Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
bekema, Ир, это меня там еще не было. У меня здесь все подруги русские , вернее из Украины.Поэтому я и прижилась. С немками не дружу , они русский язык не хотять учить.А я ведь злопамятная, хорошо помню кто победил.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А я ведь злопамятная, хорошо помню кто победил.!!!
У меня друзья в Фортхайме, семья с двумя детьми, они немцы из Казахстана живут в Германии уже 17 лет, дети родились уже там, считают себя русскими. Да и все окружающие их считают русскими. В прошлом году русские в футбол выиграли у Баварии, так мальчишки радовались и кричали одноклассникам, что МЫ ВАС СДЕЛАЛА. А ещё, младший хорошо понимает русский, но плохо говорит, так в этом году сказал маме, нужно срочно учиться разговаривать! Татьяна смеётся в Союзе всю жизнь была немкой, а здесь стала русской. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, как так умудрилась накопить? Не иначе как стресс какой-нить?
Добавлено (18.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- а у меня подруга в Вюцбурге получила второе высшее образование, уже ихнее и не может полгода на работу устроиться, дискриминация по национальному признаку -русская и все, хотя родители чистые немцы, тож из Казахстана
Я живу в большом городе, и русских очень много.Что говорить , только здесь я смогла пойти на концерт Меладзе,Пугачевой, Алегровой ит.д.У нас с концертами приезжают все Российские звезды и всегда полный зал. А дети общаются и дружат , в большенстве случаев только с нашими,малышей все отдают учить русский язык , есть специальные общества и школы.Вот такой маленький кусочек России на немецкой земле. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, Ир, ну конечно , расширяем российские просторы. Своим присутствием контролируем ситуацию. (для меня все кто говорит на русском языке - русские.Я не делю.Мы все из СССР) .....
Quote (bekema)
Nikol, я тебе не выкала!!!
ой, ну пардонте.!!!!! Все пошла спать , мне завтра в 7 утра вставать, потомучто в 10 важный термин.А я с вами наржалась, и перевозбудилась.Теперь не усну.!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
разошлись-то, разошлись и че всех на родину тянет, не понимаю. мне вот за границей всегда хорошо. и домой ваще никогда не тянет. Все для творчества Мои мастер-классы
Не.... мы щас и достоинств нароем Ты готовишь вкусности всякие, и декупажница прекрасная. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
спасибо вам, девочки!!!! не дадите упасть духом Надюш, классный кот и домик неплохой а я тут обклеиваю газетками и салфетками сердечко и яйцо Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, "гутен таг", на ночь покушали... и я пришла! Полностью согласно с геном УДОВОЛЬСТВИЯ, и ни какие внушения, о полезности пищи не остановят, от кусочка сырокопченой колбаски, не СОЕВОЙ, а натуральной, я вот не могла ее есть, с утра ломтик съешь, весь день умираешь, это когда печень, поджелудочная железа работать отказывались , так просто жить не хочется, кто не знает этого, не поймет. Вырезала себе (не сама конечно) желчный пузырь с 22 камнями, посидела на диете с месяц, теперь и колбаску могу съесть и копченого и соленого. И живая, уже лет 5 как живу полноценной жизнью, в моем понимании, полноценная, что могу съесть все то чего хочется. И еще есть теория. Женский организм после 40 лет готовится к климаксу, округляются (жиреют больше) бедра и вес уже сложнее сбросить, как в молодости, набрал, сбросил, так как полные (не худые) лучше переносят менопаузу. prometei, это я скромно подумала, что про мою аватарку, это ей 3 года старости, а на фото дочь, еще 15 летняя. И когда говорим о весе, надо еще и о росте помнить, у меня костей больше на целых 10 см, конечно и на них всего наросло побольше. при 171 см, я 80 (УЖЕ), а когда и 50 была, до 1 родов! Людмил, я считаю, что все в природе предусмотрено и идет как надо, если исключить патологию, а если с обменом веществ все в порядке, то и худышкой хорошо быть. Тем более в Москве. я когда с Сибири в Москву приехала, я (в Сибири) даже и не догадывалась, что есть такой размер XS, в Сибири и на крайнем севере, XS вымерзают все!!!! А в Москве, так все с такой (модельной) худобой, не понимаю, чего тебя расстраивает. А для почек и лишний вес еще та нагрузка.
Добавлено (18.11.2009, 15:59) --------------------------------------------- Нет у меня уже истерика, как ТАК, я пропустила запись в школу????
Много, что еще хотела написать, про немцев русских и нацистов, я вот своему мужу, все помню, как моего деда под Сталинградом убили, вот теперь и расплачивается . Но нервничаю, пошла ка семечек погрызу, для успокоения, ну как так, без всякой там подмигалки, раз и тихо так открыли запись, Еще котиками жирненькмими бдительность усыпляли, ну вот.... , неа , на кухню, любимую, может ОН и меня там ждет, я то думаю, почему самое мое место любимое????
Добавлено (18.11.2009, 16:00) --------------------------------------------- Magnuna, а патриотом можно быть и на чужбине, вот как я, например! Но жить здесь лучше, но Родина у меня (хоть и грязная, нищая) ОДНА!!!
Добавлено (18.11.2009, 16:03) --------------------------------------------- а я срочно, вместо Новогодних презентов, тазик цинковый задекупажить должна, т.к. у нас тепло +15, и гиацинты, которые весной должны расти, уже корни пустили, а тазик не готов. И по металлу попробую работать.
Ну успокойте меня, что я принята и я спокойно начну список писать, что докупить надо, а то чесаться и пухнуть начну с расстройства!!!!!
Марина, реально, я больная, меня нервировать нельзя после этого точно ни куда не возьмут Сама уже ржу не могу, пухнуть, это крапивница у меня, а из деперсантов могу позволить только корвалолчик и персен, нет привыкания.... welcome
anamur, РЖУНИМАГУ!!!!Это ты ему мстишь за деда тем.что замуж за него вышла????Кровь пьёшь????? А мой,когда сказал.что во второй мировой войне американцы победили,изучал историю!Прикинь,их в школе учили т ому,что американцы победили(или он врет.что туда ходил,в школу).я говорю,а русские,мол,каким местом к войне относятся.если американцы победили,он отвечет,что немцы зашли в Россию,наступила зима,они замёрзли и они ушли.Сами!!!Ага,ДУРАК!!!,и так четыре года,говорю и ходили туда-сюда!Как зима - домой погреться пошли,а потом обратно!!!!Ну и придурок!!!!Правда ,заставила изучать!!!!Теперь знает,кто победил!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, неа, твой врет, или отличником был в школе (система оценок обратная от нашей) У меня сейчас тоже политические курсы, типа истории, все ПРАВИЛЬНО написано и кто Рейхстаг взял, даже фото есть, наши, КРАСНЫЕ!!!!Потом опять черте что конечно началось деление Германии, на влияния, коалиций, Американцев, Французов и Русских, вот и поделили Германию на ГДР и ФРГ. История есть и еще не изменишь, хотя многое пытаются вычеркунуть. Это он сам, наивный, русскую в жены хотел, вот и и получай "Кузькину мать".... , причем это тоже про меня, мой первый муж был Кузин и я Кузькина мать, сын Илья, а я его мама. welcome
Не, ну надо же!!! Пока я спала сном праведного младенца, они школу открыли! Глаза не продрамши, к компьютеру, а тут - такой удар! Ух... Дайте отдышаться, в школу записываться бегала... Аня, мы с тобой как Филиппки! Не запишут если - что делать будем? Надо план разрабатывать... стратегический. Рукодельница, ну вот в который раз убеждаюсь что без тебя совсем не жизнь! Спасибо тебе, добрая душа! Приезжай ко мне, на Бекемку! Девочки, сейчас перечитывала запись, обхохоталась! Там я столько раз упоминаюсь, что хочу учиться!!! Спасибо!
mARTa, Мариша, давай, припарки бросай и на сайт поболтать почаще!!!! Как в аптеку сходить, и для профилактики! bekema, а ты видишь, у нас все еще статус "Постоянный участник", а у некоторых новеньких уже "Ученик онлайн школы", я тебе как "старожил" старожилу.
Добавлено (18.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- Лен, а я уже как час вся нервничаю, уже и тебе там просила застолбить местечко, потом и ты пришла. Сама вся в ШОКЕ! Даже не могу писать нормально, по русски, час начну по немецки!
anamur, он голландец у меня,их то америкосы освободили.вот ,наверное,так и считает! Посмотрела кто как в школу декупажную записывается...все те,кто здесь в болталках "светятся!,так и записываются,с шутками-прибаутками.Особенно Льняная, рассмешила.Девочка Альбина там записывалась - кулюторно,не то что мы!!!Аж стыдно стало....Немного,ну самую малость!
Добавлено (18.11.2009, 16:57) --------------------------------------------- Я там тоже за Льняная, просила,а вот про anamur, забыла...Прости,Просто она всё время пишет,что хочет!
bekema, да, чтож они нас не знают, чтоль??? Зря тут светимся??? А так бы и не признали, вон как Вика, скромно, как с цветуечком... Если б не ее Ник, не узнала бы, тоже культурно так... Прощаю, верю не спецом! welcome
Сообщение отредактировал anamur - Среда, 18.11.2009, 17:04
Девочки , а что все кто много трепится, в школу не беруть? Я посмотрела списочек , так там нет вообще знакомых ников, а мы тут пока до 2 часов ночи распинались и ржали, девченки подсуетились.Или это я подслипувата стала.Я же в 7 утра проснулась , и чтобы соединить голову с туловищем уселась за камп, и все проглядела. Ох как обидно и досадно. Девочки , а может нас не взяли потомучто мы всетаки что то могем. Это теперь я буду напрягать последние извилины в мыслях ПОЧЕМУ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме