Катюш,очень хорошее высказывание.Подлючаюсь к вашей программе здоровья,двумя руками,ногами и всем чем получится. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Я тоже подключаюсь к вашей программе. Еще диетку подсоветовали мне какю-нибудь, а то сидя в декретном.... Хотя сама знаю лучшая диета -это замок на жевательном аппарате. Мой блог салфетки на обмен
Eviltwin, а от подагры твой папа аллопуринол принимает? Он очень важен, чтоб мочевую кислоту выводить. Ведь все операции моего мужа произошли от того, что не могли распознать подагру.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, пьёт кучу лекарств (какие точно не знаю), диета....постоянно анализы сдаёт - следит за показателями, и мочевой кислоты в том числе. Еще долго не могли подобрать комбинацию лекарств т.к. ему на сердце операцию в прошлом году делали, за этим тоже следить надо.
Сообщение отредактировал Eviltwin - Вторник, 04.01.2011, 11:50
Мечта идиотки! Уже третий год мечтаю открыть магазин-студию....
Оля, а можно чуть подробнее, что это такое? Мариш, а у тебя ведь и магазин и курсы декупажные есть. В чем отличие, просветите меня, темную Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Катюш , подарочки хороши! А курточка для ваших морозов , не коротковата .? А мне тоже муж очки подарил , от Армани , мне не подошли , хотела сдать , а ни фига , могу только поменять в течении 3-х месяцев . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
у меня на попе такое количество жира, что она практически не мерзнет А на самом деле мне просто надо дожить до покупки шубы, деньги уже отложены, поеду в соответствующие страны для этого весной.
Quote (Nikol)
А мне тоже муж очки подарил , от Армани , мне не подошли , хотела сдать , а ни фига , могу только поменять в течении 3-х месяцев
ну так поменяй на то, что подходит
Девчонки, вопрос на засыпку - а кто-нить пробовал аромат от Ани Лорак, который орифлейм выпускает? Какой он? сладкий, терпкий, цветочный, пряный, свежий? Мне просто чтоб определиться, кому подарить. Я сама точно не буду пользоваться, поэтому и упаковку вскрывать не хочу.
Екатерина ну что вы на себя наговариваете!!! Видела фотку все нормально!!!
ой, Наташ, уморила Кому-то, может, и нормально, но с медицинской точки зрения это называется ожирением. Да и мне не нравится. Вот когда до 100 сантиметров в объеме дойду, тогда буду считать, что все ок
Magnuna, ну по мне главное что внутри!!! А внутри вы добрый и искренний человек!!!А еще бескорыстный и самоотверженный!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
поеду в соответствующие страны для этого весной. )
Я той же проблемой озадачена ,но сейчас ничего не куплю , цены ненормальные ,в германии холодно стало , вот и спрос на шубы начался, в марте будет уценка на 50-70% , я подожду .А самое интересное , зашла я в пару магазинчиков , где шубки продают , фасоны так себе , но мех стриженный , мне понравился ......... , спросила у продавца , от куда шубец мол , кто их шьет , шьет мол бельгия , а вот мех самый лучший из сибири. Я была горда !!!! Я подумываю , не поехать ли с мужем в грецию отдыхать , и заодно прикуплю себе то, что я хочу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташ, ну так моей внутренности ничто не мешает и снаружи прилично выглядеть
Quote (Nikol)
цены ненормальные
да ваще капец. Мы вон сходили на выставку в ЦДХ, единственная приличная шуба стоила 157 тысяч. Понятно, что можно поторговаться, но все равно ж не вариант (на ваши это 4 тыщи евро), это чуть закрывающая попу немного расклешенная шубка из норки с капюшоном. А в Греции или Эмиратах я что-то подобное куплю в 50-60 тысяч. А еще куртку хочу норковую, типа автоледи, вот надеюсь, что ста тыщ с копейками мне на все хватит. А еще у меня идея фикс появилась - жилет из чернобурки - прям вот мечта-мечта
Quote (Nikol)
Я подумываю , не поехать ли с мужем в грецию отдыхать , и заодно прикуплю себе то, что я хочу
прально, я тоже подумываю о сочетании приятного с полезным. Только за шубами надо на север Греции ехать, в Катерини или Салоники, там шубные центры. А еще мне продвинутая в этих делах знакомая советует в мае в Эмираты рвануть, там вообще задарма можно купить хорошие шубы, потому что начало лета у них мертвое время, никто не едет, а в конце лета уже новый сезон начнется, новая коллекция, вот они и скидывают прошлогодние непроданные модели задешево.
Quote (Nikol)
мех самый лучший из сибири
да, что есть, то есть. Правда, еще очень важно, когда убито животное - летом или зимой, зимние лучше, потому что у них мех гуще. Важно, дикий мех или с ферм, у диких гуще и качество лучше. Но дикий зимний мех самый дорогой. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я вам желаю каждой по шубке, соответствующей условиям вашего проживания!!! А у нас сегодня тоже похолодало. Дождь прошёл. Моя геранька "духом воспряла"!!!
Катюш , у нас за такие деньги , можно только жилетку меховую купить.
Quote (Magnuna)
Но дикий зимний мех самый дорогой.
Ой , мне такое не надо. Я носила норковую шубу из греции 4 года , очень была довольна , но через два года проживания в "теплой" германии подарила племяннице , ей теперь тепло , а я от машины к магазину бегаю, скоро буду в подъезд заезжать паркуясь Я ужасно мерзну , потому что жирком по телу мало запаслась .
Quote (Magnuna)
Только за шубами надо на север Греции ехать, в Катерини или Салоники, там шубные центры.
Это же надо знать куда . Если собирусь поехать , буду собирать инфу , а то как в Италии , была , но не нашла ни единого магазина.Для декупажницы -это не простительно.
Quote (zhital)
Вид из окна. А что у вас?
Алусик , щас покусаююююю..............!!!!!!! Мне даже фоткать , нашу г....... не хочется. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуль, а у вас шубные туры не практикуют? У нас просто едешь за какие-то копейки с обязательством купить шубу не дешевле 100 евро, например (я сейчас точных цифр не знаю, но как-то так), и тебя там возят несколько дней по разным фабрикам, а ты выбираешь из целой кучи. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш , о таком можно мечтать.У нас ведь даже базаров вещевых нет , и все так строго ,куча контроля . У нас Дюсель большой город , а магазина с мехами только два , и то один для элиты , а второй для богатого слоя населения. Вот и весь выбор!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да, что есть, то есть. Правда, еще очень важно, когда убито животное - летом или зимой, зимние лучше, потому что у них мех гуще. Важно, дикий мех или с ферм, у диких гуще и качество лучше. Но дикий зимний мех самый дорогой.
Все правильно, но сейчас практически все шубы, которые относятся к ширпотребу, а не дизайнерским вещам за баснословные бабки, шьют из зверей, выращиваемых на фермах. Неспециалист вряд ли поймет из зимней или осенней норки, песца и пр. зверя сшита шуба. Подшерсток у них все равно есть. Очень хороша по качеству и канадская норка.
Quote (Magnuna)
У нас просто едешь за какие-то копейки с обязательством купить шубу не дешевле 100 евро, например (я сейчас точных цифр не знаю, но как-то так), и тебя там возят несколько дней по разным фабрикам, а ты выбираешь из целой кучи.
На сколько я помню. цена тура за шубой была 100 евро, но шубу надо было купить не дешевле 1000 евро. И наши многие ездили, и привозили по 2-3 шубы, даже потратив конечно значительно больше, чем 1000 евро, но они их продавали и вообще свою окупали полностью. Только не забывайте сейчас про изменение таможенного законодательства. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
так это я про Грецию говорю. Шубный тур в Грецию. Едешь туда на несколько дней, раньше такой тур стоил 40 евро при условии, что тратишь на шубы не меньше оговоренной суммы (иначе надо оплатить полную стоимость поездки), и там тебя возят по фабрикам. Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, а у тебя ведь и магазин и курсы декупажные есть. В чем отличие, просветите меня, темную
У меня и по живописи курсы есть, преподаватель два раза в неделю приходит. Мои магазины всё же больше для художников, а не для хобби, мне же хочется чтобы там постоянно был рабочий стол, за которым можно в любой момент сесть и провести МК, попробовать материалы, МНЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ, НО Я ВИЖУ МАГАЗИН-СТУДИЮ НЕ ТАКОЙ, КАК ВЫГЛЯДЯТ ТЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ....
Quote (zhital)
Вид из окна. А что у вас?
Да.... а у нас снег, сосульки, на улице сугробы, перекрёсток не перейти.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, а переделать его очень проблематично? Или для этого надо расширяться?
Ну во первых магазин возле Академии художеств всего 60 кв.м. и публика там специфическая... кроме художников туда никто не ходит, улица не торговая. Второй (120м), но в нем тоже не развернутся: в одном зале краски на стендах самообслуживания, во втором холсты, там же стоит стол для курсов, они у нас практически каждый день проходят, в третьем и канцелярии не много, и салфетки на прилавке и стол (большом), и мольберты, и много ещё чего... в общем нужно новый магазин, делать его нужно изначально как магазин-студия чтобы лишнего ничего не было и так, чтобы всем было удобно, тем паче что идея в голове крутится, которая практически сформировалась в картинку Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У нас в Минске есть такой магазин.Для хобби. Там он разделен стеллажом, на котором выставляются работы. И стоит стол, на котором проводят МК. Но честно жуть как дорого все там. А МК как крыло от самалета стоит, но как мне сказали (девочки администраторы) декупаж - это для богатеньких дамочек, которым нечем заняться. вот они и придумали себе занятие. Мой блог салфетки на обмен
А МК как крыло от самалета стоит, но как мне сказали (девочки администраторы) декупаж - это для богатеньких дамочек, которым нечем заняться. вот они и придумали себе занятие.
??? Ну у нас МК стоят дешевле, чем в Москве, а есть и вообще за 10 долларов, только они все потом ко мне на повторное обучение приходят. И клиенток своих я к богатеньким дамочкам, которым нечем заняться, не отношу. А декупаж и правда занятие не из дешёвых...., как впрочем и любое хобби.
[img]но как мне сказали (девочки администраторы) декупаж - это для богатеньких дамочек, которым нечем заняться. вот они и придумали себе занятие.[/img] а таких продавцов-администраторов увольнять нужно, если люди относятся к своим клиентам, как к взбаломошным дамочкам, им не место в таких магазинах, как впрочем, и в любых других. Свою работу нужно любить, тогда и не будешь так отзываться о своих клиентах. У меня все продавцы увлекаются декупажем и все в течении рабочего дня, если нет покупателей, делают работы. И каждая будет до посинения объяснять (бесплатно) как правильно сделать ту или иную работу.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 04.01.2011, 20:07
rudik26, ой, как здорово!)))) так тогда тут все - богатенькие дамы, не обременённые мыслями о том, как хлебушек маслом намазать - мажем сразу на колбасу Magnuna, у меня идея про мастерскую из сарая уже давно оформлена - реализация пока что отстаёт))))) думаю, на годик, как минимум))
Здравствуйте мастерицы!!! Вот тут случайно наткнулась на слово "грунтовка" как я поняла грунтуют специальным лаком ведь так? или нет? Извините если не в ту тему творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, а что грунтовать-то надо? Есть грунтовки для разных материалов, они разного вида, консистенции и т.д. Если грунтовать надо металл, то да, там типа лака бывает в спрее грунт, называется праймер. А для остального - всякое. Дерево - в декупаже, например - часто грунтуют белым акрилом - перед дальнейшей работой.
Да я честно и испугалась очень сразу. но пришлось зайти к ним во второй раз нужен был кракелюр, наткнулась на директрису. Она сама художница, вот с ней пообщались душевненько. А когда была в первый раз, так чувствовала себя как героиня из фильма "Красотка", когда та в бутик зашла. У нас этот магазин тоже расположен в галерее, где ну ооооочень дорогие вещи. Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме