это только для посмотреть...А тут решилО попробовать.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Если бы часа через 3 я глянула,то поняла.что это только для посмотреть...А тут решилО попробовать....
Ира , да там же написано ,-" для тех , кто засиделся за кампом , а не залежался в постели! А ты с утра и сразу в бой. Береги себя! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, не, Вик, я не ради этого я ж тут тружусь не покладая рук. конвейер у мню новогодний когда больше невмоготу, то осыпаюсь, а вообще ложусь часа в три, встаю в семь, семью отправляю кого куда и в 8 начинаю. правда, не непрерывно, больше дурака валяю и отвлекаюсь на всякую мутотень (типа вот таких упражнения ), но все-таки целый день работаю. Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, ,Викуль...Поднять -подняли,а разбудить забыли...Вот я за зарядку и принялась...Потом вспомнила,какое растяжение у меня недавно было,нашла эластичный бинт и забинтовала ногу.Сын.проснувшись,интересуется.а что,мол,с ногу случилось.Отвечаю,что забыл совсем как я пару дней назад мучалась,он смеётся и говорит,так у тебя другая нога больная...Так рано просыпаться нельзя!!!! mARTa, не отрывая попу от стула,навероне,вообще прикольно получилось!!! Magnuna, ,Катюша,так ты стахановка,как я погляжу... а я пошла хлеб печь(ну,в хлебопечке он сам,в смысле,печётся,а то ещё подумаете...),и ветчину варить!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ириш, а я люблю хлеб в духовке печь. Только давно уже не пеку, потому что сама же и сжираю полбуханки за раз Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Хорошо когда есть работа, и стимул ее делать.Молодчина! А я свои тарели незнаю уже где складировать.Вот парадокс?.К Новому Году немного раздарю, но к январю столько же и сделаю. bekema, Ира , как я тебя понимаю.Я что бы кудато выйти должна за три часа проснуться, что бы голова не была отдельно от туловища. А хлебушком не дразни, вчера пекла, уже почти ничего не осталось.Я хлеб не ем , но только испеченный могу половину умять и еще с маслом.Мне повезло, я в 17 лет весила столько же сколько и сейчас. Все девченки , поехала покупать белый акрил, а то без него плохоооо. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, а я в духовке даже не пыталась испечь.Для меня это высший пилотаж!!! Nikol, вот повезло-то некоторым!!!А меня куда-то несёт!!!В смысле не погулять,а в стороны!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, bekema, mARTa, prometei, девочки я вас обожаю! Катя, отдельное спасибо, что "мутотенью" не назвала наш круглый стол "Посидим за чашкой чая". Я читаю и ... чуть не поперхнулась и .... такая счастливая сижу , а мультяшки понравились, я то и не думала даже в действие водворять, внедрять (боюсь забуду скоро русский язык). Надо с Викой больше упражняться (в русском). Льнаная, Лена удочку в зубы и на рыбалку! Озеро под боком, платить за рыбалку не надо, даже лодка есть. Я думаю только выйди, советчики и наблюдатели найдутся, или совсем глушь, ни кого???? Я вот без хлебушка могу жить, а без мяска (витчинки) нет. У немцев хлеб ох как хорош, но лучше не пробовать, не остановится, а "бретцель", это крендель такой, с маслом?!?!? Nikol, везет тебе, как в семнадцать лет весишь... Моя дочь сейчас в 16, как я в 20 была, уже после родов сына, после "бротхенов" местных и спорт не помогает. Надо меньше ЕСТЬ!!! Это я себе установку даю! Чтоб не давать, когда уже наелась, дышать тяжело.... welcome
bekema, спасибо, ни кто не поверит, что это я ВСЕГО 3 года назад. Сейчас год как за три. Если не нравится фото, оставь, через 3 года, она будет ЛУЧШЕЙ!!! welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме